Центр денежной помощи — официальный сайт, горячая линия, отзывы

Центр денежной помощи — официальный сайт, горячая линия, отзывы


В жизни часто происходят ситуации, решение которых требует срочных финансовых вливаний. В таких случаях приходится искать варианты для получения необходимых средств. Один из путей — обратиться в центр денежной помощи, официальный сайт которого носит одноименное название — «Центр-денежной-помощи.РФ».Преимуществом  ресурса является универсальность, ведь он рассчитан на различные категории пользователей Сети, а полученные деньги можно использовать на любые цели.

Читайте также — Могут ли люди получить помощь деньгами безвозмездно?

Интерфейс

Чтобы не вводить людей в заблуждение, оформление официального сайта выполнено максимально просто. В верхней и боковой части ресурса имеется меню, где предоставляются ссылки для перехода в наиболее важные разделы — адреса отделений, аренда, новости, контактная информация, онлайн-заявка и другие. При переходе по каждой из ссылок можно получить необходимую информацию.

официальный сайт


Как оформить онлайн-заявку?

Чтобы получить заем в центре денежной помощи, перейдите в раздел «On-Line Заявка», после чего заполните предложенные поля:

  • Выберите отделение, в котором проще всего будет получить деньги.
  • Представьтесь (укажите ФИО).
  • Пропишите почтовый ящик, куда будут приходить письма.
  • Согласитесь на обработку переданных данных (поставьте «галочку» в соответствующем окне).
  • Напишите свой комментарий к просьбе, после чего оставьте заявку.

онлайн-заявка

В течение нескольких дней информация обрабатывается, после чего принимается решение о предоставлении необходимой суммы.

Отзывы

Центр денежной помощи, если верить отзывам, помог в решении проблем многим людям:

«Прошлой зимой упала на сколькой дороге и сломала ногу. Перелом оказался серьезным, и потребовались деньги на решение проблемы. Ходить по банкам не было возможности, поэтому обратилась на официальный сайт центра помощи. После заполнения онлайн-заявки мне перезвонили, задали уточняющие вопросы, а уже через 30 минут на руках была необходимая сумма». Анна, 30 лет.

«Два месяца назад я попал под сокращение на работе и на себе прочувствовал, что такое отсутствие денег в кармане. Средств буквально на еду не хватало. Я прочел отзывы о Центре денежной помощи и решил обратиться сам. После оформления онлайн-заявки мне перезвонили и подробно рассказали, что и как необходимо делать. В течение 40 минут деньги были карте. Через две недели я нашел работу и все успешно вернул». Никита, 33 года.

Центр денежной помощи — как дозвониться?

Чтобы выяснить особенности работы организации, можно позвонить по горячей линии центра денежной помощи. Вся информация находится в разделе контактов. В нем указано время работы, местонахождение офиса и реквизиты компании.  Организация работает официально, в чем можно убедиться лично. Горячая линия — 8 (911) 0666484.

контактная информация

Альтернатива

Если оформление кредита для вас не вариант, обратитесь за помощью на нашем сайте и получите материальную помощь от богатых людей. Просто расскажите о своей жизненной ситуации в комментариях раздела «Попросить денег» и получите финансовую поддержку в нужный момент. С нами вы решаете любые проблемы — быстро и безвозмездно.



Центр денежной помощи — официальный сайт, горячая линия, отзывы: 25 комментариев

  • 30.12.2017 в 18:15
    Permalink

    Здравствуйте,никогда не думала что придется просить деньги у людей,но ситуация такая настала,что жить не хочется .По собственной дури залезли в долги,теперь бесконечные звонки,угрозы ,приезды приставов.Как страшно сидеть в этой долговой яме,из нее не выбраться самим.Завтра Новый Год а никакой радости .Ни детям не могу помочь,ни маме,которой нужны деньги на лекарства.Помогите пожалуйста,я работаю и со временем могла бы вернуть все,мне так хочется вылезти из ямы долговой.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

    Ответ
  • 06.01.2018 в 22:52
    Permalink

    Здравствуйте.У меня огромная проблема.Я дала знакомому под залог своей квартиры большую сумму денег в долг,а он просто меня кинул и сбежал.И меня с маленькой дочерью выгоняют на улицу и заберают мою же квартиру.Добрые люди помогите пожалуйста мне вернуть квартиру.Надо 700 тыс.рублей.Господом Богом молю помогите мне пожалуйста.

    Ответ
  • 12.01.2018 в 10:45
    Permalink

    Здраствуйте меня зовут
    Назели я из города
    Ванадзора уже не как и
    где просить вашу
    помошь деньгами,очень
    нужны деньги для
    лечение мамы у неё
    проблема с сердцем ей
    66 лет помогите ей мы
    не обманщики кто
    сколько сможет ведь
    жизнь дано для всех
    помогите ей ВТБ банк
    счёт 16093028093003
    спасибо не обходите!!!

    Ответ
  • 13.01.2018 в 21:31
    Permalink

    Славяне, Люди! кого есть возможность, помогите жителю Восточной УКРАИНЫ. Дайте денег без возврата. Мне 62 года. Всю жизнь проработал мастером производственного обучения в ПТУ, учил учил детей работать для страны, а пенсии назначили аж 1 500 гривен (это 3 000 рублей). Я гипертоник, а сейчас еще и болею ишемической болезнью сердца. Все средства уходят на лекарства и квартплату (а она составляет 2 000 гривен). Долг на кредитной карте вырос за два года до 25 000 гривен (это 50 000 рублей),- до конца жизни самому не погасить… Наши власти озабочены лишь собственным обогащением (как крысы в банке), пенсионеры им не нужны. Буду очень признателен тем людям, которые откликнутся. Мой кошелёк в системе WebMoney: R272853915522, E-mail: a5580852@gmail.com

    Ответ
  • 23.02.2018 в 22:30
    Permalink

    Пожалуйста помогите мне нужны деньги срочно девушка беремина даже на хлеб денег нету друзья все разбежались когда попросил помощи 25 февраля выгоняют из квартиры куда мне с беременной девушкой пожалуйста помогите 5469 6000 2881 5223 это моя банковская карточка прошу кто чем сможет не оставляйте это без внимания завтра последний день денег

    Ответ
  • 06.03.2018 в 16:25
    Permalink

    очень прошу о помощи залезла в микрозаймы двое маленьких детей муж копейки зарабатывает денег не хватает кругом одни долги может найдутся люди кто поможет уже сил никаких нет должна вообщем 800 тыс единственная квартира больше жилья нет отовсюду звонят вообщем живу в аду помогите пожалуйста киви кошелек 89615891271. номер сбер карты 4276300041723803 я очень надеюсь что найдутся люди и помогут

    Ответ
  • 06.03.2018 в 19:44
    Permalink

    Здравствуйте! Очень нужны деньги. Попала в долги из-за лечения. Родители помочь не могут. Сами в долгах. Помогите кто чем можете.
    4188370023098406

    Ответ
  • 07.03.2018 в 10:18
    Permalink

    Помогите пожайлуста очень нужны деньги.Возьму вдолг.Кто сколько может2200020803948282 всем верну укажите куда

    Ответ
  • 17.03.2018 в 18:29
    Permalink

    Бросил муж с ребёнком. Нужны деньги на лазерное лечение сосудистой мальформации, квартиру тоже снимаем. Нужна одежда на малыша

    Ответ
  • 18.03.2018 в 07:48
    Permalink

    помогите пожалуста я год хажу по банкам и не могу кридит взяат под залог дома я все мой жизн за рулем бил стари вольво продал и тепер не могу купит по свеже машина так как хароши машина стоит от 3 милиона до 5 ми милиона рублеи я прошу штоб ктота дал денги под процент не слишком болшои процентами 5- милион рублеи под залог дома и автомобили помогите пожалуста т 8-988-393-62-08 8-906-168-63-60 счет 42307810211000274935 сбербанк pirashvili1957@mail.ru пирашвили темури акакиевич

    Ответ
  • 18.03.2018 в 12:24
    Permalink

    Здравствуйте! Мошенники обокрали полностью осталась ни с чем нет средств для существования живу одна на пенсию 5000 р.(высчитывают долги) Занять негде ,долго думая решилась в первые в жизни обратиться за помощью .Я работала сейчас наверно не смогу так как сильно болят ноги.Буду очень благодарна .мой тел: 8 931 235 05 68 № карты-2202 2003 9569 3086 -Мир,сбербанк.Спасибо за внимание!

    Ответ
  • 18.03.2018 в 16:39
    Permalink

    темури пирашвили акакиевич из города волгоградской обл г калач на дону написал(а) 18.03.2018 помогите пожалуйста я год хожу по банкам и не могу кредит взять под залог дома я всу мою жизнь за рулем была старая вольво продал и теперь не могу купить по свежее машину так как хорошие машины стоят от 3 миллионов до 5 миллионов рублей я прошу штоб кто-нибудь дал деньги под процент не слишком большой процент 5- миллионов рублей под залог дома и автомобиля помогите пожалуйста т 8-988-393-62-08 8-906-168-63-60 счет 42307810211000274935 сбербанк pirashvili1957@mail.ru

    Ответ
  • 19.03.2018 в 12:02
    Permalink

    Четверо детей две девочки двойняшки 6 месяцев, ещё одна 7 лет. Муж и я работаем. С детьми мама. Живём в селе Челябинской обл. Заработка хватает только на питание старшей и плату за жильё. Очень трудно и страшно. Помогите! любые деньги ценны. 8 -978- 108-06-81
    Спасибо

    Ответ
  • 21.03.2018 в 22:59
    Permalink

    Здравствуйте! Хочу попросить помощи неравнодушных людей! Я многодетная мама,в семье 4 ребенка.После развода мама бывшего мужа выписала нас с детьми через суд из дома где мы жили и так мы остались на съемной квартире. Родилась доченька 14 января 2018 года сейчас нахожусь в декретном отпуске.В ипотеке банк отказал. На руках есть мат капитал. Прошу неравнодушных людей помочь кто чем может с покупкой хоть какой нибудь маленькой квартиры,так как декретного пособия никак не хватает на оплату съемного жилья. я в отчаянии!Помогите пожалуйста! 89270034523 Будем благодарны любой помощи! Спасибо!

    Ответ
  • 28.03.2018 в 20:31
    Permalink

    Здравствуйте. Хочу обратиться за помощью. Полутора года назад я заболела раком. За это время залезла в такие долги 200000 рублей. Была работа где я проработала12 лет а кагда стала инвалидам попросили. Сейчас на пенсию по инвалидности не могу расчетаться с долгами. У меня двое маленьких детей за себя бы я просить не стала. Помогите пожалуйста раде бога.

    Ответ
  • 28.03.2018 в 20:39
    Permalink

    Здравствуйте. Хочу обратиться за помощью. Полутора года назад я заболела раком. За это время залезла в такие долги 200000 рублей. Была работа где я проработала12 лет а кагда стала инвалидам попросили. Сейчас на пенсию по инвалидности не могу расчетаться с долгами. У меня двое маленьких детей за себя бы я просить не стала. Помогите пожалуйста раде бога. Счет 4276832014391457

    Ответ
  • 29.03.2018 в 08:35
    Permalink

    Люди пожалуйста помогите кто сколько может.мне нужны срочно деньги 200000 р. Пожалуйста я вас очень-очень прошу. Я инвалид 3 группы получаю пенсию 7000 инвалидность по онкологии. Как и многие залезла в кредиты а теперь рассчитаться не могу. Последние деньги не отдашь детей кормить надо. Работу в деревне не найти инвалидав не больнота жалуют. Прошу помогите. Мой номер 89080047985. Мой номер карты 4276832014391457.

    Ответ
  • 29.03.2018 в 11:28
    Permalink

    темури пирашвили акакиевич из города волгоградской обл г калач на дону написал(а) 29.03.2018 помогите пожалуйста я год хожу по банкам и не могу кредит взять под залог дома я всу мою жизнь за рулем была старая вольво продал и теперь не могу купить по свежее машину так как хорошие машины стоят от 3 миллионов до 5 миллионов рублей я прошу штоб кто-нибудь дал деньги под процент не слишком большой процент 3- миллионов рублей на под залог дома и автомобиля помогите пожалуйста т 8-988-393-62-08 8-906-168-63-60 счет 42307810211000274935 сбербанк pirashvili1957@mail.ru я остался без работы а по этой жизни без работы не прожить

    Ответ
  • 29.03.2018 в 12:47
    Permalink

    Здравствуйте, прошу у вас помощи на какой основе решать вам! ( Безвозмездной или под %)
    Проблема такая ,2 месяца назад была авария виновником которой стал мой муж. Т.к у него до этого имелся уже условный срок, то ему сразу же сказали о тюрьме! Что бы найти адвоката, и все оплатить были набраны микрозаймов, и естественно позже начались просрочки, у меня маленькая зарплата и к тому же на нее арендуем жилье, потребительский на рефинансирование не дают, причина микрозаймы! Мне отказывают во всех банках ещё по тому что я на 2 месяце беременности, и нахожусь на лёгком труде! Готова взять займ под проценты или под расписку у НАТАРИУС, что бы погасить долги и просто платить один! Все документы в подтверждение моих слов имеются, контакты адвоката, родственников могу предоставить! Мой номер 89046846465 номер карты Сбербанк 5469 3500 1349 0984

    Ответ
  • 29.03.2018 в 14:23
    Permalink

    Очень нужна помощь моей семье, попали в долговую яму, меня зовут Татьяна. Больше нет сил, одни слёзы каждый день. Готова отдать свою жизнь за спокойную жизнь моей семьи. Нашла этот сайт, наверное как последнюю надежду. Готова на любые условия за помощь. Мне некуда больше обратиться. Если у Вас есть возможность помогите выжить.

    Ответ
  • 30.03.2018 в 08:23
    Permalink

    Добрый день
    Меня зовут Роман, я проживают в Нижнем Новгороде.
    Попал в сложную жизненную ситуацию, взял займы в мфо, и после этого потерял работу, пытался после этого хоть как то вытянуть своё положение, подрабатывал и грузчиком и уборщиком, все тчетно, проценты по мфо капали быстрее,чем я что то зарабатывал, набрал в долг ещё у родных и друзей, в итоге и им сейчас должен, и все это с каждым днём все хуже хуже, я уже просто не знаю что делать, долги растут, родные и близкие длятся, это уже дошло до моей девушки, которую безумно люблю, и все только жалят, пожалуйста я не проошу денег безвозмездно, помогите мне выбраться из этой ямы, иначе я скоро совсем опущу руки, я просто не знаю как дальше жить…мне нужно 250000руб, под расписку и какой то Ваш процент, чтобы раздать долги, расплатиться с мфо этими, и наладить отношения со всеми, маме, девушке купить красивые букееты цветов и наконец то со всеми все наладить, чтобы после этого я отдавал денег только Вам, чтобы платил в одно место, и не думал о том как мои долги возрастают в геометрической прогрессии…если Вы откликнитесь, на мою просьбу, я Всю жизнь Вам буду благодарен и клянусь не подведу Вас.
    Мой номер 89648386503 карта втб24 5543860304258957Добрый день
    Меня зовут Роман, я проживают в Нижнем Новгороде.
    Попал в сложную жизненную ситуацию, взял займы в мфо, и после этого потерял работу, пытался после этого хоть как то вытянуть своё положение, подрабатывал и грузчиком и уборщиком, все тчетно, проценты по мфо капали быстрее,чем я что то зарабатывал, набрал в долг ещё у родных и друзей, в итоге и им сейчас должен, и все это с каждым днём все хуже хуже, я уже просто не знаю что делать, долги растут, родные и близкие длятся, это уже дошло до моей девушки, которую безумно люблю, и все только жалят, пожалуйста я не проошу денег безвозмездно, помогите мне выбраться из этой ямы, иначе я скоро совсем опущу руки, я просто не знаю как дальше жить…мне нужно 250000руб, под расписку и какой то Ваш процент, чтобы раздать долги, расплатиться с мфо этими, и наладить отношения со всеми, маме, девушке купить красивые букееты цветов и наконец то со всеми все наладить, чтобы после этого я отдавал денег только Вам, чтобы платил в одно место, и не думал о том как мои долги возрастают в геометрической прогрессии…если Вы откликнитесь, на мою просьбу, я Всю жизнь Вам буду благодарен и клянусь не подведу Вас.
    Мой номер 89648386503 карта втб24 5543860304258957

    Ответ
  • 30.03.2018 в 17:28
    Permalink

    Здравствуйте! С огромной надеждой обращаюсь за помощью к людям, у кого есть сердце и возможность помочь в трудной жизненной ситуации. Зовут меня Галина. Живем втроем, я, дочь и внук. Мы с дочкой инвалиды. Моя пенсия уходит за долги за квартиру и электроэнергию. Живем втроем на мизерную пенсию дочки 11 тыс и небольшое детское пособие. Очень сложная ситуация. Мы в тупике. Помощи ждать не откуда, вот и решила написать сюда. Нам очень нужна материальная поддержка, квартира нуждается в срочном ремонте, а также нужна любая мебель. Ситуация не простая, иначе я бы не стала обращаться. Люди добрые, если у кого есть такая возможность, помогите нам пожалуйста хоть чем-нибудь. Бог отблагодарит вас за добрые дела. Мой номер телефона 89244193591 и номер карты дочери сбербанк 63900270 9000258201 . Спасибо. Всем добра

    Ответ
  • 31.03.2018 в 08:41
    Permalink

    Добрый день!
    Пишу письмо и тяжело на душе. Сегодня 30.03.2018 года. Меня зовут Айгерим и живу я в поселке Бестобе, это рядом с городом степногорск. Есть у меня братишка и старшая сестра. Мать умерла 2010 году из за инсульта, отцу мы особо не интересны кроме братишки, он пьет каждый день, бывает иногда недельку может отдохнуть, когда пьет он любит придраться к человеку и поругаться а может и подраться, пить может один в гараже его ничего не останавливает. Всегда пытались наладить отношения он все портит тем что пьет, себя алкоголиком не считает и лечится не хочет, хотя состоит в учете как алкоголик, отсидел 20 дней за то что в пьяном виде сел за руль и матерился на сотрудников. Недавно выпив очень сильно начал орать и ругаться говоря что украли деньги и что мы идиоты, пришлось уйти из дома чтобы он успокоился. Я сама болела очень сильно, но слава богу вылечилась, пришлось брать кредит так как денег не хватало жилье снимала еда и еще на дорогу и еще кредит, иногда даже не ела, у сестры своя семья двое детей муж в данный момент не работает так как объектов нет, помощи у них просить стыдно сами концы с концами связывают, жилья у меня нет братишка с папой живут у братишки отца, а я у тети, братишка в 9 классе хочу чтоб он поступил в колледж, учился чтоб потом мог зарабатывать, пыталась открыть свое дело прогорела не вышло. Сейчас сижу в отчаянии долг в размере 3000000 тг это 510000 рублей перед банками АТФ и Каспи, работы нет и жилья тоже, пытаюсь хоть как то подработать но этого хватает только на еду. Сегодня долго думала и не знаю уже что делать и как. Так жалею что взяла кредит на лечение лучше бы болела. Охотно просто отключиться из этого мира, так как все что не делаю все рушится. Очень сильно нуждаюсь в финансовой помощи. Если сможете помогите. Не знаю что еще написать. Два дня последние из головы не уходит мысль о смерти думаю может если умру будет легче всем. Часто кажется что я всем доставляю одни беды. Если не эти кредиты я смогла и отучить братишку и самой как то подняться. А вместо этого 150000 тг это 31000 рублей ежемесячно трачу на кредит. Помогите прошу. Стыдно очень но мне больше терять нечего у меня и так ничего нет. Спасибо. Возможно вы не прочтете это письмо или проигнорируете но все же спасибо. Вот мои реквизиты номер карты народного банка кз 5354 5100 5603 3540.

    Ответ
  • 14.04.2018 в 23:09
    Permalink

    Пожалуйста! Ситуация критическая! Сейчас ночь, в кошельке ровно 23 рубля, а на младшем семимесячном сыне надет последний подгузник и совершенно нет смеси, только на одно кормление ночью! Прошу кто сколько может, хоть 50, хоть 10 рублей ! карта сбербанк 2202200866034190…

    Ответ
  • 20.04.2018 в 21:43
    Permalink

    Помогите пожалуйста вылезти из долговой я мы по кредитам.Штрафы и неустойки по кредиту.Образовалась не подьемная для меня сумма.Со своими долгами я никому не нужен.Не знаю как жить руки опускаються.Если кто то может помочь ,помогите пожалуйста.Заранее спасибо и храни вас бог.Есть только веб мани счета в банках блокируют приставы.WMR 080404942961,WMZ 921696231963.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *