Отзывы о финансовой помощи от богатых людей


Несмотря на стереотипы о «черствости» человеческой души, финансовая помощь от богатых людей не является мифом. Это реальность, с которой многие люди сталкиваются в жизни и могут поделиться историями с другими нуждающимися. Для чего богатые раздают деньги? Здесь можно привести массу причин — для успокоения собственной совести, соблюдения правил богатства или желания казаться лучше и выше других.

отзывы

Да это, собственно, не так важно. Главное, что финансовая помощь от богатых людей в 2017, в 2018 и будущих годах является реальностью. Это подтверждают не только голословные утверждения автора этой статьи, но и отзывы обычных людей, получивших деньги безвозмездно. Ниже приведем несколько реальных жизненных ситуаций.

Читайте также — Где взять деньги безвозмездно?


Отзыв №1

«У меня никогда не было высокой заработной платы. Средний ежемесячный доход составлял 20-25 тысяч рублей, поэтому накопить на квартиру никак не удавалось. Жил с родителями, которые сильно болели и нуждались в покупке лекарств. Вся пенсия уходила на лечение. Однажды я прочитал, что в Интернете можно получить финансовую помощь от богатых людей из США и России. Я загорелся этой идеей и описал свою ситуацию на различных сайтах и форумах, в том числе англоязычных (текст перевел с помощь переводчика). Через месяц на карту начали приходить первые деньги, а через год мне удалось решить финансовые проблемы». Николай, 37 лет.

Отзыв №2

«Я читала много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но никогда не верила в такие чудеса. Мое мнение был таким, что богатым нет дела до бедных.  У них свой уровень жизни и персональные проблемы. Оказывается, в мире можно найти добрых людей. Когда мне потребовались деньги для операции на сердце, знакомые посоветовали написать объявление с мольбой о материальной поддержке. Я не знала, как попросить финансовой помощи у богатых людей, поэтому просто рассказала свою историю. Я написала, сколько необходимо денег, и в чем суть операции. Уже через две недели мне позвонил человек, который подробно расспросил о ситуации и пообещал выделить необходимую сумму. И действительно, средства были перечислены, а операция прошла успешно». Ирина, 37 лет.

деньги

Отзыв №3

«Никогда не думал, что богатый человек окажет мне финансовую помощь и поможет отрыть свой бизнес. Я давно мечтал о независимости, имел хорошую идею и даже бизнес-план, но реализовать задуманное никак не получалось. С помощью добрых людей мне удалось решить финансовые проблемы и запустить свой проект». Илья, 33 года.

Итоги

Практика и отзывы показали, что финансовая помощь от богатых людей — современная реальность. К сожалению, мало кто из людей пользуется предоставленными возможностями. А ведь для получения денег необходимо немного — перейти в раздел «Попросить денег», подать свое объявление с реальной историей из жизни, и получить деньги для реализации поставленных задач. Действуйте.



1 110 thoughts on “Отзывы о финансовой помощи от богатых людей

  • 22.06.2022 в 04:39
    Permalink

    Здравствуйте меня зовут Нина мне очень нужна ваша помощь у меня есть кредит 200000 я взяла этот кредит для операций мамы я живу вместе с ней только я работаю у меня маленькая зарплата и я не могу вернуть долг пожалуйста помогите нам кто может умоляю вас номер карты сбербанк 5228600557850536

    Ответ
  • 20.06.2022 в 06:33
    Permalink

    Здравствуйте, прошу помощи для закрытия кредитов . Я мать одиночка, одна воспитываю ребенка, зарплаты не хватает, сейчас хотят выселить с квартиры за неуплату аренды. Помогите пожалуйста кто чем сможет.
    Почта для связи v-maj93@mail.ru

    Ответ
  • 04.06.2022 в 11:38
    Permalink

    Здравствуйте уважаемые участники данного сайта! Решила обратиться к вам за помощью, может это просьба не обычная, но помогите пожалуйста мне деньгами, чтобы поставить сыну памятник, конечно у меня есть и долги по кредитам и займам, но мне не так это важно, с пенсии у меня половина забирают пристава, у меня одна мечта поставить сыну памятник, сама я инвалид и нигде не берут подработать да и негде, поселок небольшой, я вас умоляю помогите мне собрать денежки на памятник, заранее спасибо, 2202202342099649 сбербанк, надеюсь хоть кто нибудь протянет руку помощи

    Ответ
  • 04.06.2022 в 11:33
    Permalink

    Люди ,не будьте иди о тами , не пишите здесь свои номера карт,счетов,телефонов!!! Не будет вам никто денег скидывать не пообщавшись с вами !!! Если вам нужна помощь укажите свою почту в конце своей просьбы, при общении опишите свою проблему и только тогда вам помогут !!!! Но если вы указали вашу почту только в графе @ «e-mail» перед публикацией текста сообщения , то вашу почту никто не увидит и связаться с вами не смогут и никто помочь не сможет, думайте головой своей !! !!!!!!!!!!

    Ответ
  • 11.05.2022 в 12:10
    Permalink

    Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Прошу помощи в покупке пиломатериала. Так уж получилось,что я сейчас не работаю. Но и на месте не сижу,кручусь как могу. Одна воспитываю двух дочек. Пиломатериал нужен для ремонта дома и замене ворот и окон. Домик с 1946 года,ни разу не видел капитального ремонта. Мы купили его в 2015 за мат.капитал. Уже много чего сами своими силами сделали,но вот средств на замену крыши,окон и забора накопить не получается. Буду благодарна любой оказанной помощи. Если нужны будут подтверждения что дом нуждается в ремонте,я вышлю. Мой номер карты 4249170443175728. Заранее спасибо

    Ответ
    • 29.05.2022 в 17:52
      Permalink

      Здравствуйте! Моему сыну10 лет . Когда ему исполнилось 6 лет врачи поставили диагноз Меопатия Дюшена прогрессирующая мышечная дистрофия. Раньше он сам мог ходить сейчас самостоятельно не может передвигаться, состояние ребёнка с каждым днём ухудшается помогите пожалуйста. Диагностирование и лечение за границей ехать на лечение не позволяют финансы помогите чем можете. Излечить эту болезнь не возможно но приостановить прогрессирование оказывается можно. Заранее спасибо за ответ надеемся вы нам ответите.

      Ответ
      • 03.06.2022 в 08:14
        Permalink

        Здраствуйте уважаемые!Все же не оставляю надежды на добрых людей.Понимаю мало надежды на помощь,но все же…Пока муж делает документы,чтоб устроится на работу,а я по физическим проблемам пока не могу работать,то временно совсем почти без финансов остались…Знакомых чтоб деньгами помогли нет,кредит не дадут(есть уже один с просрочкой).родители пенсионеры.Вот приходится искать помощи в интернете.Чтоб продержатся до решения всех проблем,нудно хоть немного финансов(на еду и т.д).Буду очень благодарна всем кто решит хоть малой суммой 4893470243936967

        Ответ
  • 10.05.2022 в 11:58
    Permalink

    Здравствуйте!!!умоляю,помогите пожалуйста,срочно нужна ваша помощь!!дело в том,что на житье совсем денег не остаëтся,набрала микрозаймов,а платить вовсе нечем,началось все с одной мфк и закончилось на двадцатой,брала один для закрытия одного месяца кредита,в итоге потом получилось так ,что пришлось брать второй,для закрытия первого,чтобы закрыть второй ,в первом лимит был недостаточен для закрытия второго,приходилось брать и первый и третий,чтоб закрыть второй,и так круговорот займов,хотя с них я ничего вовсе не имела,ну имею ввиду никаких покупок и прочее не производилось,в итоге получилось так,что последние займы пришлось брать,для того,чтобы перекрыть проценты,чтоб не названивали коллекторы!в итоге сумма получилась с 5000 до 420000,на закрытие их абсолютно нет денег,муж работает,а денег не хватает даже на продукты,первенцу малышу 4 годика, и беременна вторым,уже восьмой месяц беременности,как дальше жить,неизвестно,долговая яма,кабала на всю жизнь,дай бог с ними расплатиться с вашей помощью🙏люди добрые,миленькие,помогите пожалуйста,кто сколько сможет! mariyavozovikova@gmail.com

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.