Отзывы о финансовой помощи от богатых людей


Несмотря на стереотипы о «черствости» человеческой души, финансовая помощь от богатых людей не является мифом. Это реальность, с которой многие люди сталкиваются в жизни и могут поделиться историями с другими нуждающимися. Для чего богатые раздают деньги? Здесь можно привести массу причин — для успокоения собственной совести, соблюдения правил богатства или желания казаться лучше и выше других.

отзывы

Да это, собственно, не так важно. Главное, что финансовая помощь от богатых людей в 2017, в 2018 и будущих годах является реальностью. Это подтверждают не только голословные утверждения автора этой статьи, но и отзывы обычных людей, получивших деньги безвозмездно. Ниже приведем несколько реальных жизненных ситуаций.

Читайте также — Где взять деньги безвозмездно?


Отзыв №1

«У меня никогда не было высокой заработной платы. Средний ежемесячный доход составлял 20-25 тысяч рублей, поэтому накопить на квартиру никак не удавалось. Жил с родителями, которые сильно болели и нуждались в покупке лекарств. Вся пенсия уходила на лечение. Однажды я прочитал, что в Интернете можно получить финансовую помощь от богатых людей из США и России. Я загорелся этой идеей и описал свою ситуацию на различных сайтах и форумах, в том числе англоязычных (текст перевел с помощь переводчика). Через месяц на карту начали приходить первые деньги, а через год мне удалось решить финансовые проблемы». Николай, 37 лет.

Отзыв №2

«Я читала много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но никогда не верила в такие чудеса. Мое мнение был таким, что богатым нет дела до бедных.  У них свой уровень жизни и персональные проблемы. Оказывается, в мире можно найти добрых людей. Когда мне потребовались деньги для операции на сердце, знакомые посоветовали написать объявление с мольбой о материальной поддержке. Я не знала, как попросить финансовой помощи у богатых людей, поэтому просто рассказала свою историю. Я написала, сколько необходимо денег, и в чем суть операции. Уже через две недели мне позвонил человек, который подробно расспросил о ситуации и пообещал выделить необходимую сумму. И действительно, средства были перечислены, а операция прошла успешно». Ирина, 37 лет.

деньги

Отзыв №3

«Никогда не думал, что богатый человек окажет мне финансовую помощь и поможет отрыть свой бизнес. Я давно мечтал о независимости, имел хорошую идею и даже бизнес-план, но реализовать задуманное никак не получалось. С помощью добрых людей мне удалось решить финансовые проблемы и запустить свой проект». Илья, 33 года.

Итоги

Практика и отзывы показали, что финансовая помощь от богатых людей — современная реальность. К сожалению, мало кто из людей пользуется предоставленными возможностями. А ведь для получения денег необходимо немного — перейти в раздел «Попросить денег», подать свое объявление с реальной историей из жизни, и получить деньги для реализации поставленных задач. Действуйте.



Отзывы о финансовой помощи от богатых людей: 409 комментариев

  • 14.03.2019 в 17:54
    Permalink

    Добрый день

    Таких просьб тут миллионы и я присоединюсь.
    В силу своей глупости поверила своему молодому человеку (встречались 6 лет) и набрала кредитов на 750 000 (для покупки ему авто), а он изменил и ушел в закат.
    Зарплаты не хватает. Очень прошу откликнуться и помочь любой суммой, какую можете
    Яндекс.Кошелек — 410015873605551

    Ответ
  • 14.03.2019 в 15:04
    Permalink

    Добрый день!
    Знаю, что кто-то даже не прочитает мое письмо, но меня это не остановит. Со стороны моя просьба может показаться глупой и несерьезной, мол кто в наше время будет давать деньги незнакомому человеку.
    Но я не просто прошу дать мне денег безвозмездно, а прошу дать мне в долг на покупку жилья. Кто сталкивался с банками, тот знает, как сейчас сложно взять ипотечный кредит, слишком много нужно подготовить официальных документов и никого не интересует конкретно твоя ситуация.
    Никогда не брала кредиты и кредитов у меня нет.
    А ситуация моя такая…
    Так сложилось, что с мужем мы разошлись, он остался жить в доме, в котором мы прожили вместе 20 лет. Я уже 1,5 года живу в съемной квартире с младшей дочкой, а старший сын остался жить с папой в доме. Недавно у него родился сын. Вроде бы все хорошо, но есть одно большое НО – не хочу всю жизнь прожить в съемной квартире. Вот и решила приобрести свое жилье. Я все равно плачу аренду за снятие жилья, поэтому решила, что эти деньги я бы лучше отдавала банку. Но банки просят внести большой первый взнос, а у меня таких денег на данный момент нет. Вот и решила я попробовать попросить деньги у счастливых и отзывчивых людей. Да я верю, что есть у нас люди, которые могут и умеют помогать. Ведь в мире достаточно богатых людей с добрым сердцем.
    Мне для счастья нужно 17000 евро. Для кого-то это очень большие деньги, а для кого-то пустяк. Я обещаю вернуть все до последнего цента, плюс проценты.
    Вы не представляете, насколько осчастливите меня и мою дочку. Очень верю в отзывчивость людей!
    Спасибо за то, что кто-то просто прочитал мое письмо!
    С уважением, Наталья
    P.S. Если у вас есть возможность и желание помочь и хотите убедиться, что деньги нужны на реальную цель, пишите мне на почту monplaisire@inbox.lv. Отвечу на все интересуемые вас вопросы более подробно.

    Ответ
  • 13.03.2019 в 14:06
    Permalink

    Добрый день! Помогите пожалуйста в погашении кредитов. Сам я с Забайкальского края, жизнь у нас тут не сахар, местным властям нет до людей не какого дела ,только лес вывозят в китай и землю под добычу золота сдают им же, в аренду, набивая карманы. История моя такая; я большую часть своей трудовой деятельности работаю вахтой, каждый год езжу на сезон работаю эл слесарем, в 2018 году весной уехал на работу, но летом заболел и мне пришлось срочно выезжать домой, так как нужна было срочно ложиться в больницу., Мой работа датель в г Улан Удэ компании локал Майнинг отказал в материальной помощи для лечения, и не произвел окончательный расчет, после моего сокращения в связи с болезнью .Мне, и моим близким пришлось брать кредиты для лечения и существования мой семьи, так как я работаю в семье один. В данное время в поиске новой работы. но кредиты гасить не чем. Прошу Вас, не равнодушных к моей проблеме помочь кто чем может. Сумма нужна 158 тыс руб. Номер карты сбербанк 676280749005279567 Антон Сергеевич. Заранее благодарен всем .

    Ответ
    • 15.03.2019 в 13:04
      Permalink

      Добрый день помогите пожалуйста! Очень хочу купить себе велосипед но денег не хватает коплю, но стипендия маленькая! Кто сколько сможет. Не притвопяюсь бедной говорю так как есть. КИВИ КОШЕЛЁК 89051163238

      Ответ
  • 05.03.2019 в 21:17
    Permalink

    Дорогие друзья!!! Со многими людьми, случаются несчастья, когда человек, наедине, остаётся со своей бедой и, казалось бы, что вся жизнь, должна открыть ему дорогу — в большое, светлое и счастливое будущее, но он, серьёзно болен, и ему, очень сложно, в одиночку, справиться со своей болезнью, которая — изличима, но, для этого, просто — напросто, необходимы средства!!! Все, мы, знаем, что в наше, тяжёлое время, у большинства людей, множество жизненных проблем, но самой и Главной проблемой, для любого человека, является его болезнь, и ни кто, от подобных ситуаций — не застрахован!!! Мы, всё — можем победить, но с болезнью, лучше — воевать сообща и это нам — по плечу!!! Не нужны тысячи, не нужны миллионы, а просто, кто, сколько сможет внести средств на приобретение лекарств, для этого, чудесного человека, Искренне, благодарим вас — за всё!!! Дай Бог, вам — всех благ!!!
    ПриватБанк- 5168 7573 6180 8449
    Вебмани-Z804111586563
    Паеер-P1008656776

    Ответ
    • 18.03.2019 в 12:48
      Permalink

      Здравствуйте,очень нужна помощь денежная ,помогите 5168755628906527
      Огромное спасибо!

      Ответ
  • 05.03.2019 в 17:45
    Permalink

    Добрый день ! Молюсь Богу каждый день , чтобы нашелся такой человек , который смог бы помочь деньгами . В такой долговой яме , как сейчас ни когда не была , такой крик души , просто жить не хочется. Я . с трудом верю , что кто то поможет , кому нужно чужое горе. Но все таки , если есть такой человек , я ему буду благодарна . Молится буду за его здоровье !!! Спасибо !!! телефон +380982559961 Украина. Крик души . Дайте пожалуйста денег без возврата !!!

    Ответ
  • 03.03.2019 в 05:15
    Permalink

    Здравствуйте я петимат ухаживаю за двумя инвалидами сыну два годика родилась пороком сердце оперировали в Астрахань диагноз тетради фалло после начались проблемы кишечни кровотечение психические нарушение …и т пожалуйста помогите выехать в Ростов на калоноскопия. Сегодня попросила 1000 у соседа на детское питани. Пожалуйста помогите я так устала и мне так не удобно просить. Но ради Сына я готова на все. 89389003982. Сбербанк 4276600049161041

    Ответ
  • 01.03.2019 в 17:59
    Permalink

    помогите пожалуйста. нужно срочно заплатить за квартиру и кредит. пожалуйста очень прошу, верну с працентами. 4276 3801 3759 6263

    Ответ
  • 01.03.2019 в 08:01
    Permalink

    Здравствуйте, очень прошу 30000 грн. Помогите, пожалуйста, закрыть кредит! Живу одна, помочь некому. Возвращать помощь буду по графику. Помогите, пожалуйста!

    Ответ
    • 10.03.2019 в 16:20
      Permalink

      Добрый день! У меня несколько кредитов, не могу платить, зарплаты не хватает, занимаю, потом отдаю и так постоянно, дочь учится в институте, ей надо помогать и платить за учёбу, опять надо будет брать кредит, помогите пожалуйста. Мой киви кошелёк 89123929979 мне надо приличную сумму, но даже 100 000 тысяч очень помогут. Вернуть не смогу, если только через 5 лет, когда закрою свой кредит в 500 000 руб.

      Ответ
    • 13.03.2019 в 10:35
      Permalink

      Помогите, пожалуйста заплатить за кредит, пошла просрочка 5600..Осталась без работы из-за частых простуд второго сына.. 4276420019630796

      Ответ
  • 28.02.2019 в 16:27
    Permalink

    мне 37 лет. как стыдно просить денег. влезла в большие долги — 350000 грн (свой бизнес ) уже 2 года я живу в аду на земле а после смерти уже буду гореть вечно, за ту боль которую принесла родным, друзьям, знакомым. всегда считала себя умным,образованным человеком была так сказать на высоте и тут в 35 лет я падаю в пропасть… люди просят здесь деньги на лечение, нечего есть, нету где жить, сироты, матери одиночки … И тут я — которая загнала сама себя в долги, пыталась сама выбраться из них но становилось только хуже. если бы вернуть время назад поступила бы совсем по другому. но что сделано то не переделать. за все в этой жизни нужно платить, как говорят (что посеешь то потом будешь жать) если все-таки на земле есть люди которые помогают не только бедным, больным,детям, старым ,животным. но и таким как я подняться с той глубины уныния и тоски. я буду очень благодарна. человек я реальный, живу в Украине. мой телефон +380671654157 ПриватБанк картка 5168 7573 5738 0668

    Ответ
  • 28.02.2019 в 01:51
    Permalink

    Дайте денег без возврата! Прошу Всех Кому не сложно!!! Молодая семья, зарплата «мизерная», по сложному стечению обстоятельств работает только муж. Еле еле выживаем( Прошу помощь на еду и одежду … На троллейбус и трамвай — хватает! Вебмани: R784160826202 и Z369878057924 Благодарю всех неравнодушных!

    Ответ
  • 27.02.2019 в 05:55
    Permalink

    Здравствуйте! Меня зовут Айаал и мне 20 лет, я из Якутска. Мне очень нужны деньги, чтоб оплатить долг на сумму 60000 руб, можете мне помочь, пожалуйста! Деньги мне нужны были, чтоб купить бытовую технику. Но сейчас мне очень нужны эти деньги. Номер карты сбербанк 2202200622662110, яндекс деньги 410015074325228′ спасибо заранее.

    Ответ
  • 25.02.2019 в 11:38
    Permalink

    Здравствуйте! ! Меня зовут Тагир очень давно хочу начать разводить КРС и Коз молочных пород но не хватает средств. Я работаю но денег хватает только на жизнь , помогите кто может. Через пару лет могу всю сумму вернуть. .4276 8050 2484 1414

    Ответ
  • 24.02.2019 в 16:58
    Permalink

    Помогите погасить кредит пожалуйста нехватки денег чтоб загосить его работаю сутками и переработками я больше невыдержу надо 265.500 номер карты 5469500010932657

    Ответ
  • 23.02.2019 в 19:19
    Permalink

    Здравствуйте, срочно нужны деньги, если есть люди готовые помочь безвозмездно, не откажусь от любой суммы. Одна воспитываю детей, работаю ну все равно вся в длогах, не успеваю одно оплатить, появляется другой долг. Мне бы единственное оплатить долг за коммунальные, с остальным как нибудь сама справлюсь. Мой киви 89519875390

    Ответ
  • 23.02.2019 в 13:06
    Permalink

    Здравствуйте! Я с семьей переселенцы с Донбасса. В квартиру попал снаряд. Сейчас снимаем комнату. Очень нужна финансовая помощь. Я работаю, но денег не хватает. Надо все начинать с нуля, платить за учебу, за комнату. Помогите кто чем может! Спасибо, что прочитали и откликнулись на мою просьбу!номер карты 4276260035696789.Всем СПАСИБО!

    Ответ
  • 22.02.2019 в 22:53
    Permalink

    С
    Прошу не будьте равнодушными. Никогда не просила помощи.но нет другого выхода
    Умоляю помогите !!! Здравствуйте. Врать не буду.скажу прямо как есть.Ищу помощи от добрых людей.оказалась с грудным ребёнком на руках в сложной ситуации.если нужно предоставлю документы. Взяла по своей глупости микрозайм.долг составляет 28841. Нужно было платить за квартиру.сейчас с грудным ребёнком не могу платить. Помогите кто чем может. Надеюсь остались ещё добрые и отзывчивые люди.4276864024616375. Прошу помогите. Спасибо за ранее. Отчитаюсь за любую помощь. Прошу вас помогите.буду благодарна за любую помощь.

    Ответ
  • 21.02.2019 в 22:56
    Permalink

    Здравствуйте. Кредиты около миллиона. Одна с 2 детьми.у самой дцп руки.маленькому 6 месяцев .5355 4100 0079 2193 сбербанк. Заранее спасибо

    Ответ
  • 21.02.2019 в 14:19
    Permalink

    Добрый день. Меня зовут Оля, мне 25 лет. По своей глупости влезла в большие долги. По началу все платила во время, но потом проблемы с работой денег стало не хватать, и я снова брала кредиты в МФО. Теперь задолженость составляет более 100000 грн. Мне очень стыдно перед родственниками, с братом вообще перестали из за этого общаться. Очень нужна помощь. Не знаю к кому обратиться. Помогите кто чем может 5168757317382408 карта приват банка Кучеренко Ольга Вадимовна

    Ответ
  • 21.02.2019 в 12:58
    Permalink

    Здравствуйте очень нужна денежная помощ пожалуйста кто сколько может на карту мир 2200610373652007 за ранее огромное спасибо!

    Ответ
  • 21.02.2019 в 08:37
    Permalink

    Здравствуйте живу в семном доме с детьми денег нехватает ,зарплата маленькая .Хочу купить дом прошу помочь кто сколько сможет Благодарю всех кто мне поможет счёт карты 4059930646020776 Благодарю

    Ответ
  • 20.02.2019 в 19:08
    Permalink

    Здравствуйте. Прошу помощи. Стыдно конечно писать, но у меня нет выбора. Я многодетная мама ,нехватает финансов, очень переживаю и каждый день думаю как дальше жить, жалко детей во всем у нас экономия. За садик накопился долг. Не знаю чем платить и как выкрутится . Руки опускаются уже.Помогите пожалуйста кто сколько может не проходите мимо умоляю!! Я не думала в жизни что так трудно будет никогда! Сбербанк 2202200562807717(кто реально может помочь можете написать на мой емейл Akhmetovaolha@yandex.ru)

    Ответ
  • 20.02.2019 в 05:51
    Permalink

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста кто чем может . Влез в большой кредит , на работе попал под сокращение.. Спать не могу , думаю о долге , на подработки хожу но этих денег не хватает и на кредит и на семью Остаток кредита 1738 $ номер карты BY50ALFA30142961350100270000 кто чем может пожалуйста

    Ответ
  • 19.02.2019 в 15:06
    Permalink

    Здравствуйте! Крик души и мольба о помощи. Меня зовут Вита, мне 38лет. Сама я сирота на половину из многодетной семьи. И мама одиночка двоих детей. Муж бросил когда была беременна на седьмом месяце беременности со вторым ребенком. Когда родился второй ребенок, мне стало очень тяжело. Без дома и денег. Для того что бы где-то жить и существовать с детьми я влезла в кредиты. Думала выйду на работу и буду отдавать по тихонько. Но то что я зарабатываю не хватает даже еду. Есть дом, но в нем жить просто не возможно. Крыша и стены валиться без электричества и воды. Прошу не равнодушных людей помочь, мне самой не справится. Купить или отремонтировать дом и рассчитаться с кредитами. Пожалуйста помогите мне выбраться из долговой ямы и нищеты. Кредиторы звонят пишут и угрожают. Уже просто сил нет.. Не знаю куда бежать и что мне делать. Мне нужно 400000гривен. Я думаю кто стучится тому открывают. vita.kindyak@bk.ru 5168 7573 5962 3313 буду вам благодарна до конца своей жизни. Добра вам и мира.

    Ответ
  • 19.02.2019 в 15:00
    Permalink

    Нужны срочно 50 руб пажалуста 4276300039334977

    Ответ
  • 16.02.2019 в 20:06
    Permalink

    Здравствуйте никогда не думала что обращусь за помощью но так получилось что муж погиб осталась одна с двумя детьми ипотекой и кредитами. Сил нет уже барахтаться, образовались просрочки за ипотеку. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, как только выйду на работу, верну все. Буду благодарна любой помощи, 639002459006650056. Спасибо.

    Ответ
  • 13.02.2019 в 15:43
    Permalink

    Помогите пожалуйста получить гражданство РФ . мне Нада денег 25000 помогите заради детей получить помогине. Номер телефона +79298276165 и номер карт 639002309018697043 спасибо! Буду рада любой сумме.

    Ответ
  • 12.02.2019 в 10:29
    Permalink

    Добрый день. Если действительно есть человек на этом сайте, который готов помочь молодой профессиональной спортсменке, напишите, пожалуйста, на электрон.почту. Все детали выложу с доказательствами. JОчень нужна помощь неравнодушных людей.
    Адрес: ponomarevalyuda8@gmail.com

    Ответ
  • 11.02.2019 в 13:37
    Permalink

    Я маме хочу помочь вернуть квартиру. Мамина средняя дочь с сожителем выгнали маму с квартиры. Мама ее заработала, а они этого сделать не могут. Мама, когда жила в квартире своей разделила на 4 доли. Сейчас 1/4 доля у средней сестры и она со своим сожителем выгнали маму из квартиры. Мы в суд подавали с 15-ого года. Суд вынес решение, что мама там должна проживать. Мама туда зайти не может, потому что они там проживают. На суды они не ходили. В квартире так и живут. Я хочу у Вас попросить помочь нам деньгами. Прошу 800 000 руб. Денег прошу , чтобы маме помочь. Еще суд будет, надо заплатить юристу и дальше дело вести, чтобы выкупить долю квартиры. Помогите пожалуйста деньгами. Моя карта 5213 2437 3091 3728. Я буду Вам очень благодарна.

    Ответ
  • 10.02.2019 в 10:27
    Permalink

    Здравствуйте срочно нужны деньги я мама в декрете и у меня двое детей им 8 месяцев, мужа уволили, что делать не знаю! Кто сколько может скиньте на номер 5599005002342967. Заранее спасибо! Буду рада любой сумме!

    Ответ
  • 09.02.2019 в 06:07
    Permalink

    Здавствуйте прошу вас о помощи у меня не осталось выбора как перед вами унижатся и просить денег для нового дома у нас сгорел дом две недели назад сейчас живём у знакомых но по ним видно что они нам не рады вечно говорят маме когда вы от сюда пойдёте прошу вас помогите кто чем может мы насобирали с мамой только 5000 гривен я сейчас учусь и работаю грузчиком за 150 гривен в день а самый дешёвый дом в нашом раёне стоит 259 000 гривен
    умоляю помогите кто чем может
    карта 5168 7573 2626 9240
    Приват Банк

    Ответ
    • 14.03.2019 в 18:43
      Permalink

      Здравствуйте мне 22 года у меня есть 4 летняя дочь ,живу отдельно от родителей , очень все таки тяжело жить отдельно ,понобрала микрозайм ни когда не буду что докачусь до такого,и теперь влезла в долговую просто яму не могу закрыть это какой то ужас помогите мне пожалуйста люди добрые мне нужно его как то закрыть , проценты ужас какие бешеные 210 рублей в день просто берут ,помогите кто чем может 5336690280329428номер карты 89047186662 номер телефона

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *