Попросить денег

Здесь вы можете попросить денег для решения различных трудностей, связанных со здоровьем или другими форс-мажорными ситуациями.

Сайт «Мало денег» объединяет под одной «крышей» следующие категории посетителей:

• Состоятельные (богатые) люди, готовые оказать крупную материальную помощь. Деньги могут перечисляться безвозмездно или в надежде на получение инвестиций в будущем. Здесь все зависит от характера проблемы, с которой столкнулся нуждающийся человек.
  • Сочувствующие люди. К этой категории относятся обычные пользователи, которые прониклись историей человека, и готовы ему помочь. Сумма может быть незначительной, но при групповой поддержке легче собрать требуемый объем средств.
  • Люди, которые столкнулись с финансовыми проблемами, и решились попросить денег на лечение, реализацию мечты, обучение, восстановление после болезни, покупку оборудования для бизнеса и многое другое.

Как правильно попросить денег?

Чтобы получить материальную помощь, сделайте несколько шагов:

• Расскажите о себе, укажите дату рождения, ФИО, а также опишите возникшую проблему.
  • Если средства требуются на лечение, опишите болезнь. Уточните, какие лекарства необходимы, и сколько времени потребуется на ее излечение.
  • В случае, когда деньги нужны на развитие бизнеса, расскажите о своем видении проекта, заинтересуйте богатых людей. Они должны понять, почему должны дать денег именно вам.
  • Для получения средств на другие цели (погашение кредита, реализацию давней мечты и прочие) опишите, почему реализация задачи так важна для вас, и что вы уже сделали для достижения успеха.
  • Укажите контактный номер телефона, по которому спонсор сможет связаться с вами и уточнить интересующие его моменты.
  • Дайте различные реквизиты для перевода средств — номера электронных кошельков, карты и банковского счета.

Пишите свой комментарий, расскажите о своей жизненной проблеме. Если попросить денег и быть искренним, добрые люди обязательно откликнутся и окажут финансовую помощь.

Для лучшего эффекта поделитесь своим сообщением в социальной сети и жмите на кнопки выше.

Оставить свою просьбу

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Опубликованные сообщения и представленная информация в них не проверяется на достоверность и размещается "как есть"
136480 записей.
Сергей из города Кировоград написал(а) 15.03.2018 в 08:08
Я пишу уже с последней надеждой на какой-то успех но я ни в каком случае не опущу руки потому что меня ждёт любимый человек. Прошу вас помогите я не буду просить денег на отдых или погашение кредита я прошу у вас денег на то чтобы вернутся к с воей жене. Я полностью опишу проблему в конце лета 2017 г. меня закрыли в сезо и обвеняют в совершении преступления но я этого не делал, мне нужны эти деньги для того чтобы внести за себя залог просто когда я был на свободе я один платил за квартиру за коммунальные услуги и работал. А когда меня закрыли моя жена ушла к тёте потому что она с детства сирота и ей тяжело одной и работать и учится. Прошу вас помогите мне нужны 120 000 грн. Или 4700$. Пожалуйста напишите мне на почту я уже все полностью розкажу лично sergeivich2017@gmail.com
Артем из города Львов написал(а) 15.03.2018 в 08:05
Я переселенец из Луганска инвалид 2 гр по возможности работаю не официально из за бюрократии не получаю пенсию уже почти полгода срочно нужна помощь так как могу остаться поросто на улице заранее благодарен номер карты Ощадбанка 5167491006961568
Григорий из города Омск написал(а) 15.03.2018 в 08:03
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЛЮДИ КОМУ НЕ ЖАЛКО 10.20.30. ЛЮБАЯ СУММА БУДИТ ВАЖНА Я СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ Я ИМ ПОКУПАЮ ЛЕКАРСТВО КОРМА И ДРУГИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ИХ ПРОЖИВАНИЕ В ПИТОМНИКЕ И МНЕ ОДНОМУ НЕ СПАРВИТСЯ ПО ЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЩЬ ВОТ НОМЕР СЧЕТА ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410016036926828 СПАСИБО КТО ПОМОГ И ПОМОГАЕТ МНЕ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ
Арина из города Рубцовск написал(а) 15.03.2018 в 07:48
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.У меня 2 сыновей , нахожусь в дикретном отпуске. Платила кредиты, пыталась выкрутица,но затянула кварплату по квартире.пришло письмо с ЖСК. Что если в течении 7 дней, не оплочу долг в размере 17000 .перекроют воду, свет и каналезацию.помогите пожалуйста. Все деньги верну,но частично. Вот номер моего телефона 89619976249. Умоляю помогите.Если все перекроют идти с детьми мне некуда. Малыши очень маленькие старшему 3года младшему 1 годик. Помогите ....
Людмила Александровна из города Боровлянка написал(а) 15.03.2018 в 07:34
Доброе время суток. Я пенсионерка инвалид у меня астма -аллергенная тяжелой формы но дело не в моих болячках, а дело в том что у нас с дочерью и двумя внуками сгорел дом, когда обследовали дом то в заключении написали что пожар произошёл от перенапряжения электричества дом не застрахован мы живем в Алтайском крае в селе и наши дома страховать не хотят . Дом сгорел нам даже не предоставили жилье как погорельцам, мы с дочкой и внуками сняли не большой домик но хозяева его выставили на продажу и просят 500000( пятьсот тысяч рублей) но таких денег у нас нет и мы не знаем что нам дальше делать . Внук Евгений ему 8 лет он учится во втором классе , учится на отлично и маленькая внучка ей 3 годика. Сейчас зима и мы не знаем куда нам деваться очень жалко внуков и доченьку она у меня не пьющая и не курит, работает но зарплата 10 000 тыс.рублей и у меня пенсия маленькая.Кредиты не дают маленькая пенсия и зарплата .Мы очень просим всех кто прочитал это письмо просьбу не остаться равнодушными , будем рады вашей помощи подтвердим документально . Сбербанк номер карты 2202200167485208 Будем благодарны всем кто не остался равнодушными ,за ранее большое спасибо
Юлия из города Рубцовск написал(а) 15.03.2018 в 07:33
Здравствуйте!. Заранее прошу прощения за это письмо, но Выхода у меня больше нет… Меня зовут Василенко Юлия Александровна, 06.10.1988г.р. Родилась я в Алтайском Крае, г.Рубцовске. В 1999 мы с семьей переехали в г.Барнаул. Поскольку мой папа всю жизнь работал водителем пассажирского автобуса , в Барнауле он решил открыть собственный бизнес- Междугородние пассажирские перевозки. Мы продали всю недвижимость которая у нас была в Рубцовске,и папа начал свое дело. Постепенно обновлялся автопарк –новые автобусы, кредиты, лизинги…Мы с семьей жили в съемных квартирах. После 2008 года все стало рушиться- бизнес Постепенно умирал…а долги росли. В 2012 году мы с семьёй остались на улице ,денег не стало даже для оплаты съемного жилья. Я родила ребенка, и по стечению обстоятельств осталась матерью-одиночкой. Чтобы хоть где-то Жить – мы с мамой уехали обратно в Рубцовск ,а папа остался в г.Барнауле фактически на улице, без прописки и без денег. Нам с сыном и с мамой приходится ютиться в хрущевке с престарелой бабушкой…Где даже горячей водой запрещают пользоваться ввиду отсутствия средств на оплату Этой воды. С пятилетним ребенком на руках- это просто ад… У меня юридическое образование, светлая голова и много сил ,но в г.Рубцовске apriori нет возможности трудоустроится. Очень низкая зарплата, и практически нет вакансий… От пережитого стресса моя мама начала сходить с ума – ее мучают приступы агрессии и истерик… Она издевается над нами.У сына также имеются проблемы со здоровьем. Мой папа –пенсионер, Ветеран труда, имеет награды и благодарности за сорокалетний стаж работы водителем автобуса без аварий- фактически БОМЖ – у него нет прописки ,ночует он У старой знакомой женщины и работает водителем маршрутного автобуса, при этом у него тяжелейшее поражение левого коленного сустава и противопоказания к такой работе. Вся его пенсия уходит на погашение старых кредитов, зарплаты едва хватает на еду… А я бы и рада уехать в Барнаул, жить и работать –но ехать некуда: жить негде …и ребенка Нужно устраивать .Безвыходная ситуация ,нет денег даже на молоко, папа в Барнауле позволяет себе поесть только один раз в сутки, чтобы протянуть хоть как то…. На прошлой неделе я хотела броситься под поезд… сил нет , а ведь мне всего 29 лет. У моих родителей нет зубов. Выглядят они намного старше своего возраста….У нас даже мебели своей не осталось… Пожалуйста помогите нам встать на ноги!!!! Я не прошу помощи безвозмездно, я буду работать и рассчитываться с Вами! Я –не обманщица! Нам нужна квартира в г.Барнауле и хоть какая-то мебель!!!! Я имею нормальное образование, буду работать ,и все Вам верну!!! В Барнауле есть работа!!! Просто жить негде и начинать жить не на что…. Вы не думайте! Мы приличные люди…Просто такая ситуация сложилась. Я постараюсь оставить вам все возможные свои координаты и папины тоже .(Мама не в себе).Я не знаю –зачем жизнь вообще ,если это не жизнь, а сплошной ад… Кредиты мне не одобряют ,ввиду низкого скорингового балла. Также высылаю фото основных своих документов ,для достоверности и прозрачности…. Спасите нашу семью!!! ( Подробности по телефону ,если потребуются). Василенко Юлия Александровна, 06 октября 1988г.р.Уроженка г.Рубцовск Алтайского Края. Паспорт: 0110 491898 Выдан :УФМС России по Алтайскому Краю в Индустриальном районе г.Барнаула.(код 220-071) Адрес: (658223) г.Рубцовск , Рубцовский пр-кт.47 кв.2. Тел.: 8-913-028-6954. Карта (Сбербанк):4276 0209 4108 1793 Папа: Василенко Александр Иванович ,26 июня 1957г.р. уроженец г.Рубцовск Алтайского Края. Работает :г.Барнаул «ООО СолГри» водитель автобуса. Тел: 8-983-188-4237 Спасите пожалуйста нашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр из города Санкт-Петербург написал(а) 15.03.2018 в 07:30
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Оказался в трудной ситуации, как и все кто тут пишет( У меня семья и маленикий ребенок. Не было денег намлечение и чтобы прокормить семью. Приходилось брать в МФО так как банки отказывали. Накопилось не мало( зарплаты хватает только чтобы малую часть оплачивать. Просить быльше не где. Везде отказывают((( Помогите прошу, кто чем сможет. Надо не мало, 250тр. Заранее благадарю вас всех. Карта 4276 5500 1419 7266