Отзывы о финансовой помощи от богатых людей


Несмотря на стереотипы о «черствости» человеческой души, финансовая помощь от богатых людей не является мифом. Это реальность, с которой многие люди сталкиваются в жизни и могут поделиться историями с другими нуждающимися. Для чего богатые раздают деньги? Здесь можно привести массу причин — для успокоения собственной совести, соблюдения правил богатства или желания казаться лучше и выше других.

отзывы

Да это, собственно, не так важно. Главное, что финансовая помощь от богатых людей в 2017, в 2018 и будущих годах является реальностью. Это подтверждают не только голословные утверждения автора этой статьи, но и отзывы обычных людей, получивших деньги безвозмездно. Ниже приведем несколько реальных жизненных ситуаций.

Читайте также — Где взять деньги безвозмездно?


Отзыв №1

«У меня никогда не было высокой заработной платы. Средний ежемесячный доход составлял 20-25 тысяч рублей, поэтому накопить на квартиру никак не удавалось. Жил с родителями, которые сильно болели и нуждались в покупке лекарств. Вся пенсия уходила на лечение. Однажды я прочитал, что в Интернете можно получить финансовую помощь от богатых людей из США и России. Я загорелся этой идеей и описал свою ситуацию на различных сайтах и форумах, в том числе англоязычных (текст перевел с помощь переводчика). Через месяц на карту начали приходить первые деньги, а через год мне удалось решить финансовые проблемы». Николай, 37 лет.

Отзыв №2

«Я читала много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но никогда не верила в такие чудеса. Мое мнение был таким, что богатым нет дела до бедных.  У них свой уровень жизни и персональные проблемы. Оказывается, в мире можно найти добрых людей. Когда мне потребовались деньги для операции на сердце, знакомые посоветовали написать объявление с мольбой о материальной поддержке. Я не знала, как попросить финансовой помощи у богатых людей, поэтому просто рассказала свою историю. Я написала, сколько необходимо денег, и в чем суть операции. Уже через две недели мне позвонил человек, который подробно расспросил о ситуации и пообещал выделить необходимую сумму. И действительно, средства были перечислены, а операция прошла успешно». Ирина, 37 лет.

деньги

Отзыв №3

«Никогда не думал, что богатый человек окажет мне финансовую помощь и поможет отрыть свой бизнес. Я давно мечтал о независимости, имел хорошую идею и даже бизнес-план, но реализовать задуманное никак не получалось. С помощью добрых людей мне удалось решить финансовые проблемы и запустить свой проект». Илья, 33 года.

Итоги

Практика и отзывы показали, что финансовая помощь от богатых людей — современная реальность. К сожалению, мало кто из людей пользуется предоставленными возможностями. А ведь для получения денег необходимо немного — перейти в раздел «Попросить денег», подать свое объявление с реальной историей из жизни, и получить деньги для реализации поставленных задач. Действуйте.



Отзывы о финансовой помощи от богатых людей: 1 051 комментарий

  • 02.04.2021 в 22:08
    Permalink

    здраствуйте сложилась сложно жизненая ситуация большие долги за камуналку у меня 4 детишек помогите пожалуста 15000 номер карты 5469 3900 1324 1417

    Ответ
  • 29.03.2021 в 21:02
    Permalink

    Здравствуйте срочно нужны деньги заплатить за квартиру снемаеем задержка на работе мы семейнная пара 26000т помогите 4890420050621411

    Ответ
  • 19.03.2021 в 17:28
    Permalink

    Помогите пожалуйста кто сколько может, сложились трудности в жизненных обстоятельствах, сам не могу решить эту проблему, нужна помощь в деньгах, помогите очень прошу. В заранее огромное душевное спасибо, дай бог вам здоровья и вашим близким. 5336 6901 0471 4219 Сбербанк.

    Ответ
  • 19.02.2021 в 09:26
    Permalink

    Здравствуйте. Хотел бы попросить тоже помощи если это возможно. Мне 39 лет зовут Александр у меня семья двое маленьких детей, супруга в декретном отпуске по уходу за детьми,я потерял работу из-за долгов перед банком (кредиты) мне пришлось продать машину нашу кормилицу. Сейчас без машины без денег и работы. По здоровью на тяжолый труд пойти работать не могу(на стройку, грузчик и. т. д) по профессии водитель только машина нас кормила всегда, теперь купить самому не посилам заново. Может кто то сможет помочь в приобретении б/у автомобиля буду благодарен. Карта 4269040001495344 Эл почта zagayko2021@mail.ru

    Ответ
    • 10.03.2021 в 17:24
      Permalink

      Здравствуйте срочно нужна крупная сумма для операции сестры на глаза заболевания кератоконус
      Меня зовут Надежда

      Ответ
  • 16.02.2021 в 12:35
    Permalink

    Помощь деньгами,не обман
    Предпочтительно личная встреча,в тяжёлых случаях возможно видеосвязь
    sokol8213@mail.ru

    Ответ
    • 18.03.2021 в 18:33
      Permalink

      Доброго времени суток всем, я молодой парень и как многие могут подумать руки ноги есть иди работать, но все-же сложилась такая ситуация что не знаю как сейчас справится. Я переселенеу, родственникам нет дела до меня, родить родили и на этом все. Уже 6 лет скитаюсь по харькову. Работаю, работаю.. Но в период карантина потерял работу. За жилье платить нечем и жить тоже негде. Пришлось переехать в пригород и снять жилье за ком услуги. Жил так несколько месяцев… На еду деньги были и как-то платил за коммуналку. Работал сутками в Харькове, на дорогу уходило 5ть часов туда и обратно. Но денюжки были. В итоге работу потерял.. Влез в кредиты и сильно… Проценты бешеные… Но с этим я как-то справлюсь но вот только собрался долг за 2 месяца комуналки. Если не заплачу то выселят. Очень много за отопление. Долг 6ть тысяч. На руках 900грн. Есть новая работа. Но я только устроился и зарплата будет через месяц. Сейчас обратится некуда. Незнаю что делать, не семьи не денег… Не хочется остаться на улице. Мечта есть стать на ноги.. Мне 24 года… Жизнь должна только начинается. Если кто-то может хотябы немного грн скинуть то буду очень сильно рад этому. Спасибо. Надеюсь добрые люди есть. Я верю что это временная трудность обойдёт меня стороной.
      Хочется хотябы маленькую помощь чтобы не остаться на улице.
      Хочется иметь свой кусочек жилья(хотябы съёмный) жизнь летит быстро, а когда мало возможностей наладить её почти не возможно(
      4149439002561979 приват банк.
      Мой номер 095 472 1276
      Почта denisbalaba96@gmail.com

      Ответ
  • 25.01.2021 в 18:34
    Permalink

    Понаблюдав какое-то время за людьми здесь,я пришла к выводу что многие люди не получают здесь помощь,банально из-за того что указывают не верные данные для связи,либо вообще забывают их указать в тексте своего сообщения.А потом начинают обижаться что им никто не помогает,так вы будьте внимательны сначала и не ленитесь хотя бы оставлять свою почту для связи в конце просьбы,что бы с вами хоть как то могли связать ся и задать уточняющие вопросы,если вы указали вашу почту только в графе “e-mail” перед публикацией текста сообщения, то вашу почту никто не увидит и связаться с вами не смогут.Ведь никто же не будет перечислять кому то деньги,не уточнив детали,что эти деньги точно дойдут до адресата.

    Ответ
  • 25.01.2021 в 12:25
    Permalink

    Здравствуйте! Дайте денег. Без возврата 400 000 тысяч . долларов Очень нужна ваша помощь помогите пожалуйста сумма конечно у меня большая но только Вы сможете мне помочь спасибо вам Дай бог вам здоровья и счастья Всем гостям сайта Огромный удачи

    Ответ
  • 23.01.2021 в 05:44
    Permalink

    Добрый день!

    Помогите пожалуйста с изданием стихов в стиле акмеизма
    Серебрянного Века.

    И рассказов о биполярке, просьба: понять меня правильно:

    я болен, и пишу свои стихи и прозу в период ремиссиий,

    сам не могу заработать.

    Понадобится: 400 $.

    Буду очень благодарен! Просьба не критиковать! мне от этого становится очень
    плохо.

    С уважением

    Борис Николаевич

    Ответ
    • 28.02.2021 в 01:25
      Permalink

      Здравствуйте.Меня зовут Юрий. Мне 42 года. У меня трое детей. В пандемию остался без работы. Простоял на бирже, на данный момент работу найти не могу. Появились долги. Из родителей у меня только отец, но он не в состоянии помочь. Сам живёт на одну пенсию. Родственники тоже помочь не могут. У всех свои семьи, свои проблемы. У меня серьезная травма, при падении 2года раздробило таз. Сейчас уже всё срослось, но постоянно нуждаюсь в лекарственных препаратах. У жены зарплата 10000. Иногда зовут подработать, но это очень редко. Денег категорически не хватает. По коммунальным платежам . Помогите пожалуйста любой суммой. Каждая копейка дорога! Дай Бог вам всем здоровья! Моя карта 4817760259389470 моя почта yuriy.zakharov.7878@mail.ru

      Ответ
  • 23.01.2021 в 05:35
    Permalink

    Добрый день!

    Помогите пожалуйста с безвозвратной помощью

    на издание книги стихов в стиле акмеизма Серебрянного Века.

    Понадобится 200 $. стихи очень добрые и светлые о Природе, любви и цыганском таборе.

    Мной заинтересовалось крупное издательство, сам не в силах профинансировать

    по причине недуга не позволяющего мне работать.

    С уважением

    Борис Николаевич

    Ответ
    • 21.02.2021 в 00:33
      Permalink

      Здравствуйте! Уважаемые богатые люди. Живу в Хакасии, зарпл маленькие, живём вдвоём с сыном, муж умер 3г назад. Снимаю в аренду квартиру уже 10 л почти вся зарпл уходит на аренду, сидим почти на одном хлебе, моя самая заветная мечта это купить свою собственную квартиру но на это надо 3 миллиона, может кто нибудь из вас сможет исполнить мою мечту, буду вам очень благодарна) 🙏 Храни вас господь, и хвала вам отзывчивым добрым людям!! Киви 79135428081 Заранее благодарна

      Ответ
  • 11.01.2021 в 15:04
    Permalink

    Прошу о помощи.Одна воспитывают двоих детей,з/п 12000.У нас сгорел телевизор и нам не на что его купить.Деткам скучно длинными вечерами.Помогите купить новый.

    Ответ
    • 08.02.2021 в 21:50
      Permalink

      Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Обращаюсь сюда по той же причине по которой и все люди пишущие сюда.. сложная жизненная ситуация.. Особо не на что не надеюсь, но подумала, а вдруг.. Всё началось с того, что однажды взяла кредит (пришлось взять) ребёнку нужна была срочная операция, не успев выплатить первый кредит, нужен был второй, т.к первая операция не помогла, нужно было сделать ещё одну более сложную. Свои финансовые силы конечно не рассчитала, да и не о том думала на тот момент как вы понимаете. Ситуация сейчас складывается так, что просто жить абсолютно не на что, вся з/ п уходит на погашения кредитов и даже больше.. Конечно это последняя инстанция куда я уже от безысходности обращаюсь. Перепробовола всякие варианты и дополнительная удалённая работа ( не получается потому что у меня нет компьютера) и банкротство физ. лиц (не получается потому что нет на это денег опять же, удовольствие это тоже не из дешёвых). Вобщем вдруг, может быть это всё не очередной развод и кто-то реально может и захочет помочь, то я просто наверное снова на 100% поверю в то что в жизни могут происходить настоящие чудеса. Спасибо всем огромное. Хотя бы за то что просто прочитали. 4276 6300 1322 7882 Так же оставляю адрес эл.почты для обратной связи luchiktixiy27@gmail.com

      Ответ
  • 10.01.2021 в 17:52
    Permalink

    Мы из Молдавии хотим попросить помощи для покупки участка под строительство дома. Я моя супруга сын 16 лет дочке 10 лет живём в комнате 4 на 4.В другой комнате родители пенсионеры . Хотим иметь свое жилье и детям оставить после себя. Спасибо большое всем. половину мы собрали помогите собрать ещё половину . Половину мы собрали сами . 5574840286587245

    Ответ
  • 03.01.2021 в 19:54
    Permalink

    Здравствуйте нужна помощь на сумму 150000р кто чем сможет помогите пожалуйста, долги мфо если не верите есть доказательства 5469 3801 0193 7455

    Ответ
  • 24.12.2020 в 12:55
    Permalink

    А я собираю деньги на квартиру😉 если 40.000 человек отправят по 150 рублей , я куплю квартиру мечты)) всем спасибо😄😉номер для перевода +79131357874

    Ответ
  • 22.12.2020 в 20:06
    Permalink

    Здравствуйте, устроилась на работу – обманули с зарплатой, так как неофициально. Не хватает на квартиру, и на еду. на руках ребенок. нужно 13000. кто сможет помочь – помогите, прошу!!!! перевод по карте сбер по номеру 89614955466. заранее спасибо за помощь!!!

    Ответ
  • 18.12.2020 в 00:28
    Permalink

    Здравствуйте.Мне очень стыдно просить деньги,но ситуация сложилась скверная.У меня двое детей,я работаю учителем,но зарплата совсем низкая(10000).Дошло до того,что я детям не то что подарки,а еду не могу купить.Пожалуйста,помогите!5469300126555744

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *