Отзывы о финансовой помощи от богатых людей


Несмотря на стереотипы о «черствости» человеческой души, финансовая помощь от богатых людей не является мифом. Это реальность, с которой многие люди сталкиваются в жизни и могут поделиться историями с другими нуждающимися. Для чего богатые раздают деньги? Здесь можно привести массу причин — для успокоения собственной совести, соблюдения правил богатства или желания казаться лучше и выше других.

отзывы

Да это, собственно, не так важно. Главное, что финансовая помощь от богатых людей в 2017, в 2018 и будущих годах является реальностью. Это подтверждают не только голословные утверждения автора этой статьи, но и отзывы обычных людей, получивших деньги безвозмездно. Ниже приведем несколько реальных жизненных ситуаций.

Читайте также — Где взять деньги безвозмездно?


Отзыв №1

«У меня никогда не было высокой заработной платы. Средний ежемесячный доход составлял 20-25 тысяч рублей, поэтому накопить на квартиру никак не удавалось. Жил с родителями, которые сильно болели и нуждались в покупке лекарств. Вся пенсия уходила на лечение. Однажды я прочитал, что в Интернете можно получить финансовую помощь от богатых людей из США и России. Я загорелся этой идеей и описал свою ситуацию на различных сайтах и форумах, в том числе англоязычных (текст перевел с помощь переводчика). Через месяц на карту начали приходить первые деньги, а через год мне удалось решить финансовые проблемы». Николай, 37 лет.

Отзыв №2

«Я читала много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но никогда не верила в такие чудеса. Мое мнение был таким, что богатым нет дела до бедных.  У них свой уровень жизни и персональные проблемы. Оказывается, в мире можно найти добрых людей. Когда мне потребовались деньги для операции на сердце, знакомые посоветовали написать объявление с мольбой о материальной поддержке. Я не знала, как попросить финансовой помощи у богатых людей, поэтому просто рассказала свою историю. Я написала, сколько необходимо денег, и в чем суть операции. Уже через две недели мне позвонил человек, который подробно расспросил о ситуации и пообещал выделить необходимую сумму. И действительно, средства были перечислены, а операция прошла успешно». Ирина, 37 лет.

деньги

Отзыв №3

«Никогда не думал, что богатый человек окажет мне финансовую помощь и поможет отрыть свой бизнес. Я давно мечтал о независимости, имел хорошую идею и даже бизнес-план, но реализовать задуманное никак не получалось. С помощью добрых людей мне удалось решить финансовые проблемы и запустить свой проект». Илья, 33 года.

Итоги

Практика и отзывы показали, что финансовая помощь от богатых людей — современная реальность. К сожалению, мало кто из людей пользуется предоставленными возможностями. А ведь для получения денег необходимо немного — перейти в раздел «Попросить денег», подать свое объявление с реальной историей из жизни, и получить деньги для реализации поставленных задач. Действуйте.



Отзывы о финансовой помощи от богатых людей: 808 комментариев

  • 20.02.2020 в 18:37
    Permalink

    здравствуйте,очень нужна финансовая помощь погряла в микрозаймах сумма 200 000?номер +79511276403 привязан к карте сбербанк кто сколько может!

    Ответ
  • 20.02.2020 в 06:59
    Permalink

    Здравствуйте, помогите пожалуйста деньгами, срочно нужно выплатить просрочки по ипотеки и кредиту, на работе сократили, денег нет совсем. Буду блогадарна любой вашей помощи, даже рублю. Мой номер карты 5469030012217642

    Ответ
  • 19.02.2020 в 20:46
    Permalink

    Здравствуйте, бывший муж вогнал в долги по кредитам в мфо, на данный момент не чем платить, сро, но нужна сумма в 50000 р. Карта сбербанк4276730325459792

    Ответ
  • 19.02.2020 в 15:48
    Permalink

    Люди , прошу Вас о помощи! Мне 27 лет, есть ребенок, все было хорошо, пока не взяла 2 кредита, это какой-то ужас. Выплатить сама не могу,муж после дтп стал инвалидом, проценты очень большие и растут с каждым днем! Коллекторы звонят каждый день, это все видит ребенок. Сейчас долг 50000. Ложусь спать и просыпаюсь с мыслями об этих кредитах, сил больше нет. Все документы могу предоставить. Прошу у кого есть возможность, помогите, больше не к кому обратиться, кто сколько может.Webmoney R889213580572 или Z926529325370.Заранее спасибо всем кто откликнется! P.S. Все кто читает мой пост , на будущее, не при каких обстоятельствах не берите займы, это просто какая-то долговая яма!

    Ответ
  • 19.02.2020 в 13:44
    Permalink

    Хочу поделиться с вами своей бедой, мне 42года, зовут меня Виктория, в данный момент не работаю, т. к 30лет ухаживала за мамой инв. 1группы, похоронив её столкнулась с другой бедой. 31.01.20мой муж поломал ногу, ему 42года, идя домой вечером упал в люк, который был прикрыт фанерой. Приехав на скорой помощи в БСМП поставлен диагноз: оскольчатый перелом мыщельков б/берцовой кости со смещением, нужна срочная операция, травмотолог4-ой поликлиники Зинкевич М. Л озвучили сумму 1000$, четырнадцать-пятнадцать тысяч. пластина, пять-шесть медикаменты, для нас это не подьёмная сумма, деньги нужны срочно, т. к перелом сростается и если её не сделать останется инвалидом, у нас сыну 14лет, ему нужен здоровый папа, родителей нет ни у мужа ни у меня, помочь некому. Мы просили о помощи друзей, соседий, собрали тысячу восемьсот гривен, я через интернет попросила, якобы благотворительные организации, но увы, потратили и время и деньги, повелись на аферистов, ПРОШУ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ, ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ МУЖА НА НОГИ, УМОЛЯЮ ВАС, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, 1гр это тоже для нас деньги, соберём по копеечке, заранее благодарю, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ 0972593836

    Ответ
  • 19.02.2020 в 08:19
    Permalink

    Помогите пожалуйста деньгами . Я и моя жена пенсионеры.Живём в сьемном доме , но думаем о своём доме ,но купить денег нет. Сейчас ни работаю , обращался ни кто ни принимает. Живём в деревни , а деревни на счёт работы плохо, до города далеко. Есть вариант купить дом ,сумма дома 300000 руб. Обращался в банки и интернет и везде отказ из-за маленькой пенсии. Ещё раз прошу помощи .Номер карточки АТБ 2200600143151265.

    Ответ
  • 18.02.2020 в 14:02
    Permalink

    Здравствуйте,помогите чем можете даже 1 рублю буду рад, залез в микро займы, и не как нему выбраться из них,просто кто чем может,заранее спасибо,сбербанк 4817 7601 9328 6865

    Ответ
    • 21.02.2020 в 15:22
      Permalink

      Здравствуйте!помогите пожалуйста с деньгами!у меня двое детей,мы живём в посёлке,где нет сотовой связи,только домашний интернет,нет школы,нет медработника,единственная что есть это детский сад.
      Хотим переехать в п.г.т Эвенск,купить квартиру хоть однокомнатную,материнского капитала не хватает,мы не можем с мужем осилить.т.к он один работает зарплата 19.т .нам не хватает 150т помогите пожалуйста если сможете
      2202 2022 7105 9663
      check un in as gmail.com

      Ответ
  • 18.02.2020 в 10:56
    Permalink

    Здраствуй помагите пожалуйста мне нужно 100.000 тысяч для того чтоб сделать ЭКО (4100111564361189 яндекс кошелек )очень хочу маленькое счасье чтоб называло мамой . 4 года назад мне сделали операцию по женски и удалили трубу, осталось одна но она не проходимая поэтому естественным путем не могу забеременеть. Помогите мне пожалуйста может вместе мы насобираем мне на счастье , это у меня последний шанс и единственный смысл жизни. Зарание благодарю.

    Ответ
    • 20.02.2020 в 15:15
      Permalink

      Здравствуйте, помогите собрать на первый взнос, своими силами не получается, так как уходят деньги на кредиты на лекарство, на коммуналку, спасибо 639002129002862605.

      Ответ
    • 21.02.2020 в 15:11
      Permalink

      Спасибо за ранее вам!надеюсь я не потратила зря время

      Ответ
  • 18.02.2020 в 02:47
    Permalink

    нужны деньги 100000 иначе останусь без жилья кредит не дают требуют оф работы а я по найму а сейчас нет заказов короче ппц помогите

    Ответ
  • 17.02.2020 в 17:16
    Permalink

    Здравствуйте помогите деньгами хоть немного стала вдовой 24 года у меня трое детей один новорожденный помогите хоть немножко буду очень благодарна очень срочно нужны деньги добрый люди отзовитесь 4149499644751180

    Ответ
  • 17.02.2020 в 16:38
    Permalink

    нужны деньги на погошения кредита ,ипотеки и алиментов, зп плотят по пять т.р работы толком нет,долгу уже 67 т.р.помогите пожалуйста, номер карты 4817760046797548

    Ответ
  • 17.02.2020 в 14:29
    Permalink

    здравствуйте, помогите пожалуйста кто сколько может. после смерти мамы упали кредиты. два кредита общей суммой 154000. не знаю как теперь платить, сама еле выживаю, снимаю квартиру, зарплата маленькая.
    номер карты 4276 5000 4167 2096

    Ответ
  • 16.02.2020 в 21:15
    Permalink

    Здравствуйте, меня зовут Людмила.
    Наша семья считается многодетной, живущая в съёмном жилье. У нас есть мечта построить дом своей мечты, в котором есть у каждого ребенка своя комната, сан.узел, ванна в доме, кухня с большим круглым столом за которым могут собраться все вместе. Помогите, пожалуйста, осуществить нашу мечту.
    Сбербанк 5469 6800 1700 1100
    Тел.89962176162 Спасибо.

    Ответ
  • 16.02.2020 в 02:37
    Permalink

    Помогите нуждающимся! Карта Сбербанка 5336 6902 4253 9510

    Ответ
  • 15.02.2020 в 14:10
    Permalink

    Богатые люди помогите купить металлоискатель ,я буду с ним выживать сейчас многие живут на копе металла,помогите пожалуйста купить!!! стоимость 9600 рублей .номер карты 2202 2007 6963 6398

    Ответ
    • 18.02.2020 в 11:21
      Permalink

      Здраствуй помагите пожалуйста мне нужно 100.000 тысяч для того чтоб сделать ЭКО (4100111564361189 яндекс кошелек )очень хочу маленькое счасье чтоб называло мамой . 4 года назад мне сделали операцию по женски и удалили трубу, осталось одна но она не проходимая поэтому естественным путем не могу забеременеть. Помогите мне пожалуйста может вместе мы насобираем мне на счастье , это у меня последний шанс и единственный смысл жизни. Зарание благодарю.

      Ответ
  • 15.02.2020 в 14:01
    Permalink

    Помогите деньгами кто сколько сможет,очень хочу купить металлоискатель стоит 9600руб

    Ответ
  • 15.02.2020 в 09:07
    Permalink

    Здравствуйте, мне не нужны огромные деньги мне хотя-бы 10000 что бы купить мне еду и моей дочери, если не сложно помогите пожалуйста 4100111845220017 номер счета

    Ответ
  • 14.02.2020 в 16:00
    Permalink

    Неочень то верится но . Мне нужно 500000 на открытие своего дела. Кредиты недают. В черном списке. Если это правда то прошу помощи. Нет сил быть безденежным.

    Ответ
  • 14.02.2020 в 08:46
    Permalink

    Здравствуйте. Меня зовут Ергали. Живу в городе Шымкент Казахстан. Срочно нужны деньги чтобы погасить долг за квартиру и долги от частных лиц. Нужна сумма в 300000 рублей. Я надеюсь на то что кто нибудь откликнется на мою просьбу. Помогите пожалуйста. Я в отчаянии и не знаю что делать.

    Ответ
  • 13.02.2020 в 09:46
    Permalink

    КРИК ДУШИИ Здравствуйте жизнь заставляет просить помощь, есть двое детей с работы уволили не знаю чем плотить Ипотеку просрочка большая ПОМОГИТЕ ПРОЩУ ПОМОГИТЕЕЕЕ КРИК ДУШИ 5469460014902893

    Ответ
  • 12.02.2020 в 19:55
    Permalink

    Здравствуйте. Добрые люди, нужны деньги без возвратно. Все бы ничего, никогда не думал что жизнь так ударит по щеке. Мне 28 лет, на данный момент имею задолженность в 160000 т.р . Работа инженером на автозаводе, решил, поменять работу вот тут все и началось, куда хотел устроиться я не попал, жена решила развестись ( не из-за работы) дочь живет со мной за что я благодарен судьбе, жене я купил машину, вот за это и расплачиваюсь. Взял квартиру в ипотеку . На доннам этапе жизни хочу расплатиться с долгом так как он бьет мне в голову ни о чем другом думать не могу. Оплата ипотеки день рождения дочки, юбилей матери, я ей даже не могу позволить подарить хороший подарок. Кто действительно может помочь отзовитесь. Вера наше все.Спасибо!
    Карта 4276680013332349 Дмитрий
    Dmytry.pavlov4@gmail.com

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *