Отзывы о финансовой помощи от богатых людей


Несмотря на стереотипы о «черствости» человеческой души, финансовая помощь от богатых людей не является мифом. Это реальность, с которой многие люди сталкиваются в жизни и могут поделиться историями с другими нуждающимися. Для чего богатые раздают деньги? Здесь можно привести массу причин — для успокоения собственной совести, соблюдения правил богатства или желания казаться лучше и выше других.

отзывы

Да это, собственно, не так важно. Главное, что финансовая помощь от богатых людей в 2017, в 2018 и будущих годах является реальностью. Это подтверждают не только голословные утверждения автора этой статьи, но и отзывы обычных людей, получивших деньги безвозмездно. Ниже приведем несколько реальных жизненных ситуаций.

Читайте также — Где взять деньги безвозмездно?


Отзыв №1

«У меня никогда не было высокой заработной платы. Средний ежемесячный доход составлял 20-25 тысяч рублей, поэтому накопить на квартиру никак не удавалось. Жил с родителями, которые сильно болели и нуждались в покупке лекарств. Вся пенсия уходила на лечение. Однажды я прочитал, что в Интернете можно получить финансовую помощь от богатых людей из США и России. Я загорелся этой идеей и описал свою ситуацию на различных сайтах и форумах, в том числе англоязычных (текст перевел с помощь переводчика). Через месяц на карту начали приходить первые деньги, а через год мне удалось решить финансовые проблемы». Николай, 37 лет.

Отзыв №2

«Я читала много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но никогда не верила в такие чудеса. Мое мнение был таким, что богатым нет дела до бедных.  У них свой уровень жизни и персональные проблемы. Оказывается, в мире можно найти добрых людей. Когда мне потребовались деньги для операции на сердце, знакомые посоветовали написать объявление с мольбой о материальной поддержке. Я не знала, как попросить финансовой помощи у богатых людей, поэтому просто рассказала свою историю. Я написала, сколько необходимо денег, и в чем суть операции. Уже через две недели мне позвонил человек, который подробно расспросил о ситуации и пообещал выделить необходимую сумму. И действительно, средства были перечислены, а операция прошла успешно». Ирина, 37 лет.

деньги

Отзыв №3

«Никогда не думал, что богатый человек окажет мне финансовую помощь и поможет отрыть свой бизнес. Я давно мечтал о независимости, имел хорошую идею и даже бизнес-план, но реализовать задуманное никак не получалось. С помощью добрых людей мне удалось решить финансовые проблемы и запустить свой проект». Илья, 33 года.

Итоги

Практика и отзывы показали, что финансовая помощь от богатых людей — современная реальность. К сожалению, мало кто из людей пользуется предоставленными возможностями. А ведь для получения денег необходимо немного — перейти в раздел «Попросить денег», подать свое объявление с реальной историей из жизни, и получить деньги для реализации поставленных задач. Действуйте.



Отзывы о финансовой помощи от богатых людей: 446 комментариев

  • 18.06.2019 в 17:29
    Permalink

    Добрый день!Мне 27. Так получилось, что я осталась совсем одна с ребенком. Сын недавно закончил садик и в сентябре пойдет в первый класс. А собрать его в школу не позволяет моя зарплата. другой работы здесь нет. Помогите, кто сколько сможет. 4276 4900 2824 7734 сбербанк. заранее благодарна

    Ответ
  • 18.06.2019 в 16:53
    Permalink

    В 2018г у меня обнаружили онкологию груди.В августе сделали операцию, живу в деревне в город ездила каждый день швы пять раз расходились.Денег не хватало залезла в микрозаймы и вот теперь я не могу вылезти с долговой ямы.три дня назад позвонила женщина и сказала что может помочь в рефинансировании.но надо закрыть один заем Веббанкир. я заняла 29000 по соседям закрыла займ через полчаса она позвонила и сказала пока оформляются документы возьмите в веббанкире и перекройте какой нибудь.пришла смс с кодом я отправила код приходит смс что деньги отправлены жду денег нет.звоню туда а там отвечают деньги переведены.захожу смотрю а номер карты не мой.так эта тварь сделала мне еще долг.вот как верить людям я незнаю. я инвалид 3 группы пенсия 7458 р работать не могу так как рука вверх не поднимается.каждый месяц обследования.помогите вылезти с долговой ямы очень вас прошу.кто чем может любой помощи буду рада.отставляю координаты мошейницы очень прошу не попадайтесь как я 89094054822 natalya0585@bk.ru если она вам предложит помощь сразу ее игнорьте.

    Ответ
  • 16.06.2019 в 15:16
    Permalink

    Здравствуйте,у меня история банальная и виноват в сложившейся ситуации только я.У меня нету ни жены ни детей,помочь мне некому высшего образования я тоже не получил так как после школы пошел в армию,потом алкоголизм после жесткой дедовщины и вот когда я смог справится с алкоголизмом и нашел работу все шло хорошо.Но тут ситуация между нашими странами (я с Украины) так как наши заказы были завязаны на России заводик закрылся и я потерял работу.Пробовал устроится грузчиком (так как образования у меня нет больше некуда не берут)я не смог так как уже не молод и физически просто не могу.Так как хочется кушать перебиваюсь чем могу сейчас вот сосед подсказал говорит попроси у людей в интернете я этому не верю говорю кому я нужен? кто мне даст? сосед говорит попробуй попытка не пытка и создал мне кошелек какой то.Я живу в селе поэтому с огорода есть что дернуть сейчас вот картошку молодую кушаю накопал на праздник Святой Троицы.Если кому не жалко кинте кто сколько может даже по рублю и то будет мне неоценимая помощь.Я не прошу на открытие бизнеса или на покупку машины мне всего этого не нужно я просто хочу кушать а не поможете не беда (по крайней мере для вас).В переход я просить не пойду представьте увидеть там своего одноклассника я лучше умру.вот кошельки qiwi.com/p/380684355665 и EasyPay 73699452 заранее спасибо.

    Ответ
  • 15.06.2019 в 23:05
    Permalink

    здравствуйте может быть на этом сайте кто нибудь подскажет контакты реальных кредиторов. уже долгое время ищу, приличную сумму выкинула на мошейников ,но ничего не нашла везде страховки,комиссии ну вообщем всякого рода ПРЕДОПЛАТЫ.

    Ответ
  • 15.06.2019 в 13:33
    Permalink

    Прошу помощи у добрых людей не думала что так придётся в жизни пошла на пенсию радуйся живи да нет начались проблемы я инвалид по сердцу нужны были деньги на обследование взяла кредит заболела так что все деньги ушли на лечение приписали кучу препаратов необходимых для жизни без них нельзя щас вся пенсия уходит на ЖКХ и таблетки и то бывает не могу себе позволить купить в полном объёме на месяц ущемляю себя во всем а кредит платить нечем вот опять надо ехать на обследование у меня есть опухоли в организме которые находятся под наблюдением надо постоянно проверяется а это все платной вот и попала в тупик прошу добрых людей помогите кто чем может я хоть остаток жизни побила бы чуть спокойно жить то незнаю сколько вот мой номер телефона карта привязана к нему если что не так извините не обсуждайте в этой жизни никто не застрахован

    Ответ
  • 15.06.2019 в 12:24
    Permalink

    Здравствуйте помогите погасить кредит взял что бы спасти своего сына 30000гр 5168-7573-4656-8936 приват банк

    Ответ
  • 12.06.2019 в 19:43
    Permalink

    Здравствуйте.Работы лишился по состоянию здоровья.Набрал сдуру кредитов в мфо на 50.000 рублей.Проживаю с сыном в съемной комнате.Так ещё и кредит в Сбербанке душит(900.000).Помогите безвозмездно деньгами,что-бы начать новую жизнь.Номер карты 4433 0624 4685 0116 Абсолют банк.В чудеса верю.

    Ответ
  • 11.06.2019 в 23:49
    Permalink

    Здравствуйте! В течении 14 лет пытаюсь поставить на ноги внука больного дцп тяжелой формы отец убежал на 5 день как только узнал о болезни дочка одна мне 67 лет в клиники куда обращались результатов нет а в хорошие тем более за границей клиники нет средств вот и просим помочь может соберем денежку да все-таки вылечим так хочется сбербанк виза 427 6000 1394 8423 спасибо

    Ответ
  • 11.06.2019 в 09:44
    Permalink

    доброго дня .сложилась ситуация. нужно достроить кухню многово нехватает строим из пеноблоков . сено купить детей собрать в школу ..четверых .нужна сумма 230т р .вот такая моя просьда заранее благодарна спасибо.

    Ответ
    • 17.06.2019 в 11:29
      Permalink

      Мне нужна финансовая помощ моя карта сбербанк 4817760080838992

      Ответ
  • 10.06.2019 в 12:38
    Permalink

    Я живу с маленькой дочкой,жизнь сложилась так что я потратил все сбережения на лечение мамы которая всё равно скончалась,на похороны,на суды когда забирал дочку и в итоге я остался ни с чем.У меня раздроблен поясничный диск+грыжа,каждый месяц приходится покупать таблетки трамадол а они не дешовые,работать как раньше я не могу,живём на 1650 руб.в месяц,это алименты от Лизаветиной мамы,за квартиру накопилось много долгов,приставы заблокировали всё что могли,друг помог оформить карту сбербанка,наше государство плюёт на всё и всех,в общем выживаю как могу,помощи ждать не откуда,может тут кто поможет или хотя бы распространит данную проблему в соц сетях,может там кто поможет,просто очень устал,государству проще дождаться когда я умру,они тогда дочку в детдом а квартиру продадут,так наверно хотят сделать,в общем прошу у кого нибудь помощи. Заранее огромное всем спасибо и храни вас бог и ваших близких 5336-6901-4956-7556

    Ответ
  • 09.06.2019 в 13:20
    Permalink

    Здравствуйте.Хочу попросить помощи,хотя сама не верю что кто то поможет.Ребенку не на что купить выпускное платье.Ребёнок плачет,а я не могу ничего сделать.Разве это жизнь.Если у меня зарплата 12000 руб, и двое детей.Если есть у кого то душа и сердце, то умоляю помогите.номер карты 4276848010314988

    Ответ
  • 06.06.2019 в 17:26
    Permalink

    Здраствуйте люди добрые у нас финансовая проблема кредиты работы нет семью не чем кормить сьездил на заработки обманули весит кредит в размере 500000 помогите кто чем может 4276 0600 2699 7067 сбербанк виза .

    Ответ
  • 06.06.2019 в 11:32
    Permalink

    Добрый день! У меня такая ситуация, я замужем, у нас2 детей, 7 лет и 1 годик, мы живем в Подмосковье, снимаем однушку, нам нужно свое жилье, но к сожалению нам не дают ипотеку и естественно банк не даёт кредит, чтобы купить жильё.. муж работает один, я с детьми дома, у меня просьба, кто может нам денег дать в кредит, оформили бы всё официально и выплачивали бы вам ежемесячно!

    Ответ
  • 03.06.2019 в 11:22
    Permalink

    Прошу помощь 31 тыс для реабилитации сынишка год и месяц 16042018 левая стопа не функционирует я живу на детские пособия с двумя детками 7890 это пособие молю о помощи помогите если есть желание и возможность моя карта 2200 0802 4634 0653 банк Россия

    Ответ
  • 02.06.2019 в 19:55
    Permalink

    Здравствуйте. Кто может помочь??? Набрался микрокредитов… Не знаю как отдавать. Сумма 50 000 рублей. Прошу 20 000…. Так как силы есть . Работаю днями и ночами. Напишите пожалуйста на почту. antupik2@gmail.com

    Ответ
  • 02.06.2019 в 13:16
    Permalink

    Просила о помощи,попала на лохотрон,да ещё и оскорбления,не верю,что может кто то поможет . .

    Ответ
  • 01.06.2019 в 07:10
    Permalink

    Здравствуйте люди добрые помогите пожалуйста.Ситуация такая что я залезла на сайт каким то мошенникам по поводу заработка денег сперва все шло хорошо но затем я просто понила что из за них я попала на долги .Начила занимать в микрофинансовых организациях деньги а отдать их просто не могу помогите вылезти из этой ямы хоть чем нибудь номер картф сбербанк 639002069068114741

    Ответ
    • 10.06.2019 в 10:59
      Permalink

      Здравствуйте, помогите пожалуйста выбраться из долговой ямы. Долги по кредитам и в МФО. Коллекторы звонят днём и ночью. Беспокоют родственников. Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Платить нет возможности. Проценты растут каждый день. Могу взять в долг под проценты. Помогите, умоляю.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *