Отзывы о финансовой помощи от богатых людей


Несмотря на стереотипы о «черствости» человеческой души, финансовая помощь от богатых людей не является мифом. Это реальность, с которой многие люди сталкиваются в жизни и могут поделиться историями с другими нуждающимися. Для чего богатые раздают деньги? Здесь можно привести массу причин — для успокоения собственной совести, соблюдения правил богатства или желания казаться лучше и выше других.

отзывы

Да это, собственно, не так важно. Главное, что финансовая помощь от богатых людей в 2017, в 2018 и будущих годах является реальностью. Это подтверждают не только голословные утверждения автора этой статьи, но и отзывы обычных людей, получивших деньги безвозмездно. Ниже приведем несколько реальных жизненных ситуаций.

Читайте также — Где взять деньги безвозмездно?


Отзыв №1

«У меня никогда не было высокой заработной платы. Средний ежемесячный доход составлял 20-25 тысяч рублей, поэтому накопить на квартиру никак не удавалось. Жил с родителями, которые сильно болели и нуждались в покупке лекарств. Вся пенсия уходила на лечение. Однажды я прочитал, что в Интернете можно получить финансовую помощь от богатых людей из США и России. Я загорелся этой идеей и описал свою ситуацию на различных сайтах и форумах, в том числе англоязычных (текст перевел с помощь переводчика). Через месяц на карту начали приходить первые деньги, а через год мне удалось решить финансовые проблемы». Николай, 37 лет.

Отзыв №2

«Я читала много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но никогда не верила в такие чудеса. Мое мнение был таким, что богатым нет дела до бедных.  У них свой уровень жизни и персональные проблемы. Оказывается, в мире можно найти добрых людей. Когда мне потребовались деньги для операции на сердце, знакомые посоветовали написать объявление с мольбой о материальной поддержке. Я не знала, как попросить финансовой помощи у богатых людей, поэтому просто рассказала свою историю. Я написала, сколько необходимо денег, и в чем суть операции. Уже через две недели мне позвонил человек, который подробно расспросил о ситуации и пообещал выделить необходимую сумму. И действительно, средства были перечислены, а операция прошла успешно». Ирина, 37 лет.

деньги

Отзыв №3

«Никогда не думал, что богатый человек окажет мне финансовую помощь и поможет отрыть свой бизнес. Я давно мечтал о независимости, имел хорошую идею и даже бизнес-план, но реализовать задуманное никак не получалось. С помощью добрых людей мне удалось решить финансовые проблемы и запустить свой проект». Илья, 33 года.

Итоги

Практика и отзывы показали, что финансовая помощь от богатых людей — современная реальность. К сожалению, мало кто из людей пользуется предоставленными возможностями. А ведь для получения денег необходимо немного — перейти в раздел «Попросить денег», подать свое объявление с реальной историей из жизни, и получить деньги для реализации поставленных задач. Действуйте.



Отзывы о финансовой помощи от богатых людей: 362 комментария

  • 08.02.2019 в 13:58
    Permalink

    Добрые люди помогите пожалуйста. Повязла в долгах. Работы в нашем городе нет. А у меня двое детей. Мужа нет. Хочу выбраться из долгов. А скоро и выпускной ребенок хочет платья и туфли. Но у нас нет денег даже купить хлеба. Помогите пожалуйста. Я уже не хочу жить но из-за детей не чего не делаю с собой. Написать можно на электронку alenalobanova2703@gmail.com. Карта сбербанка 4276040026864178 Помогите пожалуйста я буду очень благодарна за помощь.

    Ответ
  • 08.02.2019 в 13:40
    Permalink

    Здравствуйте, я в очень сложной ситуации,помогите пожалуйста… Живу с дочькой на съёмной квартире,так как своё жильё под снос , дом гнилой. Я сирота, жильё государство так и не предоставило. Мне 37 лет,работа малооплачиваемая, другую найти сложно по состоянию здоровья,денег совсем не хватает, кредиты, съёмное жильё и наша школа деньги только просит. Если можете помочь пожалуйста, буду рада. Заранее спасибо,желаю всем добра и счастья! Моя карта сбербанка 639002129004431185.

    Ответ
  • 03.02.2019 в 14:53
    Permalink

    Здравствуйте меня зовут Руслан мне очень стыдно просить вас о помощи но на данный момент нет выхода я сам из Донбасса сечас живу с семьей в России работаю в лесу зарплата маленькая снимаем квартиру сечас оформляем документы на гражданство но нужна своя квартира ипотеку не дают так иностранцам а насобирать не получается. Я извеняюсь за неграмотности просто некогда не просил всегда зарабатывал сам а после переезда не чего не получается спасибо за понимание

    Ответ
  • 31.01.2019 в 23:23
    Permalink

    Алмас. Мне 44лет я инвалид 3групппы без одной ногой хожу на протезе со здоровьем все хуже трамва головы ухудшает мне здоровья правая рука уже не роботает в больнице все платное не могу купить лекарство денег не хватает безработный не нужнуй не кому буду благодарен вам если в помощи в денежном 87776262144

    Ответ
  • 31.01.2019 в 21:30
    Permalink

    Здравствуйте.Может мне никто и не поможет.Я из Беларуси.Возникли финансовые проблемы..Нет денег на оплату коммунальных платежей,нет денег на оплату за дом .У меня двое детей..У мужа кредит и у меня кредит не чем платить . Помогите пожалуйста
    ……..410018630304910 Яндекс кошелек

    Ответ
  • 30.01.2019 в 21:03
    Permalink

    Меня зовут Татьяна!Не когда не просила помощи,но жизнь заставила обратиться к вам.Мы живём в не большой деревушке.Семья у нас большая,я,муж и 3 детей.Старшей дочке 6 лет,сыну 3 года,а младшей 8 месяцев!У мужа небольшая зарплата ,я сижу с детьми.Денег очень не хватает,плюс проблемы с жильём.Помогите пожалуйста материально ,БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!Мой счет 410018034946095 яндекс кошелёк.Просили помощи у государства у соцзащиты но всё безполезно то одной справки нет то другой,в общем без вариантов.Я думаю простые люди помогут лучше,чем государство и не отвернуться от чужой проблемы! Заранее очень благодарна,крепкого вам здоровья и благополучия

    Ответ
  • 29.01.2019 в 01:57
    Permalink

    Здравствуйте.Девушке 27 лет по имени Аня нужна срочная операция.Это редкое венозное заболевание которое прогрессирует.За 8м-цев обращались и в фонды и к министрам.Часть мед. одноразового оборудования выделили а часть необходимо купить.Стоимость составляет 250 000 гр.Мы не в состоянии оплатить такую сумму.Помогите пожалуйста Анечке выздороветь.Все подтверждающие мед.заключения и др. документы есть.Есть также счет-фактуры на мед. оборудование.Очень надеемся на понимание доверие и благотворительность.Тел.0505731761 карта 5168 7573 5896 4247 SWIFT 5168 7573 7014 8795 Спасибо всем добра и удачи !

    Ответ
  • 24.01.2019 в 19:34
    Permalink

    Доброго времени суток!Много людей просят помощи,и я теперь не исключение.Всякое бывает в жизни. И в мою дверь постучалась нужда.Я на седьмом месяце беременности, есть 5 летний сын.живём в Москве,жильё съёмное.Сама из Чебоксар.Муж не давно потерял работу,на поиски новой работы уходит время.предлагают много вариантов работы,но везде кидают.Единственный выход уехать к маме в чувашию,но как назло денег на дорогу нет.Даже на еду не хватает.А мне в моём положении питаться усиленно надо.На дорогу то немного надо,но даже этих денег нет.я обращаюсь к добрым людям,с чистым сердцем, помогите кто сколько сможет.Хочется уже засыпать и просыпаться в нормальном состоянии,а не просыпаться среди ночи в холодном поту.Хочется родить малышку в срок.Мои реквизиты 5336690028473850.Заранее всем кто окликнется на мою просьбу низкий поклон и сердечное спасибо

    Ответ
  • 24.01.2019 в 13:23
    Permalink

    Доброго времени суток, я хотел бы рассказать историю из нашей с девушкой жизни. Мы уже больше двух лет вместе, общаемся по скайпу, я живу в Латвии, она в Новосибирске, мне 19, ей 20. Всё время нас с ней преследовали неудачи, смерть братика в аварии, через месяц смерть матери, проблемы со здоровьем, дорогостоющие операции… Все это время я старался находиться рядом и поддерживать ее, помогал ей не жалея не копеечки. Мы справлялись, но сейчас мы попали в такую ситуацию которую преодолеть нам не под силам, а обратиться нам не к кому. Ниже я оставлю мои и ее контакты, в случае если будет интересна дополнительная информация, отвечу каждому.
    Все началось с того, что пару месяцев назад мою возлюбленную ограбили со всеми деньгами что у нас были на тот момент. Ладно бы только деньги украли, но случился несчастный случай, ее толкнули и при падении она сломала ногу. Было два выхода, либо гипс на большую часть тела на безумно долгий период времени, либо операция и установка пластины на берцовую кость и два месяца восстановления. Мы договорились с врачем на оплату первой половины до операции, и второй после. Я кое-как смог найти нужную сумму, операция прошла успешно, вторую сумму доплатила ее лучшая подруга. Подробности о помощи подруги я узнал только в конце всей истории. Квартиры у нее своей нету, жила до недавнего времени в квартире той же подруги, из-за вечных проблем постоянной работы тоже нету. После операции дома не было коммунальных услуг и еды, все деньги ушли на оплату больницы. На какое-то время ее приютила соседка, какое-то время она ночевала на улице. Со временем мы нашли у кого одолжить и оформили коммунальные услуги и питание, (из-за проблем с питанием и вечной экономией начались проблемы с желудком, после обследования сказали кушать только кашу на водичке) но вот опять всплывает новая беда которая приводит нас в тупик. Мне пишет ее подруга и узнается что моя девушка обещала вернуть сумму на операцию через пару недель после того как брала, что конечно она сделать не смогла и утаила от меня. Из-за этого, парня подруги сильно избили и естественно она с подругой перессорилась. Мы каким-то чудом набрали новых долгов у почти незнакомых людей и вернули всю сумму что должны были, но видимо подруге надоело помогать и портить себе жизнь и буквально вчера мою девушку выселили из квартиры. У нас нету денег чтобы снять квартиру, ей негде сейчас жить, нету родственников, не друзей которые помогут. Работать она не может хоть и рвется, никуда ее не берут. Так как я совмещаю учебу и работу зарабатываю мало и этого не хватает. Я перессорился со своими друзьями, у кого мог уже одолжил, родители безумно злы на меня изо всей этой ситуации. Неделю назад она была у врача, гипс уже нужно снимать, делать снимок смотреть как все срослось, но у нас даже на это нету денег… Висят огромные штрафы за неуплату кредита который брался около 5 месяцев назад для операции на кисте. На мне тоже кредит. Мы в отчаяние, она рыдает, говорит что хочет нормальной жизни, почему все так не справедливо, пытается отталкнуть меня чтоб я ее оставил и не портил себе жизнь, но я не отступлю, не брошу ее одну и всегда буду помогать ей что бы не случилось. Сейчас наша цель оплатить долг под расписку до 25 числа в 12к руб, иначе накапают % и сумма превратится в 60к, а 5го числа дело пойдет под суд. Необходимо снять гипс и сделать рентген, оформить квартиру хоть какую нибудь хотяб на неделю. Так же долги и просроченный кредии… точную сумму мы не смотрели и без нее проблем хватает. Кто чем может, помогите, хотя бы советом! Она умная и добрая девушка которая действительно этого заслуживает. Мы не пьем, не курим, никаких азартных зависимостей нету, просто хотим начать нормальную жизнь, выучиться, найти нормальную работу, создать крепкую семью и помогать таким же людям которые попали в тяжелое положение как и мы.

    Ответ
  • 24.01.2019 в 12:35
    Permalink

    Всем Здравствуйте!!!не ожидала что окажусь в таком положении, взяла кредит на оплату долгов и ремонт квартиры 100000т. Все во время оплачивала до тех пор пока не сократили. Родила ребенка второго, муж ушел к другой. Совсем не помогает (((живем в троем на пособие младшего, очень тяжело, не хватает на оплату садика, долг за 3 месяца. Попросить помощи не у кого совсем. Пришлось залезть в микрозаймы, что бы как то содержать детишек. Сил нет, не знаю как вылезти из этой долговой ямы. Звонки по 30-40 раз на дню(((боюсь за детей.Знаю сама дура что залезла в эту яму.больше не у кого просить помощи (((ЗНАЮ МИР НЕ БЕЗ ДОБРА ЛЮДЕЙ! !!ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ЛЮДИ ДОБРЫЕ. ПОЖАЛУЙСТА!ПО 10,50,100Р. КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ. (Сбербанк 5336 6900 5761 1578 Ольга Сергеевна ) ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!

    Ответ
  • 23.01.2019 в 16:36
    Permalink

    Здравствуйте. Меня зовут Ольга из Украины, я вдова. Просто крик о помощи! В нашей семье очень тяжелая ситуация. Я проживая с мамой и дочерью. Мама после операции, варикозное расширениевен. В данный момент без работы. Летом пришлось взять кредит, сейчас нет возможности его выплачивать. С трудом свожу концы с концами. Ко всем бедам есть угроза отключения газа, это означает что зимой останемся без отопления. Помогите кто чем может! Я в отчаянии. это номер моей карты 5168 7427 2008 8180. Помогите пожалуйста кто сколько может. спасите нас!!! Заранее спасибо.

    Ответ
  • 23.01.2019 в 15:01
    Permalink

    Прошу финансовой помощи на выплату долгв по коммунальным услугам. почти год назад я ехала в такси и в нас врезалась другая машина, я сильно обгарела — теперь нахожусь на больничном и работать пока не могу. Долг вырос уже до 75 000 рублей, как только выпишут с больничного обещаю всё возместить. моя карта сбербанка 639002259001611347, яндекс деньги 410014526308949.
    Заранее благодарна.

    Ответ
  • 23.01.2019 в 09:53
    Permalink

    Здравствуйте, я не умею красиво писать, но уже не знаю, что делать дальше. История как и у многих :погрязла в долгах не могу выбраться самостоятельно. Очень стыдно просить помощи, но не вижу другого выхода. Кредиторы и коллекторы давят, угрожают, где-то взяли номер телефона дочери (10 лет) звонят и ей, очень страшно за ребёнка. Я не обманываю могу предоставить документы. Может кто-то поможет советом Varavka78anna@gmail.com 4276300028010646

    Ответ
  • 23.01.2019 в 00:22
    Permalink

    Здравствуйте помогите пожалуйста, попал в трудную ситуацию срочно нужны деньги помогите пожалуйста сколько кто может киви +79643219700

    Ответ
  • 21.01.2019 в 21:36
    Permalink

    Помогите кто чем сможет. Мне негде жить с 9 летней моей дочерью. Работаю получаю 9.600 денег ели хватает на оплату съемного желья. Есть и одеваться нам не хватает. Люди умоляю помогите. Кто сколько может 2202200227416516

    Ответ
  • 21.01.2019 в 13:30
    Permalink

    Здравствуйте,
    У моего брата азооспермия (т.е. нету сперматозоидов в эякуляте). У нас одна надежда на ЭКО. Нашла хорошую клинику в Турции, и лечение + ЭКО стоит 5000$. Помогите пож-та.

    Ответ
  • 21.01.2019 в 11:41
    Permalink

    Попала в сложнейшую жизненную ситуацию, муж покинул в самый не подходящий момент, оставив с двумя совсем маленькими детьми. От переживаний пропало молоко, по этому вынуждена кормить смесью. Денег катастрофически не хватает. Реальным помощникам постараюсь возместить помощь в полном объёме!!! заранее спасибо!! номер карты сбербанк 4276260054359392

    Ответ
  • 18.01.2019 в 05:33
    Permalink

    Здравствуйте, нужна ваша помощь, помогите если есть такая возможность, купили дом под материнский капитал требует ремонта, семья многодетная из 4-х детей, живем в поселке. Зарплаты едва хватает на еду и коммунальные услуги, двое детей обучаются в школе и двое маленьких. Может кто то увидеть этот комментарий, 89130887118 номер к карте привязан заранее спасибо всем.

    Ответ
  • 14.01.2019 в 21:50
    Permalink

    Здравствуйте!!!!Не знаю как это всё это описать, даже стыдно,никогда не просила,но у меня безвыходная ситуация!!!!!Меня зовут Анна. Живу в Волгоградской области.Мне 34 года, работаю в школе учителем.В 2016 году заболел папа (лимфома), потребовалась операция, денег таких не было, пришлось мне взять кредит.Всё прошло хорошо,,,,операция….реабилитация.Но кредит остался. Зар.плата у меня не большая, двое детишек 9 и 4 года.Очень тяжело было всё вытягивать.Здесь мне звонит номер 84956408450(Genesis Fond). Предложили дополнительный заработок, но для работы нужно было внести 30 тысяч рублей…..я подумала, что лишние деньги мне не помешают и согласилась.И здесь всё завертелось и закрутилось…….они мне дали из этой суммы вывести только 7 тысяч, а потом слили все мои деньги и ещё вогнали в долги.Якобы если я не внесу нужную сумму, они убьют мою семью, а до этого я отсылала по эл.почте скан своего паспорта. Вы знаете как я испугалась.Я опять побежала в банк всей суммы мне конечно же не дали, я занимала у соседей…….А теперь я не знаю чем отдавать.Я уже думала обо всём, меня посещали ужасные мысли,но меня останавливают дети и родители, в любом случае им это всё выплачивать.А родители давно уже пенсионеры, да и детей куда?В интернат!!!!Я этого допустить не могу,но и материально я не справляюсь.У меня ЗП 19 тысяч, а кредиты плачу чуть больше 40.Я прошу у Вас материальной помощи, помогите пожалуйста, я уже давно забыла, что такое нормальный сон.Я молю Вас о помощи, помогите. Общая сумма моего долга 750 тысяч(540 тысяч банку и 210 тысяч знакомым)Я буду Вам каждый месяц присылать половину своей ЗП , я не прошу подарить.Просто уже хочу спокойно жить и радоваться своим детям.Ответьте мне пожалуйта, Вы моя последняя надежда , чтобы выбраться из это ямы!!!! tihonovac1984@mail.ru моя почта.Я клянусь, мне не нужна машина, мне не нужна квартира и тем более яхта, я хочу спокойной жизни без слёз.Я могу Вам скинуть документы кредитные Вы сами убедитесь, что я не вру. Я на всё согласна.Только помогите!!!!2202200124244490 моя карта Анна Васильевна П

    Ответ
  • 12.01.2019 в 23:32
    Permalink

    Прошу оказать финансовую помощь. У меня критическая ситуация — много долгов по кредитам. Я устала перекрывать долги долгами и таким образом залезать ещё в большие долги. Я никогда не выберусь из этой кабалы без чей то помощи. Мне не кому помочь. Я мать одиночка и одна воспитываю дочь. Работаю в магните за нищенскую зарплату с окладом в 4400 руб + премии — в общем получается на руки 12000. На сегодняшний день сумма по всем моим долгам составляет около 159400. Кредиторы звонят и угрожают отнять имущество и выгнать на улицу. Умоляю кто нибудь помогите хотя бы советом, если не можете финансово. Дай бог Вам Добра и Здоровья! Карта сбербанка — 4817760237556489 — для тех кто уже готов помочь; irina.r25@mail.ru — моя почта для тех кто хочет узнать более подробную информацию, пишите спрашивайте, мне скрывать нечего, доказательства все могу предоставить.

    Ответ
  • 10.01.2019 в 12:34
    Permalink

    Люди добрие помогите мне сколько кто может.Никогда в жизне неподумала сто когда то буду просить деньги.Сложилась ситуация что я взяла микрозайми,платила все хорошо сейчас обожгла руку 3степени,не могу ничего делать ,а кредит нужно платить, поможить люди добрие,дзвонять,угрожают, дети боятся, что делать я незнаю,надежда только на вас.тел.0638544452номер карти 5168742230036380 Спасибо прошу на коленях, допоможить

    Ответ
  • 09.01.2019 в 23:02
    Permalink

    Здравствуйте!Меня зовут Виктория, у меня 2 сына, одному 4 годика, а другому 8 месяцев.Прошу помочь с деньгами взяты и на покупку дома, т. к. платить уже сил нет.Когда-то я ела хлеб с макаронами и запивать всё это водичкой из под крана, но это было время когда детей не было.Страшно подумать об этом когда есть дети.Муж сирота,дома у него нет и не было. В 2014 году родила,прописывать было не где ребёнка и пришлось брать потребительский кредит в Сбербанке 289000 тыс руб.,29000 ушли на навязанную страховку и за 260000 тыс руб я купила дом 35 кв. метров. в селе. Платила и плачу с просрочками.потому что деньги вырываю где только можно.муж не может устроиться на работу, он только строить умеет, а оплата низкая, т. к. работает на»дядю», много раз «кидали»,зимой дома сидит, как и сейчас.У нас есть хрюшка-свиноматка,последний раз привела 7 поросят,но мы отдали их дёшево потому что все покупатели смотрят на мать хрюшка-свиноматка, а она худая как велосипед-мало корма.Сейчас в декрета от работы сижу,работала на птице фабрике, еле родила, здоровье сильно убавилось после работы такой как там.Получаю пособие 8200 т. руб.но их не хватает чтоб жить, платить за ком.услуги,и содержать 8 месячного и 4 летнего ребёнка,не говоря о кредите.Но дом это это всё для нас. Нет его мы на улице, он маленький, требует ремонта хорошего. Я получила сертификат мат. капитала,оформила ещё 8200 руб.но этого все равно не хватает, долги все Набираются.Кредит им заплатить не могу, потому что кредит потребительский, а в ипотеке мне отказали из-за зарплаты низкой. В магазин вещей я давно не ходила,нет денег,что принесут то и ношу,как и дети.Помогите кто может.у меня долг в банке 170000 руб.сил уже нет,мы угасаем,ругаемся друг с другом.Помогите сколько можете.нам этот кредит мешает жить очень сильно,руки уже опустились.Людям городить об этом спокойно не могу, слезы одни.прошу вас о помощи.моя почта viki1990vika@mail.ru. сбербанк номер карты 4276 8070 1298 1137 спасибо

    Ответ
  • 05.01.2019 в 11:58
    Permalink

    Добрый день. Я мать двоих сыновей. Отцы у детей разные как и разница в возрасте в 10 лет. Не ожидала что второй муж просто бросит нас на произвол судьбы и не будет помогать как и первый. Отдала младшего в ясли и пыталась год вылезти из долгов. Но зп в 17000 р. Не хватает ни на что. Только оплата за квартиру составляет 6т.р..за этот год просто влезла в долги поуши. Сама доносила все вещи что были, уже даже обуви нет ходить на работу. Дети растут, вещи горят на них, думаю у кого есть дети эта ситуация знакома. А на оставшиеся 10т.не знаешь то ли поесть Толи детей одевать. Я пыталась но в нашем маленьком городке других зарплат нет и с малышом не особо кто берет на работу. Я верю что есть хорошие люди, уже один раз мне помогали собирать ребёнка в школу я им очень благодарна. Если у вас есть возможность нам помоч хоть чем то, мы будем вам очень благодарны. Сбер карта 676280179012742458
    Тел 89038890376

    Ответ
  • 05.01.2019 в 00:22
    Permalink

    Здравствуйте. Попала в очень трудную жизненную ситуацию. Набрала займы в МФО. Коллекторы добивают. Боюсь что с работы уволят. Никогда не просила помощи. Да и просить не у кого. Вы моя последняя надежда. Помогите пожалуйста. Номер карты: 4790 8723 6791 3017

    Ответ
  • 04.01.2019 в 15:42
    Permalink

    Здравствуйте неравнодушные люди! Кричу о помощи хоть и стыдно очень. Денег нет от слова совсем. На неизвестный срок 300 рублей на троих. Сын просит творожки ему полтора года, да и заболели как назло. Нового года не было никакого. Прошу если не жалко помочь кто сколько может!! Спасибо заранее!! Карта сбербанка 4276420039336184 рады любой копеечке! Спасибо!!

    Ответ
  • 27.12.2018 в 10:30
    Permalink

    Здравствуйте добрые люди! С наступающим! До нового года осталось 4 дня, а у меня в кармане только 200 рублей. С работы уволилась, не нашла ещё другую. Куча долгов, в депрессии, хотела в петлю лезть, да дочка маленькая… Сегодня доченька такая радостная пришла со школы- отличницей стала, а для нее подарок не на что купить, что говорить об еде. Незнаю как быть… Если есть возможность помочь хоть какой суммой, пожалуйста, пишу свои реквизиты: карта ВТБ 2200240856016601, сбербанк 2202200268362421, киви +79141003005. Буду очень-очень благодарна любой сумме!

    Ответ
  • 26.12.2018 в 22:34
    Permalink

    Здравствуйте,в нашей семье очень тяжелая ситуация. Немного о нас,мы молодая семья,у нас 2 деток,я не работаю,меня уволили не смотря на то что я в декрете,муж работает один,зарплата у него небольшая нам катастрофически не хватает денег,из за этого так сложилось что муж набрал займов,оплатить их все нет возможности,денег не хватает даже на плацентарной этих займов. Помогите кто чем может! Я в отчаянии.5547 5983 6052 7677 это номер моей карты,кто сколько может.спасите нас!!!

    Ответ
  • 26.12.2018 в 09:38
    Permalink

    Здравствуйте,мне нужна помощь. Я мама одиночка и нужен телевизор,прошу помогите,надеюсь на Новый год мой сын будет смотреть телевизор,сыну 5 лет. Последняя надежда на вас. Сбербанк 4276701783450937

    Ответ
  • 25.12.2018 в 22:37
    Permalink

    Всем доброго времени суток.Может кому то и помогли,но я два года пытаюсь найти выход,но увы никто не откликнулся на мою просьбу.Уже давно сгорел дом снимала жилье,а сейчас не могу работать и все человек «бомж»ничего не радует ни день рождение ни новый год!Все жизнь прошла а мне всего 43 года.Если все же найдется человек который сотворит чудо на новый год моя почта vip.davidova2018@mail.ru Спасибо и всем удачи!

    Ответ
  • 25.12.2018 в 20:44
    Permalink

    Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 28 лет. Попала в очень трудную жизненую ситуацию. Работаю одна,мама сердечница не работает. зарплата не большая. Денег не хватает. Пробовала взять кредит отказывают. Пришлось залезть в займы, сначала платила проценты, сколько могла. Больше не могу, не хватает денег и спрашивать не у кого. Не когда бы не просила помощи, но больше обратиться не к кому. Помогите пожалуйста, очень прошу помощи. Вы моя последняя надежда. Номер карты 4059920035324665. Моя почта: stepanova606@gmail.com Заранее всем благодарна

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *