Финансовая помощь от богатых людей — реальные отзывы

Отзывы о финансовой помощи от богатых людей


Несмотря на стереотипы о «черствости» человеческой души, финансовая помощь от богатых людей не является мифом. Это реальность, с которой многие люди сталкиваются в жизни и могут поделиться историями с другими нуждающимися. Для чего богатые раздают деньги? Здесь можно привести массу причин — для успокоения собственной совести, соблюдения правил богатства или желания казаться лучше и выше других.

отзывы

Да это, собственно, не так важно. Главное, что финансовая помощь от богатых людей в 2017, в 2018 и будущих годах является реальностью. Это подтверждают не только голословные утверждения автора этой статьи, но и отзывы обычных людей, получивших деньги безвозмездно. Ниже приведем несколько реальных жизненных ситуаций.

Читайте также — Где взять деньги безвозмездно?


Отзыв №1

«У меня никогда не было высокой заработной платы. Средний ежемесячный доход составлял 20-25 тысяч рублей, поэтому накопить на квартиру никак не удавалось. Жил с родителями, которые сильно болели и нуждались в покупке лекарств. Вся пенсия уходила на лечение. Однажды я прочитал, что в Интернете можно получить финансовую помощь от богатых людей из США и России. Я загорелся этой идеей и описал свою ситуацию на различных сайтах и форумах, в том числе англоязычных (текст перевел с помощь переводчика). Через месяц на карту начали приходить первые деньги, а через год мне удалось решить финансовые проблемы». Николай, 37 лет.

Отзыв №2

«Я читала много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но никогда не верила в такие чудеса. Мое мнение был таким, что богатым нет дела до бедных.  У них свой уровень жизни и персональные проблемы. Оказывается, в мире можно найти добрых людей. Когда мне потребовались деньги для операции на сердце, знакомые посоветовали написать объявление с мольбой о материальной поддержке. Я не знала, как попросить финансовой помощи у богатых людей, поэтому просто рассказала свою историю. Я написала, сколько необходимо денег, и в чем суть операции. Уже через две недели мне позвонил человек, который подробно расспросил о ситуации и пообещал выделить необходимую сумму. И действительно, средства были перечислены, а операция прошла успешно». Ирина, 37 лет.

деньги

Отзыв №3

«Никогда не думал, что богатый человек окажет мне финансовую помощь и поможет отрыть свой бизнес. Я давно мечтал о независимости, имел хорошую идею и даже бизнес-план, но реализовать задуманное никак не получалось. С помощью добрых людей мне удалось решить финансовые проблемы и запустить свой проект». Илья, 33 года.

Итоги

Практика и отзывы показали, что финансовая помощь от богатых людей — современная реальность. К сожалению, мало кто из людей пользуется предоставленными возможностями. А ведь для получения денег необходимо немного — перейти в раздел «Попросить денег», подать свое объявление с реальной историей из жизни, и получить деньги для реализации поставленных задач. Действуйте.



Отзывы о финансовой помощи от богатых людей: 77 комментариев

  • 14.10.2017 в 13:11
    Permalink

    ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ МОИ СТРОКИ.Я ПЕНСИОНЕРКА,ПОСЛЕ СМЕРТИ МУЖА ОСТАЛАСЬ С КРЕДИТАМИ-ЧТОБЫ ИХ ПЛАТИТЬ ВЛЕЗЛА В МИКРОЗАЙМЫ И ВСЁ—ТУПИК!!!—ПЕНСИИ И ПОДРАБОТКИ НЕ ХВАТАЕТ-ЧТОБЫ ИХ ЗАКРЫТЬ,А СЕЙЧАС ДАЖЕ НА ПРОЦЕНТЫ НЕТ ДЕНЕГ,ДВЕ НЕДЕЛИ УЖЕ ПРОСРОЧКИ-ПОМОЧЬ НЕ КОМУ,ЗВОНКИ ЕЖЕДНЕВНО.ЧТОБЫЗАКРЫТЬ НАДО 150000.МОЖЕТ МНЕ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ??—ХОТЯ БЫ ПОНЕМНОГУ НОМЕР СБЕРКАРТЫ4817760060919291— НОМЕР ТЕЛ89234969524—-РАДИ ХРИСТА—ПОМОГИТЕ!!! ГАЛИНА.

    Ответ
  • 19.10.2017 в 11:38
    Permalink

    Вот вы правильно делаете,что отзывы публикуете. Но я не верю в «чудеса». Если вам не трудно, хотя бы несколько раз в год, помогите людям безвозмездно. Хоть по 5 000 или по 10 000 потому что мы люди. Мужчины, подумайте, женщина это ИСТОЧНИК ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. ОНА ДАЕТ ЖИЗНЬ. ПОМОГИТЕ ЖЕНЩИНЕ ХОТЬ РАЗ В ГОД МАТЕРИАЛЬНО!!!.

    Ответ
  • 19.10.2017 в 13:28
    Permalink

    Здравствуйте,пожалуйста помогите деньгами,застряла в городе Екатеринбург,приехала на заработки,обманули и выкинули. До дома 800км,прошу помогите,на дорогу хватит 5000р,заранее спасибо. 4276490023509799 Маматова Альсина Анваровна

    Ответ
    • 20.10.2017 в 22:07
      Permalink

      здравствуйте,помогите пожалуйста у меня кредитные долги 600тысяч уже, сначала платила нормально но потом проблема за проблемой муж разбился на машине,сын остался без работы ,деньгами он помогал мне, сокращение на работе у меня ,уже и жить неохота, все мысли только как ядожила до такой жизни ,кредит брала не для роскошной жизни ,дом был старенький крышу перекрыли и внутри дома отремонтировали ,так как зарплата была минимальная в государственных банках кредиты не выдают вот и пришлось брать в коммерческих банках с высоким процентом ,вот здесь и попадаешь,не знаю что делать ,дочери за учебу надо еще ,сын помогает немного конечно ,из банка звонят каждый день из совкомбанка приходили домой стыд то какой перед соседями,проценты растут с каждым днем ,хотела подать на банкротство там тоже не дураки просят 80000 рублей ,и чувствуешь себя жалкой тварью которая существует пока жизнь его не кончилась а по телику смотришь на богачей которые сорят деньгами у них кофе стоит я за эти деньги неделю проживу может я не то пишу просто наболело не умею я выпрашивать люди добрые помогите умоляю не дайте свихнуться вот р/с 40817810506008511145 тел 89874841480 рамиля заранее спасибо

      Ответ
  • 20.10.2017 в 21:17
    Permalink

    Здравствуйте!Я уже писала просьбу о помощи на этом сайте!Я прошу,помогите,пожалуйста,у меня большой долг,520000р.У меня нет возможности справиться самой!Я вышла на пенсию,но работаю.Пинсия минимальная,да и зарлата мален кая.Долг надо вернуть за два-три месяца.С каждым днем надежда угасает,страшно думать о том,что будет дальше…Помогите,пожалуйста!Нет выхода из этой ситуации,не будте равнодушными,прочтите между строк,какое отчаяние страх у меня в душе….Помогите,пожалуйста,прошу вас…Спасибо заранее!Карта сбербанка 4276-8300-2731-6073.

    Ответ
  • 21.10.2017 в 11:59
    Permalink

    Мы недавно переехали в Краснодар, очень много денег потратили. Но многое надо купить и новый год не за горами. Племянникам надо подарки купить.
    Прошу вас, оказать финансовую помощь, так как, сами такое финансовое бремя не потянем. Для первичной связи: shekaserg2@gmail.com

    Ответ
  • 21.10.2017 в 13:42
    Permalink

    Всем Доброго Времени Суток. прошу помощи! хотя бы рубль или 10 рублей мне эта помощь будет очень важна и значима Родители Инвалиды Отец без ног , мать с атеросклерозом пенсионеры оба. имеется два кредита которые я не по силам выплачивать , хоть и работаю на 2ух работах, нужны постоянно дорогостоящие лекарства и препараты
    для обоих родителей. инвалидные кресла, и периодические курсы реабилитации, кроме меня помогать и ухаживать некому — родственников нету, предстоит поставить протезы Отцу в ближайшее время, и пройти длительный курс реабилитации, это стоит очень больших денег для нашей семьи. Поэтому прошу помочь Вас любой суммой, понимаю что это не хорошо,..просить..Я Извиняюсь за это, но самое главное это Здоровье Родителей и чтобы дома было возможно создавать уют, тепло , и любовь. Спасибо Вам ,ведь Родители для каждого из Нас — это наше всё. Тепла и Здоровья вашему Дому и Родным.

    вот наши реквизиты :visa Qiwi walet(киви кошелёк)

    :+79819410591(Виктор Н.)

    +79819410591 — мой контактный телефон.( подтвердить и показать всю информацию и все справки — документы о Инвалидности., протекании болезни и траты на лекарственные препараты , МЦ центры итд. могу выслать на почту .

    +79216305700 (Маргарита Ивановна Н.)

    карты банка у нас кредитно привязанны( поэтому создали киви кошелёк. и сделали карту пластиковую Visa Qiwi. для пользования на расходы лечения лекарств и реабилитационных процедур.)

    Ответ
  • 22.10.2017 в 09:03
    Permalink

    Здравствуйте,всем кто читает мой комментарий.Мне 33 года.Начну сначала о том,в 19 лет я вышла замуж ,моего мужа забрали в армию,но когда я родила сына его отпустили домой.Прожили мы с ним 10 месяцев и он разбился на мотоцикле.И так я осталась одна с 10 месячным ребенком на руках ,когда ему исполнилось 1 год пошла работать,но на работе хозяину было пофигу что у меня был маленький ребенок и заставлял работать сутками,а иначе уволит.Пенсия по потере кормильца очень маленькая хватало еле еле на месяц.Ну вот я встретила другого мужчину и думала жизнь наладилось ,но и тут меня ждал сюрприз от жизни,когда я родила дочь,она прожив через 4 месяца умирает,а еще через 3 месяца вешаеться мой второй муж,не выдержал горя о потере дочери,да и я тоже чуть сама не сошла,поддержки от мамы я не видела ,она только мне напоминала про долг который был у нас .И вот через 3 года я опять встретила ,сошлись без росписи,но и тут тоже не слава богу.Нет конечно по началу было как в сказке,но потом начался самый кошмар,он начал пить очень сильно пить ,подымать руки на меня,я терпела и верила что он бросит,но тут он поднял руку на моего сына,этого я уже не смогла стерпеть и ушла от него ,ну как ушла фактически убежала пока он был на работе.Некоторое время спустя я узнала что жду ребёнка,сижу и думаю что мне делать,я не вытяну двух не совершенолетних детей тем более у нас в поселке как только узнают что беременны сразу же увольняют с работы.А пенсия по потере кормильца 8000 р .Думала что сделаю оборот, но в последний момент передумала,если бог дал жизнь этому маленькому человечку,то он не оставит его.Вот так мы и живем теперь в троем,правда тяжело ,ну нечего.А теперь уже совсем тяжко стало денег вообще ни на что не хватает,даже на хлеб.А дети просят то одно то другое,я уж про себя совсем молчу,хожу встарье.Я уж и забыла когда себе что нибудь покупала.А так хочется детей свозить на море,баньку построить,я живу в своем доме правда не достроин,ну это нечего ,если люди помогут ,то я все сделаю .Мне бы лишь с долгами рассчитаться.У меня общий долг вместе с кредитоми 720000р.Калекторы приезжают и угрожают что выкинут вместе с детьми на улицу.И им пофигу что есть маленькие дети.Как они сказали что долги нужно возвращать.Им наплевать какая у меня жизненная ситуация.На то они и коллекторы что бы выбивать долги.Вот такая моя история.Кто может откликнитесь пожалуйста.У меня просто больше к некому обратиться.Одна надежда на вас .Номер карты 4276370016131415.Заранее всех благодарю!!!!!!!!!!

    Ответ
  • 22.10.2017 в 12:17
    Permalink

    Здравствуйте добрые люди пишу незная что делать напишу как есть воспитываю двоих детей одна сына и дочь девочка моя инвалид детства перенесла уже две операции одну на сердце врожденый порог в данный момент врачи поставили диагноз Резидуальная энцефалопатия Гепатолентикулярная дегенерация Вильсона Коновалова переизбыток меди в организме которая разрушает все необходимо важные органы моя девочка может в любое время впасть в кому или сесть в инвалидную коляску и летальный исход вот такая беда нужна еще одна операция пересадка печени которую будут делать в Германии дорогостоящая 20млн руб прошу помогите спасти мою девочку мои реквизиты Кор счет банка30101810400000000604 БИК банка 048142604 счет42307 810 3 0916 6776046 или карта сбербанка 4276 8090 1215 5498 вся информация в одноклассниках Леонович ИРИНА

    Ответ
  • 23.10.2017 в 05:24
    Permalink

    Здравствуйте оказался в тяжелой жизненной ситуации. Жена ушла , оставив меня с2 х годовалой дочкой. В садик дочь ещё не пошла, так нужен первоначальный взнос 8 тысяч. а кормить и одевать ее как то надо. Я подрабатываю дворником, пока бабушка соседка может посидеть с ребенком. Но денег катастрофически не хватает. Изредка могу побаловать дочь фруктами, так как еле хватает на хлеб. Помогите чем сможете номер карты сбербанка 4276180458403796

    Ответ
  • 24.10.2017 в 13:39
    Permalink

    Добрый день. Нужна помощь от состоятельных людей. Проблема конечно не самая худшая, но всё же.. Я студент 4 курса железнодорожного отделения, учусь последний курс, живу второй год с девушкой. Мои родители влезли в кредит и не смогли во время платить, вообщем арестовали счета, теперь получают 25 тысяч на двоих, причём у каждого машина , в том числе и у меня. На учебе работать не разрешают, пытаюсь договориться с мамой , чтобы съездила и поговорила с завучем, не получатся. А мне 19 лет, я хочу много чего сам делать в финансовом плане ,и работать хочу,Вообщем задолженность составляет 2.000.000 рублей. Посчитали, 6-7 лет будут так жить , но сейчас очень тяжело. Кто сможет отозваться и помочь , очень буду рад. Моё имя Андрей, телефон +79236397888 , реквизиты моей банковской карты: 4276 2600 2316 6076 , я очень надеюсь от вас финансовой поддержки , состоятельные — счастливые по своему люди.

    Ответ
  • 26.10.2017 в 22:03
    Permalink

    Здравствуйте добрые люди,,осталась без работы с двумя детьми на руках всем тем кто не равнодушен помогите ,чем сможете пожалуйста
    Мой номер 89628741059 звоните в любое время

    Ответ
  • 27.10.2017 в 06:21
    Permalink

    Здравуйте,не привыкла просить, но жизнь заставляет. Я снимаю квартиру, работала, работу потеряла неделю назад, пришел срок аренды платить, заняла у знакомых,но не хватает 3000 руб. Люди пожалуйста помогите кто может, на карту сбербанк кто сколько может и кому не жалко 4276310027539321

    Ответ
  • 27.10.2017 в 09:19
    Permalink

    добрый день,меня зовут Оля. Я переселениц из Донецка,сейчас живу с сыном в Днепре. мы приехали сюда летом, зимних вещей нет,снимаем дом,в доме очень холодно,отопление газовое,но мы его ещё не включает потому как это дорого. я работаю,но денег не хватает ни на одежду, ни в школу никуда,практически все отдаем за жильё,и все равно есть долги. случайно увидела этот сайт и у меня появилась надежда на выживание, даже не верится что есть ещё люди которые могут помочь и им ничего возращать не надо. я буду молится за вас и ваши семьи, кто чем может помогите пожалуйста. заранее большое огромное спасибо. 4188373029466676.

    Ответ
  • 27.10.2017 в 10:50
    Permalink

    добрый день,меня зовут Оля я переселенец из Донецка,сейчас живу в Днепре. Мы с сыном снимаем дом,я работаю но денег не хватает ни на одежду,ни на школу никуда. практически всю зарплату отдаем за жильё. случайно увидела ваш сайт и появилась надежда на выживание, неужели есть ещё люди,которые могут помочь без возврата, так сложилась ситуация,что приходится обращаться за помощью. если правда есть возможность,помогите пожалуйста кто сколько сможет, мы очень надеемся на вашу помощь, у нас даже зимних вещей нет и купить их незачто,заранее огромное спасибо. я буду молится за вас и вашу семью. 4188373029466676. мой номер +380950620789

    Ответ
  • 30.10.2017 в 09:43
    Permalink

    здравствуйте .меня зовут Денис.и я несколько лет болею рассеянным склерозом.раньше я работал сварщиком.и в деньгах не нуждался. но в последний год ноги стали отказывать.работать не могу к сожалению.дали 3ю группу инвалидности.по ней я получаю 7000р.которых едва хватает на кусок хлеба.живу я с маленькой дочкой которая ходит в садик.ее мама ушла от нас и ни чем не помогает.я Вас прошу оказать любую материальную помощь.наступает зима.надо одеваться и мне и ребенку.хотелось бы утеплить дом.хорошо еще лекарства дают бесплатно по омс.но не все.приходится покупать антидеприсанты.потому что колю инфибету.а там сильные побочки.живу я в Белгородской области.Красненском районе.селе Круглом.на улице Красный Боец д.36.назаров денис леонидович.вот и все о чем хотел Вас попросить.извините что отвлекаю .карта 4476 2461 3330 3970 райфайзен.буду рад и 10 рублям.спасибо всем неравнодушным

    Ответ
  • 30.10.2017 в 19:54
    Permalink

    добрый день хочу у вас попросить разобраться с кредитами помочь было все хорошо платила исправно но вот осталась одна и пока могла тянула и гасила долги теперь в тупике потеряла вторую работу а на официальной платят мало и теперь кабала и ненахожу никакого выхода ведь 1500000 миллиона тянуть очень тяжело и мне пока невозможно теперь угрожают коллекторы пишут звонят жить стало невыносимо если можно помогите а так и с ума можно сойти спасите меня пожалуйста номер карты банка открытие 2200 2901 0234 9975

    Ответ
  • 02.11.2017 в 06:14
    Permalink

    мне нужна финансовая помощь,т.к работы нет,я мать одиночка с тремя детьми.КАРТА СБЕРБАНКА 4276 8801 4957 0966

    Ответ
  • 02.11.2017 в 11:04
    Permalink

    Здравствуйте люди добрые живу я в небольшом поселке Любытино Новгородской области среди полей и лесов работы практически нет хотелось бы реализовать свою мечту по разведению рыбы, раков, так сказать открыть рыбную ферму. С производственными площадями в поселке дела обстоят не плохо (аренда помещений не дорогая) нужны средства на покупку оборудования если есть возможность помогите пожалуйста. Сумма на оборудование, закупку мальков, корма составляет 1 500 000 млн рублей счет в сбербанке 4276430019889110 Багин Сергей Алексеевич. е-маил — baga-s2384@mail.ru телефон 89021474100. Заранее благодарен. С Уважением Багин Сергей Алексеевич. Если есть желание стать партнером звоните все расскажу. Или приезжайте в гости все покажу.

    Ответ
  • 02.11.2017 в 15:07
    Permalink

    Добрый день, прошу помочь в сложной ситуации, как и многие здесь, прошу помочь деньгами.
    Сумма 700 000 руб, брала кредит, кредитная карта, набежали проценты. Квартира в которой живу, в ипотеке. Год назад попала на больничный и весь год не работала, потеряла работу. В данный момент ищу работу, но в основном отказывают. (по состоянию здоровья) Врачи до сих пор не пришли к единому результату, нужно обследование дальше. Группу не дают.
    Были средства, оплачивала все, сейчас — нет. Так как без работы, банки не идут на уступки, нужно 6 мес. отработать, а по состоянию здоровья не берут на работу. Все пошло по кругу.
    Прошу помочь тех людей, у которых есть возможность и желание, благодарю за помощь.
    Карта СБ 5469 3001 3241 4100. (Сколько возможно, за все буду благодарна)

    Ответ
  • 02.11.2017 в 21:24
    Permalink

    здравствуйте меня зовут ольга я инвалид 1ой гр мы с мужем оба на инвалидности мы попали в долговую яму мы купили дом в ипотеку очень старый нужен кап ремонт мы наняли работника набрали микро займов но в результате ни ремонта ни денег человек просто стал брат с нас деньги не за что теперь проценты по займам растут коллекторы звонят грозятся мужа посадить я очень боюсь. ведь я самостоятельно без помощи мужа даже в магазин не выхожу мама моя живёт рядом она ходит каждый день мимо но ко мне не заходить ей всегда не когда также много родных но кроме своего мужа я не кому не нужна мы не когда не просили помощи но в данный момент нам очень нужна помощь выбраться с долговой ямы и зажить нормальной жизнью све будем искрене благодарны наши реквизиты карта 639002309004365696 киви 79886705636

    Ответ
  • 04.11.2017 в 12:59
    Permalink

    мечтаю купить детям детские кровати кто сколько может яндекс деньги410014519043148

    Ответ
  • 05.11.2017 в 12:27
    Permalink

    «Протяни руку помощи»Помощь инвалидам может принимать самые разные формы. Главное, если вы не готовы оказать ее тем, кто в ней нуждается, не нужно себя обманывать. Нет времени, нет денег, инвалидами должно заниматься государство – это всего лишь оправдания, не имеющие ничего общего с реальностью. Лучше честно признайтесь самому себе – мне все равно. Поверьте, большинство людей не могут сделать даже этого!помочь хотя бы одному инвалиду можно перечислив деньги на номер карты 5203 1330 5522 3886.Я вас прошу помогите ради бога мне инвалиду,больше мне не у кого просить помощи.

    Ответ
  • 06.11.2017 в 07:55
    Permalink

    я одинокая мама,трое детей,не могу устроиться на работу в связи со своим здоровьем,нужна материальная помощь.НОМЕР КАРТЫ 4276 8801 4957 0966

    Ответ
  • 08.11.2017 в 17:04
    Permalink

    Здравствуйте! Конечно, мне очень стыдно просить, но выхода нет. Я осталась без работы, т.к. закрыли магазин, я в активном поиске работы но у нас городок маленький не так то просто найти. Живу с сыном он студент 17 лет. Накопился долг по квартплате 13600 рублей, так ЖЭК меня измучил, каждый день и через день приходят отключают свет а за подключение надо заплатить 400 рублей и так постоянно, они меня даже слушать не хотят и войти в моё положение, прошу соседа чтобы подключил свет чтобы хоть ребенку сварить покушать, так они приходят и даже пакетники выкручивают грозят штрафом за самовольное подключение, а мне не чем платить. Сегодня вот опять пришли отключили.Мне надо заплатить хотя бы 5000 рублей чтоб меня подключили и пока оставили в покое……Люди, милые, я Вас очень прошу помогите кто может, мы с сыном Вам очень будем благодарны. Карта сбербанка 639002269022984516

    Ответ
  • 08.11.2017 в 18:47
    Permalink

    Здравствуйте, хочу открыть свое дело.официально работаю.зарплата 8 тысяч.нужна помощь.помогите пожалуйста.мой номер счета 40817810805001141634.буду очень благодарна за помощь

    Ответ
  • 08.11.2017 в 22:49
    Permalink

    Здравствуйте. Я из г.Видное. Мне нужна денежная помощь на открытие точки в тц. У меня был магазин, но с разводом с мужем, я его закрыла. После всего он меня оставил с долгами, с кредитами. Теперь я со всеми долгами расплатилась и хочу начать всё с начала, создать себе рабочее место, и обеспечивать себя и ребёнка. Нужна сумма 400тр. В банках к сожалению кредит не дают .4276840186558498. Заранее, спасибо.

    Ответ
  • 12.11.2017 в 15:54
    Permalink

    Крик души! Я работал на высоко оплачиваемой работе, но иногда в жизни бывают ситуации от которых человек не зависит, произошел крах заработная плата упала до 8 000 рублей, влез в долги, в кредиты происходили задержки с выплатами, в этом году погиб сын ушла жена, остался с бедой один на один, я не алкаш и тунеядец предпринимаю все что можно, сейчас один воспитываю двоих детей работаю не покладая рук, но один не справляюсь, долговая яма растет сумма выплаты всех кредитов составляет 1600000 рублей. Очень нужна помощь! Вопрос жизни! Моя карта 4817 7601 0701 1896.

    Ответ
  • 12.11.2017 в 16:36
    Permalink

    Крик души! Живу в г. Комсомольск-на-Амуре. Необходима большая сумма денег 750000 рублей. Для закрытия всех займов и кредитов. Если кто-то даст такую сумму под расписку, залога нет, буду ежемесячно отдавать 15000. Работаю на 2-х работах, но денег не хватает для оплаты процентов по займам и ежемесячным платежам по кредитам (2 кредита и 20 займов в МФО). Банки и частные кредиторы отказывают. Постоянно звонят коллекторы, грозят судами, сил больше нет. Очень нужна помощь! Вопрос жизни! Моя карта 4276870042145396 Мой тел. 89098632273, ящик Sokolenko_yulia@mail.ru

    Ответ
  • 13.11.2017 в 12:29
    Permalink

    Я пенсионерка 57 лет диабет зубы все ноют надо лечить а не на что это дорого уже надо ставить коронки может поможет кто зубы вылечить

    Ответ
  • 14.11.2017 в 14:26
    Permalink

    мне нужна материальная помощь..не могу сама справиться з долгами..нашла роботу.но кредитори не дают жить..маленькие дети..боюсь за них..помогите

    Ответ
  • 14.11.2017 в 16:08
    Permalink

    Здравствуйте, пожалуйста прошу откликнуться на мою беду, у меня скоропостижно мер папа (отчим вырастил с 6лет),сейчас его родной сын (при жизни не общались они) , вступил в наследство, нужно отдать ему за часть квартиры, не хватает 250000, мама болеет сильно, банки в кредитование отказывают, плохая КИ, брала подруги кредит и во время платежи не поступали, пожалуйста если кто то может, помогите, номер карты 4272290362195117, спасибо

    Ответ
  • 15.11.2017 в 10:30
    Permalink

    Здравствуйте. Меня зовут Елена. Никогда не просила, все как то пыталась сама, да сама … И стало только хуже. Появились долги за квартиру около 100000…. Вся моя зарплата уходит на выплату кредитов и помощи родителям (у них тоже есть кредиты — около 600000). Если есть возможность помогите. Любой сумме буду очень рада.
    Или есть возможность займите 500 000 руб. в долг, расписку напишу и буду отдавать по 15000 руб в месяц.
    Заранее благодарю. Карта сбербанка 5469 0500 1034 7100

    Ответ
  • 17.11.2017 в 19:34
    Permalink

    Помогите пожалуйста! Микрозаймы возросли, чтоб закрыть один брала другой и так уже 6 займов, что- то пошло не так и торпчусь на чёрной полосе( помогите пожалуйста, нужно 280тыс. 4276860024619815; т.89284882257

    Ответ
  • 18.11.2017 в 03:43
    Permalink

    Переехал в Сибирь обещали работы море а тут как только переехал все забыли и работы нет и денег нет как жить не знаю кто может помогите работай или деньгами 4276-6400-1176-9512 зарание огромное спасибо за помощь Т89833419796

    Ответ
  • 18.11.2017 в 20:57
    Permalink

    Здравствуйте…Добрые люди очень прошу помощи.Моя история такая,закупила вещи на собранные деньги и привезла в Москву,чтоб заработать деньги,а деньги мне надо на лечение ребенка,он лежит в ребилитациооном центре г.Анталия,у нас опухоль и четвертый месяц мы на лечении,сезон торговли закончился,вот решила привезти вещи на продажу,и не могу продать,не дорого и то не берут,денег не прошу а помогите распространить товар ,время поджимает,а мне надо оплачивать дорогостоящие лекарства,что делать не знаю,никогда помощи не просила ,а сейчас вот так,то что за сезон заработала хватило на операцию…Мой телефон+7 926 051-35-69

    Ответ
  • 20.11.2017 в 02:29
    Permalink

    Доброго здоровья вам Может кто здесь услышит просьбу Хочется верить и надеятся что мир не без добрых людей Стыдно просить но прошу не для себя человек попал в тупиковую ситуацию ЖЕНЩИНА добрая скромная сама ни когда не попросит о помощи Сама инвалид по слуху работы практически нет и не берут Мужь пил пропивал скудную зарплату распускал руки дин из случаев избил по голове сам порезался об стекло умер онастала от побоев слепнуть и глохнуть Зрение спасли добрые люди помогли слух на одно ухо операция сделана имплантант вшит надо на настройки ездить раза четыре в год в москву финансово нет возможности песия 8тыс и подработка бывает посудомойкой 6тыс и отпросится нет возможности или не выходить на работу 400 км от москвы после смерти мужа все проблемы легли на ее плечи долги и дети их трое пыталась как то брать кредит оплачивать комуналку но долги росли и пеня все забирало почти вся пенсия уходит на комуналку и плюс кредиты Сын средний ушел из дому где то пропадал пил попал под поезд потерял обе ноги выше некуда домой не хочет находится в доме инвалидов Были попытки продать или обменять квартиру на меньшую имеет трешку нет спроса может домик свой приобрести но все упирается в финансы пришло письмо от жкх о подачи в суд за неуплату и долги долгов накопилось порядка 300000 что для нее не выполнима дети не помогают свои проблемы есть Я набрался смелости хоть и стыдно но надо как то помочь человеку сам пенсионер нет возможности Хочется верить в добрых людей услыште пожалуйста и помогите хоть как то ПОЖАЛУЙСТА Мой телеф. 89038766274 ее карта сбербанка 2202 2003 4811 9486 ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО

    Ответ
  • 21.11.2017 в 12:48
    Permalink

    Здравствуйте, могу помочь деньгами, пишите в Л. С., почта для связи a.novorusov@bk.ru

    Ответ
    • 23.11.2017 в 12:46
      Permalink

      можете так помогите в чём проблемма 4276-6400-1176-9512

      Ответ
    • 01.12.2017 в 10:32
      Permalink

      Помогите если есть возможность сбербанк 639002699006100467 киви кошелек +79278047961

      Ответ
  • 23.11.2017 в 19:34
    Permalink

    Доброго времени суток . Всегда знал что жизнь интересная штука . В принципе этим девизом и живу . Меня зовут Сергей . Участвовал во 2 чеченской компании . После немного по скитался по разным подработкам и устроился на работу . Свои первые деньги заработал честным трудом в 12 лет в колхозе на стрижке овец . Никогда не относился к деньгам как предмету который всегда нужно пробовать сбереч . Ведь для того их и зарабатывают чтобы тратить . В процессе обзавелся семьей . Свадьба и все такое . Доучился стал дипломированным строителем . Устроился на хорошую работу и понеслось . Съемные квартиры , несколько переездов и вот уровень зарплаты да и семейный бюджет в целом подошел к той отметке когда можно взять ИПОТЕКУ . Оценили возможности и потребности за против ну как бывает . Все решились берем . Позже Пришлось взять авто Ларгус для работы по строительсву в самый раз просто надежно и недорого . А дальше 8 лет работа дом . Оплата в конце месяца . Без отпуска . В отпуске только супруга с детьми да и только недорого и не далеко . В друг компанию жены выкупают все штаты пересмотреть зп в минус . Поиск работы как итог на меньшую зп. У меня тоже самое причем за последний год аж три раза все работают по договору . Договор выполнен и все . Потом попал в госпиталь ветеранов войн Ростов на Дону где нахожусь досих пор после неудачной операции . Утратив от осложнений возможность ходить . Кредиты ипотеки и просто расходы упали на супругу при зп. 30000 р. я в очередной раз убедился что жизнь интересная штука . Вспоминая сколько раз я приносил помощ людям . Даже небольшую финансовую подумал а не тот ли сейчас момент проверить так ли отнесется к тебе жизнь как к ней относился всегда ты . Банки атакуют по полной есть неплохой вариант остаться без жилья которое уже оплатил больше чем на половину .Частный дом с многими трудами по огороду и тд. Плюс за период нерабочего состояния и кредитом на ларгус на данный момент мой семейный долг куда я втянул по большому счету всех составляет что-то около 2300000 Два млн 300 тыс. Еще из чечни я видел как жизнь кидает людей об самое дно а других в вверх поднимает . А может поднять по выше а потом об самое дно .

    Прошу откровенно у Богатых и состоятельных людей если они смогут помочь я буду благодарен всю жизнь . И детям своим расскажу эту историю . А может потом и Вам смогу чем то помочь . моя карта сбер Банк 4276-5219-2453-3114 карта на мою Супругу мои счета все заблокированы . Даже ИП в штрафе . Кажется все конец но я всегда помню что люди рождаются не для денег . Спасибо заранее у кого есть возможность и долгих лет .

    Ответ
  • 23.11.2017 в 19:36
    Permalink

    фото отчет неработоспособности с ранами могу предоставить . Я понимаю что есть люди которые этим зарабатывают .

    Ответ
  • 26.11.2017 в 02:03
    Permalink

    Здравствуйте !Меня зовут Альбина мне 36 лет.Беременна 4 ым ребёнком,восемь месяцев как.Есть муж,он работает.Мы не бомжи ни нищие.Окащались в тяжёлой ситуации,я сейчас работать не могу,со дня на день могу родить.Снимаем квартиру,хозяин поставил перед фактом что продаёт,есть покупатель,срок до 1 го декабря.И оплачено у нас до первого.Имеется кредит,небольшой,17 тыс в месяц до марта оплачиваем,зарплата мужа не позволяет сейчас выйти с этого положения.Я рассчитываю родить т в феврале выйти на работу,других источников дохода у нас нет.Пожалуйста,очень прошу,бывают же чудеса на свете,Помогите деньгами,на данный момент нужно около 100000 тыс.На роды квартиру ,на питание,и на первое время.С возвратом.С февраля выйду на работу будем отдавать.Номер моей карты 4817 7600 9395 6880 Сбербанк.Если есть необходимость встретится моя Почта alina_444@mail.ru.Спасибо заранее всем большое!!Дай Вам Бог и вашей семье счастья ,здоровья и долгих лет жизни!

    Ответ
  • 26.11.2017 в 21:36
    Permalink

    Здравствуйте.Меня зовут Сумбуль,пол года назад осталась одна с двумя детьми на улице сейчас снимаю однокомнутную квартиру ,но недавно меня уволили с работы из за постоянных больничных так как дети часто болеют.Сама я из детдома и помощь мне не кому задолжало за квартиру и за садик.Помогите пожалуйста надо 10000 руб.Верну как устроюсь на работу.перевод на номер 89374920901.

    Ответ
  • 27.11.2017 в 13:03
    Permalink

    Не хватает заплатить за сессию.надеюсь есть еще добрые люди.с миру по нитке.осталось найти 4500 тыс.номер карты сбербанка 4276 6402 7211 8979 ,заранее спасибо

    Ответ
  • 28.11.2017 в 11:48
    Permalink

    Прошу помочь! Долг за кредит 36000р, не могу никак найти деньги, зп хватает только на 2 кредита и квартиру! Очень прошу помочь кто чем сможет! nail2287@mail.ru
    Сбербанк 4276 6716 5496 7543

    Ответ
  • 28.11.2017 в 21:57
    Permalink

    Помогите чем можете.умоляю.попала в долговую яму.кто сколь может.в долгу не останусь…..карта на мое имя 639002279003375329 марина

    Ответ
  • 30.11.2017 в 15:06
    Permalink

    Добрые люди прошу о винансовой помощи я не буду врать что я болею или кто то из родных упаси господь! мне нужны деньги на погошения долгов я работаю на скорой медицинской помощи водитилем зарплата тут копеешная но мне моя проффесия нравится веть такие как мы спасают людей, а кто спасёт нас? зарплата 13 000р у ребенок 5лет почтменя и все денги уходят на воспитание у нас долг за газ за воду ПОЖАЛУСТО ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ! НОМЕР КАРТЫ 5282 8548 9607 2442 НОМЕР КИВИ КОШЕЛЬКА +79086904754 СПАСИБО ТЕМ КТО НЕ ОСТАНЕТСЯ РАВНОДУШНЫМ

    Ответ
  • 01.12.2017 в 10:16
    Permalink

    Помогите пожалуйста,у моей бывшей снохе умер брат,она вступила в наследство,у него были кредиты все застрахованы,но страховку так и не отдали,продала квартиру заплатила кредиты и осталась не с чем и вся в долгах.У нее 2 детей,работы в деревне нет перебивается чем сможет алименты от первого мужа и все.У нее долг за брата еще 200 тысяч. Одному ребенку 15 лет ,другой совсем маленький.Родители у нее умерли.Я помогаю чем могу ,но у меня пенсия 10 тысяч Да еще за продажу квартиры и машины нужно отдать налог .Вообщем попала она с этим наследством,наверное не выкрутится она ни когда.Жить ей страшно,одни звонки отовсюду.Второй муж ,от которого 2 ребенок не работает,пьет,бьет ее ,но идти ей не куда,и я взять к себе не могу ,у сына моего другая семья.Помогите если есть возможность!!!!

    Ответ
  • 02.12.2017 в 06:12
    Permalink

    Я бразилец, и я живу в Бразилии, у меня был псориаз, так как у меня была аневризма, у меня депрессия, беспокойство и ОКР. В этом месяце я даже не буду иметь права на зарплату пенсионеров. Я в отчаянии, потому что у меня есть аренда, электричество, вода, кондоминиум, интернет Я не могу получить больше кредитов, я завернулся в снежный ком, а не расти. Помогите мне, пожалуйста, я из-под контроля, из-за этого я не ем, и я не сплю.
    Я хотел бы оставаться спокойным, дзэн и вернуться к нормальной жизни
    Я очень инфлизуюсь !!!

    Ответ
  • 02.12.2017 в 13:33
    Permalink

    Помогите, пожалуйста, люди добрые! Куда только не обращалась, все молчат. Неужели у нас нет добрых людей? Помогите материально. Нужно 250000 рублей. Хотя бы кто сколько сможет. Сил уже нет и жить не хочется. Помогите — молю вас о помощи. Свою историю я уже описывала. Мой номер карточки 2202200373219284 мой кошелек яндекс деньги 410015769244725. Прошу вас, ну хоть сколько — нибудь!!!

    Ответ
  • 03.12.2017 в 14:18
    Permalink

    Здравствуйте. Нет своего жилья, 2 детей. Номер карты 4817760038715995

    Ответ
  • 03.12.2017 в 15:12
    Permalink

    Здравствуйте! Я инвалид — 2 группы. Я нахожусь в трудной жизненной ситуации, мне необходима финансовая помощь. Я одинокий, мне не кому помочь. Помогите, пожалуйста, Заранее Вам благодарен. Хоть 10 руб. на пособие не возможно прожить все фото документов и как оказать пожертвование смотрите на моем блоге. Здоровье вам и вашей семьи. Заранее Вам благодарен. Номер карты Мастер-Карты: 5446391002116360 счет qiwi кошелек + 7 925 576 27 79 в любом салоне связи или через киви терминал. Для оплаты можно пополнить телефон он привязан к банковскому счету 89255762779

    Ответ
  • 03.12.2017 в 15:52
    Permalink

    Долг в ПФР =450 000.
    Карта 63900207 9011777809 — Елена Владимировна М.

    Ответ
  • 03.12.2017 в 23:42
    Permalink

    Здравствуйте! Надежда умирает последней а очень хочется чтобы она жила и верить в нее .Может есть люди которым не безразлична чужая беда и которые могут помочь финансово очень большие долги по кредитам 450000 т ыс пенсия маленькая погашать нечем боюсь остаться на улице а у меня еще на руках несовершеннолетний ребенок может найдутся добрые люди и помогут жить становится не выносимо день и ночь думаю чем платить № карты 4817760078628371 сбербанк

    Ответ
  • 06.12.2017 в 01:18
    Permalink

    семье в критический момент и установить памятники родственникам, но случился обширный инсульт. Поехала в судебный пристав узнать оставш. задо-сть, примерно 50 тыс, но оказалось 450 000 руб (коллекторы)!!! я плачу- 50% пенсии. У родной сестры рак крови.Людмила(имя моей сестры её тел. 89156938764) попросила помощь на операцию в «Благотв. фонде»у Жириновского В.-он прислал ей…1 тыс руб!! !Решил очередной раз посмеяться над «побирушками» . А Юля Воробьёва (моя племянница её тел 89531984555)является многодетной малоимущей матерью- одиночкой.Хотя она умная и красивая ,а счастья нет,потому что БЕДНАЯ. PS: а памятники так и не установили…..

    Ответ
  • 06.12.2017 в 07:04
    Permalink

    Здравствуйте! Наша страна большая. Я знаю что чудес не бывает . Куда бы я не стучалась ,двери закрыты. И богатые люди они не занимаются благотворительностью это все сказки . Пыталась найти частных инвесторов под проценты и все равно попадалась на мошенников .Люди стали злые и к чужой беде относятся хладнокровно. А жить честно и работать во благо все хотят. А чужое горе ни кому не интересно. Все барахтаются и пытаются выжить .Верят в удачу и спасение. Прошли те времена когда мог кто-то помочь безвозмездно. Все наоборот ,чем больше людей утопят тем будет хорошо . Мне нужно выбраться из долгов ,а помощь найти не могу. Если все таки есть спаситель ,то моя карта 4405662050549971

    Ответ
  • 11.12.2017 в 23:03
    Permalink

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста добрые люди брала кредит, теперь нечем платить сижу в декретном отпуске, денег не на что не хватает, 3 месяца идёт просрочки каждый день звонят. Умоляю кто сколько сможет пожалуйста. 40817810969000093357; 42307810669001216459 номер счета сбербанка. Чтобы закрыть кредит нужно 1500000

    Ответ
  • 12.12.2017 в 15:40
    Permalink

    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, люди добрые! Неужели у нас нет добрых людей? Конечно есть.Помогите материально. Нужно 300000 рублей на покупку комнаты Хотя бы кто сколько сможет. Сил уже нет и жить не хочется. Помогите — молю вас о помощи. Снимаю комнату в коммуналке с маленьким ребенком инвалидом, родителей нет, муж сбежал как узнал, что ребенок инвалид. Работаю сутками, денег не хватает отопления сняли за неуплату, спасибо соседки, что дала обогреватель. У меня только карточка сбербанка 5469 3800 4453 3833 Ксения Сергеевна. Пожалуйста прошу помогите. Как только ребенок подрастет я пойду еще на одну работу, хочу дать ему будущее!!! мой адрес borisova_k@mail.ru

    Ответ
  • 14.12.2017 в 18:49
    Permalink

    Здравствуйте меня зовут Ильдар Муллаяров я из Екатеринбурга мне не где жить У меня был дом в Пермском крае но я его продал по по прозбе жины и зделал у не ремонт но в скором времени она меня выгнала теперь живу на вокзале покупаю самый дешевый билет чтобы переначивать не знаю что мне делать прописки нет работы тоже у меня уже опускается руки от безысходности пожалуста помогите с работай или жильём зарания блогадарин мой номер 89827002839

    Ответ
  • 14.12.2017 в 20:19
    Permalink

    Здравствуйте очень нужна финансовая помощь,сгорели документы,мне 21 год ,живу в подвале,если есть у кого сердца помогите пожалуйста, очень нужна помощь,а как востановлю документы,буду начинать учиться в техникуме,4301805106008105 прошу вас о помощи

    Ответ
  • 16.12.2017 в 06:23
    Permalink

    Добрые люди с деньгами помогите,поддержите семью 4 человека двое детей 6 и 11 лет ну и мы с женой. Проблема в жилье. Очень старый дом и маленький. На 2-е наших зарплаты можно только дотянуть до следующих. Прошу ВАС оказать помощь хоть какую нибудь. Самим нам купить жилье не по карману. За ранее спасибо. Счет 5543 8614 0672 8491

    Ответ
  • 17.12.2017 в 23:05
    Permalink

    Люди добрые. Время на исходе. Помогите кто сколько может. Попал в безвыходную ситуацию.
    Моя почта sidorokvas@gmail.com
    Яндекс кошелек 410015685514179
    Карта БПС-Сбербанк 4918376030720851

    Ответ
  • 18.12.2017 в 15:02
    Permalink

    Здравствуйте! Наша страна большая. Я знаю что чудес не бывает . Куда бы я не стучалась ,двери закрыты. И богатые люди они не занимаются благотворительностью это все сказки . Пыталась найти частных инвесторов под проценты и все равно попадалась на мошенников .Люди стали злые и к чужой беде относятся хладнокровно. А жить честно и работать во благо все хотят. А чужое горе ни кому не интересно. Все барахтаются и пытаются выжить .Верят в удачу и спасение. Прошли те времена когда мог кто-то помочь безвозмездно. Все наоборот ,чем больше людей утопят тем будет хорошо . Мне нужно выбраться из долгов ,а помощь найти не могу. Если все таки есть спаситель ,то моя карта 4324 3300 1106 5614

    Ответ
  • 22.12.2017 в 20:53
    Permalink

    Я МАМА 2 Х ДЕТЕЙ ,ЖИВУ И ВОСПИТЫВАЮ ДЕТЕЙ ОДНА.ОДНОМУ 3ГОДА ВТОРОМУ 1.5 Я НЕ РАБОТАЮ .ТАК КАК В САДИК ВТОРОГО НЕ БЕРУТ .ЖИВУ НА ДЕТСКИЕ ДЕНЬГИ 900 РУБ НА ДВОИХ . НА РАБОТУ НЕ СКОРО ТАК КАК МЛАДШУЮ В САДИК НЕ БЕРУТ .СЕЙЧАС В ЗАТРУДНИТЕЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ,НО ВРЕМЕННО .ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ ОГРОМНОЕ ,НО ВРЕМЕННОЕ ЗАТРУДНЕНИЕ .ПРОШУ ПОМОЩИ У ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ О ВРЕМЕННОЙ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ .НОВЫЙ ГОД ДЕТЯМ УСТРОИТЬ ХОЧУ ,ЧТО-БЫ ДЕТИ РАДОВАЛИСЬ ХОТЬ МАЛЕНЬКОМУ НО СЧАСТЬЮ .ВРЕМЕННЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ ДО ПОВЗРОСЛЕНИЯ МЛАДШЕЙ ДО 3 ЛЕТ .ПРОШУ ПОМОЩИ .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ .ВРАТЬ НЕ БУДУ ДА И НЕ ЗАЧЕМ .ПРОСТО ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ

    Ответ
  • 23.12.2017 в 17:16
    Permalink

    спаси гос поди слезно прошу помощи мы из донецка в наш дом попал снаряд сейчас мы снимаем квартиру но хотим вернуца в свой дом но он требует ремонта так как он был поврежден после обстрела у меня двое деток 4 годика и 2 годика то что я получаю на детей все у ходит на оплату квартиры прошу помогите собрать денег на ремонт дома для перевода денег киви кошелек +38091791287 спаси вас гос поди

    Ответ
  • 23.12.2017 в 17:23
    Permalink

    спаси гос поди слезно прошу помощи мы из донецка в наш дом попал снаряд сейчас мы снимаем квартиру но хотим вернуца в свой дом но он требует ремонта так как он был поврежден после обстрела у меня двое деток 4 годика и 2 годика то что я получаю на детей все у ходит на оплату квартиры прошу помогите собрать денег на ремонт дома для перевода денег киви кошелек +380951791287 спаси гос поди

    Ответ
  • 24.12.2017 в 08:16
    Permalink

    Человек я ещё молодой и здоровый, живу в Волгограде мне 25 лет. У меня всё хорошо почти, и всё ещё впереди!) Детей нету и не понимаю для чего их заводить когда живешь в бедном городе где отсутствует почти всё кроме криминала? Работал почти везде и не ленился, пытался открыть свой бизнес от части получалось но нужен начальный капитал хотя бы 10.000 на промоутеров которые раздают листовки на улицах, раздавал листовки сам, печатал их и т.д. звонки были, клиенты были, но их мало и нужно больше рекламы и рук чтобы бегать за запчастями, резать эти листовки, раздавать, отвечать на звонки, ездить по гарантии и заказам + к тому ещё мне нужно что-то кушать и остальные расходы,в принципе мозги у меня есть, и руки не из жопы, много идей и времени. Деньги на всякую херню я никогда не трачу. Порой хочется набрать кредитов в малых займах и свалить с этого долбанного города в какую нибудь тёплую страну гастарбайтером с кем нибудь вырыть себе землянку на первое время, ловить рыбу и пойти работать на какую нибудь обычную работу не имея всяких документов и загранпаспортов, лишь бы глаза не видали этого ада с этими долбанными разводилами и сраной медициной. Почему сраной? Потому что на приём к врачу нужно ещё попасть, а после ещё и доказать что ты болен а не наоборот. Врачи избегают ответственности, прописывают мало информированным людям лекарства а после их приёма ведут их на анализы чтобы получить хороший результат и отправить их к ебеням так и не вылечив. Девушки в нашем городе так же борются за место под солнцем одеваясь как проститутки, красят волосы в белый цвет фотографируют себя на взятый у подруги айфон и ищут в надежде того, кто их посадит на свою шею. Если вы хотите экстрима то приезжайте сюда жить) В общей сложности прошу 135.000 рублей. Переживаю что может ничего не получится! Собственно поэтому и прошу а не беру кредит у банка. Если всё получится то эти деньги я вам верну сразу же. Если же нет то 35.000 помогут мне не загреметь в тюрьму и получить денег другим путём но рискованным возможно даже много денег). Если есть какие-то предложения то пишите мне, я всегда на связи. Связь со мной: https://vk.com/sata2

    Ответ
  • 05.01.2018 в 11:22
    Permalink

    Добрый день! Слезно прошу помощи меня зовут Анастасия, мне 34 года я многодетная мама у нас с мужем 5 детей, У нас сгорел дом, слава богу не кто не пострадал, Жить приходиться по сьемным квартирам, Я получаю только детские пособия а у мужа зарплата 15000-17000 рублей, А так хочется вернутся в свой дом но чтобы вернуться его надо отремонтировать а на это как минимум надо 350000-400000 рублей, Большая, огромная просьба помогите пожалуйста кто чем может очень Вас прошу, Заранее всем большое спасибо, номер сбербанковской карты 4276 8640 1149 6385, мой номер телефона 89521514356

    Ответ
  • 08.01.2018 в 17:54
    Permalink

    я пенсионерка живу в деревне дом старенький но не в том дело можно жить только холодный помогите пожалуйста его утеплить и забор поставить мой номер 89509510005

    Ответ
  • 08.01.2018 в 18:04
    Permalink

    я пенсионерка живу в деревне дом старенький но жить можно только холодный помогите пожалуйста его утеплить и поставить забор мой номер телефона 89509510005

    Ответ
  • 12.01.2018 в 01:45
    Permalink

    Доброго времени суток, пожалуйста помогите, я инвалид и меня обокрали под новый год, 200 тысяч рублей, это собрали все знакомые и родные для операции головной мозг, куда только не обращалась везде тишина, мне 43 года из-за болезни не могу работать, почти не хожу, мама двух детей, мужа нет он ушел к другой женщине когда узнал что я больна, очень надеюсь на доброту людей, очень вас прошу о помощи, номер карточки 2202 2003 8930 8352 ,это крик о помощи, умоляю помогите, пожалуйста. Спасибо за понимание

    Ответ
  • 12.01.2018 в 08:16
    Permalink

    Меня зовут Виктория, я мать троих детей. Стыдно просить помощи, но уже не знаю куда идти, обратиться. Ни кого не виню, что загнала себя в долговую яму. Обе работаем, подрабатываем как можем, но все заработанные деньги уходят на оплату кредитов, даже не хватает. Стыдно перед детьми(, старшие две дочки отличницы, активистки, а я не могу поощрять их. Работаю днем и ночью и не могу купить своим детям одну шоколадку(. После работы до поздней ночи делаю букеты из игрушек, шью на заказ, подрабатываю как могу. Может найдутся люди, которые могут помочь мне выйти из долговой ямы. Люди добрые помогите пожалуйста. Буду очень благодарна и по возможности постараюсь все вернуть
    Номер счета 40817810476190005433 БИК 049805609
    Номер карты 639002769001721987 сбербанк 89627386799

    Ответ
  • 14.01.2018 в 12:27
    Permalink

    Здравствуйте! Я гражданка Молдовы, работаю на рынке 4 года. Нуждаюсь в вашей помощи. Тяну семью на себе,очень тяжело в кризис стало, набрала много долгов. Попадаю всё время на мошенников

    Ответ
  • 16.01.2018 в 08:09
    Permalink

    Доброго времени суток. У нас трудная жизненная ситуация, мы семья есть маленький ребенок.
    Живем в другом регионе, приехали только из за того что думали что в городе будет проще найти оплачиваемую работу, работа есть но платят копейки, мы живем на птичьих правах! Сняли квартиру за которую нам приходится платить 15000 рублей и дополнительно платим коммунальные услуги, а также за детский садик и платные кружки для того чтобы ребенок развивался. Есть еще и кредит за каторый нам нужно платить. У нас большая мечта приобрести хоть какое-нибудь свое жилье, помогите нам пожалуйста осуществить её, нам очень нужна ваша помощь, без вашей помощи нам её не осуществить! Ном. карты ВТБ. 4893-4900-4003-2299. Заранее Вам всем большое спасибо.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *