Как получить срочную финансовую помощь?

Для многих людей срочная финансовая помощь является единственной возможностью достойно выйти из сложившейся ситуации. При этом источник получения денег не имеет большого значения — важен сам факт. Ниже рассмотрим, где можно получить деньги, в чем особенности предложенных вариантов, и какому из них рекомендуется отдать предпочтение.

Оформление микрозайма

Если вам нужна очень срочная и реальная финансовая помощь, не нужно ничего выдумывать — возьмите необходимую сумму в МФО. Оформление микрозайма гарантирует быстрое получение средств. После подачи заявки решение принимается в течение получаса. При этом нет необходимости ехать в банк и собирать кипу бумаг.

оформление микрозайма

Это реальная финансовая помощь, которая предоставляется очень срочно. От заемщика достаточно нескольких шагов — перейти на сайт МФО, заполнить анкету и ждать решения. Процент одобрения достаточно высок, чтобы на получение денег мог рассчитывать даже малоопытный пользователь Сети.

Если раньше вы никогда не получали микрозайм, лучше одновременно подать заявление в несколько МФО. При таком подходе удается быстрее найти срочную финансовую помощь. Деньги перечисляются прямо на карту или на кошелек ЭПС. Для получения денег наличными можно заказать курьерскую доставку.  Здесь все зависит от собственных предпочтений.

Поддержка государства

Если вы давно рассматриваете вопрос, где срочно найти финансовую помощь, не игнорируйте возможности государства. Практика показывает, что на такой вид денежной поддержки может рассчитывать каждый человек, оказавшийся в сложной ситуации. Под этим определением подразумеваются ситуации, когда человек не в состоянии справиться с проблемой из-за недостаточной денежной обеспеченности. Это может быть тяжелое заболевание, кража, пожар, травмы, похороны близких людей и другие события.

Отзывы подтверждают, что срочная финансовая помощь действительно выдается малообеспеченным лицам. Но для ее получения придется постараться и собрать немалый пакет документов. На такую услугу могут рассчитывать люди, которые имеют доход ниже прожиточного минимума. При этом четкого размера помощи не существует — она устанавливается комиссией на базе предоставленных документов и текущей ситуации.

помощь государства деньгами

Как найти богатого спонсора, готового предоставить помощь финансово срочно?

Бывают ситуации, когда нет времени ждать, и безвозмездная финансовая помощь необходима прямо сейчас, срочно. В такой ситуации воспользуйтесь нашим ресурсом, который подойдет должникам, мечтателям и людям, которые реально столкнулись с жизненными проблемами. У нас на сайте можно получить деньги без промедления и без переплат. Что для этого требуется? Просто перейти в раздел под названием «Попросить денег», рассказать свою историю и ждать доброго спонсора, который перечислит необходимую сумму. Вот посмотрите, это может произойти даже быстрее, чем вы думаете.

36 комментариев для “Как получить срочную финансовую помощь?

• 31.07.2018 в 00:05
    Постоянная ссылка

Здравствуйте! Я мать одиночка четверых детей муж бросил нас. Работаю в теплицах денег не хватает катастрофически большие долги за коммунальные услуги. Помогите кто может богом прошу.
    Номер карты сбербанка 4276801011796208

Ответ
    • 23.11.2019 в 05:09

Помогите я нахожусь в очень трудной сетуации не знаю к кому обратиться. Срочно нужны деньги. Коллекторы замучили ночами не сплю. Номер карты 4817760187863091

Ответ
  • 27.07.2018 в 14:01

Здравствуйте! Меня зовут Галина , я пенсионерка, мне 67 лет. Обращаясь к вам за помощью так как похоронила троих своих близких родных. Сначала умер племянник потом за ним умирает его мама от онкологии т . е. моя сестра 1956 г. р. сейчас умер наш брат с 1953 г. р. Чтобы похоронить всех пришлось оформить кредит, пенсия маленькая так как работала всё время в бютжетной организации. Очень прошу помогите пожалуйста. кредит закончится в 2020 году. Я пишу вам честно.Если нужно могу предоставить документы или вот мой номер телефона 8 912-922-86-41. моя карта в совкомбанке 5468-5006-9403-9226. Очень прошу вашей помощи. Буду благодарна вам.

Ответ
  • 11.07.2018 в 08:34

здраствуйте хочу попросить помощь я мать одиночка воспитываю 2 детей работы нет живем в деревне мне даже незашто купить уголь дрова и детей в школу одеть. помогите пожалуйста номер карты
    4276440014608977.

Ответ
  • 14.05.2018 в 16:19

Добрый день. Мне никогда бы раньше и в голову не пришло просить помощи будучи здоровой, активной, образованной и работоспособной. Вся моя жизнь борьба, но я всегда старалась не падать духом несмотря ни на что и преодолевать трудности. Но видимо Господь хотел , чтобы я поняла, что не все в моих силах . 22 марта этого года моей дочери Рапопорт Татьяне Александровне 10.06.2014г. рождения поставили диагноз лейкоз. Слава Господу Богу, что лейкоз оказался стандартной степени, с применением легкой химиотерапии. Диагноз был вовремя поставлен и состояние уже стабильное. Все препараты в больнице есть и дочка ни в каком дорогостоящем лечении не нуждается. Но лечение будет длиться два года, в течении которых 8 месяцев стационарно и потом амбулаторно. Сейчас мы находимся на лечении в детской областной больнице г.Воронежа ул. Ломоносова 114. Болезнь дочки и то, что я сейчас не могу работать и вносить материальный вклад в семью оказалось для нас настоящим крахом , так как в декабре 2017 года мы взяли ипотеку и муж один не может содержать нас и справиться с оплатой кредита. И, к сожалению, помочь нам в этом некому. В 2015 году мы (я, муж, и наши двое детей — сын 2007г. рождения и дочь 2014 г. рождения) переехали в Воронеж из г. Макеевки Донецкой области по причине военных действий. Мужу предложили работу менеджером в микрофинансовой компании ( где он по сей день и работает) , я была тогда еще в декрете с Танюшей. В 2016 году мы получили гражданство РФ по программе переселения соотечественников. В июне 2017 года декрет закончился и я удачно нашла работу андеррайтером в страховой компании . Я перевезла в Воронеж своих родителей . Они оба инвалиды первой группы — мама инвалид с детства по полиомиелиту , а у папы рассеянный склероз. Они у меня оба крепкие ребята, поэтому тоже переносят все сложности как борцы. Но помочь материально и физически они нам не могут. У мужа жива только мама 72 лет и она осталась в Макеевке. Благодаря тому , что мы оба с мужем теперь работали в декабре 2017 года удалось купить в ипотеку за 2,3 млн. руб. свою квартиру (пусть и требующую капитального ремонта ) и казалось, что наша жизнь абсолютно наладилась. Часть платежа мы покрыли материнским капиталом, 150 тыс.руб внесли своими деньгами и осталось 1,7 млн.руб., которые мы должны банку. Сыну все в Воронеже нравится, он хорошо учится и у него много друзей, для Танюши Воронеж это ее родной город, потому что Макеевку она не помнит. Но к сожалению, как оказалось, это еще не все наши испытания. Танюшина болезнь выбила нас всех из колеи. Дай Бог , чтобы мы прошли еще и это испытание. Конечно, самое главное , что как обнадеживают врачи, у нас все будет хорошо и после лечения рецедив маловероятен. Но теперь наш папа остался единственный кормилец в семье и платежи по ипотеке в 19000 руб. стали для него не подьемными. Он уже не оплатил два месяца и мы с ужасом ждем, что предпримет банк. Муж написал заявление в банке , пообещали , что нибудь предложить, но пока тишина, а долг копиться. Прошу , если кто может оказать материальную помощь, помогите, пожалуйста. А кто просто прочитает письмо , помолитесь о здравии младенца Татианы. Если нужны документы, подтверждающие болезнь дочки , наш переезд из Макеевки, документы по ипотеке — я могу их предоставить. Моя карта в Сбербанке привязана к номеру телефона 8- 960-1123417 ( Рапопорт Татьяна Викторовна). Заранее спасибо за любую помощь.

Ответ
  • 18.03.2018 в 16:09

темури пирашвили акакиевич из города волгоградски обл г калач на дону написал(а) 18 03 2018 г
    помогите пожалуста я год хажу по банкам и не могу кридит взяат под залог дома я все мой жизн за рулем бил стари вольво продал и тепер не могу купит по свеже машина так как хароши машина стоит от 3 милиона до 5 милиона рублеи я прошу штоб ктота дал денги под процент не слишком болшои процентами 5-6 милион рублеи под залог дома и автомобили помогите пожалуста т 8-988-393-62-08 8-906-168-63-60 счет 42307810211000274935 сбербанк pirashvili1957@mail.ru пирашвили темури акакиевич

Ответ
  • 17.03.2018 в 06:26

Здравствуйте! Очень стыдно просить деньги, но сложная ситуация подталкивает на этот шаг .
    Деньги нужны не мне, а моей маме в погашении ипотечного кредита. Размер суммы составляет 1.500 000 т.рублей.
    Непосильная ноша свалилась на хрупкие плечи моей мамы ,ей ее не осилить . Мама пенсионер,чтобы не оказаться на улице вынуждена работать . Помощи не от кого не дождешься .З/п почтальона и пенсия очень маленькие . Очень больно смотреть как мама мучается . Жизнь преподнесла не мало испытаний этому человечку. За плечами утрата матери в 15-ти летним возрасте( умерла от рака) ; Неудачный брак ( муж оказался домашним тираном и садистом )который избивал мою мать до полусмерти ,синяки не сходили с ее лица и тело . Это отложило большой отпечаток в памяти детей . Родственники отвернулись ( не нужна нищая родственница с кучей проблем и двумя хвостами ) ; Утрата первенца ( ребенок родился мертвым) , с рождением третьего ребенка у мамы нашли онко заболевание ( рак молочной железы) ,но она нашла в себе силы бороться за свою жизнь и за жизнь своих детей. Своего жилья нет , мама скиталась по съемным хатам с двумя детьми . Образования дать не могла, з/п медсестры уходила на оплату жилья, зачастую нам было нечего есть . Мне очень хочется чтобы непосильный ипотечный груз спал с плеч моей мамы , она много выстрадала за свою нелегкую жизнь и заслуживает быть счастливой . Мне не в силах ей помочь так как мы с мужем и ребенком ютимся на птичьих правах у свекрови .Мой муж работает ,и обеспечивает нас и содержит свою мать В данный момент я временно не работаю , ищу работу . Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ , НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ , НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ЧУЖОЙ БЕДЕ ! ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ДОЛГОВОЙ ЯМЫ!!! Реквизиты карты СБЕРБАНКА : 5469 4400 2833 4408

Ответ
  • 26.02.2018 в 10:54

КРИК ДУШИ О ПОМОЩИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ…
    НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ЧУЖОЙ БЕДЕ, ПРОБЛЕМЕ!!!
    Добрый день.
    Прошу, умоляю о посильной помощи.
    Ситуация в жизни сложилась КРИТИЧЕСКАЯ: как и у всех ипотека, кредиты.
    С работой стало совсем плохо, платить не чем, ипотечное жильё единственное, в семье ребёнок, который, как и все дети во-многом нуждается, но дать ему всё не получается. Жизнь стала адом из-за долгов, жить не хочется!!! Коллекторы замучали.
    В нашем городе с работой плохо, зп низкие-очень!!!
    Нет желания нажиться, есть все реквизиты кредитов, наличные деньги не нужны.
    Это просто желание молодой семьи жить и растить сына, поставить на ноги, и вырастить его достойным человеком и мужчиной.
    Общая сумма долгов 700.000 тысяч рублей (кредиты, микрозайм) + ипотека 1.000.000.
    Прошу, умоляю о посильной помощи!!! 5469 2700 1210 4693

Ответ
  • 26.02.2018 в 10:53

Прошу, умоляю о посильной помощи!!!

Ответ
  • 22.02.2018 в 01:17

Здравствуйте я студент и мне в один день понадобились деньги и я взял в кредит на манивео после этого у меня были деньги что бы погасить но брату понадобилось больше и он обещал заплатить и за проценты и в итоге он мне дал пару тысяч и все больше не хочет давать в итоге я взял еще 2 кредита что бы хоть проценты заплатить ну один дал 800 грн а второй дал 1100грн в итоге мне звонят с манивео уже 4800грн и угрожают и говорят что бы к понедельнику погасил а я не знаю что делать проценты идут уже с 3-х кредитов я не роботаю и стипендию потерял вот такая история помогите пожалуйста мой номер телефона +380688407612 а карточки мои заблокированые

Ответ
  • 13.02.2018 в 12:31

Меня зовут Наталья мне 22 года я сирота и мама-одиночка с двумя детьми. Живу в доме где нет ни воды, ни газа. Топить печку не чем, т.к. нет денег на уголь. Помогите кто сколько может Qwi +79381245904 этот номер также прикреплён к моб. банку и можете на него звонить, если нужен будет номер карты.

Ответ
  • 19.01.2018 в 21:15

Здраствуйте меня зовут
    Назели я из города
    Ванадзора пожалуста
    помогите нам деньгами
    на проживание мы
    днями сидим без хлеба
    кудаб не
    обращались везде нет
    ответа хоть вы будьте
    мелосердны и помогите
    наш банковский счёт
    ВТБ
    банк 16093028093003
    кто
    сколько сможет просто
    даже нам нечего
    продовать и у нас нет
    такой работы чтобы в
    банке взять кредит
    отдать будет нечем
    пожалуста помогите
    спасибо у нас нет родни и
    родственников
    помогите

Ответ
  • 10.01.2018 в 16:24

Приветствую!вообщем я не могу купить квартиру чтоб жить с девушкой!а ипотеку брать смысла не вижу-смотрю на соратников и плакать охото!вообщем мне неохото идти воровать ,наркотой торговать и закон переступать!кто поможет буду рад!

Ответ
    • 06.04.2020 в 17:54