Отзывы о финансовой помощи от богатых людей


Несмотря на стереотипы о «черствости» человеческой души, финансовая помощь от богатых людей не является мифом. Это реальность, с которой многие люди сталкиваются в жизни и могут поделиться историями с другими нуждающимися. Для чего богатые раздают деньги? Здесь можно привести массу причин — для успокоения собственной совести, соблюдения правил богатства или желания казаться лучше и выше других.

отзывы

Да это, собственно, не так важно. Главное, что финансовая помощь от богатых людей в 2017, в 2018 и будущих годах является реальностью. Это подтверждают не только голословные утверждения автора этой статьи, но и отзывы обычных людей, получивших деньги безвозмездно. Ниже приведем несколько реальных жизненных ситуаций.

Читайте также — Где взять деньги безвозмездно?


Отзыв №1

«У меня никогда не было высокой заработной платы. Средний ежемесячный доход составлял 20-25 тысяч рублей, поэтому накопить на квартиру никак не удавалось. Жил с родителями, которые сильно болели и нуждались в покупке лекарств. Вся пенсия уходила на лечение. Однажды я прочитал, что в Интернете можно получить финансовую помощь от богатых людей из США и России. Я загорелся этой идеей и описал свою ситуацию на различных сайтах и форумах, в том числе англоязычных (текст перевел с помощь переводчика). Через месяц на карту начали приходить первые деньги, а через год мне удалось решить финансовые проблемы». Николай, 37 лет.

Отзыв №2

«Я читала много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но никогда не верила в такие чудеса. Мое мнение был таким, что богатым нет дела до бедных.  У них свой уровень жизни и персональные проблемы. Оказывается, в мире можно найти добрых людей. Когда мне потребовались деньги для операции на сердце, знакомые посоветовали написать объявление с мольбой о материальной поддержке. Я не знала, как попросить финансовой помощи у богатых людей, поэтому просто рассказала свою историю. Я написала, сколько необходимо денег, и в чем суть операции. Уже через две недели мне позвонил человек, который подробно расспросил о ситуации и пообещал выделить необходимую сумму. И действительно, средства были перечислены, а операция прошла успешно». Ирина, 37 лет.

деньги

Отзыв №3

«Никогда не думал, что богатый человек окажет мне финансовую помощь и поможет отрыть свой бизнес. Я давно мечтал о независимости, имел хорошую идею и даже бизнес-план, но реализовать задуманное никак не получалось. С помощью добрых людей мне удалось решить финансовые проблемы и запустить свой проект». Илья, 33 года.

Итоги

Практика и отзывы показали, что финансовая помощь от богатых людей — современная реальность. К сожалению, мало кто из людей пользуется предоставленными возможностями. А ведь для получения денег необходимо немного — перейти в раздел «Попросить денег», подать свое объявление с реальной историей из жизни, и получить деньги для реализации поставленных задач. Действуйте.



Отзывы о финансовой помощи от богатых людей: 314 комментариев

  • 17.12.2018 в 16:47
    Permalink

    Люди добрые прошу помощи у вас,осталась без работы,на руках двое детей,и мама инвалид,сейчас в поиске работы,не буду лукавить но сейчас у меня даже денег на проезд нет,не то что деньги на продукты,буду рада любой помощи,ни когда не думала что буду просить помощи у вас люди,пишу,а слёзы катятся сами,так больно осознавать что я сейчас бессильна что то изменить.+79054258835,4276520704304019,очень надеюсь на ваше понимание.С ув.Яна

    Ответ
  • 17.12.2018 в 12:48
    Permalink

    Здраствуйте, дорогие люди я прошу от вас помощи мне нада 20000 гривень для того щоб виплатить кредити, на даний момент не работаю,у меня двое синив маленьких ледви зними справляюся, поможить хто може
    ПриватБанк:5168742608048215

    Ответ
  • 16.12.2018 в 23:05
    Permalink

    Пожалуйста, помогите кто сколько может! Есть три карточки кредитные,не можем уже справлятся с ними! Работает только муж,двое сыновей у нас!Зима уголь нужно купить !Очень тяжело жить! Номер 89298197292 привязан к карте!СПАСИБО всем

    Ответ
  • 15.12.2018 в 22:42
    Permalink

    Помогите пожалуйста деньгами в размере 2000 UAH (гривен).
    Обращаюсь к людям, которым не все равно и которые горят желанием помогать другим бескорыстно.
    Я студент, мне 16 лет. Учусь на компьютерного инженера. Получаю самую низкую академическую стипендию в размере 975 UAH (гривен) и с трудом дотягиваю до следующего начисления.
    У меня есть лучший друг. Он мой одногрупник и мы сидим с ним за одной партой. Помогаем друг другу. И однажды он попросил у меня 30 гривен и сказал что вернет 40. Я ему одолжил и сказал, чтобы он вернул столько сколько и одолжил, ведь он мой друг. Позже он попросил меня показать свою банковскую карту и сровнять со своей…
    … и он запомнил или записал себе куда-то все цифры с моей карты, а позже мне приходили SMS с текстом про то, что снято столько-то гривен. Но сами SMS приходили не сразу, а с большой задержкой в несколько часов. Тогда я узнал что это мой друг снимает деньги. Он мне объяснил тем, что может «поднять бабла». Я ему сказал что ничего не дается даром. Он эти деньги проигрывал в карты своим сверстникам. Я даже не хотел знать во что он играет и как тратит деньги. Я его попросил чтобы он больше не снимал деньги с моей карты. Но он продолжал и продолжал. Я разозлился и спросил его «Почему ты не тратишь свои деньги? Халявы захотелось?» А он мне в ответ «Я проиграл все свои деньги, всю стипендию. Я хотел отбить свои растраты…» В общей сумме из моих денег и его, он проиграл около 2000 гривен. Он через некоторое время сказал что больше никогда не будет играть в карты на деньги и вообще не будет играть. Но он очень жалеет что проиграл деньги + ко всему этому его мама очень сильно наругала. А я был очень зол на своего друга и мы с ним сильно поссорились.
    Теперь я хочу ему помочь. Хочу кинуть ему на карту 1500 гривен и 500 оставить себе для выживания. Хочу ему сильно помочь.
    Я очень прошу неравнодушных людей помочь. Пожалуйста, скиньте 2000 UAH (гривен) на эту карту: 5355 0740 1796 3252
    Если это читает богатый человек, будь то женщина или мужчина, то для вас такие деньги это мелочь. А для бедного студента это огромная сумма.
    Я заранее благодарен вам, тем кто оказал финансовую помощь.

    Ответ
  • 15.12.2018 в 21:36
    Permalink

    Здравствуйте,мне нужна помощь,я болен хроническим туберкулёзом,астма , гнойный отит.средств т.е моей пенсии 8800,не хватает жена в положении двое маленьких детей,денег нет ни на уголь,ни на дрова,не говоря уже о покупке лекарства от моих болезней,живём семьёй в маленьком домике общей площадью 25 как.м,супруге очень тяжело,с мне с моими болезнями находится дома нельзя, очень хочу вылечиться от туберкулёза и всех своих болячек.на отит гнойный требуется оперативное вмешательство.я инвалид второй группы.помоги пожалуйста, любая ваша помощь будет для нашей семьи значительной.заранее вам благодарен.молю о помощи…

    Ответ
  • 14.12.2018 в 22:33
    Permalink

    Здравствуйте меня зовут Любовь мне 24 года имею 2детей живу бедно ждём третьего ребенка хочу попросить у вас помощи на старшего сына он инвалид детства нету на руках не каких документов есть только Консультативный высновок с диагнозом Врождённый порок развитие конечностей ампутация левой кисти и стопы отсутствие пальцев правой кисти. Также есть кридит 7500тисячь. Помогите Пожалуйста. Также нужно сделать детскую комнату и обрести всё самое необходимое. 5167490127628965 Любовь Маток. +380983432193

    Ответ
  • 14.12.2018 в 11:45
    Permalink

    Прошу помочь вылезти из долговой ямы,живём в селе,работает только муж,зарплаты не хватает,трое детей,двое родных и племянник под безвозмездной опекой,а хочется встретить Новый год наконец то спокойно,сумма для кого то покажется не большой 15000 тысяч рублей,но для нас она стала не подъёмной,получили отдали,и снова в долг.4276 6414 9930 5191

    Ответ
  • 13.12.2018 в 16:00
    Permalink

    Здравствуйте я прошу помощи у меня очень трудная ситуация большие долги семья зарегата очень маленькая жене операция плеча нужно делать помогите кто сколько сможет пожалуйста Visa 4090360005318473

    Ответ
  • 13.12.2018 в 13:04
    Permalink

    Прошу оказать финансовую помощь на реализацию проекта «Теплый дом». Необходимо 2000 $. Payeer кошелек P1507999. WebMoney кошельки: Z257815237938 и R394717532436. Счет в Приватбанке 5168742711937494. Буду благодарен за помощь в любом размере. С уважением Сергей.

    Ответ
  • 11.12.2018 в 22:08
    Permalink

    У меня муж, играет в ставки, и вот недавно, я узнала что он набрал много онлайн кредитов, там большие проценты, теперь ему звонят, и угрожают, вообще мы ходим в церковь,и служим там, но вот у него есть такой вот соблазн.. Мы пытались сами и выкрутиться, и пытались одолжить, но по всей видимости никто не может помочь, даже родные,… Я никогда не была в таких ситуациях, с одной стороны хочется развернуться и оставить его с его проблемами а с другой стороны должна помочь..

    Ответ
  • 11.12.2018 в 21:50
    Permalink

    Добрый день.Мне 23.Я живу в маленьком городе.Работы нет,учится бесплатно не где.Живу с мамой и двумя сестрами.Прошу кто сколько сможет.Я хочу от учится и найти работу в большом городе с хорошей зарплатой чтобы помогать маме и сестрам.

    Ответ
  • 11.12.2018 в 18:22
    Permalink

    Вечер добрый. Лгать не буду — здоровье нормальное, работаю, воспитываю один двоих детей. Через две недели старшая дочь выходит замуж (младшей 14 лет). Стыдно говорить но выскреб всё что было на свадьбу, всё равно не хватает. Кредит не осилю. Много не прошу, но если кто чем сможет помочь буду благодарен. Карта 4779642631333168

    Ответ
  • 10.12.2018 в 19:26
    Permalink

    Здравствуйте. Я обращаюсь к неравнодушным людям. Как и у всех огррмные долги, трое детей, зарплата мизерная. Для того, чтобы вылести из кабалы, хочется открыть свою ферму по разведению КРС. Если есть возможность, помогите пожалуйста , буду рада любой копейке. Тел 9230077803

    Ответ
  • 07.12.2018 в 22:39
    Permalink

    Люди добрые помогите пожалуйста закрыть кредиты(угодила в долговую яму(у меня ребенок на которого вообще ничего не остаётся( номер карты 5469480014625856

    Ответ
  • 07.12.2018 в 11:06
    Permalink

    Добрый день.обращаюсь к вам из Казахстана. Муж инвалид 1 группы(колясочник)после аварии есть у него одна мечта заветная очень хочет занятся бизнесом по разведению кроликов породистых.но кредитов инвалидам не дают.пенсия мизерная на нее точно не осуществить мечту.помогите пожалуйста в предверии нового года .пусть поверит что все осуществимо.его номер карточки 5132230500802585 электронная почта mikala1979@mail.ru

    Ответ
  • 07.12.2018 в 03:47
    Permalink

    Здравствуйте, очень неудобно обращаться за такой помощью,но положение безвыходное на данный момент,так получилось,что не рассчитал свои силы с микрозаймам,если у кого то есть реальная возможность помочь,помогите пожалуйста! 5469 7400 1001 4714

    Ответ
  • 05.12.2018 в 18:23
    Permalink

    Здраствуйте,хочу обратиться о помощи,я влезла в микрозайми и там очень большие проценты наросли звонят угрожают не только мне но и моим близким,я работаю но мне этих денег не хватает на снятие жилья и на оплату кредитов,прошу помощи.Номер карты 51 68 74 22 21 06 2114,буду очень благодарна если поможите)

    Ответ
  • 05.12.2018 в 17:24
    Permalink

    Здраствуйте,хочу обратиться о помощи,я влезла в микрозайми и там очень большие проценты наросли звонят угрожают не только мне но и моим близким,я работаю но мне этих денег не хватает на снятие жилья и на оплату кредитов,прошу мощи.Номер карты 51 68 74 22 21 06 2114,буду очень благодарна если поможите)

    Ответ
  • 04.12.2018 в 20:44
    Permalink

    Добрый вечер, не разу не просил о помощи, и не сталкивался с этим, дело в том что с работы сократили, перебивался халтурами но и это не всегда было, живу с мамой вдвоем, мама не работает по состоянию здоровья, у нее онкологическая болезнь, прошу вас помогите финансово буду благодарен заранее спасибо вот мой номер Сбербанка 4276673196939154

    Ответ
  • 03.12.2018 в 20:38
    Permalink

    Прошу по огите не чем кормить ребёнка любая копейка длянас спасение мой но мер 89183994205номер карты 4817760155860756

    Ответ
  • 02.12.2018 в 19:03
    Permalink

    Всем привет. Не буду выдумывать что нужны деньги для погашения кредита и тд. Скажу прямо, хочу купить автомобиль, мечта subaru legacy б/у стоит примерно 7-8 тыс долларов. Так вот за 5 лет я смог накопить только 5 тыс долларов с копейками и то с большим трудом, на всем экономлю, не курю не пью. Следовательно мне нужно еще 2-3 тыс долларов. Я знаю что есть люди для которых это не деньги. Если таковые люди читают данное сообщение помогите мне пожалуйста, буду очень, очень благодарен. Связаться со мной можно через мыло — Ananyev5@mail.ru. Если Вы мне поможете, могу даже скинуть потом доказательства, фото автомобиля который куплю).

    Ответ
  • 30.11.2018 в 11:11
    Permalink

    Здравствуйте. Я не болею. Работаю. Жена тоже работает. Дети здоровы. Но долги и кредиты потихотьку разрушают Нашу семью(ссоры и скандалы, дело доходит до развода). Последнее время появилось много неожиданных затрат. Пришлось взять кредиты, которые Нам платить непосильно. Если у кого-то есть возможность оказать финансовую помощь на погашение этих кредитов, помогите чем сможете. Спасите семью. Номер карты 676280609021864315

    Ответ
  • 29.11.2018 в 14:00
    Permalink

    доброго времени суток-утра,дня,вечера,ночи!обращаюсь к тем кто сможет помочь,к тем кто не обойдёт стороной!я не мошенница,а реальный человек нуждающийся в финансовой помощи.я мама одиночка,воспитывающая одна ребёнка.человек который всегда поддерживал отец умер и теперь не к кому обратиться за поддержкой,поэтому я решилась просить помощи со стороны,понимая то что я такая не одна и то что не каждый способен пойти на такой шаг помочь не знакомым людям но всё же надежда не совсем умерла и вера в доброту тоже.раньше в любой ситуации я сама решала все проблемы,сейчас же не могу.просто очень срочно нужен ремонт печки так как наступили холода и без тепла никак,электричество тоже нужно,ремонт окон и стен,провести воду в дом чтоб очень далеко не ездить,газ провести чтоб готовить еду-это самое необходимое для выживания человека,ну и в школу нужны деньги на самое необходимое для учёбы,да и на лечение точнее на необходимые лекарства нужны финансы.карта сбербанк России № 2202 2010 3885 3574 буду очень благодарна всем кто сможет помочь мне!с уважением Оля!
    спасибо огромное за помощь дмитрию юрьевичу!

    Ответ
  • 28.11.2018 в 21:56
    Permalink

    Прошу помощи нужны деньги на лекарственные препараты 37000 пожалуйста помогите собрать любой рубль поможет карта visa 4276 8490 2085 8790 кошелек яндекс 410017779525772

    Ответ
  • 28.11.2018 в 17:31
    Permalink

    Помогите пожалуйста погасить микро кредиты. Уже устала от звонков, иногда даже нет желания проснутся. Деньги брала на лечение отца. Сейчас с ним уже все хорошо. Но выплатить долг не хватает денег. +79109139673

    Ответ
  • 27.11.2018 в 22:26
    Permalink

    Добрый день. Я не мошеница.Мне 40лет сыну 4.8г.Работаю на двух работах.Не отхорошей жизни попала в долговую яму МФО.нет сил больше платить огромные проценты.зарплаты не хватает даже на проценты.Умоляю помогите погасить кредиты.Я все верну.нужен кредит под реальные проценты.dashuk _78@ mail.ru 2200 020100704255

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *