Как просить помощи у богатых — реальные отзывы


В Сети все чаще попадаются объявления, которые имеют стандартное содержание — прошу помощи у богатых или дайте денег. В 90% случаев такие объявления никто не воспринимает всерьез, ведь человек не объяснил жизненную ситуацию, не описал детально суть просьбы и не указал, чего он ждет от спонсора. Если необходимы деньги, свою мысль важно правильно сформировать. Но как и главное — где это сделать?

Читайте также — Где взять деньги без возврата: топ-5 лучших способов

«Прошу помощи у богатых» — слишком просто

Чтобы понять, как получить деньги от спонсоров, достаточно прочесть отзывы некоторых людей:

  • «Мой жизненный опыт показывает, что не все обеспеченные люди по характеру являются жадными. Многие из них инвестируют в начинающих предпринимателей, оказывают спонсорскую поддержку и просто дают средства на благотворительность. Вот почему многие просят помощи у богатых людей города Москва или другого мегаполиса, где сосредоточено много капитала». Евгений, 33 года.
  • «Люди забывают, что благотворительность — это еще и выгодно. Подобные деяния помогают уменьшить налогообложение, поднять свой рейтинг и расширить круг знакомств. Я встречал много влиятельных лиц, которые занимаются спонсорской поддержкой только ради пиара. Но если это работает, почему бы не попросить помощи деньгами от богатых людей в 2017 году». Никита, 42 года.

богатая женщина

Где просить помощи у богатых людей?

Не менее важных вопросом является место получения необходимых средств. Здесь также можно почерпнуть много информации из отзывов:

  • «Лично я знаю множество способов получения необходимой суммы. Как пример, получение денег на реализацию стоящей идеи. Если деньги нужны безвозмездно, попросите их на этом сайте. Достаточно написать — прошу помощи у богатых на сайте, а также описать жизненную ситуацию. У меня есть несколько знакомых, которым удалось получить деньги и решить свои проблемы». Егор, 25 лет.
  • «Если рассматривать варианты, где просить помощи у богатых людей, я бы выделил альтернативный вариант — социальные сети. Их недостаток в большом числе поддельных аккаунтов и мошенников, поэтом найти по-настоящему правдивые объявления крайне сложно». Никита, 29 лет.

доллары в коробке

Как просить помощи и у богатых людей?

Не меньшие сложности вызывает факт оформления своей просьбы. Как и в прошлых случаях, ответы можно найти в отзывах опытных людей:

  • «Чтобы повысить шансы получить деньги, к примеру, на лечение, необходимо дать ссылку на лекарственные препараты. В этом случае вы показываете потенциальным спонсорам свою конкретную цель». Станислав, 45 лет.
  • «Формат объявления «прошу помощи у богатых миллионеров» уже не работает. Если вам необходимы деньги на открытие бизнеса, важно описать свою идею и буквально внушить спонсору, что он должен дать деньги именно вам». Илья, 39 лет.

Получается, что получить необходимую сумму не проблема. Опишите свою проблему на нашем сайте в разделе комментариев и получите материальную поддержку. Чем лучше будет составлено объявление, и чем больше деталей в нем будет, тем выше шансы на помощь. Дерзайте.



Как просить помощи у богатых — реальные отзывы: 65 комментариев

  • 26.09.2020 в 15:03
    Permalink

    Помагте пожалуйста мне в трудную минуту. я с дочерю жыву на семной квартире. теперь с карантином я осталась без роботы и немогу оплатить хазяйке.завтра последний день оплати. помагите пожалуйста нам больше некуда обратится мы просто окажемся на улице. благадарю за ваше внимание. нужно 4000 гривен
    ощадбанк 4790 7299 46772 8383 спариняк тетяна
    тел380987273164 таня

    Ответ
  • 28.04.2020 в 18:50
    Permalink

    дайте денег без возврата!здравствуйте!стыдно.но сама довела((набрала 3 микро кредита,чтобы заплатить за съемную квартиру,и прокормить 2их детей…тяну их одна..в разводе 5 лет..муж бывший не помогает..да я и не знаю где он!!..в связи с карантином потеряла работу…к сажалению не была на ней официально оформлена..и теперь ничего не могу с них требовать((теперь у меня есть время до 15 мая..что бы выплатить кредиты иначе ..все уже знают,кто такие коллекторы…сумма долга с каждым днем растет…в итоге на сегодняшний лень я должна 120000 руб(((люди помогите пожалуйста!боюсь остаться с детьми на улице…а еще хуже потерять их!ведь не будет дома..их у меня заберут(((кто сколько может!номер моего кошелька!спасибо,кто не остался в стороне
    https://money.yandex.ru/to/4100115013108044

    Ответ
  • 26.03.2020 в 18:16
    Permalink

    Здраствуйте люди добрые меня зовут Эдуард мне 25 лет хотел сделать родителям подарок взял кредит на большую суму тепер тресут колекторы у меня случился пожар сгорело обсолютно все зарплата маленкая не нашто не хвотает помогите чем сможети яндэкс кошелек 410018552811962, киви +79234055762 почта edikegor6543@gmail.com я надеюсь на добрых людей заранее блогодарю.

    Ответ
    • 04.04.2020 в 17:45
      Permalink

      Здравствуйте! Меня зовут Анна! Сама я из Донецкой области. Вовремя не выехала сейчас граница закрыта. Иза карантина осталась без работы. Дома помощи попросить не могу там у меня свекровь с тремя моими детьми они тоже сидят на карантине. Помогите пожалуйста ! Думала будем сидеть до 5 а продлили до 30. Боюсь стать бомжом в это трудное время. Иза безработицы нечем плотить за квартиру не говоря уже о том что и прожить этот месяц не начьто. Прошу помощи на оплату квартиры 30000 тыс руб. Помогите пожалуйста! Мой номер карты 5336690290007014 на имя Анна Коробкина

      Ответ
  • 23.03.2020 в 17:41
    Permalink

    Здравствуйте меня зовут Любовь прошу помощи в если можно помогите пожалуйста у меня пенсия 8500 незаплатила один месяц по коммунальным услугам теперь долг 6900 невылезу я никак помогите.

    Ответ
  • 22.10.2019 в 09:27
    Permalink

    Добрый день! Меня зовут Сергей, мне полных 30 лет еще месяц назад у меня все было отлично, семья работа своя квартира машина.Но к сожалению случилось страшное моя жена Ирина ей 25 лет утром обычным днем она поехала на работу как обычно, вызвала такси к несчастью машину выкинуло с дороги прямо в столб очевидцы говорят какая то случайность что водитель не был виновником он был трезв просто что то пошло не так. водитель сразу скончался на месте а жена моя попала в реанимацию нужна операция для спасения ее жизни мы продали все что можно но не хватает 600 000 т.р. ПРОШУ ПОМОЩИ НАРОДА ПОМОЧ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НА ГОСУДАРСТВО РАСЧИТЫВАТЬ ГЛУПО МОЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 89140369183 номер карты сбербанк 4276360016520881 кто чем может прошу помогите.

    Ответ
    • 24.10.2019 в 20:20
      Permalink

      Доброе время суток… Люди добрые помогите нам пожалуйста… Мы молодая семья, с 2мя детьми.. Живем на съеме довно… Муж работает на вахте 30/30 я с детьми… Ни когда не было своего жилья… Но сейчас есть… Только без света и воды… Голые стены… Помогите осуществить нашу мечту… Помогите пожалуйста.. От прошлого хозяина остался долг 57000…. Пожалуйста помогите с электрикой и водой, чтоб мы хотя бы жили у себя….. Примем любую помощь….. 4817760198070116 наша карта… Подарите надежду жить спокойно

      Ответ
    • 24.03.2020 в 11:56
      Permalink

      Здравствуйте хочу обратиться к людям и кого доброе сердце.
      Я мама двух девочек, одной самой маленькой сейчас 2 месяца. Муж меня бросил с детками сразу же после рождения дочки. Оставив меня без денег и с большим кредитом. Я не могу его сама погасить,так как сижу в декрете и получаю всего 860 грв.На работу меня не берут и на дом не дают. Я в большом отчаянные, помогите нам пожалуйста. Коллекторы уже забрали с дома все что можно было. И дали срок до 27 березня заплатить всю сумму,если не заплачу то они ставят дом на продажу а нас с детьми выгонять на улицу. А мне нету куда идти родственники и друзья от меня отвернулись. Мужу звону,он сказал это твой проблемы. Я не знаю как мне быть и что делать. Я не хочу с детьми оказаться на улицу. Помогите пожалуйста ((((

      Ответ
  • 20.10.2019 в 12:15
    Permalink

    Добрый день.
    Из за семейных проблем и плюс к этому вопросы по лечению,я влезла в микрозаймы и сейчас по немного отдаю их но компании ставят кротчайшие сроки и нет возможности выплачивать всем сразу,если это реально прошу помощь,моя карта 4731 2191 1280 3329 приват банк
    И элек.почта anbasivik777@gmail.com

    Ответ
    • 09.11.2019 в 14:54
      Permalink

      Может немного глупо обращаться,но может есть добрые люди,у меня трое детей,я инвалид второй группы мужа нет,пенсии хватает только оплатить съёмное жильё, родителей тоже нет,в этом году совсем тяжело,не могу их одеть,если одеть, будут голодные, помогите пожалуйста 89832249329

      Ответ
  • 17.10.2019 в 11:02
    Permalink

    Всем здравствуйте. Очень прошу на букетик цветов не более.хочу на юбилей сестре подарить 45 роз.есть Яндекс кошелёк 410019631947594
    Вот моя почта kukla-1984@mail.ru отвечу на Ваши вопросы.

    Ответ
  • 09.07.2019 в 13:01
    Permalink

    Люди вы почту указывайте свою для связи,нужно пообщаться что вы не мошенники, иначе вам никто помогать не станет!!!Просто так по номеру деньги вам никто , ни копейки не переведёт!

    Ответ
    • 05.08.2019 в 19:31
      Permalink

      Если честно, я понимаю, что моя ситуация не такая страшная, как у других. И случилось все исключительно из-за моей глупости и безответственности. Тем не менее, мне негде больше просить помощи – я не могу взять кредит, чтобы решить свою проблему, потому как уже влезла в долги по уши. А когда поняла, насколько загнала себя, было уже поздно… Я еще искренне надеюсь все исправить и надеюсь, что хоть кто-нибудь откликнется, чтобы мне помочь.
      Я не прошу безвозмездной помощи, я готова много работать и возвращать деньги!
      У меня есть хорошая работа с приличной зарплатой, однако я все равно не могу выплатить все свои долги, потому что у меня еще маленькая дочь и съемное жилье – большая часть зарплаты уходит на оплату аренды и ребенка. Я уже просто на грани отчаяния, очень хочу решить этот вопрос и жить спокойно, не срываясь и не вздрагивая от звонков… Я не жду и не прошу жалости к себе, в создавшейся ситуации виновата я одна и я это прекрасно понимаю. Я очень прошу, если есть люди, которые могут помочь, отзовитесь пожалуйста! Я не готова написать здесь подробную сумму своей задолженности, имя и телефон, но с готовностью укажу при отдельном разговоре посредством электронной почты.
      Мой адрес почты mirac.lee9891@gmail.com – очень надеюсь, что найдется хотя бы один человек, который не примет меня за мошенницу, захочет со мной пообщаться и возможно сможет помочь…

      Ответ
  • 29.06.2019 в 15:44
    Permalink

    Обращаюсь к людям! Ситуация тяжелая, ухаживаю за престарелым батей ,оставить его одного даже на пару часов проблемно. С работы пришлось уволиться. До пенсии не много не дотянул. В данный момент подрабатываю, как могу, насколько позволяет возможность. Живем (если можно так сказать) в двоём, помощи ждать не откуда. Растут долги за коммуналку, на данный момент 38700р. Начались проблемы с судебными исками и угрозами отключения электричества. Если есть, возможность помогите!!!
    Яндекс кошелёк 410019546969024

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *