Отзывы о финансовой помощи от богатых людей


Несмотря на стереотипы о «черствости» человеческой души, финансовая помощь от богатых людей не является мифом. Это реальность, с которой многие люди сталкиваются в жизни и могут поделиться историями с другими нуждающимися. Для чего богатые раздают деньги? Здесь можно привести массу причин — для успокоения собственной совести, соблюдения правил богатства или желания казаться лучше и выше других.

отзывы

Да это, собственно, не так важно. Главное, что финансовая помощь от богатых людей в 2017, в 2018 и будущих годах является реальностью. Это подтверждают не только голословные утверждения автора этой статьи, но и отзывы обычных людей, получивших деньги безвозмездно. Ниже приведем несколько реальных жизненных ситуаций.

Читайте также — Где взять деньги безвозмездно?


Отзыв №1

«У меня никогда не было высокой заработной платы. Средний ежемесячный доход составлял 20-25 тысяч рублей, поэтому накопить на квартиру никак не удавалось. Жил с родителями, которые сильно болели и нуждались в покупке лекарств. Вся пенсия уходила на лечение. Однажды я прочитал, что в Интернете можно получить финансовую помощь от богатых людей из США и России. Я загорелся этой идеей и описал свою ситуацию на различных сайтах и форумах, в том числе англоязычных (текст перевел с помощь переводчика). Через месяц на карту начали приходить первые деньги, а через год мне удалось решить финансовые проблемы». Николай, 37 лет.

Отзыв №2

«Я читала много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но никогда не верила в такие чудеса. Мое мнение был таким, что богатым нет дела до бедных.  У них свой уровень жизни и персональные проблемы. Оказывается, в мире можно найти добрых людей. Когда мне потребовались деньги для операции на сердце, знакомые посоветовали написать объявление с мольбой о материальной поддержке. Я не знала, как попросить финансовой помощи у богатых людей, поэтому просто рассказала свою историю. Я написала, сколько необходимо денег, и в чем суть операции. Уже через две недели мне позвонил человек, который подробно расспросил о ситуации и пообещал выделить необходимую сумму. И действительно, средства были перечислены, а операция прошла успешно». Ирина, 37 лет.

деньги

Отзыв №3

«Никогда не думал, что богатый человек окажет мне финансовую помощь и поможет отрыть свой бизнес. Я давно мечтал о независимости, имел хорошую идею и даже бизнес-план, но реализовать задуманное никак не получалось. С помощью добрых людей мне удалось решить финансовые проблемы и запустить свой проект». Илья, 33 года.

Итоги

Практика и отзывы показали, что финансовая помощь от богатых людей — современная реальность. К сожалению, мало кто из людей пользуется предоставленными возможностями. А ведь для получения денег необходимо немного — перейти в раздел «Попросить денег», подать свое объявление с реальной историей из жизни, и получить деньги для реализации поставленных задач. Действуйте.



Отзывы о финансовой помощи от богатых людей: 900 комментариев

  • 07.09.2019 в 17:28
    Permalink

    Здравствуйте .Я хиву в Воркуте.Работаю за мрот плюс северные.Хочу уехать жить на Украину .У меня там дочь и внучка и мама.Вообщем все родственники.Но купить или построить дом очень дорого.Если кто то сможет помочь,я бы была очень благодарна.Самой мне не собрать сколько денег.Заранее спасибо.koltsova-oksana.koltsova@yandex.ru

    Ответ
    • 24.10.2019 в 18:16
      Permalink

      Прошу помощи ,двое похорон за месяц,к своим кредитам плюс МФО за умершего отца

      Ответ
  • 07.09.2019 в 17:19
    Permalink

    Доброго времени суток! Моя история может и банальна, но для меня это просто крах. Мне 52 года. Всю жизнь работала, была предпринимателем, но не выдержала конкуренции, остался кредитный долг 2 млн руб. Потом работала директором магазина, но пришлось уйти с должности. Теперь на работу не берут- по возрасту и по задолженности по кредитам. 2 года назад похоронила папу, через 2 месяца маму. Жить совсем не хочется. Нет отдушины , нет работы, долги не дают покоя. Боюсь оставить их детям. Но мама (царство ей небесное), говорила, что я родилась «В рубашке», значит должна быть счастливой. Я всю жизнь жду чуда. Может оно все-таки произойдет? Если мне кто-нибудь поможет хоть небольшой суммой, чтобы начать гасить кредиты, буду очень благодарна и буду стараться как-то жить…. Мой емейл 7424024030@mail.ru Заранее спасибо! Елена.

    Ответ
    • 01.10.2019 в 14:12
      Permalink

      Здравствуйте, таких как я конечно пол страны нуждающихся, но тоже оказалась в тяжелом финансовом положении,кредит брала на покупку квартиры ,но зарплата упала хожу дополнительно на подработки,живем с дочкой школьницей двоем, вообщем сил уже нету реву каждый день ,но чтоб ребенок не видел слезы ,с одной работы на другую бегаю т.е. на подработки,если есть у кого возможность помочь буду благодарна номер счета 4276 6725 6262 4630

      Ответ
  • 07.09.2019 в 08:21
    Permalink

    Здравствуйте всем! Меня зовут Любовь. Случайно попала на ваш сайт ивот решила написать т.е. тоже попросить помощи для своих самых близких мне людьми это моя дочь. Она одна воспитывает троих детей. Старшая дочь ( моя внучька) окончила ограрный колледж , работы нет, хотела поступить дальше в институт по этому-же профилю, не добрала балов на бюджетное обучение а обучаться за свой счет большие деньги нужны а точнее 1м.л.руб. на пять лет обучения. Сумма как видите очень большая, если обучаться заочно, нужно каждую сессию ездить в Санкт-Петербург тоже не мало денег нужно, время идет, занятия начинаются. Если здесь действительно помогают, помогите и нам пожалуйста, хотя-бы половину этой суммы.Будем очень благодарны вам кто окажет нам помощь. Моя почта.luaba.1959@mail.ru

    Ответ
  • 03.09.2019 в 12:46
    Permalink

    доброе время суток! очень нужна финансовая помощь в 300 т.р. в кредит не хочу и так имеется, а глубже влезать не хочу. не прошу безвоздмездно хотя бы без процентов и с погашением частями. напишите если хотите помочь или хотя бы просто выслушать. эл. почта andrey-mebel79@mail.ru -оставлю номер для связи или сам перезвоню. я не мошейник и на самом деле нужна помощь. спасибо что прочли ….

    Ответ
  • 03.09.2019 в 09:19
    Permalink

    ВНИМАНИЕ!!! Люди вы обязательно почту указывайте свою для связи,а не пишите здесь номер своей карты,нужно пообщаться что вы не мошенники, иначе вам никто помогать не станет !!!Просто так по номеру деньги вам никто и никогда , ни копейки не переведёт !Так как большинство здесь просящих лоботрясы и мошенники мечтающие прокормиться за чужой счёт !!! Не забывайте писать свою почту , по телефону звонить вам вряд-ли кто-то будет!!!

    Ответ
    • 08.09.2019 в 18:49
      Permalink

      Срочно нужны деньги дочке в школу на питание отдать, с переездом в другой город ни как не могу войти в каллею,оплатить квартиру надо до 10 сентября, незнаю что делать, tatyana11abrazakova@gmail.com

      Ответ
  • 02.09.2019 в 17:08
    Permalink

    Доброе время суток ! Я не знаю как начать писать.прошу Вас о помощи .У кого есть возможность помогите пожалуйста .Нам на личные нужды надо 150000 р ,могу описать наше положение .Помогите и простите ,что прошу у вас .Мне очень стыдно , но выхода нет .Спасибо заранее.
    ЯК 410017837971751

    Ответ
  • 02.09.2019 в 10:00
    Permalink

    Здравствуйте помогите пожалуйста. финальную помочь.
    , Яндекс деньги 4100 1824 5439 607.
    Киви кошелек 89059550246.
    ВТБ 24. 4081 7810 8172 4400 9771.
    Помогите собрать денешку на школу у меня 3дитей отец одиночка зарплата маленькая и списываю с зарплаты половину пристовы с кредита который пошел сборы в садик помогите пожалуйста.

    Ответ
  • 01.09.2019 в 20:40
    Permalink

    Здравствуйте, прошу помощи. Живём вдвоём с сыном на съемном жилье, за месяц отдаю за него 15000руб,и на питание остаётся 7000руб. Бывший муж по алиментам ни разу не заплатил за 11 лет. Мать на пенсии, брат, инвалит детства. Приходиться выживать как можем. Хочется свое жилье, но к сожалению нам не осуществить эту мечту никогда,как бы мы этого не хотели. Поэтому обращаюсь сюда. Хоть какая то надежда. Помогите пожалуйста. Мир не без добрых людей! I.bolshakowa84@gmail.com

    Ответ
    • 07.09.2019 в 07:15
      Permalink

      Очень нужна финансовая помощь, 400000 тысяч рублей, не мошенник, всё расскажу что случилось, nikopushka1983@gmail.com

      Ответ
  • 27.08.2019 в 14:40
    Permalink

    Добрый день помогите кто сколь может сеичас в очень трудной ситуаций 410016417652419 зарание спасибо

    Ответ
    • 01.09.2019 в 16:04
      Permalink

      Помогите люди добрые остаюсь проктически без жилья жила в доме последующим выкупом отдала остальные взять негде мне нужно около 70т рублей помогите люди добрые может найдутся люди которые помогут женщине с двумя детьми пожалуста устала отскандалов с хозяйкой ном т карта привязана кнему 89044296353

      Ответ
  • 26.08.2019 в 18:05
    Permalink

    Мне можно через почту казпочта Северо Казахстанская обл район Габита Мусрепа, Новоишимка Аяганов Талгат Кабдрашидов

    Ответ
  • 26.08.2019 в 03:02
    Permalink

    Расскажу свою проблему. Один знакомы меня попросил меня вывести его деньги в наличные. Он мне отправил на карту 45000 рублей и я вывел из банкомата эту сумму. А потом должен был на завтрашний день ему отдать. За это я должен был получить 500 рублей. Но я настолько дурак что потерял эти деньги даже не знаю как. А ему эти деньги нужны были для внесение залога чего я не знаю. Он сказал что ему эти деньги нужны до сентября. Таким образом я должен вернуть эти деньги в эту неделю. Ищу займ не дают ищу как заработать не могу найти. Вы моя последняя надежда. Умоляю помогите.

    Сбербанк: 2202200323255966

    Ответ
  • 25.08.2019 в 13:28
    Permalink

    Всем доброго дня суток! Я единственно работающий человек в нашей семьи! Помогите кто чем сможет.
    Почта irinam.92@bk.ru

    Ответ
    • 30.08.2019 в 15:03
      Permalink

      Добрый день, у меня двое маленьких сыновей… Мне нужно срочно жилье, желательно дом с территорией… Чтобы заняться схп. Я пять лет не могу работать так как связана детьми, и помощи никакой нет… Нужно работать и зарабатывать… Нужно жить хорошо.. Я просила помощи у родных но все отвернулись… Прошу материальную помощь срочно… Помогите встать на ноги у меня огромный потенциал и жизнестойкость.. 2200 2408 6596 4478

      Ответ
  • 24.08.2019 в 08:27
    Permalink

    Добрый день. В 2013 году умерла жена у меня осталась дочь которую воспитываем с новой женой но поскольку городок у нас маленький и завод не работает найти нормальную работу сложно выкручиваемся как можем машина постоянно сыпется а так как живём в пригороде на работу и ребёнка в школу нужно возить постоянно дом родителей но в нем нужно делать ремонт. Вот и получается что зимой сильно остывает дом из-за щелей в стенах после работы приезжаем домой температура в доме примерно 5-7 градусов и начинаешь топить печку дровами почти всю ночь чтоб ребёнок и жена смогли спать. У дочки мечта поехать на море ей 7 лет а денег не хватает даже на то чтоб утеплить дом и зделать в нём ремонт. Если есть у кого возможность помочь будем бескрайне благодарны. 5168757321289474

    Ответ
  • 23.08.2019 в 17:22
    Permalink

    Добрый день!

    Меня зовут Егор мне 21 год я из России я не один год мечтал о создании фонда для помощи детям, ведь фонд как орган, который способен спасти сотни жизней тем более если это честный фонд, а не бизнес для отмывания денег. Поэтому я хочу обратиться к вам с просьбой вы моя последняя надежда я уже обращался к своим кумирам, а ихние менеджеры и директора то и дело отвечали, что бюджет рассчитан на этот год, но я больше чем уверен мое сообщение им не передавали. Для создания и развития фонда, и других социальных проектов включая бизнес, который поможет в финансирование фонда, нужно 456. 000$.Я работаю на низкооплачиваемой должности банк мне не дает такую сумму в кредит, а и проценты космические. Я не прошу вас пожертвовать деньги, я прошу дать в кредит на 15 лет без процентов. Помогите пожалуйста создать Фонд Помощи Детям – Circle of Life.
    Моя почта для ответа egor.shustrov@bk.ru

    Ответ
  • 23.08.2019 в 16:23
    Permalink

    Всем привет! Мне почти 21 год и я должен был как два года назад сменить свой хрусталик на гдаз на новый.
    Сейчас хочу накопить денег на операцию и потом пойти в больницу.
    У меня инвалидность 2-й группы. А может с операцией у меня пойдут улучшение и может быть назначат 3-ю группу и я смогу сдавать на права. Сбербанк: 2202200323255966

    Ответ
  • 23.08.2019 в 09:33
    Permalink

    Здравствуйте, у меня сгорело жилье. Живу со своей семьей во временном месте проживания, представленном администрацией. Ищу возможность собрать финансы на первоначальный взнос по ипотеке, чтобы приобрести свое жилье. Мой Яндекс-кошелек 41001990686025. Моя почта ur108@yandex.ru

    Ответ
    • 09.09.2019 в 00:12
      Permalink

      Здравствуйте меня зовут Юля я с Укра ны.Прошу вас помочь мне с мужем, залезли в большие долги пытались отримонтировать свой дом в итоге,за неуплату газ отключили,долги растут по телефону угрожают.Муж у меня работает один я в декрете муж ище платит элементы.Мы не можем приодалеть эту проблему по этому очень прошу вас помогите кто чем сможет долги составляют с процентами 40000грн.Поверьте это для нас не подьемная сума.Мы обычный рабочий клас.Помогите очень прошу моя карта5351280101229203 Мы просто хотели с мужем свой дом и семью а теперь из за долгов все рушиться помогите нам пожалуйста.

      Ответ
  • 21.08.2019 в 18:52
    Permalink

    Добрый день я мама четырех детей я прошу вас помогите мне пожалуйста я не роботаю поту маленькому 2 года… и не Каму оставить детей у нас нет дома и квартиры мы снимаем летний дом мужа нет помогите как вам удобно ход вещей одежды или 1 рублей мая номер +79516495635… сберба..4817760105058519

    Ответ
    • 27.08.2019 в 23:48
      Permalink

      Здравствуйте)Я не знаю куда обратиться.Напишу просто и коротко.Я мама с тремя дочками скоро останусь без жилья на улице,из-за долгов по ипотеке,который оформлен на бывшего мужа,я иду как поручитель,на меня перекинули его долги,он ушёл от нас.Я больше не в состоянии оплачивать ипотеку……

      Ответ
    • 03.09.2019 в 21:17
      Permalink

      Здравствуйте, у меня трое детей. 2,3 и 4 годика. Работает только супруг, живём в съёмной квартире. Но наша ласточка ваз 2114, наша кормилицасломалась. Ремонт обойдётся в 15000 тысяч рублей, помогите кто чем может rus_gasanov_2006@mail.ru или может у кого есть машина которая просто так стоит в гараже без дела?

      Ответ
  • 20.08.2019 в 21:29
    Permalink

    Здравствуйте !меня зовут Александр мне 31,живем в квартире с родителями нас 9 человек,работаю на двух работах практически без выходных,женат есть ребенок,есть мечта заработать на свое отдельное жилье,на свой спокойный уголок где не будет очереди в ванную комнату))всего этого шума,этих кошек которые вечно гадят где попало, говорят жить отдельно это рай на земле)помогать нам некому,пока получается только откладывать по чуть чуть, но с нашими отложениями чувствую мы ещё не скоро съедим,лет так через 15)),свалить сразу я конечно не расчитыааю)))а вот открыть счёт накоплении и увидеть что сумма выросла пусть даже ненамного это значит что мечта становится ещё ближе:-) yeroshenkoa@mail.ru

    Ответ
  • 20.08.2019 в 17:59
    Permalink

    ВНИМАНИЕ!!! Люди вы обязательно почту указывайте свою для связи,а не пишите здесь номер своей карты,нужно пообщаться что вы не мошенники, иначе вам никто помогать не станет !!! Просто так по номеру деньги вам никто и никогда , ни копейки не переведёт !Так как большинство здесь просящих лоботрясы и мошенники мечтающие прокормиться за чужой счёт !!! Не забывайте писать свою почту , по телефону звонить вам вряд-ли кто-то будет!!!

    Ответ
    • 22.08.2019 в 13:15
      Permalink

      Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 28 лет! Я так же как и все тут столкнулась со множеством проблем, так что теперь пришло и моё время просить помощи… Проблемы тянутся уже давно, но раньше удавалось справляться. Моя мама больна сахарным диабетом с 12 лет. В 2009 году её состояние начало резко ухудшаться, диабет начал играть свою роль, сначала была глаукома, позже к ней прибавилось проблемы с почками, диабет постепенно начал поражать органы. Уже три года у неё стоит фистула и она через день посещает гемодиалез. У неё так же проблемы с давлением, 240 для нас повышенное, а 180 мы себя хорошо чувствуем, она уже привыкла к этому. А в январе этого года, я родила долгожданного сыночка и мама хотела очень внука, мы так радовались на протяжении всей беременности и первые два дня после родов, у мамы мне казалось второе дыхание открылось, но беда не приходит одна… После родов, на ночь моего малыша забрали, чтобы дать мне отдохнуть, при рождении хочу заметить сын был абсолютно здоров, нам поставили 7/8 по апгар, все рефлексы работали, закричал, грудь взял сразу, вообщем я родила счастье)) когда мне его принесли эти два дня с ним были пока лучшими в моей жизни, а на третий день мой сын стал увядать на глазах, я позвала врача и его срочно забрали в реанимацию, я была в шоке. Мы тогда жили в липецке, я стояла на учёте платно у лучшего врача, рожала тоже платно, мы вполне тогда с мужем могли себе это позволить, не смотря на то что казалось бы в нашей стране наличие платных услуг оказывается качественнее, к нам отнеслись халатно. В роддоме в реанимации, не смотря на лучшее оборудование нам два дня не могли поставить точный диагноз, а время шло и лучше не становилось, понятно что мы начали распихивать по карманам все свои сбережения, лишь бы что то предпринималось. Потом нас перевели в реанимацию обл. Больницы, где слава богу диагноз быстро поставили, это субарахноидальное кровоизлияние в мозг, врач убеждал, что все поправимо и его спасут, мы успели покрестить нашего Никитку и на следующее утро, во время ночного дежурства молодого не совсем опытного врача, наш сын был подключён к аппарату с помощью которого выводили из мозга кровь, он переборщил с напряжением и у Никитки не выдержал сердечко. Позже выяснилось что в ночь после родов, когда его забирали, медсестра его резко положила и он ударился головкой о борт, в результате чего и произошло кровоизлияние, вот так наше счастье загубили. Мы решили переехать, иначе я бы не выбралась из депрессии. Теперь мы живём в московской области, устроились на работу новую и в принцепе все неплохо, после пережитого стало хуже маме, сначала засорилась фистула и её направили в Москву, тут сказали нужно пересаживать почку иначе дело худо, чтобы её пересадить нужно было пройти обследование, при котором выяснилось что плохо с сердцем и сосудами, необходимо шунтирование. Кроме мамы и мужа у меня никого нет, я не знаю как переживу если сейчас и её потеряю, все рушится на глазах, все планы и мечты… Я хотела поступить в институт, чтобы отвлеклась на работу и учёбу, потому что тяжело, каждую ночь вижу Никитку, постоянно когда остаюсь одна думаю только о случившемся.. Мы копили на институт мне, кое что есть, но чтобы маме помочь, этого мало, она живёт на одну пенсию, помощи ждать не откуда и мне очень страшно! В этой ситуации, выход только один, просить помощи у добрых людей! Если вас тронула моя история, то откликнитесь, я не буду оставлять номеров карт и кошельков, кто хочет поговорить и узнать подробнее, напишите мне morgachevasvet@yandex.ru

      Ответ
    • 02.09.2019 в 11:04
      Permalink

      Добрый день меня зовут валерий мне 65 лет я не буду отправлять номер карты и тел я напешу свою почту и если человеку надо будет помочь мне и поймёт тогда другое дело моя почта gnom0816@yandex.ru жду ответа

      Ответ
  • 18.08.2019 в 19:09
    Permalink

    Здравствуйте,,,не думала что когда-нибудь попрошу у людей помощи.всю жизнь сама шла навстречу оказывая ту или иную помощь..даже не надеюсь что могу достучаться до кого либо.взяла займ,чтоб помочь финансово сыну,,затем взяла другой чтоб перекрыть тот..благо что зарплата позволяла. Но…судьба распорядилась по своему..зарплату урезали..попала на операционный стол и покатился снежный ком долгов..прошу помощи..мне и много не надо,выбраться из.кабалы и просто спокойно жить на зарплату.ведь и сумма не большая а для меня не подъёмная…помогите..прошу вас

    Ответ
    • 21.08.2019 в 10:24
      Permalink

      Здравствуйте !меня зовут Александр мне 31,живем в квартире с родителями нас 9 человек,работаю на двух работах практически без выходных,женат есть ребенок,есть мечта заработать на свое отдельное жилье,на свой спокойный уголок где не будет очереди в ванную комнату))всего этого шума,этих кошек которые вечно гадят где попало, говорят жить отдельно это рай на земле)помогать нам некому,пока получается только откладывать по чуть чуть, но с нашими отложениями чувствую мы ещё не скоро съедим,лет так через 15)),свалить сразу я конечно не расчитыааю)))а вот открыть счёт накоплении и увидеть что сумма выросла пусть даже ненамного это значит что мечта становится ещё ближе yeroshenkoa@mail.ru

      Ответ
    • 24.08.2019 в 18:41
      Permalink

      Здравствуйте.у меня проблема.попал в долговую яму остался без работы.помогите пожалуйста.kruglovmisha5@gmail.com

      Ответ
  • 16.08.2019 в 12:56
    Permalink

    Меня зовут Маргарита! Попала в очень сложную ситуацию. Взяла для другого человека кредит на 2 500 000 руб. А человек пропал! Очень сложно мне сейчас, год плачу и плачу! Человек пропал и я понимаю, что денег мне никто не отдаст уже! Очень прошу помочь мне! Все расписки и документы есть! Я готова потихоньку вернуть вам эти деньги, но частями и на срок хотя бы 5 лет!
    Умоляю о помощи! Иначе меня ждет банкротство! Я уже все свои сбережения в кредиты вложила! Больше почти ничего не осталось! Я не имею собственного жилья , поэтому еще и за квартиру плачу!

    Ответ
  • 16.08.2019 в 06:03
    Permalink

    Здравствуйте.Меня зовут Ольга.Хочу попросить помощи у добрых людей!Одна с сыном на руках(1 год 4месяца сыну).Нужно срочно платить за квартиру 39000!квартиру снимаю!Денег нет на оплату!Уже не знаю куда писать!Помогите!Умоляю! тел.89930139957.карта сбербанк 63 9002 4490 7426 6471.Заранее благодарю!

    Ответ
    • 26.08.2019 в 14:39
      Permalink

      Здравствуйте, очень нужна помощь! Попала в трудную жизнинную ситуацию!вот почта popo.olesia2012@yandex.ru

      Ответ
  • 15.08.2019 в 15:12
    Permalink

    Здравствуйте,меня зовут Олеся, мне 32 года, начну наверное с того , что с трудом конечно вариться, что богатые люди сидят на сайтах и ищу кому бы помочь, кому бы просто взять и денежку дать, ну хочеться развеять свои сомнения, мне ни когда в жизни не везло, но всё же верю в чудеса.
    У меня нет кредитов, нет чумовой идеи для бизнеса,у меня есть сын, воспитываю я его одна уже 7лет,родился ребёнок в Новосибирске, прожили с ним там год и пришлось уехать к родителям в Казахстан, так как небыло своего жилья, работать было тяжело, сами граждани России но вот уже 6лет живём в Республики Казахстан, в 3года у сына начались проблемы с здоровьем, диагноз G40.0 -эпилепсия,и вот уже почти 3года мы принимаем припорат Депокин, покупаем сами, стоим на учете у Эпилептолога в г. Барнаул Алтайского края в частной платной клиники, через каждые два месяца нужно ездить делать ЭЭГ, что способствует судорожным приступам мы узнали когда зделали МРТ , Ликворная (нейроэпитальная)киста правой хореидальной щели.
    Ну это ни чего страшного, это лечиться и мы всеми силами и поддержкой близких нам людей держимся и лечимся.
    Захару (так зовут сына )17 октября исполняться 7лет, надо бы идти в школу, мы хотели пойти здесь в Казахстане, так как тут бабушка есть, было бы как то спокойней, что ребёнок под присмотром пока я на работе, но нас не берут в школу Казахстана так как у нас нету вида на жительства, мы проживаем на територии Казахстана по временной регистрации, обращались за помощью в соц защиту, в отдел образования но везде нам отказ, граждане другой стороны обязаны иметь вид на жительства, да и работаю я не официально, так как нет вида на жительства, знакомый помог пристроится, и вот прошу помощи финансовой чтобы уехать из Казахстана в Россию, куда нибудь в Алтайский край, деньги нужны на первое время снять жильё, устроиться на работу, очень хочу сына в школу отдать, что бы он учился, он очень хороший парень. Не ради себя прошу помощи,ради сына. И не подумайте я не прикрываюсь ребёнком.
    Моя почта olesya.dorofeeva.8787@mail.ru
    Всем спасибо за внимание.

    Ответ
    • 20.08.2019 в 08:21
      Permalink

      Добрый день! Помогите пожалуйста .У нас безвыходное положение .Нам надо 150000 р на личные нужды .При переписке все могу описать, просто мне стыдно просить .Очень прошу помогите пожалуйста .заранее спасибо .ЯК 410017837971751
      ИЗВИНИТЕ

      Ответ
  • 14.08.2019 в 23:01
    Permalink

    Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Я нахожусь в очень сложной ситуации. Я с больной матерью и братом уже 20 лет скитаюсь из угла в угол. Живём где придется. Так как нет образования вообще не какого. И работы постоянной тоже нет. . Получилось так что 20 лет назад мать хотела продать квартиру но ее обманули. Вывезли нас за город и выкинули на дороге. Вернувшись в город на попутках жили по знакомым и соседям. Потом мать устроилась сторожом на кладбище. Где мы жили и работали копали могилы уже 10 летнем возрасте. И мать от без исходности начала пить и спилась. Оставив нас на произвол. Но мы выжели. Еле как сделали паспорта но прописку не дают так как прописаться негде. Мать ща очень сильна больна нам негде жить. Нам нужно 80000$тысяч я готов работать и отрабатывать эти деньги если у кого есть возможность помогите. У меня нет счета в банке и т д. Есть почта и номер телефона 998935510152. Snakur2@mail.ru если есть те кто может отзовитесь пожалуйста

    Ответ
  • 13.08.2019 в 19:23
    Permalink

    Здравствуйте. Ситуация у меня такая . Мы с мужем в браке 3 года . 2 года назад у нас родилась дочь. Жили мы с мужем в доме моей бабушки , дом был ветхий и пренадлежал администрации города , так как бабука умерла а в наслелство не вступили . Мы с свпругом платили деньги юристу на протежении 3лет ,которая обещала нам любыми способами сделать дом нашей чобственностью ,мы были готовы даже на кретит в большую сумму . Бог отвел нас, от крупных долгов государству по истечению 3 лет юрист нам сказала ,что никакими способами дом нам не видать ,а мы брали небольшие кредиты ,занимали деньги у родмтвенников чтобы ей платить . И тут нам позвонил человек с администрации города (Шахты) и сказал ,что нам срок неделя сьехать , мол приедут все ломать . Мы с маленьким ребенком сьехали к родителям мужа , у мужа еще 2 родных брата . Вобщем денег нет долгов куча , жилья нет , муж работает конечно ,но этого не хватает , мы постоянно в долгах . Мужу 27 лет работает на износ на постоянной работе уже 7 лет как. Мы обычная семья которя осталась без крыши над головой . (Очень тяжелые отношения с родителями , но выхода нет .)Я не выпрашиваю , я просто обращаюсь к людям у которых есть возможность помочь таким как мы . Пожалуйста , если вы посчитаете нужным нам помочь вот реквизиты карты 4278852030763349

    Ответ
  • 12.08.2019 в 15:54
    Permalink

    Здраствуйте меня зовут Юля.У меня очень серьезная ситуация.Села в дикрете с мужем купили дом .Старались навести порядок поделать ремонт но все оказалось не так как в сказке.Денег категорически не хватает.За газ не смогли заплатить в итоге перекрили.Дом рушиться а долги растут у мужа очень маленькая зарплата обратились вМФО а теперь не знаем что делать и ребенок маленький что би пойти на работу и мне.Я понимаю что проблеми есть и по хуже но у меня рушиться семья иза етих долгов у мужа пошатнулось здоровье, та и у меня также прошу помогите мне погасить ети долги я очень сильно прошу и надеюсь что ви мне поможите .Я понимаю что сама виновата но я очень прошу помогите.У меня есть совесть и мне очень стидно перед вами но пожалуйста помогите мне больше не куда обратиться.Мой номер телефона+380992342247

    Ответ
  • 10.08.2019 в 00:12
    Permalink

    Добрый день. Очень прошу помощи в связи с поломкой машины. Занял денег у знакомых , у микрофинансовых организаций. Помощи ждать не от кого. Сумма моего долга составляет 68 тысяч рублей. Банки начинают звонить и разрывать мой телефон о просрочке микрокредитов. Знакомые также спрашивают.я в настоящее время не работаю. Выйду на работу только 9 сентября. Надеюсь на чудо… напрягает ситуация с долгами… кто может помочь откликнитесь. Мой номер 89824025842. Сначала написать смс (кто это). Так как банки одолели звонить с разных номеров.

    Ответ
    • 01.09.2019 в 22:50
      Permalink

      Здравствуйте ! Очень нуждаюсь в финансовой поддержке. Был бизнес, вложила все чтоб поднять влезла в долги, мать изза меня тоже влезла в долги. Потеряли все. Сейчас ничего нет. Прошу помощи. Roxa555@mail.ru. мой номер 87056040044

      Ответ
  • 08.08.2019 в 17:15
    Permalink

    Здравствуйте! Прошу денег на лечение зубов т.к самой не оплатить такую сумму 89646833654

    Ответ
    • 12.08.2019 в 14:23
      Permalink

      Прошу немногт денег на лекарство,помогите кто чем может 5168757354193395 за рание спасибо

      Ответ
    • 13.08.2019 в 15:02
      Permalink

      Здравствуйте Помогите финансово мне 30 лет хочу очень ипотеку хочу жилье очень. работаю но денег не хватает двое детей школа садик не вывожу помогите чем можете 4276 3100 3073 7300 да будет чудо.4276 3100 3073 7300..номер тел 89082120379 спасибо🙏

      Ответ
      • 15.08.2019 в 10:54
        Permalink

        Здравствуйте! Мне очень нужны деньги для погашения кредита.Я с двумя детьми ушла от мужа тирана алкоголика.Много лет пыталась сохранить семью все бесполезно с каждым годом алкоголизм мужа прогрессировал, каждый выходной пьянки , побои , вызовы милиции и многое другое.Жить стало не выносимо и страшно. И вот я решилась на этот шаг забрала детей и сбежала.На меня оформлен кредит на сегоднишний день для досрочного погашения необходимо 2481464, 06.Я ходила в банк хотела уменьшить выплату растянуть кредит на 10 лет.Мне отказали.Хотела при разводе с мужем разделить кредит пополам, сказали не получиться , сначала погасите кредит а потом подадите иск о возврате половины кредита с мужа.У меня выплата составляет всю мою зарплату, а жить не на что.Так как муж пьет с работой у него проблемы и алиментов не дождешься.Да еще переехала в другой район к родителям ,сейчас ищу работу и занимаюсь переводом детей в другую школу.Если найдется человек который поможет мне хотябы часть кредита погасить я буду благодарна ему всю жизнь.Молиться о здравии за него буду.Мне очень нужны деньги на погашение долгов, я хочу вырастить детей вытащить их из этого ада в котором они жили все эти годы.Я очень жалею ,что не сделала этого раньше , может и кредитов таких бы не было и психика детей была бы нормальная.Помоги мне мой спаситель.Номер тел.89637174723 ( Екатерина )Если нужны дрказательсьва ,что я говорю правду ,все есть и спавки о побоях и вызовах милиции и номер дела из опеки и выписка о кредите.Сложная для меня ситуация не будь равнодушен .Спасибо.

        Ответ
  • 07.08.2019 в 19:06
    Permalink

    Доброго времени суток! Меня зовут Анна, 29лет! Буду предельно кратка, ситуация такого рода… У меня груз в виде ипотеки… Так получилось, что получила перелом крестца и уже почти пять месяцев я не дееспособна… Страховая компания сказала, что мой случай не страховой! Когда смогу выйти на работу не известно… У окружающих меня людей, больше нет возможности помогать… Меня на данный момент очень выручила бы сумма в размере 59000т.р.! Не знаю на сколько можно верить в данный сайт! Но я всегда верю в чудо! Буду премного благодарна, тому кто сможет отнестись к моей ситуации с пониманием и откликнется на данную просьбу! Связаться со мной можно по телефону 89022560320

    Ответ
    • 15.10.2019 в 22:53
      Permalink

      Помогите пожайлуста ,мне очень срочно нужны 800 рублей только,на карту МИР 2202200238078099,попала в маленькую беду ,помогите пожайлуста ,только можно без возрата🙏

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *