Отзывы о финансовой помощи от богатых людей


Несмотря на стереотипы о «черствости» человеческой души, финансовая помощь от богатых людей не является мифом. Это реальность, с которой многие люди сталкиваются в жизни и могут поделиться историями с другими нуждающимися. Для чего богатые раздают деньги? Здесь можно привести массу причин — для успокоения собственной совести, соблюдения правил богатства или желания казаться лучше и выше других.

отзывы

Да это, собственно, не так важно. Главное, что финансовая помощь от богатых людей в 2017, в 2018 и будущих годах является реальностью. Это подтверждают не только голословные утверждения автора этой статьи, но и отзывы обычных людей, получивших деньги безвозмездно. Ниже приведем несколько реальных жизненных ситуаций.

Читайте также — Где взять деньги безвозмездно?


Отзыв №1

«У меня никогда не было высокой заработной платы. Средний ежемесячный доход составлял 20-25 тысяч рублей, поэтому накопить на квартиру никак не удавалось. Жил с родителями, которые сильно болели и нуждались в покупке лекарств. Вся пенсия уходила на лечение. Однажды я прочитал, что в Интернете можно получить финансовую помощь от богатых людей из США и России. Я загорелся этой идеей и описал свою ситуацию на различных сайтах и форумах, в том числе англоязычных (текст перевел с помощь переводчика). Через месяц на карту начали приходить первые деньги, а через год мне удалось решить финансовые проблемы». Николай, 37 лет.

Отзыв №2

«Я читала много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но никогда не верила в такие чудеса. Мое мнение был таким, что богатым нет дела до бедных.  У них свой уровень жизни и персональные проблемы. Оказывается, в мире можно найти добрых людей. Когда мне потребовались деньги для операции на сердце, знакомые посоветовали написать объявление с мольбой о материальной поддержке. Я не знала, как попросить финансовой помощи у богатых людей, поэтому просто рассказала свою историю. Я написала, сколько необходимо денег, и в чем суть операции. Уже через две недели мне позвонил человек, который подробно расспросил о ситуации и пообещал выделить необходимую сумму. И действительно, средства были перечислены, а операция прошла успешно». Ирина, 37 лет.

деньги

Отзыв №3

«Никогда не думал, что богатый человек окажет мне финансовую помощь и поможет отрыть свой бизнес. Я давно мечтал о независимости, имел хорошую идею и даже бизнес-план, но реализовать задуманное никак не получалось. С помощью добрых людей мне удалось решить финансовые проблемы и запустить свой проект». Илья, 33 года.

Итоги

Практика и отзывы показали, что финансовая помощь от богатых людей — современная реальность. К сожалению, мало кто из людей пользуется предоставленными возможностями. А ведь для получения денег необходимо немного — перейти в раздел «Попросить денег», подать свое объявление с реальной историей из жизни, и получить деньги для реализации поставленных задач. Действуйте.



Отзывы о финансовой помощи от богатых людей: 574 комментария

  • 17.09.2019 в 18:59
    Permalink

    Здравствуйте. Помогите пожалуйста нужно собрать 100000,рчень прошу помогите, кому интересно лично расскажу зачем, яндекс кошелёк 410017010537687

    Ответ
  • 17.09.2019 в 11:26
    Permalink

    ….попал в тяжёлую жизненную ситуацию, связанную с болезнью ( инфаркт), больничный оплачивают когда закроют и сдашь, а как платежи и жить не на что , продал машину и всё что имело ценность , а здоровье хиреет . Кто в теме и хоть чем то может помочь жду предложений. почта menshikov1965@bk.ru

    Ответ
  • 17.09.2019 в 00:46
    Permalink

    ВНИМАНИЕ!!! Люди вы обязательно почту указывайте свою для связи,а не пишите здесь номер своей карты,нужно пообщаться что вы не мошенники, иначе вам никто помогать не станет !!! Просто так по номеру деньги вам никто и никогда , ни копейки не переведёт !Так как большинство здесь просящих лоботрясы и мошенники мечтающие прокормиться за чужой счёт !!! Не забывайте писать свою почту , по телефону звонить вам вряд-ли кто-то будет!!!

    Ответ
    • 18.09.2019 в 16:55
      Permalink

      Здравствуйте прошу помощи на приобретение дров и угля.Живу одна с двумя детьми. Мой номер карты 2202 2019 4545 3005.Буду благодарна кто окажет мне помощь.

      Ответ
  • 17.09.2019 в 00:06
    Permalink

    Будьласка допоможіть,я вже незнаю куда звертатись.Дуже потрібна фінансова допомога,я інвалід 3 групи з дитинства,у мене генетичне захворювання,називається хвороба Дар’є,я не працюю через хворобу,у мене проблемна шкіра,через хворобу вліз в кредити брав гроші на ліки.Хвороба не виліковна,але можна залічити,гроші треба,щоб повернути борги і знайти нормальну лікарню де хоть трохи покращать моє життя.Ось номер моєї картки 5168 7427 1749 4656 Цибуля Олександр Володимирович.Будьласка дайте шанс на нормальне життя.

    Ответ
  • 14.09.2019 в 08:18
    Permalink

    Здравствуйте! Меня зовут Евгения!
    Ушла от мужа, живу с двумя детьми на съемной квартире уже несколько лет. Пытаюсь приобрести своё жильё, влезла в долги оформляя документы на него. Не хватает на первоначальный взнос чтобы продолжить работу по оформлению жилья. Если не внести, то все усилия и затраченные ранее средства пропадут зря. Родственников и друзей, которые бы помогли, тоже нет. Не думала, что сложится так, что придется писать и просить о помощи…
    Помогите пожалуйста!
    Мой номер карты сбербанка 4276600021710567
    fiew_lette@mail.ru

    Ответ
  • 11.09.2019 в 19:15
    Permalink

    Привет. Кто поможет скинуть сколько сможет на яндекс 410018291635277. Срочно надо очень! Так бы не просила, но вот пришлось. Общая сумма нужна 120 000 руб, но хоть кто сколько скинет все уйдет на эту сумму, я верю в Изобильную Вселенную! Жду с балгодарностью! Лара

    Ответ
  • 11.09.2019 в 17:48
    Permalink

    Меня зовут Александр. Мне 59 лет. Оставил жилье и вообще все что было жене с дочерью. Причиной послужили постоянные скандалы, пьянки и измены жены. Думал, мол я мужик, как то прорвусь. Но не получается. Травмы полученные ранее не дают ни жить нормально, ни работать. Есть у меня участок в дачном кооперативе. Но что то построить не на что. За два года, экономя на всем купил себе старый ещё советских времён вагончик, но жить в нем невозможно. Нужно крышу сделать, полы поменять, электрику провести и отремонтировать стены. На всё про всё по минимальным подсчётам нужно около 100000 рублей. Заработать нереально. Это мне нужно года три, а то и более собирать. Жил у знакомых. Теперь они то ли продают эту дачу, то ли кого то заселить хотят, но по любому мне съезжать нужно. Скоро холода уже и жить негде. Прошу Христа ради помогите с ремонтом моего вагончика. Ведь это все что у меня есть. Потом может и я помогу кому то какой то копейкой.
    Мой телефон +79780428050 почта vipgnezdo@mail.ru

    Ответ
  • 11.09.2019 в 16:51
    Permalink

    Доброе время суток.Очень прошу помощи.я с РК г.Атырау.мама 3 детей.разведена.с работы уволили на днях, потому что коллекторы с банков звонили на работу постоянно.У меня есть большие кредиты.Но в данный момент я прошу финансовую помощь для оплаты дочери общежитие.Дочь учится на 5курсе медакадемии.Если б я работала бы,я бы сама оплатила,просто срочно нужно 80тыс тенге.Я все верну,как устроюсь на работу
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Если не заплатить дочь останется без общежития ,а снимать квартиру у меня нет таких средств.Люди добрые помогите!!!Буду очень благодарна!моя почта bibi-sir@mail.ru мой номер телефона 87071451977.

    Ответ
  • 11.09.2019 в 15:56
    Permalink

    Меня зовут Александр. Мне 59 лет. Оставил жилье и вообще все что было жене с дочерью. Причиной послужили постоянные скандалы, пьянки и измены жены. Думал, мол я мужик, как то прорвусь. Но не получается. Травмы полученные ранее не дают ни жить нормально, ни работать. Есть у меня участок в дачном кооперативе. Но что то построить не на что. За два года, экономя на всем купил себе старый ещё советских времён вагончик, но жить в нем невозможно. Нужно крышу сделать, полы поменять, электрику провести и отремонтировать стены. На всё про всё по минимальным подсчётам нужно около 100000 рублей. Заработать нереально. Это мне нужно года три, а то и более собирать. Жил у знакомых. Теперь они то ли продают эту дачу, то ли кого то заселить хотят, но по любому мне съезжать нужно. Скоро холода уже и жить негде. Прошу Христа ради помогите с ремонтом моего вагончика. Ведь это все что у меня есть. Потом может и я помогу кому то какой то копейкой.
    Мой телефон +79780428050 почта vipgnezdo@mail.ru, карта сбербанка 5469 3004 6084 9401

    Ответ
    • 18.09.2019 в 06:22
      Permalink

      Здравствуйте, нужна помощь. Оказалась в безвыходной ситуации, муж погиб, осталась одна с двумя детьми ипотекой и кредитами. Если кто то сможет помочь вот моя почта orlovam466@gmail.com предоставлю все необходимые документы.

      Ответ
  • 11.09.2019 в 13:42
    Permalink

    Здравствуйте! Ищем бизнес партнёров для реализации проекта инновационной эко-упаковки с встроенным режущим элементом и оплёточного оборудования.
    Проект не имеет аналогов в мире. имею три Российских и один Казахстанский патенты на оплёточную машину, создан кинематический макет специальной оплёточной машины, подана заявка в Евразийское патентное ведомство где признана новизна, промышленная пригодность и изобретение. Патент на изобретение должен получить через год. Предлагаю два варианта. 1) выкупить один процент от общего долевого участия в проекте за 10 000 евро или получить их под проценты на три года. Сейчас мы находимся на стадии НИОКР и нам нужны деньги для создания 3D модели оплёточной машины. Продаём на более 10% и только по этапно по 1%. Если интересно наше предложение звоните по номеру +7 701 301 77 77 или пишите на почту ecorg.cp@mail.ru предоставлю дополнительную информацию для ознакомления с проектом и перспективами.
    С уважением Олег Мульцын — разработчик и правообладатель технологии.

    Ответ
  • 07.09.2019 в 17:35
    Permalink

    Доброго времени суток! Меня зовут Елена. Мне 52 года. Всю жизнь работала предпринимателем. Но не выдержала конкуренции, остался долг 20 млн рублей. Потом работала директором магазина, пришлось через год уволиться. Сейчас на работу не берут по возрасту и из-за просрочек по кредитам. 2 года назад похоронила папу, через 2 месяца- маму. Жить не хочется. Нет отдушины, нет материальной поддержки, из-за болезней (Ишемия, частые приступы стенокардии, пневмофиброз) максимальный остаток жизни- 5 лет. Очень боюсь оставить долги детям. Мама (царство ей небесное), говорила, что я родилась «в рубашке», значит должна быть счастливой. Вот и жду всю жизнь чуда. Если кто-нибудь может помочь, любой суммой, буду очень благодарна. Ради моих детей! тел. 89514769351 emeil 7424024030@mail.ru

    Ответ
    • 11.09.2019 в 16:00
      Permalink

      Ого!!! Да мои проблемы по сравнению с вашими мелочь. У меня нет денег. Но я искренне желаю вам выбраться из этого болота. Пусть на вашем пути попадется добрый человек и поможет вам.

      Ответ
      • 12.09.2019 в 07:11
        Permalink

        Здравствуйте. Меня зовут Зеленов Александр Александрович. Помогите пожалуйста люди добрые, сил больше нет, сколько лет пытаюсь выбратся с долговой ямы так и не получается. Эти годы пытался своими силами но не получается. Плачу одни долги. Боюсь потерять семью,с женой постоянно ругаемся. Всё началось с сокращения на работе, работа была высокооплачивамая, ездил постоянно по камондировкам. Жалобы со стороны начальство не было. Пока работал оформил ипотеку. После сокращения пока искал работу, оформлял кредиты чтобы прокормить семью и оплатить ипотеку, плачу 26 500р. В данный момент работу нашёл. Зарплата хвотает только на то чтобы оплатить Ипотеку и чуть жить. Мне бы встать главное с колен и начать жить нормально. Мне нужно 500 000 р чтобы закрыть все имеющиеся кредиты. Мой номер телефон 89237992418, zelenov_3@mail.ru. Помогите очень прошу!!!!

        Ответ
        • 17.09.2019 в 12:43
          Permalink

          Здраствуйте добрые люди я с Казахстана Алматы пожалуйста помогите осталась с двумя внуками и без средств на выжывания пожалуйста помогите 87079483867 arziyeva79 @mail.ru

          Ответ
    • 11.09.2019 в 19:04
      Permalink

      Здравствуйте. Люди добрые помогите, прошу вас. Завязла в долговой яме, нет не выбора не выхода. Отвернулись все друзья из того что не могу отдать им долги, родственники уже ничем не могут помочь. Не могу справится с кредитами, долги растут, верчусь как белка в колесе, машенники только наживаются, доверяя им по своей наивной глупости отдаёшь последнее и снова долги. Я правда не знаю что делать. Помогите, прошу вас. У меня больше нет выхода как просить милостыню. Я ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ. карта сбербанка- 4276671051850599. Храни вас Бог.

      Ответ
      • 15.09.2019 в 15:51
        Permalink

        Здравствуйте Ирина.у меня аналогичная ситуация.долгов страшно много.работу потеряла.из-за долгов все отвернулись.тоже незнаю что делать.хоть в петлю.скажите вам хоть кто- то ответил?Я искала помощи в интернете отвечают только мошенники.пыталась найти работу на дому ,оказывается и тут мошенники.я как и вы в безвыходной ситуации.я вам сочувствую и желаю найти помощь.

        Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *