Отзывы о финансовой помощи от богатых людей


Несмотря на стереотипы о «черствости» человеческой души, финансовая помощь от богатых людей не является мифом. Это реальность, с которой многие люди сталкиваются в жизни и могут поделиться историями с другими нуждающимися. Для чего богатые раздают деньги? Здесь можно привести массу причин — для успокоения собственной совести, соблюдения правил богатства или желания казаться лучше и выше других.

отзывы

Да это, собственно, не так важно. Главное, что финансовая помощь от богатых людей в 2017, в 2018 и будущих годах является реальностью. Это подтверждают не только голословные утверждения автора этой статьи, но и отзывы обычных людей, получивших деньги безвозмездно. Ниже приведем несколько реальных жизненных ситуаций.

Читайте также — Где взять деньги безвозмездно?


Отзыв №1

«У меня никогда не было высокой заработной платы. Средний ежемесячный доход составлял 20-25 тысяч рублей, поэтому накопить на квартиру никак не удавалось. Жил с родителями, которые сильно болели и нуждались в покупке лекарств. Вся пенсия уходила на лечение. Однажды я прочитал, что в Интернете можно получить финансовую помощь от богатых людей из США и России. Я загорелся этой идеей и описал свою ситуацию на различных сайтах и форумах, в том числе англоязычных (текст перевел с помощь переводчика). Через месяц на карту начали приходить первые деньги, а через год мне удалось решить финансовые проблемы». Николай, 37 лет.

Отзыв №2

«Я читала много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но никогда не верила в такие чудеса. Мое мнение был таким, что богатым нет дела до бедных.  У них свой уровень жизни и персональные проблемы. Оказывается, в мире можно найти добрых людей. Когда мне потребовались деньги для операции на сердце, знакомые посоветовали написать объявление с мольбой о материальной поддержке. Я не знала, как попросить финансовой помощи у богатых людей, поэтому просто рассказала свою историю. Я написала, сколько необходимо денег, и в чем суть операции. Уже через две недели мне позвонил человек, который подробно расспросил о ситуации и пообещал выделить необходимую сумму. И действительно, средства были перечислены, а операция прошла успешно». Ирина, 37 лет.

деньги

Отзыв №3

«Никогда не думал, что богатый человек окажет мне финансовую помощь и поможет отрыть свой бизнес. Я давно мечтал о независимости, имел хорошую идею и даже бизнес-план, но реализовать задуманное никак не получалось. С помощью добрых людей мне удалось решить финансовые проблемы и запустить свой проект». Илья, 33 года.

Итоги

Практика и отзывы показали, что финансовая помощь от богатых людей — современная реальность. К сожалению, мало кто из людей пользуется предоставленными возможностями. А ведь для получения денег необходимо немного — перейти в раздел «Попросить денег», подать свое объявление с реальной историей из жизни, и получить деньги для реализации поставленных задач. Действуйте.



Отзывы о финансовой помощи от богатых людей: 276 комментариев

  • 06.11.2018 в 02:44
    Permalink

    Не ждите вы эти заливы сказочные, люди. Сотни тысяч никто просто так не дарит. Сама сыта уже по горло предоплатами. Давайте хоть понемногу зарабатывать вместе, есть ведь схемы серые и проверенные. До 50 тысяч рублей в неделю можем на карты получать. Не так много, но хоть какое то спасение от долгов. А главное, что по-человечески все понятно. Никаких предоплат и залогов. Если интересно то помогу и расскажу, так как сама участвую.
    julero1980julero@gmail.com

    Ответ
    • 14.11.2018 в 03:46
      Permalink

      Здравствуите .Нужны денги на личения сердца .ПРОШУ помоч кто сможет, буду благодарен вам.Михаил. ВТБ 2200 6503 0983 7561 СПАСИБО.

      Ответ
  • 31.10.2018 в 21:06
    Permalink

    Пишите свои проблемы во на этот электронный адрес: finanshelp2018@bk.ru

    Этот человек подходит индивидуально к каждому вопросу касаемо денег, разбирает конкретно вашу сложившуюся ситуацию, выстраивает четкую цепочку действий для решения этой ситуации, и вы сами не замечаете как пройдя по все ступеням своих проблем оказываетесь абсолютно свободны от своих долгов, кредитов и прочих займов.

    Попробуйте, я обратился имея проблем почти на 1 млн. рубле и мне помогли, теперь жить стало намного легче!

    Ответ
    • 14.11.2018 в 03:14
      Permalink

      Здравствуите прошу помщь у людеи которые могут это сделатью.Долго я работал в Россию сварщиком копил денги на мечту -Открыть свои бизнес (небольшои автосервис) Неожиданно заболел сердцем . финансы ушли на лечение.Время идет мне 53 г те денги я не смогу заработать . Пошу помощь у состоятельных людеи . Буду верен вам и признателен. При удачи обьязуюсь вернуть.

      Ответ
  • 28.10.2018 в 15:17
    Permalink

    Добрый вечер! Пожалуйста люди добрые помогите уже не знаем кого просить о помощи. У нас четверо детей несовершеннолетние в 2018 году у нас отобрали квартиру.т.е продали мы ее приобрели по программе многодетная семья кв, стоила 2млн.25т.р.Мы в нее вложили мат капитал.региональный капитал и свои средства оставалось 198 т.р.мы просили отсрочки нам отказали умудрились целый год но все бесполезно нас выдвинули на улицу с четырьмя детьми.Сейчас снимаем квартиру в Оренбурге за 15т.р.Купить жилье мы уже не сможем .Государству на нас плевать.Даже к Призеденту обращались но как будто то все договорились против нас.Не знаем теперь куда идти помогите пожалуйста если не верите вот адрес где мы проживает и телефон:г.Оренбург ул.Юных Ленинцев 12кв10 89328535175 4276 4600 4107 1403.Спасибо за детей!

    Ответ
  • 26.10.2018 в 00:38
    Permalink

    Уважаемые состоятельные люди! Прошу помощи не себе — брату. Мы живем в Украине, но наши предки из России — Быковы мы, я не верю в разрыв вечный. Все пройдет, останется добро… Помогите, брат перенес черепно-мозговую травму, остановка сердца. Операция, реабилитация, постоянный прием лекарств и условия таковы, что нельзя оставить маму -81год. А там работы нет. Кредитные непосильные долги у меня и у него. Я пенсионер, работаю, но ложу лишь % банку. А погашение — 0. Кушать тоже хоть что-то надо, лекарства, отопление, свет и так далее. Клещи безысходности давят так, что… Помогите, если сможете — Ваша доброта нас может спасти. № карты напишу. Простите. Спасибо.

    Ответ
  • 24.10.2018 в 14:39
    Permalink

    Пять месяцев назад потерял работу. Необходим глюкометр Акку-Чек Мобайл (Accu-chek Mobile). В нашем посёлке Козулька, Красноярского края, трудно найти работу. Цена прибора 4000р. Я калымлю примерно 5000 рублей. Мне хватает только на прожить. Я не чувсвую когда сахар высок, это плохо. бывет до 18. Нужен этот прибор.
    cherepov.av@gmail.com
    89029715780

    Ответ
  • 24.10.2018 в 11:37
    Permalink

    Добрый день! Меня зовут Елена.Мне стыдно писать о такой ситуации,но я сужусь с родной сестрой за квартиру.Не я начала.Пыталась решить все мирно,но сестра не идёт на встречу.Уже 3год суды,слушания,разборки,угрозы, скандалы, вечные проверки,комиссии..нет сил уже и что самое ужасное-это все видят дети(у них просто страх).Вообще ньюансов много,не хочу томить.Когда я предложила ей денег(на тот момент,они у меня были) она потребовала в 2 раза больше,мы не могли столько выплатить,да и эта сумма превышала ее долю.Теперь же она согласилась,но денег у меня нет.Так как в прошлом году у моего мужа(несмотря на молодой возраст,34 года) случился инсульт.Естественно много денег ушло на лечение.Он не работал почти год,я работала на 2-х работах,чтоб вытащить семью.В этом году он перенес операцию на удаление щитовидной железы.Все прошло успешно.И он уже даже вышел на работу.Я тоже работаю Мы не сидим и не ждём манны с неба.Но сейчас такая ситуация,что деньги нужны срочно,нужно отдать 4$,а времени нет насобирать.И кредит не можем взять,отказывают.Иначе сестра будет вселяться со своей семьёй к нам.А это недопустимо после всего,мы хотим жить спокойно,не хочу видеть страх в глазах детей от одного стука в дверь.Прошу помогите!)5168 7573 7614 6538(Приват банк),0977910196 Наша семья будет очень благодарна)

    Ответ
  • 22.10.2018 в 19:57
    Permalink

    Здравствуйте! Оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Мне стало нечем платить кридиты. Просила помощи у банков говорила,чтоб рассмотрели рефинансирование,но отказали. Сейчас живу на сьемной квартире ,прстоянные звонки от колекторов. Каждый день боюсь за детей и стыдно,что оказалась в такой ситуации. Люди помогите, не хочу жить в страхе. Я устала уже,даже жить не хочется. Дети в чем они виноваты? Банки не смотрят на твою жизненную ситуацию и на детей. Помогите пожалуйста .мой долг вырос до 390000 т.р. и каждый день все увеличивается. Если вдруг ктото решит мне помочь номер карты 4817760071006971 сбербанк. Благодарна за ранее.

    Ответ
  • 22.10.2018 в 18:04
    Permalink

    Здравствуйте меня зовут Вера добрые люди простите что прошу помощи да не удобно ну у меня такая ситуация мамы папы нет умерли,помогите собрать денег на квартиру сама не могу снимаю одно комнатную ну холодно зимой очень хочется чтоб что то свое было а помоши больще не у кого попросить пажалуйсто услышти меня помогите если сможите. Я с казахстана 5354510030071699 если сможите пришлите на почту Акмолинская область село Чаглинка зерендинский район Индекс 021231Бокк Вера Александровна,У меня есть маленький ребенок работать пока не могу сижу с ним дома если поможите я буду очень вам благодарна

    Ответ
  • 21.10.2018 в 07:46
    Permalink

    Финансовая и материальная помощь всем нуждающимся,от богатых людей всего мира!
    Если вы устали от обмана?Если вам срочно нужны деньги?
    То у нас вы сможете их получить без каких-либо предоплат
    и прочего бреда,от вас потребуется лишь номер вашей
    банковской карты или электронного кошелька,
    обращайтесь на почту Company_job@protonmail.ch

    Ответ
  • 18.10.2018 в 12:03
    Permalink

    Помогите,пожалуйста. Нужны деньги на лечение матери. Кто, чем может, прошу. 5435041040781583

    Ответ
  • 13.10.2018 в 14:40
    Permalink

    добрый день. меня зовут Дима. Сам с г. Луганска (ныне ЛНР). Приехал в Крым на работу к товарищу, который в итоге «кинул». Живу у товарища с женой, машина поломалась, срочно нужны деньги на ремонт. буду благодарен за помощь в решении проблемы. Qiwi +79789588256

    Ответ
  • 08.10.2018 в 00:16
    Permalink

    Добрый день! Меня зовут Марина,мне 51год. Помогите мне Пожалуйста! Живу я на сьемной квартире,но по причине операций моей,мне удалили одну почку. У меня собрался долг по квартире 70000. Я работаю с 8ч.- до 11ч. Но получаю только 6000. Помогите мне Пожалуйста! А то я останусь на улице! Если кто соизаолит вот дебетовый номер карты-Тинькоф. 5536 9137 5803 1468.

    Ответ
  • 02.10.2018 в 14:34
    Permalink

    Добрый день. Прошу материальной помощи. Срочно нужна помощь и поддержка.Серьезно заболела, осталась одна, без работы, с долгами. Прошу состоятельных людей помочь, пожалуйста, откликнитесь. Хочется верить, что ещё остались добрые люди, готовые помочь безвозмездно. Заранее всем благодарна .Моя карта заблокирована банком. Карта 5469 4200 1403 5383 действующая, осталась от мужа.Буду благодарна любой помощи.

    Ответ
  • 02.10.2018 в 11:27
    Permalink

    Я знаю что никому не нужны проблемы других но я не знаю что ещё мне делать и зачем я обращаюсь к не знакомому человеку но наверное когда устаешь от этих трудностей то веришь в чудо только. Дело все в том что я очень мечтаю о том чтобы у меня было своё жильё но на те деньги что мы с семьёй живём это не реально сделать. У родителей я и не хочу просить помощь так как я из большой семьи ( нас в семье 11 детей у них) поэтому я скорее им помогать должна а не они мне.
    Мне не нужны богатства, слава и тд. Я просто хочу иметь где жить и не снимать вечно жильё. Тем более когда родилась дочь то все сложнее. Но я верю что Бог меня не оставит и спасибо вам просто за то что прочитали все это. 89537077953 номер карты:2202 2002 1451 2681

    Ответ
  • 01.10.2018 в 20:30
    Permalink

    добрый день меня зовут Кристина я мама двоих детей 8 и 2 лет. муж год назад погиб. работы в нашем городе практически нет. решила работать на дому совмещая с основной работай. я изготавливаю различные топиарии и торты из конфет. решила изготавливать шокобоксы с конфетами. принтер стоит 14500 МФУ Canon pixma G3400 накопить нет возможности. помогите если сможете. спасибо вам огромное. карта газ 5264 8324 4130 7606

    Ответ
  • 26.09.2018 в 11:05
    Permalink

    Добрый день, прошу материальной помощи. Срочно нужна помощь и поддержка.
    Мои родители, поехали в гости в Атланту. Отец (59 лет) в холе отеля упал и получил сотрясение мозга…сейчас он в коме в реанимации, его прооперировали из-за остановки почек… Лечение в Америке очень дорогое. Денег на лечение и проживание не осталось, пожалуйста, помогите! Моей маме 58лет, она очень добрая, отзывчивая, всегда помогала нуждающимся, сейчас попала в тяжелую жизненную ситуацию в другой стране! Приватбанк 5168742706705005. Тел.0500847517

    Ответ
  • 24.09.2018 в 00:13
    Permalink

    Люди добрые помогите обращаюсь уже не первый раз очень нужна финансовая помощью в 69800 гривен брал кредит на лечение супруги в быстро займ но платить не платил из-за плохих историй врачей что жена у же не будит ходить но спустя пол года стало лучше и мы начали выздоравливать но кода сумма выросла до космической суммы я не могу её выплачивать и прошу у вас помощи у нас ещё 2е маленьких детей. Номер приват банка:
    5168-7456-0197-0590 да храни вас господь.

    Ответ
  • 19.09.2018 в 22:33
    Permalink

    Здравствуйте, помогите пожалуйста, нужны деньги на слуховые аппарата два, всего 120000 рублей. У меня правое 4 степень, а левое тугоухость. Одиночка мать, у моего ребенка нет алиментов, не хватает денег на жизнь. Работы нет. У нас маленький городок как поселок. Помогите нужны деньги на слуховые аппараты и на ребенку. Еще нет жилья, хотя 1000000 рублей. Сколько скинете на карту. России Сбербанк карта: 6390 0263 9003 9894 21. Заранее благодарна.

    Ответ
  • 19.09.2018 в 02:27
    Permalink

    Здравствуйте, меня зовут Асема,32 года , осталась одна с 2 детьми, муж умер оставив много долгов. Самой выплатить очень тяжело, так как снимаем квартиру, зарплаы еле хватает. Банки и коллекторы не дают житья, угрозы, постоянно письма на работу приходят. Грозят увольнением. Уже не знаю что и делать.Если есть люди с возможностью помочь финансово, очень прошу помочь….
    Заранее спасибо большое, буду очень благодарна!!!
    Мой киви кошелек +77786019885

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *