Сайты богатых людей, оказывающих финансовую помощь

Если вы столкнулись с трудностями, нуждаетесь в деньгах на лечение или давно планируете реализовать мечту, сайты богатых людей, оказывающих финансовую помощь — лучшая возможность достичь поставленной задачи. Достаточно правильно оформить объявление в специальном разделе и получить поддержку от тех, кто имеет достаточно средств для оказания такой поддержки.

Мало денег — сайт онлайн-помощи деньгами от богатых людей

Для решения финансовых проблем воспользуйтесь одним из путей:

• Попросите поддержки у государства.
  • Найдите подходящий благотворительный фонд.
  • Отыщите более высокооплачиваемую работу.
  • Оставьте пост в социальных сетях или форумах.
  • Воспользуйтесь возможностями ресурса «Мало денег».

мало денег

Преимущество нашего ресурса — оказание помощи деньгами в режиме онлайн от богатых людей. Финансовое благополучие зависит от каждого из нас. На сегодня десятки людей уже получили необходимую сумму. Ждать финансовых вливаний от государства или благотворительных фондов в большинстве случае бессмысленно. Их недостатком является целевое направление средств, жесткая проверка претендентов и большая очередь на получение финансовой поддержки.

Как добиться необходимой суммы?

У нас собираются богатые люди, готовые оказать материальную помощь. Сегодня миллиарды долларов идут на благотворительность и эти суммы только растут. Преимущество «Мало денег» в том, что гостями сайта могут быть миллионеры не только из России и стран СНГ, но и из США, Франции, Германии и других стран, жители которых имеют большие возможности.

Чтобы получить деньги безвозмездно, достаточно сделать несколько шагов:

• Перейти по ссылке «Попросить денег».
  • Рассказать свою историю и дать как можно больше уточняющей информации. Объясните потенциальным инвесторам, для чего нужны средства, какая сумма потребуется, чего вы хотите добиться, и почему сделать это не удается.
  • Разместить контактные данные и реквизиты для зачисления средств.

получение денег

Практика показывает, что сайт помощи деньгами от богатых людей дает результат в течение нескольких недель. Чтобы повысить эффективность объявления, его стоит «расшарить» в социальных сетях. Удачи.

7 148 комментариев для “Сайты богатых людей, оказывающих финансовую помощь

• 10.10.2018 в 05:18
    Постоянная ссылка

Здравствуйте. Прошу помощи, так как уже не у кого попросить. Взяла кредит платила регулярно, осталось закрыть всего 90 000 рублей с 550 000 р., заболел отец пришлось деньги тратить на лекарства, продала машину, кредиторы требуют долг, но мне нечем вернуть. Кто чем может прошу помочь. 4276 7000 1936 7964 Любовь Александровна А. Заранее всем кто поможет благодарна. Спасибо за понимание.

Ответ
  • 08.10.2018 в 14:08

Я Мамедов Амид обращаюсь к всем людям на земле вынужден дело в том в Баку консул Узбекистана позванил в Ташкент и попросил несколько раз чтоб помоч мне вернутся в родину но ему ответили что я никакой отношение не имею Узбекистан а у меня свидетельство о рождении Узбекская а сейчас работник посольства мне угражает я убю тебя ты нас позориш перед Рускими мы никого не боимся в Баку куда обращаюсь говорят мы не можем помоч я уже 17 лет обращаюсь даже unhcr в Баку сказали мы не можем вас отправить другую страну и ничем не поможем когда я зарегистрирован unhcr Baku iom тоже отказались нам даже полатку не дают мы же умрем на улицце у нас тонкий одежда люди видят и приежие мои родители работали в Узбекистане на заводе трудились познакомились и поженились когда я родился 09 12 1982 я был маленкий родители превили в Баку я был прописан до 15 цити лет а когда мама хотела продать квартиру тот кто зделал купчу и продала маме дали очен мало денег мы выписались и не смогли купит поетому я с 15 цыти лет мучился было толко свидетельство о рождении а сейчас миграцыя в Баку выдали вид на жытельство лиццо без гражданство в Азербайджане мне обесняют я должен в Узбекистане получить гражданство люди ради бога помагите папа умер нет ротстввеники мама балеет на ногах зрывались вены маме 55 лет в данное время остаемся на гостинице а когда не можем платить остаемся на улицце мама каждый день плачет может вы нам ради бога поможете дадите работу и жилье пожалуйста я должен помоч маме чтоб я без мамы не остался тижолый работать не могу я слабый мы не умераем потому что на улице обращаемся Руским и иностранцем показываем документы видят что ето правда чуч чуч помагают мы вирнулис бы в Узбекистан но нет денег моя умершая бабушка мамена мать работала филармонии у маестро ниязи мы погибаем спасите нас бог вам помощ newsamid@gmail.com +995593284150 я и мама мы покинули Баку мы сейчас в Тбилиси

Ответ
  • 07.10.2018 в 22:13

Оказалась в очень трудном финансовом и жизненном положении.. С работы уволили, начались проблемы со здоровьем.. Висит ещё кредит, тяжело очень.. Помогите пожалуйста.. Номер карты 4276830023245938.

Ответ
  • 07.10.2018 в 12:02

Финансовая и материальная помощь всем нуждающимся!
    Если вы устали от обмана?Если вам срочно нужны деньги?
    То у нас вы сможете их получить без каких-либо предоплат
    и прочего бреда,от вас потребуется лишь номер вашей
    банковской карты или электронного кошелька,
    обращайтесь на почту Company_job@protonmail.ch

Ответ
  • 06.10.2018 в 17:58

Здравствуйте! Обращаюсь ко всем неравнодушным людям к моей истории. Проживала гражданским браком(сожительствовала) с мужчиной имеем общую дочь. Прожили почти 4 года и он бросил нас с ребенком и с кредитами. Кредиты брала на ремонт квартиры, которую он приобрел в ипотеку, а меня попросил взять кредит, чтобы сделать ремонт в квартире косметический и купить необходимую мебель и технику. Оформив один кредит, мы купили все для ремонта и часть мебели, потом попросил взять кредит на машину. Я соответственно не работала, так как сидела с ребёнком, но когда начались нехватки денег, он быстренько решил найти другую женщину, ведь зачем я ему с долгами у него у самого ипотека. И так я осталась с ребёнком и с долгами на улице. Долг у меня возрос по двум кредитам в 500000тыс.рублей. И на работу не берут из-за долгов служба безопасности. Прошу помочь мне и моему ребёнку. Это номер моей банковской книжки 42307810346118006658

Ответ
  • 05.10.2018 в 00:57

Здравствуйте, Помогите перекрыть займы, в прошлом месяце по глупости взяла в мфо и понимаю что даже работая я не в силах их закрыть, каждый день звонки от кредиторов, угрозы морально не дают жить. Проценты в мфо выросли до 300 тыс., и есть кредиты на 30 тыс. И 40 тыс., стыдно что оказалась в такой ситуации, если учесть что мне 28 и работаю непрерывно уже какой год. Помогите пожалуйста, я живу в Рязани, есть мама и сестра, общая квартира, и больше ничего, нет никого кто мог бы выручить в этой ситуации. карта 4817760140414800

Ответ
  • 04.10.2018 в 09:42

Помогите пожалуйста я из Якутии мне нужна нормальная квартира не могу в ипотеку даже взять мой контакный номер 89245684938 фото моей квартиры отправлю если не верите условию проживания ужасные 4276 7602 5795 2760 это номер моей сберовской карты как же хочется знать что насвете еще остались добрые люди

Ответ
  • 03.10.2018 в 14:57

Здравствуйте!Меня зовут Александр я женат, у меня двое детей.Жена не работает т.к надо сидеть с детьми.Живем мы на съемной квартире.Так хочеться свое жилье надо 1,5млн.Ипатеку мы просто не потянем очень маленький доход.Помогите собрать сколько кто может. Заранее благодарные: CПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Электронный кошелек WebMoney:R156721866634 (рубли)
    Z172501463014 (доллары)
    E537878644300 (евро)

Ответ
  • 01.10.2018 в 23:16

Люди! ОДУМАЙТЕСЬ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ И У КОГО ПРОСИТЕ? Я к соседям крученным подходил и просил 1000 дол. на три месяца под проценты . Они все знают мою проблему и трудности. Фиг вам кто поможет. Тем более безвозмездно. Не ПЛАЧЬТЕ А ДЕРЖИТЕСЬ. И НЕ ПРОСИТЕ У ГОСПОДА. ЭТОТ ГРАЖДАНИН ПОМОГАЕТ НЕ ТАКИМ КАК МЫ. А таким как эти зажратые которые воруют убивают. КОТОРЫЕ ОТ ВОРОВАННОГО 10 ТИНУ В ХРАМ НЕСУТ. А с нас босяков что возьмешь 2 рубля за свечку и яйцо на пасху. НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НАД НАМИ СМЕЮТСЯ. Алексей.

Ответ
  • 01.10.2018 в 17:43

Здравствуйте! Может быть кого-то моя просьба заинтересует… Ситуация такая — у меня супруга и наш ребенок — инвалиды детсва. У жены сахарный диабет, у сына ДЦП. Все деньги которые платит государство уходят на медикаменты и реабилитацию ребенка. Работаю я один, супруга ухаживает за сыном, денег на худо-бедно прожить хватает, но… Ребенок растет и возить его общественным транспортом становится невозможно, так как он сам не может ни ходить, ни сидеть, а социального такси у нас в городе нет и не будет… Очень хотелось бы иметь свой автомобиль!!! Пусть не новый, но достаточно вместительный для инвалида-колясочника… Нужно не более 400 000 т.р., новзять их негде. Если кто захочет помочь, могу предоставить необходимые документы и фотографии ребенка…
    Мой e-mail: grigorievkot@gmail.com
    Я-кошелек: 4100 1742 7686 895
    MasterCard: 5106 2180 3101 3717

Заранее благодарен.
    С уважением Константин.

Ответ
  • 30.09.2018 в 23:23

Скоро у папы день рождение-юбилей. Помогите собрать на подарок 25 000 р. Реквизиты киви кошелек +79381145583 и яндекс кошелек 410016123662616. заранее спасибо.

Ответ
  • 30.09.2018 в 20:07

Хочу быть одной из Вас, и тоже помогать людям.
    Средств пока у меня нет, но я могу эффективно их зарабатывать.
    Моя эффективность заключается в следующем:
    Со мной кое что произошло и после этого у меня появилась интересная способность.
    Когда меня что-то заинтересует, то почти на любой свой вопрос, я получаю ответ.
    И не только это. Например:
    Я знаю вверх или вниз пойдет нефть, золото, валюты на мировом рынке, и на этом можно зарабатывать большие суммы.
    Хочу Вам предложить следующее:
    Вы открываете счет на бирже, вносите туда для начала не большую сумму, которую посчитаете нужным, чтобы убедиться.
    Я на Вашем счете приумножаю средства и Вы мне переводите 50% из заработанных.
    Это даст мне возможность так же оказывать финансовую помощь людям, которые в этом нуждаются.
    У меня тоже в жизни был случай и мне незнакомые добрые люди очень помогли.
    Кто захочет, предоставлю документальное подтверждение эффективной работы за этот месяц (сентябрь).
    Email: prostonanny@yandex.ua
    Няня.

Ответ
  • 30.09.2018 в 19:17

Здраствуйте помогите пожалуйста мужа посадили а я осталось с дочкай на руках одна денег нехвотает на жизнь я получаю 6000т.р у меня кредит 170.000 т.р платить нечем ели хватает на проживание добрые люди помогите пожалуйста карта сбербанк 6390 0213 9027 1805 11пожалуста.

Ответ