Отзывы о финансовой помощи от богатых людей


Несмотря на стереотипы о «черствости» человеческой души, финансовая помощь от богатых людей не является мифом. Это реальность, с которой многие люди сталкиваются в жизни и могут поделиться историями с другими нуждающимися. Для чего богатые раздают деньги? Здесь можно привести массу причин — для успокоения собственной совести, соблюдения правил богатства или желания казаться лучше и выше других.

отзывы

Да это, собственно, не так важно. Главное, что финансовая помощь от богатых людей в 2017, в 2018 и будущих годах является реальностью. Это подтверждают не только голословные утверждения автора этой статьи, но и отзывы обычных людей, получивших деньги безвозмездно. Ниже приведем несколько реальных жизненных ситуаций.

Читайте также — Где взять деньги безвозмездно?


Отзыв №1

«У меня никогда не было высокой заработной платы. Средний ежемесячный доход составлял 20-25 тысяч рублей, поэтому накопить на квартиру никак не удавалось. Жил с родителями, которые сильно болели и нуждались в покупке лекарств. Вся пенсия уходила на лечение. Однажды я прочитал, что в Интернете можно получить финансовую помощь от богатых людей из США и России. Я загорелся этой идеей и описал свою ситуацию на различных сайтах и форумах, в том числе англоязычных (текст перевел с помощь переводчика). Через месяц на карту начали приходить первые деньги, а через год мне удалось решить финансовые проблемы». Николай, 37 лет.

Отзыв №2

«Я читала много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но никогда не верила в такие чудеса. Мое мнение был таким, что богатым нет дела до бедных.  У них свой уровень жизни и персональные проблемы. Оказывается, в мире можно найти добрых людей. Когда мне потребовались деньги для операции на сердце, знакомые посоветовали написать объявление с мольбой о материальной поддержке. Я не знала, как попросить финансовой помощи у богатых людей, поэтому просто рассказала свою историю. Я написала, сколько необходимо денег, и в чем суть операции. Уже через две недели мне позвонил человек, который подробно расспросил о ситуации и пообещал выделить необходимую сумму. И действительно, средства были перечислены, а операция прошла успешно». Ирина, 37 лет.

деньги

Отзыв №3

«Никогда не думал, что богатый человек окажет мне финансовую помощь и поможет отрыть свой бизнес. Я давно мечтал о независимости, имел хорошую идею и даже бизнес-план, но реализовать задуманное никак не получалось. С помощью добрых людей мне удалось решить финансовые проблемы и запустить свой проект». Илья, 33 года.

Итоги

Практика и отзывы показали, что финансовая помощь от богатых людей — современная реальность. К сожалению, мало кто из людей пользуется предоставленными возможностями. А ведь для получения денег необходимо немного — перейти в раздел «Попросить денег», подать свое объявление с реальной историей из жизни, и получить деньги для реализации поставленных задач. Действуйте.



Отзывы о финансовой помощи от богатых людей: 518 комментариев

  • 12.07.2019 в 18:41
    Permalink

    Привет! Хочу домой!
    Нужен помочь , украли всё вещи и деньги и документы! Только остался полу рабочый телефон , кто сколько сможет помогите , у меня последняя надежда от этой кошелке…! ! Мой QIWI Кошелек легко пополнить по этой ссылке https://qiwi.com/n/FREEDOM7767

    Ответ
  • 12.07.2019 в 12:54
    Permalink

    Здравствуйте Дорогие участники сайта
    скажу честно никогда не просил денег но сейчас с работой плохо часть завода сгорела и зарплату снизили до минимума
    а тут как назло Была гроза и полетела почти вся техника в Доме
    вот решил попробовать может кто поможет на ремонт собрать
    заранее спасибо
    и извините что обращаюсь

    Ответ
  • 10.07.2019 в 20:09
    Permalink

    Здравствуйте уважаемые ЧИТАТЕЛИ и ПОМОГАТЕЛИ. Меня зовут Игорь. Мне 42 года. В 11 классе полностью потерял зрение ( из-за Гриппа-А, Гриппа-Б…), тогда эти виды болезней затронули не только меня. Всё, что смогла сделать моя мама, это оформить мне пожизненную пенсию, спасибо ей. Сейчас получаю 8500 рублей. Для Саратовской деревни это даже хорошо. Через несколько лет я начал видеть силуэты. И на том Слава Господу. В 25 лет женился на простой девушке. Старший сын, родился с аутизмом (регулярно проходим лечение), с младшим Слава Богу всё хорошо. Проблемы у нас возникли с ЖКХ. Именно с Газпромом. С каждым пополнением в семье, нам прибавляли незначительную сумму к оплате. У нас нет счетчика на газ, т.к. мы не смогли себе позволить выделить денег на его установку. 2 года назад моя жена попала в больницу, после чего не могла выйти на работу несколько месяцев. В это время мы не оплачивали за газ. Наш долг составил 23.000 рублей. Потом всё устаканилось и пошло, как прежде. Наша беда в том, что мы никак не можем оплатить долг. Оплачиваем за этот месяц + пени и всё. Но, ещё не отключили нам газ и на том Слава Богу. Прошу вас помочь покрыть этот долг. Я бы вам даже дал реквизиты, чтобы вы не думали, что на что-то другое уйдут ваши деньги. Наша семья простая, не пьем и не курим. Просто хочу, хоть так помочь жене. Спасибо. Номер моей пенсионной Сбербанковской карты 639002569004022775. Телефон: 8-987-833-04-55 Игорь Валерьевич.

    Ответ
  • 09.07.2019 в 17:29
    Permalink

    Здраствуйте , помогите пожалуйста финансово сколько можете нужно 300 000р , 3 месяца назад женился начал новую жизнь взрослую так скажем , и тут я попробовал случайно поиграть в автоматы игровые и затянула залез в долги расплатится не могу не с кем залез в займы , жена на шаге к разводу все на переварят пошло , помогите 4233 7379 7052 3088

    Ответ
  • 08.07.2019 в 21:15
    Permalink

    прошу помощи на збор финансов,на желье так как зароботать не реально с нашими зарплатами,я работаю уже 5 лет и собрал только 15000 грн,а нужна сумма 150000 грн,кто может помогите номер карты 5169 3075 0432 5130

    Ответ
    • 30.07.2019 в 12:58
      Permalink

      Всем добрый день!Меня зовут Оля мне 40 лет.Уже 14 лет воспитывают детей одна. Хочу попросить материальной помощи у всех кто сможет помочь.Купила квартиру в ипотеку и пошло поехало.Потеряла работу,а детей двое их нужно кормить было,влезла в долги в мфо,потом случилась беда с сыном,нужно было откупиться,снова влезла в долг,общая задолженность составляет 650 000,это помимо ипотеки.Не знаю как из Нее выбраться ,из этой ямы долговой.Умоляю!помогите пожалуйста,я уже и в петлю готова лезть На данный момент я работаю продавцом.мой номер карты 4276750017270611,если кто хочет пообщаться со мной насчёт помощи,то мой почтовый ящик olga.tihonova. 79@mail.ru.буду рада любой помощи.Храни вас бог!!!

      Ответ
  • 06.07.2019 в 16:23
    Permalink

    Здравствуйте, срочно нужна финансовая помощь. Долгое время не жила дома, отец пьёт, не работает, за квартиру соответственно не платит. В связи с этим накопился долг в размере 436 638 р. Подали в суд. Я работаю, оплачиваю как могу, на себя не трачу совсем, и этого не хватает. Особо ничего не меняется. Прошу помощи, сама уже не справлюсь, морально устала от всего этого.. Кто сколько сможет. Прошу 5486 7328 1453 7239 Все квитанции могу предъявить.
    Для связи WhatsApp 89817749161

    Ответ
  • 06.07.2019 в 02:37
    Permalink

    Доброго времени суток! А я очень хочу к маме, потому что я ее очень люблю и давно не видела. Не хватает на билет!!! Заранее спасибо!!! Яндекс деньги 410016788133998

    Ответ
  • 03.07.2019 в 15:20
    Permalink

    Обращаюсь к людям! Ситуация тяжелая, ухаживаю за престарелым батей ,оставить его одного даже на пару часов проблемно. С работы пришлось уволиться. До пенсии не много не дотянул. В данный момент подрабатываю, как могу, насколько позволяет возможность. Живем (если можно так сказать) в двоём, помощи ждать не откуда. Растут долги за коммуналку, на данный момент 38700р. Начались проблемы с судебными исками и угрозами отключения электричества. Если есть, возможность помогите!!! Заранее благодарен Всем кто откликнется.
    Яндекс деньги 410019546969024 Сергей.

    Ответ
  • 02.07.2019 в 22:42
    Permalink

    Здравствуйте помогите собрать деньги на поездку отдохнуть на природе очень хочется развеять жену но нет средств на этой неделе у нас случилось беда умер младший сын (младенец) по вине врачей не вовремя оказали медицинскую помощь.всего 7000 тысяч рублей.+7 937 154 04 09 карта привязана.

    Ответ
    • 05.07.2019 в 15:35
      Permalink

      Прошу денег на достройку дома живём на зарплату мужа четверо денег нихвотает .я Низнаю можно ли суда обращаться писала уже три раза но пака ничиго ни происходит .я думаю можит есть ещё хорошие люди в нашей стране ещо раз пищу номир карты надеюсь мне памогут и услышут 63900244 9053777225

      Ответ
      • 10.07.2019 в 12:49
        Permalink

        Здравствуйте!!!!
        Очень нуждаюсь в финансовой безвозмездной помощи кто сколько может, рады будим любой сумме, .Очень надеюсь что хоть кто нибудь меня услышит, заранее очень благодарна! Мире ещё много добрых людей. Дай бог Вам здоровья!

        Ответ
      • 12.07.2019 в 11:46
        Permalink

        Нужны деньги чтобы решить проблемы в размере 50 миллионов тенге. Зарабатываю по 500 тыс тенге. Спасибо

        Ответ
  • 24.06.2019 в 13:51
    Permalink

    Добрый день. Очень нужны деньги на оплату долга по квартире и свету. В общей сложности 10000т.р. сама оплатить не в силах из за маленького пособия по инвалидности.буду благодарна за любую помощь. Заранее спасибо.яндекс деньги 410019725079568

    Ответ
  • 24.06.2019 в 02:57
    Permalink

    Здравствуйте,как-то неудобно просить о помощи.Самому хоть в петлю лезь,но жаль своих детей.Ведь чем они виноваты что такая безвыходная ситуация сложилась.Занимался успешно бизнесом,побочно и животноводством.Но два года назад начало все сыпаться.Сначала 3 микроавтобуса поломались,потом клиенты начали кидать на деньги.Терпел,крутился свинофермой.Но потом начались болезни.Сначала жена с камнями в почках чуть не умерла,а потом двое меньших детей чуть не сгорели от температуры за 40.После Нового года сам слег со спиной ,а потом седалищный нерв с адской болью полностью добил.Сначала закончились свои запасы,начали позычать у знакомых.Чтобы им отдать пришлось брать кредиты в банках,а потом и микрокредиты .Ведь кроме всех болезней надо было кормить еще и свиноматок с маленькими поросятами.Как-то еще месяца четыре могли исправно оплачивать огромные суммы,но с 15 мая начались прострочки. В одних банках или мфо проценты выплатим, так в других нарастают.С дому пришлось все золото сдать в ломбарды,но долги только быстро увеличиваются. Не только у меня с женой болезни и нервный срыв ,так еще и меньшие дети бояться сидеть дома и на улицу выходить после всех разговоров службы безопасности мфо. Даже врагу не пожелаешь все муки ада через которые проходит наша семья. Но мы еще надеемся на добрых и порядочных людей , которые смогут откликнуться на наше крайне тяжелое положение и помогут выйти из этого кризисного состояния. Заранее искренне благодарим. Номер карты 4731 2191 0191 1414 Приват банк.

    Ответ
    • 16.07.2019 в 17:44
      Permalink

      Здравствуйте. Прошу финансовой помощи 1400 000 руб. Долг по кредиту… Не смогу расплатиться. Трое ребятишек на мне. Работаю, но кредиты душат сильно. Помогите пожалуйста. 917-411-84-73. Храни Вас Бог

      Ответ
  • 22.06.2019 в 09:19
    Permalink

    Здравствуйте!!!!
    Очень нуждаюсь в финансовой безвозмездной помощи кто сколько может, рады будим любой сумме, № счета 40817810926006648489, сбербанк. Очень надеюсь что хоть кто нибудь меня услышит, заранее очень благодарна! Дай бог Вам здоровья!

    Ответ
    • 07.07.2019 в 14:43
      Permalink

      Здравствуйте люди добрые! Уже нет сил,заболела на нервной почве,звонки достали от кредиторов.
      Не успеваю зарабатывать ,уже отдавать.на хлеб уже не думаю.
      Лишь бы звонки перестали.
      Но звонки не перестают.
      А набрала долгов когда мама моя заболела, работать не могу,помощи ждать не откуда.
      Брат игрок ,мамины пенсию украл.
      Вот и набрала долгов.
      Вся сумма 165000.
      Люди помогите…
      Карта сб 4276 0600 2761 0578
      С уважением Эльвира!!!
      Я сегодня уже готова была повесится,но мама моя кому нужна.Никому.
      Брата судить не хочу,но приходится,
      Пьет , играет,и только умеет нервы мотать.
      А старший брат хоть и при деньгах, никогда не кому не отдаст.
      Даже мама когда болела ,1000 р просила,не дал.
      Даже не приехал к маме.

      Ответ
  • 21.06.2019 в 16:03
    Permalink

    Здравствуйте.
    Прошу Вас, помогите, пожалуйста, мне, одинокой маме с четырехлетней дочкой, выбраться из тяжелой жизненной ситуации.
    Дело в том, что в 2015 году мы с мужем расстались и я осталась одна с маленькой дочкой на руках (ей тогда был 1 год и 5 месяцев), без собственного жилья, автомобиля, просроченным кредитом мужа на мне и небольшим собственным бизнесом.
    Как я разрывалась между ребенком и бизнесом трудно описать словами. С содроганием и слезами вспоминаю некоторые моменты. Когда дочери исполнилось 3 года, я надеялась, что скоро отдам ее в детский сад и начну налаживать нашу жизнь. Но не тут то было… Моя дочурка попала в больницу, оттуда — в другую, и так почти год мы то в больнице, то дома болели и лечились. Бизнес заброшен. Налоги, аренду и прочее я должна была все равно оплачивать(закрыть бизнес означало лишиться всякого источника дохода, жила на деньги, которыми должна была погашать платежи), а зарабатывать на это возможности не было. Долги росли как снежный ком. Казалось, это никогда не закончится. Мне не хотелось жить. Выброситься из окна – стало навязчивой идеей. В итоге от постоянного стресса я тоже заболела.
    Сейчас мы чувствуем себя лучше, хотя восстановление здоровья обходится тоже не дешево.
    Но финансовый вопрос до конца решить не удалось, более того, в последнее время меня засыпали извещениями из органов принудительного исполнения. На сегодняшний день есть угроза остаться с ребенком даже без арендного жилья, то есть на улице. В итоге у меня сейчас два исполнительных листа, заблокированный счет в банке, большие долги и совсем нет денег. Одолжать больше не у кого, отдавать не чем. Бесконечные звонки от людей, которым я должна деньги, с вопросом: «Когда вернешь долг?» убивают окончательно. Но последней каплей стал момент, когда дочь подошла ко мне и сказала: «Я хочу кушать», а у меня ни копейки. Вот я и решилась обратиться к Вам за помощью.
    До конца июня мне срочно надо погасить платежи в размере 1140 долларов, затем мне надо рассчитаться с государством и физическими лицами – это еще 3560 долларов. Всего 4700 долларов.
    Я зашла в тупик и самой мне не выйти из него.
    Очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку. Заранее благодарю за внимание и любую помощь.
    Webmoney
    R672211259774(российские рубли)
    Z299478670772(доллары)

    Ответ
  • 18.06.2019 в 17:29
    Permalink

    Добрый день!Мне 27. Так получилось, что я осталась совсем одна с ребенком. Сын недавно закончил садик и в сентябре пойдет в первый класс. А собрать его в школу не позволяет моя зарплата. другой работы здесь нет. Помогите, кто сколько сможет. 4276 4900 2824 7734 сбербанк. заранее благодарна

    Ответ
  • 18.06.2019 в 16:53
    Permalink

    В 2018г у меня обнаружили онкологию груди.В августе сделали операцию, живу в деревне в город ездила каждый день швы пять раз расходились.Денег не хватало залезла в микрозаймы и вот теперь я не могу вылезти с долговой ямы.три дня назад позвонила женщина и сказала что может помочь в рефинансировании.но надо закрыть один заем Веббанкир. я заняла 29000 по соседям закрыла займ через полчаса она позвонила и сказала пока оформляются документы возьмите в веббанкире и перекройте какой нибудь.пришла смс с кодом я отправила код приходит смс что деньги отправлены жду денег нет.звоню туда а там отвечают деньги переведены.захожу смотрю а номер карты не мой.так эта тварь сделала мне еще долг.вот как верить людям я незнаю. я инвалид 3 группы пенсия 7458 р работать не могу так как рука вверх не поднимается.каждый месяц обследования.помогите вылезти с долговой ямы очень вас прошу.кто чем может любой помощи буду рада.отставляю координаты мошейницы очень прошу не попадайтесь как я 89094054822 natalya0585@bk.ru если она вам предложит помощь сразу ее игнорьте.

    Ответ
  • 16.06.2019 в 15:16
    Permalink

    Здравствуйте,у меня история банальная и виноват в сложившейся ситуации только я.У меня нету ни жены ни детей,помочь мне некому высшего образования я тоже не получил так как после школы пошел в армию,потом алкоголизм после жесткой дедовщины и вот когда я смог справится с алкоголизмом и нашел работу все шло хорошо.Но тут ситуация между нашими странами (я с Украины) так как наши заказы были завязаны на России заводик закрылся и я потерял работу.Пробовал устроится грузчиком (так как образования у меня нет больше некуда не берут)я не смог так как уже не молод и физически просто не могу.Так как хочется кушать перебиваюсь чем могу сейчас вот сосед подсказал говорит попроси у людей в интернете я этому не верю говорю кому я нужен? кто мне даст? сосед говорит попробуй попытка не пытка и создал мне кошелек какой то.Я живу в селе поэтому с огорода есть что дернуть сейчас вот картошку молодую кушаю накопал на праздник Святой Троицы.Если кому не жалко кинте кто сколько может даже по рублю и то будет мне неоценимая помощь.Я не прошу на открытие бизнеса или на покупку машины мне всего этого не нужно я просто хочу кушать а не поможете не беда (по крайней мере для вас).В переход я просить не пойду представьте увидеть там своего одноклассника я лучше умру.вот кошельки qiwi.com/p/380684355665 и EasyPay 73699452 заранее спасибо.

    Ответ
  • 15.06.2019 в 23:05
    Permalink

    здравствуйте может быть на этом сайте кто нибудь подскажет контакты реальных кредиторов. уже долгое время ищу, приличную сумму выкинула на мошейников ,но ничего не нашла везде страховки,комиссии ну вообщем всякого рода ПРЕДОПЛАТЫ.

    Ответ
  • 15.06.2019 в 13:33
    Permalink

    Прошу помощи у добрых людей не думала что так придётся в жизни пошла на пенсию радуйся живи да нет начались проблемы я инвалид по сердцу нужны были деньги на обследование взяла кредит заболела так что все деньги ушли на лечение приписали кучу препаратов необходимых для жизни без них нельзя щас вся пенсия уходит на ЖКХ и таблетки и то бывает не могу себе позволить купить в полном объёме на месяц ущемляю себя во всем а кредит платить нечем вот опять надо ехать на обследование у меня есть опухоли в организме которые находятся под наблюдением надо постоянно проверяется а это все платной вот и попала в тупик прошу добрых людей помогите кто чем может я хоть остаток жизни побила бы чуть спокойно жить то незнаю сколько вот мой номер телефона карта привязана к нему если что не так извините не обсуждайте в этой жизни никто не застрахован

    Ответ
  • 15.06.2019 в 12:24
    Permalink

    Здравствуйте помогите погасить кредит взял что бы спасти своего сына 30000гр 5168-7573-4656-8936 приват банк

    Ответ
  • 12.06.2019 в 19:43
    Permalink

    Здравствуйте.Работы лишился по состоянию здоровья.Набрал сдуру кредитов в мфо на 50.000 рублей.Проживаю с сыном в съемной комнате.Так ещё и кредит в Сбербанке душит(900.000).Помогите безвозмездно деньгами,что-бы начать новую жизнь.Номер карты 4433 0624 4685 0116 Абсолют банк.В чудеса верю.

    Ответ
  • 11.06.2019 в 23:49
    Permalink

    Здравствуйте! В течении 14 лет пытаюсь поставить на ноги внука больного дцп тяжелой формы отец убежал на 5 день как только узнал о болезни дочка одна мне 67 лет в клиники куда обращались результатов нет а в хорошие тем более за границей клиники нет средств вот и просим помочь может соберем денежку да все-таки вылечим так хочется сбербанк виза 427 6000 1394 8423 спасибо

    Ответ
  • 11.06.2019 в 09:44
    Permalink

    доброго дня .сложилась ситуация. нужно достроить кухню многово нехватает строим из пеноблоков . сено купить детей собрать в школу ..четверых .нужна сумма 230т р .вот такая моя просьда заранее благодарна спасибо.

    Ответ
    • 17.06.2019 в 11:29
      Permalink

      Мне нужна финансовая помощ моя карта сбербанк 4817760080838992

      Ответ
  • 10.06.2019 в 12:38
    Permalink

    Я живу с маленькой дочкой,жизнь сложилась так что я потратил все сбережения на лечение мамы которая всё равно скончалась,на похороны,на суды когда забирал дочку и в итоге я остался ни с чем.У меня раздроблен поясничный диск+грыжа,каждый месяц приходится покупать таблетки трамадол а они не дешовые,работать как раньше я не могу,живём на 1650 руб.в месяц,это алименты от Лизаветиной мамы,за квартиру накопилось много долгов,приставы заблокировали всё что могли,друг помог оформить карту сбербанка,наше государство плюёт на всё и всех,в общем выживаю как могу,помощи ждать не откуда,может тут кто поможет или хотя бы распространит данную проблему в соц сетях,может там кто поможет,просто очень устал,государству проще дождаться когда я умру,они тогда дочку в детдом а квартиру продадут,так наверно хотят сделать,в общем прошу у кого нибудь помощи. Заранее огромное всем спасибо и храни вас бог и ваших близких 5336-6901-4956-7556

    Ответ
  • 09.06.2019 в 13:20
    Permalink

    Здравствуйте.Хочу попросить помощи,хотя сама не верю что кто то поможет.Ребенку не на что купить выпускное платье.Ребёнок плачет,а я не могу ничего сделать.Разве это жизнь.Если у меня зарплата 12000 руб, и двое детей.Если есть у кого то душа и сердце, то умоляю помогите.номер карты 4276848010314988

    Ответ
  • 06.06.2019 в 17:26
    Permalink

    Здраствуйте люди добрые у нас финансовая проблема кредиты работы нет семью не чем кормить сьездил на заработки обманули весит кредит в размере 500000 помогите кто чем может 4276 0600 2699 7067 сбербанк виза .

    Ответ
    • 21.06.2019 в 11:42
      Permalink

      Здравствуйте, прошу финансовой помощи так как недавно у сына 5 лет обнаружили лейкоз костного мозга, лечение требует денег, к сожалению купили комнату в общежитии в ипотеку(полная антисанитария), расходы на коммуналку и т. д. Если есть возможность помогите, денег катастрофически не хватает. Тел 89873607456, карта сбербанк 4817760054381896. Буду очень благодарен. Лечимся в Саратове, центр онкологии на ул. 53-й Стрелковой дивизии

      Ответ
  • 06.06.2019 в 11:32
    Permalink

    Добрый день! У меня такая ситуация, я замужем, у нас2 детей, 7 лет и 1 годик, мы живем в Подмосковье, снимаем однушку, нам нужно свое жилье, но к сожалению нам не дают ипотеку и естественно банк не даёт кредит, чтобы купить жильё.. муж работает один, я с детьми дома, у меня просьба, кто может нам денег дать в кредит, оформили бы всё официально и выплачивали бы вам ежемесячно!

    Ответ
    • 11.07.2019 в 19:10
      Permalink

      Здравствуйте дайте денег без возврата многодетной семье на строительство дома а то уже устали от съемных квартир и так еле беребиваемся хотели взять кредит негде не дают может вы поможете 500000т.р.будем очень благодарны но все же думаем не кто не поможет ном.кар.5254 7702 7256 6910с УВ Алексей и его семья.

      Ответ
  • 03.06.2019 в 11:22
    Permalink

    Прошу помощь 31 тыс для реабилитации сынишка год и месяц 16042018 левая стопа не функционирует я живу на детские пособия с двумя детками 7890 это пособие молю о помощи помогите если есть желание и возможность моя карта 2200 0802 4634 0653 банк Россия

    Ответ
  • 02.06.2019 в 19:55
    Permalink

    Здравствуйте. Кто может помочь??? Набрался микрокредитов… Не знаю как отдавать. Сумма 50 000 рублей. Прошу 20 000…. Так как силы есть . Работаю днями и ночами. Напишите пожалуйста на почту. antupik2@gmail.com

    Ответ
  • 02.06.2019 в 13:16
    Permalink

    Просила о помощи,попала на лохотрон,да ещё и оскорбления,не верю,что может кто то поможет . .

    Ответ
  • 01.06.2019 в 07:10
    Permalink

    Здравствуйте люди добрые помогите пожалуйста.Ситуация такая что я залезла на сайт каким то мошенникам по поводу заработка денег сперва все шло хорошо но затем я просто понила что из за них я попала на долги .Начила занимать в микрофинансовых организациях деньги а отдать их просто не могу помогите вылезти из этой ямы хоть чем нибудь номер картф сбербанк 639002069068114741

    Ответ
    • 10.06.2019 в 10:59
      Permalink

      Здравствуйте, помогите пожалуйста выбраться из долговой ямы. Долги по кредитам и в МФО. Коллекторы звонят днём и ночью. Беспокоют родственников. Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Платить нет возможности. Проценты растут каждый день. Могу взять в долг под проценты. Помогите, умоляю.

      Ответ
    • 04.07.2019 в 09:32
      Permalink

      Здравствуйте. Меня зовут, Ксения .В браке, есть двое детей. В поисках лучшей жизни мы с мужем залезли в жуткие долги, это сейчас пересмотрев время, мы поняли во что втянули себя. Если в кратце, мы занимались грузоперевозками, была одна машина, (сламалась, без восстановления) вместо заработка мы остались в долгах. Решили открыть парикмахерскую, продали квартиру, взяли кредит и открылись. Все очень нравится, но нет больше возможности его поднимать. Параллельно запуска бизнеса искали инвестиции на грузовые машины и натолкнулись на «добропорядочных» кредиторов, из за чего к нашим уже имеющимся долгам в 2 млн.р. Прибавилось 1,3 млн.р. От этих же кредиторов мы вынуждены были согласится проводить процедуру банкротсва на сумму 1,3 млн.р. За 2 млн.р. отдаём все, что зарабатываем. Это до невозможности унизительно. Конечно мы виноваты сами, слишком много рисковали. Итог плачевный. Сейчас ситуация, что нет ни жилья своего, ни копейки на простое выживание, на обучение и поднятие детей. Мы не просто экономим, мы просто существуем. Для нас данная ситуация аномальна и нет решения выйти из неё, куда не ткнись везде нужны деньги, вложения . Мы конечно не отпускает руки, работаем . Мы просим, помочь, хотябы в расрочку на большой срок. Мы справимся, только сейчас нам нужно снизить нагрузку, с которой мы вообще не можем справится. Если вы сможете войти в нашу ситуацию и помочь хоть от части, чтобы мы смогли закрыть свои долги,это будет самым настоящем чудом. Вы можете осуждать меня, что я пишу и прошу денег, но я просто не могу сейчас найти другого выхода. Помимо самоунижения, что так сложилась моя жизнь, я готова унизиться и прося помощи у вас.​

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *