Попросить денег

Здесь вы можете попросить денег для решения различных трудностей, связанных со здоровьем или другими форс-мажорными ситуациями.

Сайт «Мало денег» объединяет под одной «крышей» следующие категории посетителей:

• Состоятельные (богатые) люди, готовые оказать крупную материальную помощь. Деньги могут перечисляться безвозмездно или в надежде на получение инвестиций в будущем. Здесь все зависит от характера проблемы, с которой столкнулся нуждающийся человек.
  • Сочувствующие люди. К этой категории относятся обычные пользователи, которые прониклись историей человека, и готовы ему помочь. Сумма может быть незначительной, но при групповой поддержке легче собрать требуемый объем средств.
  • Люди, которые столкнулись с финансовыми проблемами, и решились попросить денег на лечение, реализацию мечты, обучение, восстановление после болезни, покупку оборудования для бизнеса и многое другое.

Как правильно попросить денег?

Чтобы получить материальную помощь, сделайте несколько шагов:

• Расскажите о себе, укажите дату рождения, ФИО, а также опишите возникшую проблему.
  • Если средства требуются на лечение, опишите болезнь. Уточните, какие лекарства необходимы, и сколько времени потребуется на ее излечение.
  • В случае, когда деньги нужны на развитие бизнеса, расскажите о своем видении проекта, заинтересуйте богатых людей. Они должны понять, почему должны дать денег именно вам.
  • Для получения средств на другие цели (погашение кредита, реализацию давней мечты и прочие) опишите, почему реализация задачи так важна для вас, и что вы уже сделали для достижения успеха.
  • Укажите контактный номер телефона, по которому спонсор сможет связаться с вами и уточнить интересующие его моменты.
  • Дайте различные реквизиты для перевода средств — номера электронных кошельков, карты и банковского счета.

Пишите свой комментарий, расскажите о своей жизненной проблеме. Если попросить денег и быть искренним, добрые люди обязательно откликнутся и окажут финансовую помощь.

Для лучшего эффекта поделитесь своим сообщением в социальной сети и жмите на кнопки выше.

Оставить свою просьбу

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Опубликованные сообщения и представленная информация в них не проверяется на достоверность и размещается "как есть"
136317 записей.
Наталья из города Киев написал(а) 07.10.2020 в 12:15
Здравствуйте! Меня зовут Наталья мне 25, прошу о денежной помощи! Оказалась в очень сложной ситуации с ребенком на руках, ещё со сложившейся ситуацией в стране covid-19 , муж бросил с ребенком на руках без копейки в кармане, прошу всех кто может помочь с денежными средствами не проходите мимо 😢🙏 номер карты 5355 0770 1820 9435.
Светлана из города Липецк написал(а) 07.10.2020 в 12:03
Здравствуйте. Помогите, я одна с тремя детьми. Идут холода, а в доме печное отопление, нет средств купить дрова. Нужно 8000. Карта сбер 63900235 9006225075. Связь со мной iodli643@gmail.com
Елизавета из города Свердловск написал(а) 07.10.2020 в 11:27
Здравствуйте, очень трудная полоса в жизни, нет денег на учёбу, болеет бабушка после 2-х инфарктов, не знаю что делать, нужно всего лишь 9 тысяч, я уже месяц ломаю голову где их найти, мне 15 работать ещё не могу, учусь в колледже, мама из кожи вон лезет, но денег не хватает, молю о помощи...
Татьяна из города Борисполь написал(а) 07.10.2020 в 10:58
Здраствуйте, я Татьяна хочу попросить совсем немного, чтоб доделать ремонт в доме, жыву с мужем и дочкой которая мечтает о своей комнате отдельной, у нас есть второй етаж, но доделать там ремонт просто нехватает денег, так как я болею рассеяным склерозом, немогу пойти на любую работу, я работаю муж тоже но зарплати после карантина так упали, что конечно ремонт все стоит, а дочери 12 лет и она очень хочет свою комнату, ето её мечта, помогите кто чем сможет чтоб осуществить мечту дочери, я буду очень благодарна. Хочу видеть её счастливую улыбку... Вот мои реквизиты :4149439316466956.я очень прошу от чистого серца...
Николай из города Магадан написал(а) 07.10.2020 в 10:58
Здраствуйте меня зовут Николай мне 34 года у меня трое детей не так давно мы с семьей переехали в город снимаем квартиру сейчас у нас настали трудные времена на работе попал под сокращением за квартиру платить нечем на еду еле хватает ещё кредит на мне уже просрочка пошла кредит брал когда работал родственников нет помочь нам некому прошу помогите пожалуйста буду очень признателен я уже незнаю к кому еще можно обратится у всех своих друзей перезанял теперь они просят вернуть деньги а где их взять незнаю помогите нам пожалуйста нужно около 200 000 рублей мой номер телефона 89681404159
Ирина из города Чернигов написал(а) 07.10.2020 в 10:11
Здравствуйте, помогите пожалуйста финансово! Стыдно просить о помощи, но мы уже 16лет живём на съёмной квартире,свою купить нет возможности. Старшему сыну надо дать какие-то образование,ему 16 лет, младшей 9 месяцев, живём в долгах. Я не работаю,сижу в декрете, муж пашет как проклятый и денег собрать хоть на маленький домик всё равно не хватает. Спасибо большое.Номер карты: 5168742215570668
Алексей из города Челябинск написал(а) 07.10.2020 в 09:53
Здравствуйте попали в сложную ситуацию. С работой плохо накопили долг за квартиру в 180000 тысяч. Двое детей жена в декрете. Кредиты не дают. Ещё и все золото заложили чтобы как-то жить. Помогите пожалуйста решить этот вопрос с квартирой. А то скоро все отключат в квартире. Сбербанк 4276720018180630
Сергей из города Полтава написал(а) 07.10.2020 в 09:50
Пожалуйста, помогите кто сколько может. Ухаживаю за парализованой матерью. Сейчас нет даже на продукты. Карта монобанк 5375 4141 1458 7164. Спасибо вам.
владимир из города Д.Порадунь написал(а) 07.10.2020 в 09:28
Дайте денег просто так Коротко о себе Инв 1 гр 46 лет Нужная сумма 10 000 рос руб 5351041216336295 тел +375293616985 Буду рад Спасибо
Татьяна из города Гусь-Хрустальный написал(а) 07.10.2020 в 09:13
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. История моя длинная и, как у многих, со своими взлётами и падениями. Жила в Москве - городе возможностей. Получила там образование, хороший опыт работы. С 17 лет шла к своей цели-мечте - открыть свой детский центр с доступными для всех семей ценами и помогать особым деткам. Работала в гос организациях, набиралась опыта. В гос учреждениях с детьми и родителями работать очень нравилось, но очень удручало то, что там не столько помогают детям, сколько заполняют различные бумаги, зачастую никому ненужные. Всегда дорожила семейными ценностями. В 2009 году младший брат переезжает в маленький город Владимирской области и организовывает свой бизнес. Год я езжу к нему в выходные и помогаю. Скоропостижно умирает ведущий специалист в его бизнесе. Брат растерян. Увольняюсь из Москвы за одну неделю и лечу на помощь брату. Моя мама против, но я её не слушаю. С братом договариваемся о том, что поднимаем его бизнес, а потом я открываю свой центр. Переехав к нему, узнаю брата совсем с другой стороны. Вкладываю в его бизнес все свои накопления на открытие своего центра, беру для него кредиты. Без всяких расписок - он же родной брат... Меньше чем через год наши дороги с ним расходятся, я увольняюсь из его компании. Из этого маленького города я никуда не уезжаю, а совсем на скромные деньги арендую кабинет и начинаю работать на себя - оформляю ООО, получаю образовательную лицензию, цены устанавливаю невысокие, чтобы ко мне мог попасть любой желающий. В 2011 году, да и сейчас, мы единственные здесь с лицензией (это выгодно для родителей). Потихоньку начинаю зарабатывать себе репутацию - я достаточно сильный специалист, беру трудных деток. С первого дня существования моего центра у меня гибкая система скидок, есть бесплатные занятия. Все детки с ОВЗ занимаются у меня бесплатно, так как многим родителям буквально нечем платить, у нас в городе очень мало хороших специалистов. Единственное условие моих бесплатных занятий - выполнение родителями и детьми всех моих заданий и рекомендаций. Результаты есть, в центр идут и на основное направление - подготовку к школе, и ко мне на индивидуальные занятия. Оставшись одна в малознакомом городе, я начинаю искать специалистов и бухгалтера. Обжигаюсь, очень сильно... Я грамотная во многих областях, кроме бухгалтерии. Плюс у меня долгое время была пелена, что люди, которые идут работать к деткам - добрые, не могут обманывать и неспособны на подлость. Ошибалась. И эта ошибка вылилась мне в налоговый долг перед государством и в долг по аренде. У меня небольшой коллектив, мы вместе преодолевали многие трудности, взлёты и падения. Мы потихоньку выплачивали долги. Но пандемия подкосила нас окончательно. 5 месяцев мы не работали. Совсем. Писали письма об отсрочке аренды в Администрацию города, но нам навстречу не пошли, даже начислили пени за этот период. Да и налоги никто не отменял. ОЧЕНЬ ПРОШУ Всех Вас, дочитавших мою историю, помочь погасить эти долги, так как Налоговая собирается подавать на нас на банкротство. Я хочу помогать людям. Даже этой минимальной цены за занятие и мои бесплатные занятия позволяют моему ООО существовать. У меня нет ничего, что можно было бы продать. Здесь я до сих пор снимаю квартиру совместно с коллегой. Открывала свой центр прежде всего для того, чтобы помогать людям, а не писать многочисленные бумажки. Все плановые и внеплановые проверки мы всегда проходили успешно. У меня нет банковской карты (личная задолженность перед банками (кредиты, которые брала для брата)), счёт моего ООО заблокирован за долги. Оставляю данные карты надёжного проверенного человека, моей коллеги. 4276 1000 1747 1977 Нам помогут даже 10 рублей… Вчера из первой выручки после карантина внесли 17000 руб. При этом мои сотрудники своевременно получают заработную плату. Но сейчас у нас есть ограничения по времени. Помогите, пожалуйста.