Отзывы о финансовой помощи от богатых людей


Несмотря на стереотипы о «черствости» человеческой души, финансовая помощь от богатых людей не является мифом. Это реальность, с которой многие люди сталкиваются в жизни и могут поделиться историями с другими нуждающимися. Для чего богатые раздают деньги? Здесь можно привести массу причин — для успокоения собственной совести, соблюдения правил богатства или желания казаться лучше и выше других.

отзывы

Да это, собственно, не так важно. Главное, что финансовая помощь от богатых людей в 2017, в 2018 и будущих годах является реальностью. Это подтверждают не только голословные утверждения автора этой статьи, но и отзывы обычных людей, получивших деньги безвозмездно. Ниже приведем несколько реальных жизненных ситуаций.

Читайте также — Где взять деньги безвозмездно?


Отзыв №1

«У меня никогда не было высокой заработной платы. Средний ежемесячный доход составлял 20-25 тысяч рублей, поэтому накопить на квартиру никак не удавалось. Жил с родителями, которые сильно болели и нуждались в покупке лекарств. Вся пенсия уходила на лечение. Однажды я прочитал, что в Интернете можно получить финансовую помощь от богатых людей из США и России. Я загорелся этой идеей и описал свою ситуацию на различных сайтах и форумах, в том числе англоязычных (текст перевел с помощь переводчика). Через месяц на карту начали приходить первые деньги, а через год мне удалось решить финансовые проблемы». Николай, 37 лет.

Отзыв №2

«Я читала много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но никогда не верила в такие чудеса. Мое мнение был таким, что богатым нет дела до бедных.  У них свой уровень жизни и персональные проблемы. Оказывается, в мире можно найти добрых людей. Когда мне потребовались деньги для операции на сердце, знакомые посоветовали написать объявление с мольбой о материальной поддержке. Я не знала, как попросить финансовой помощи у богатых людей, поэтому просто рассказала свою историю. Я написала, сколько необходимо денег, и в чем суть операции. Уже через две недели мне позвонил человек, который подробно расспросил о ситуации и пообещал выделить необходимую сумму. И действительно, средства были перечислены, а операция прошла успешно». Ирина, 37 лет.

деньги

Отзыв №3

«Никогда не думал, что богатый человек окажет мне финансовую помощь и поможет отрыть свой бизнес. Я давно мечтал о независимости, имел хорошую идею и даже бизнес-план, но реализовать задуманное никак не получалось. С помощью добрых людей мне удалось решить финансовые проблемы и запустить свой проект». Илья, 33 года.

Итоги

Практика и отзывы показали, что финансовая помощь от богатых людей — современная реальность. К сожалению, мало кто из людей пользуется предоставленными возможностями. А ведь для получения денег необходимо немного — перейти в раздел «Попросить денег», подать свое объявление с реальной историей из жизни, и получить деньги для реализации поставленных задач. Действуйте.



Отзывы о финансовой помощи от богатых людей: 362 комментария

  • 21.02.2019 в 22:56
    Permalink

    Здравствуйте. Кредиты около миллиона. Одна с 2 детьми.у самой дцп руки.маленькому 6 месяцев .5355 4100 0079 2193 сбербанк. Заранее спасибо

    Ответ
  • 21.02.2019 в 14:19
    Permalink

    Добрый день. Меня зовут Оля, мне 25 лет. По своей глупости влезла в большие долги. По началу все платила во время, но потом проблемы с работой денег стало не хватать, и я снова брала кредиты в МФО. Теперь задолженость составляет более 100000 грн. Мне очень стыдно перед родственниками, с братом вообще перестали из за этого общаться. Очень нужна помощь. Не знаю к кому обратиться. Помогите кто чем может 5168757317382408 карта приват банка Кучеренко Ольга Вадимовна

    Ответ
  • 21.02.2019 в 12:58
    Permalink

    Здравствуйте очень нужна денежная помощ пожалуйста кто сколько может на карту мир 2200610373652007 за ранее огромное спасибо!

    Ответ
  • 21.02.2019 в 08:37
    Permalink

    Здравствуйте живу в семном доме с детьми денег нехватает ,зарплата маленькая .Хочу купить дом прошу помочь кто сколько сможет Благодарю всех кто мне поможет счёт карты 4059930646020776 Благодарю

    Ответ
  • 20.02.2019 в 19:08
    Permalink

    Здравствуйте. Прошу помощи. Стыдно конечно писать, но у меня нет выбора. Я многодетная мама ,нехватает финансов, очень переживаю и каждый день думаю как дальше жить, жалко детей во всем у нас экономия. За садик накопился долг. Не знаю чем платить и как выкрутится . Руки опускаются уже.Помогите пожалуйста кто сколько может не проходите мимо умоляю!! Я не думала в жизни что так трудно будет никогда! Сбербанк 2202200562807717(кто реально может помочь можете написать на мой емейл Akhmetovaolha@yandex.ru)

    Ответ
  • 20.02.2019 в 05:51
    Permalink

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста кто чем может . Влез в большой кредит , на работе попал под сокращение.. Спать не могу , думаю о долге , на подработки хожу но этих денег не хватает и на кредит и на семью Остаток кредита 1738 $ номер карты BY50ALFA30142961350100270000 кто чем может пожалуйста

    Ответ
  • 19.02.2019 в 15:06
    Permalink

    Здравствуйте! Крик души и мольба о помощи. Меня зовут Вита, мне 38лет. Сама я сирота на половину из многодетной семьи. И мама одиночка двоих детей. Муж бросил когда была беременна на седьмом месяце беременности со вторым ребенком. Когда родился второй ребенок, мне стало очень тяжело. Без дома и денег. Для того что бы где-то жить и существовать с детьми я влезла в кредиты. Думала выйду на работу и буду отдавать по тихонько. Но то что я зарабатываю не хватает даже еду. Есть дом, но в нем жить просто не возможно. Крыша и стены валиться без электричества и воды. Прошу не равнодушных людей помочь, мне самой не справится. Купить или отремонтировать дом и рассчитаться с кредитами. Пожалуйста помогите мне выбраться из долговой ямы и нищеты. Кредиторы звонят пишут и угрожают. Уже просто сил нет.. Не знаю куда бежать и что мне делать. Мне нужно 400000гривен. Я думаю кто стучится тому открывают. vita.kindyak@bk.ru 5168 7573 5962 3313 буду вам благодарна до конца своей жизни. Добра вам и мира.

    Ответ
  • 19.02.2019 в 15:00
    Permalink

    Нужны срочно 50 руб пажалуста 4276300039334977

    Ответ
  • 16.02.2019 в 20:06
    Permalink

    Здравствуйте никогда не думала что обращусь за помощью но так получилось что муж погиб осталась одна с двумя детьми ипотекой и кредитами. Сил нет уже барахтаться, образовались просрочки за ипотеку. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, как только выйду на работу, верну все. Буду благодарна любой помощи, 639002459006650056. Спасибо.

    Ответ
  • 13.02.2019 в 15:43
    Permalink

    Помогите пожалуйста получить гражданство РФ . мне Нада денег 25000 помогите заради детей получить помогине. Номер телефона +79298276165 и номер карт 639002309018697043 спасибо! Буду рада любой сумме.

    Ответ
  • 12.02.2019 в 10:29
    Permalink

    Добрый день. Если действительно есть человек на этом сайте, который готов помочь молодой профессиональной спортсменке, напишите, пожалуйста, на электрон.почту. Все детали выложу с доказательствами. JОчень нужна помощь неравнодушных людей.
    Адрес: ponomarevalyuda8@gmail.com

    Ответ
  • 11.02.2019 в 13:37
    Permalink

    Я маме хочу помочь вернуть квартиру. Мамина средняя дочь с сожителем выгнали маму с квартиры. Мама ее заработала, а они этого сделать не могут. Мама, когда жила в квартире своей разделила на 4 доли. Сейчас 1/4 доля у средней сестры и она со своим сожителем выгнали маму из квартиры. Мы в суд подавали с 15-ого года. Суд вынес решение, что мама там должна проживать. Мама туда зайти не может, потому что они там проживают. На суды они не ходили. В квартире так и живут. Я хочу у Вас попросить помочь нам деньгами. Прошу 800 000 руб. Денег прошу , чтобы маме помочь. Еще суд будет, надо заплатить юристу и дальше дело вести, чтобы выкупить долю квартиры. Помогите пожалуйста деньгами. Моя карта 5213 2437 3091 3728. Я буду Вам очень благодарна.

    Ответ
  • 10.02.2019 в 10:27
    Permalink

    Здравствуйте срочно нужны деньги я мама в декрете и у меня двое детей им 8 месяцев, мужа уволили, что делать не знаю! Кто сколько может скиньте на номер 5599005002342967. Заранее спасибо! Буду рада любой сумме!

    Ответ
  • 09.02.2019 в 06:07
    Permalink

    Здавствуйте прошу вас о помощи у меня не осталось выбора как перед вами унижатся и просить денег для нового дома у нас сгорел дом две недели назад сейчас живём у знакомых но по ним видно что они нам не рады вечно говорят маме когда вы от сюда пойдёте прошу вас помогите кто чем может мы насобирали с мамой только 5000 гривен я сейчас учусь и работаю грузчиком за 150 гривен в день а самый дешёвый дом в нашом раёне стоит 259 000 гривен
    умоляю помогите кто чем может
    карта 5168 7573 2626 9240
    Приват Банк

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *