Отзывы о финансовой помощи от богатых людей


Несмотря на стереотипы о «черствости» человеческой души, финансовая помощь от богатых людей не является мифом. Это реальность, с которой многие люди сталкиваются в жизни и могут поделиться историями с другими нуждающимися. Для чего богатые раздают деньги? Здесь можно привести массу причин — для успокоения собственной совести, соблюдения правил богатства или желания казаться лучше и выше других.

отзывы

Да это, собственно, не так важно. Главное, что финансовая помощь от богатых людей в 2017, в 2018 и будущих годах является реальностью. Это подтверждают не только голословные утверждения автора этой статьи, но и отзывы обычных людей, получивших деньги безвозмездно. Ниже приведем несколько реальных жизненных ситуаций.

Читайте также — Где взять деньги безвозмездно?


Отзыв №1

«У меня никогда не было высокой заработной платы. Средний ежемесячный доход составлял 20-25 тысяч рублей, поэтому накопить на квартиру никак не удавалось. Жил с родителями, которые сильно болели и нуждались в покупке лекарств. Вся пенсия уходила на лечение. Однажды я прочитал, что в Интернете можно получить финансовую помощь от богатых людей из США и России. Я загорелся этой идеей и описал свою ситуацию на различных сайтах и форумах, в том числе англоязычных (текст перевел с помощь переводчика). Через месяц на карту начали приходить первые деньги, а через год мне удалось решить финансовые проблемы». Николай, 37 лет.

Отзыв №2

«Я читала много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но никогда не верила в такие чудеса. Мое мнение был таким, что богатым нет дела до бедных.  У них свой уровень жизни и персональные проблемы. Оказывается, в мире можно найти добрых людей. Когда мне потребовались деньги для операции на сердце, знакомые посоветовали написать объявление с мольбой о материальной поддержке. Я не знала, как попросить финансовой помощи у богатых людей, поэтому просто рассказала свою историю. Я написала, сколько необходимо денег, и в чем суть операции. Уже через две недели мне позвонил человек, который подробно расспросил о ситуации и пообещал выделить необходимую сумму. И действительно, средства были перечислены, а операция прошла успешно». Ирина, 37 лет.

деньги

Отзыв №3

«Никогда не думал, что богатый человек окажет мне финансовую помощь и поможет отрыть свой бизнес. Я давно мечтал о независимости, имел хорошую идею и даже бизнес-план, но реализовать задуманное никак не получалось. С помощью добрых людей мне удалось решить финансовые проблемы и запустить свой проект». Илья, 33 года.

Итоги

Практика и отзывы показали, что финансовая помощь от богатых людей — современная реальность. К сожалению, мало кто из людей пользуется предоставленными возможностями. А ведь для получения денег необходимо немного — перейти в раздел «Попросить денег», подать свое объявление с реальной историей из жизни, и получить деньги для реализации поставленных задач. Действуйте.



1 110 thoughts on “Отзывы о финансовой помощи от богатых людей

  • 16.04.2022 в 10:58
    Permalink

    Добрый день! у меня безвыходная ситуация, у меня трое деток и сейчас нахожусь в декрете, долг миллон руб, уже потеряла всё надежду и опускаются руки(.
    вот моя почта Pypsik-82@yandex.ru. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо

    Ответ
  • 17.03.2022 в 13:39
    Permalink

    Здравствуйте! У меня сложилась безвыходная ситуация. В апреле 2021 г. я ушла от мужа беременная вторым ребенком(он избил меня на 8-ом месяце). Нашла съемную квартиру, но она была в ужасном состоянии(я живу в маленьком посёлке, поэтому найти квартиру очень сложно). Пришлось делать косметический ремонт, купить мебель. На это я потратила практически все деньги, скопленные за 7 лет на покупку квартиры. Постепенно денег стало не хватать и я залезла в кредиты и микрозаймы, уже просрочки более 60 дней. Хозяйка пустила меня с условием того, что я куплю у неё квартиру, но цену очень завысила(2 200 000).Недавно я нашла такую же квартиру, но за 1 500 000. Пыталась взять ипотеку, но мне отказали, т. к. я в декрете и кроме соц. выплат, дохода нет. Умоляю, помогите мне. Не хватает 900 000(покупаю за мат. капитал). Боюсь потерять эту квартиру. nadezhda.soloveva.1993@gmail.com
    Со мной можно связаться по электронной почте. Вышлю по требованию фотографии, подтверждающие мои слова. Заранее благодарю!

    Ответ
  • 19.02.2022 в 15:04
    Permalink

    Здравствуйте помогите пожалуйста вырос большой долг в размере 3000$
    Долг растёт как на дрожжах,незнаю что делать уже прошу вас помогите закрыть долг 4400430113797788

    Ответ
  • 25.01.2022 в 11:29
    Permalink

    Здравствуйте, помогите пожалуйста деньгами нужно произвести оплату за квартиру, я попала, умерла мама, через неделю умерла тетя, похороны, поминки, короче осталась без работы, помогите, нужно 20 000 рублей, моя почта dinara.11.04.1976@mail.ru, спасибо большое

    Ответ
    • 06.02.2022 в 06:26
      Permalink

      здравствуйте помогите пожалуйста погасить налог приставы перекрыли кислород сумма 113500

      Ответ
      • 23.02.2022 в 23:03
        Permalink

        Здравствуйте Помогите пожалуйста на лечение дочьке вражденная анамалия почек Гидронифроз и пиланифрит… Очень срочно нужны деньги на лечение… umbetali89@mail.ru

        Ответ
  • 21.01.2022 в 08:54
    Permalink

    Мне 52, маме 86, брату инвалиду 55, в связи стем что я проживаю в другом городе мне пришлось их перевести, и взять времянку в рассрочку, на их пенссию обустроила их быт, у меня не погашенные два кредита, и еще залезла в долги, с мужем живем 16 лет вдовец, двое его детей, которым я заменила мать, все в кредитах, долги рушат семью, и кто му же, перезд моих родных не обрадовал мужа, но я не могла оставить старую маму и инвалида брата, история очень простая но проблемная для меня, из за постоянного стресса ухудшаеться мое состояние, но я всеми силами не подаю виду моей маме. Карты и счета в блоке. Кто хочет похудеть возьмите мои проблемы.esencazina69@mail.ru

    Ответ
  • 18.01.2022 в 19:50
    Permalink

    Екатерина, просто люди верят, что есть еще на земле порядочные люди.Лично я уже три раза писала, а ответа нет.Хотя бы правила рассказали, кто может получить или по очереди.Ведь мы не от хорошей жизни пишем, в глаза лезим.Тем более меценаты сами предлагают помощь, но я уже отчаялась. Кричать и плакать хочется от безвыходности.Очень обидно, что вкалываешь ,как проклятый, а результата ноль.Карабкаешься, как можешь, стараешься жить по чести и по совести, а судьба нагибает , и смеется.Зато алкоголикам в нашей стране слава,у них дети.А моему ребенку 12 лет и я за эти годы ни копейки не получала.По критериям не прохожу.

    Ответ
  • 18.01.2022 в 09:54
    Permalink

    Здраствуйте, помогите пожалуйста деньгами кто сколько сможет, у нас четыре девочек 13, 9, 8, 6 лет снимаем однокомнатную квартиру, денег не на что не хватает, детей жалко. Отзовитесь пожалуста, свяжемся свами, p.kar.89@mail.ru

    Ответ
  • 06.01.2022 в 10:35
    Permalink

    Люди,не будьте иди о тами , не пишите здесь свои номера карт,счетов,телефонов!!!

    Не будет вам никто денег скидывать не пообщавшись с вами!!!

    Если вам нужна помощь укажите свою почту в конце своей просьбы, при общении опишите свою проблему и только тогда вам помогут !! !!

    Но если вы указали вашу почту только в графе @ «e-mail» перед публикацией текста сообщения , то вашу почту никто не увидит и связаться с вами не смогут и никто помочь не сможет, думайте головой своей !!!!! !!!!! !!!

    Ответ
  • 05.01.2022 в 16:33
    Permalink

    Здравствуйте Я хотел к вам обращаться Я женат У меня двое детей я квартира снимаю у меня очень большой кредит

    Клянусь от вас помогите пожалуйста я 7 лет не видела родителей у меня очень большой кредит 5.500.0000 помогите пожалуйста сколько сможете клянусь я 7 лет уже в россиия нахожусь родителей не знает у меня большой кредит пожалуйста ради Аллаха клянусь номер карты сбербанк 4817760357605843

    Ответ
  • 20.12.2021 в 22:11
    Permalink

    Здравствуйте всем не равнодушным мне 32 женат 3-е детей, у меня был дом я продал его на лечения своей супруге,теперь у меня нет дома мы семьёй скитаемся по квартирам нет конкретной работы чтоб зарабатывать
    Я просто хотел видеть достойное будущее своих детей я не могу бросить их потому что я их сильно люблю если есть среди вас не равнодушные помогите нам.карта KASPI Bank 4400 4301 9734 4853 Kazakhstan

    Ответ
    • 23.02.2022 в 02:29
      Permalink

      Добрый вечер. Дорогие читатели, прошу у вас помощи, так как попала в долговую яму. Брала кредит для родителей по их просьбе, вскоре мама заболела и я не смогла платить весь платёж, т. К. он был немаленький. Всё свои сбережения потратила на лечение мамы. К сожалению ничего не помогло и мама умерла в конце прошлого года. А кредит остался. Работаю практически без выходных и кладу на кредит столько сколько получается. Взяла бы подработку, но ситуация осложняется маленьким ребёнком. И живём мы на съемной квартире. Свое жильё приобрести не можем как раз из за этого кредита. Я уже не знаю что делать дальше. Общая сумма оставшегося долга 200000 рублей. Помогите пожалуйста кто чем сможет. Номер карты прилагаю: 2202201706499585. По вопросам пишите на личную почту: veselova.mariya.veselova@yandex.ru
      При необходимости дам номер телефона

      Ответ
  • 14.12.2021 в 21:06
    Permalink

    Помогите пожалуйста, маме не хватает на операцию 60 000тыс.Всем неравнодушным большое спасибо!!! 2202201765660770

    Ответ
    • 18.01.2022 в 19:49
      Permalink

      Екатерина, просто люди верят, что есть еще на земле порядочные люди.Лично я уже три раза писала, а ответа нет.Хотя бы правила рассказали, кто может получить или по очереди.Ведь мы не от хорошей жизни пишем, в глаза лезим.Тем более меценаты сами предлагают помощь, но я уже отчаялась. Кричать и плакать хочется от безвыходности.Очень обидно, что вкалываешь ,как проклятый, а результата ноль.Карабкаешься, как можешь, стараешься жить по чести и по совести, а судьба нагибает , и смеется.Зато алкоголикам в нашей стране слава,у них дети.А моему ребенку 12 лет и я за эти годы ни копейки не получала.По критериям не прохожу.

      Ответ
  • 30.11.2021 в 12:41
    Permalink

    Очень сильный кашель.помогите купить кровать нет денег.карта.сббанка.2202.2004.5407.5357

    Ответ
    • 05.01.2022 в 13:20
      Permalink

      Помогите повязла в кридитах не могу выбраться нужно 2000000 нет сил не знаю где их брать

      Ответ
  • 24.11.2021 в 14:43
    Permalink

    Меня зовут Алексей . Я инвалид с рождения .Физически здоров все на месте . Но я стою на у чете в психушке из за этого не могу устроится на работу . Нужна помощь финансовая . Что бы решить проблему . Нужно 300 тысяч . 4100 1508 2526 798 Мне 44 .

    Ответ
  • 22.11.2021 в 01:50
    Permalink

    Здравствуйте !
    Полгода болела и попала в долговую яму.
    Сейчас работаю, но почти всю свою зарплату отдаю на погашение кредита.
    Прошу помощи, так как не знаю что делать дальше.
    Помогите пожалуйста!
    Номер карты
    5168757406479032

    Ответ
  • 07.11.2021 в 18:52
    Permalink

    Что вы все свои подставные отзывы пихаите?где сама помощь?

    Ответ
    • 22.11.2021 в 22:47
      Permalink

      Помогите пожалуйста деньгами в рассрочку.Большая кредитная нагрузка, в связи с короновирусом пришлось ещё и в МФО влезть,банки не дают рефинансирования нужно 600000 т, чтобы всё кредиты и МФО закрыть,или хотябы МФО и одну кредитку где бешанные проценты, помогите пожалуйста!!! В рассрочку. Хочется всё свернуть в один платёж а банки отказыаают… larina.svetka2014@ yandex.ru.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.