Прошу помощи у богатых — как это делать правильно?

Как просить помощи у богатых — реальные отзывы


В Сети все чаще попадаются объявления, которые имеют стандартное содержание — прошу помощи у богатых или дайте денег. В 90% случаев такие объявления никто не воспринимает всерьез, ведь человек не объяснил жизненную ситуацию, не описал детально суть просьбы и не указал, чего он ждет от спонсора. Если необходимы деньги, свою мысль важно правильно сформировать. Но как и главное — где это сделать?

Читайте также — Где взять деньги без возврата: топ-5 лучших способов

«Прошу помощи у богатых» — слишком просто

Чтобы понять, как получить деньги от спонсоров, достаточно прочесть отзывы некоторых людей:

  • «Мой жизненный опыт показывает, что не все обеспеченные люди по характеру являются жадными. Многие из них инвестируют в начинающих предпринимателей, оказывают спонсорскую поддержку и просто дают средства на благотворительность. Вот почему многие просят помощи у богатых людей города Москва или другого мегаполиса, где сосредоточено много капитала». Евгений, 33 года.
  • «Люди забывают, что благотворительность — это еще и выгодно. Подобные деяния помогают уменьшить налогообложение, поднять свой рейтинг и расширить круг знакомств. Я встречал много влиятельных лиц, которые занимаются спонсорской поддержкой только ради пиара. Но если это работает, почему бы не попросить помощи деньгами от богатых людей в 2017 году». Никита, 42 года.
антиколлекторы

списать долги

богатая женщина

Где просить помощи у богатых людей?

Не менее важных вопросом является место получения необходимых средств. Здесь также можно почерпнуть много информации из отзывов:

  • «Лично я знаю множество способов получения необходимой суммы. Как пример, получение денег на реализацию стоящей идеи. Если деньги нужны безвозмездно, попросите их на этом сайте. Достаточно написать — прошу помощи у богатых на сайте, а также описать жизненную ситуацию. У меня есть несколько знакомых, которым удалось получить деньги и решить свои проблемы». Егор, 25 лет.
  • «Если рассматривать варианты, где просить помощи у богатых людей, я бы выделил альтернативный вариант — социальные сети. Их недостаток в большом числе поддельных аккаунтов и мошенников, поэтом найти по-настоящему правдивые объявления крайне сложно». Никита, 29 лет.

доллары в коробке

Как просить помощи и у богатых людей?

Не меньшие сложности вызывает факт оформления своей просьбы. Как и в прошлых случаях, ответы можно найти в отзывах опытных людей:

  • «Чтобы повысить шансы получить деньги, к примеру, на лечение, необходимо дать ссылку на лекарственные препараты. В этом случае вы показываете потенциальным спонсорам свою конкретную цель». Станислав, 45 лет.
  • «Формат объявления «прошу помощи у богатых миллионеров» уже не работает. Если вам необходимы деньги на открытие бизнеса, важно описать свою идею и буквально внушить спонсору, что он должен дать деньги именно вам». Илья, 39 лет.

Получается, что получить необходимую сумму не проблема. Опишите свою проблему на нашем сайте в разделе комментариев и получите материальную поддержку. Чем лучше будет составлено объявление, и чем больше деталей в нем будет, тем выше шансы на помощь. Дерзайте.



Как просить помощи у богатых — реальные отзывы: 8 комментариев

  • 19.09.2017 в 07:27
    Permalink

    Добрый день, мое имя Оксана мне 40 лет есть сын студент, живу с родителями в деревне Сладкая Балка, в деревне вы же знаете особо работы не найдешь но ищу подработки какие попадаются беру все, кому в доме убрать, кому во дворе порядок навести, урожай яблок помогала убирать, иногда ищу работу в соседнем городе это город там много работы но мне ехать 50 км до города, я там нашла работу горничной мне нравится но ездить каждый день я просто не в силах пыталась снимать квартиру но дорого на пропитание ничего не остается, очень хочется свой уголок не большой, лишь бы было спальное место, ванна и кухня, но не могу себе этого позволить цены на недвижимость в этом городе от 950 000 такой кредит мне никто не даст не один банк я узнавала по этому прошу помощи здесь на сайте, помогите деревенской женщине поверить в добрых людей. 63900226 9020998401. Спасибо.

    Ответ
  • 23.10.2017 в 12:52
    Permalink

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ АЛИНА, 38 ЛЕТ. МАТЬ ДВОИХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ВОСПИТЫВАЮ ОДНА..ПОМОЩИ ОТ БЫВШЕГО МУЖА НЕ ПОЛУЧАЮ, Т.К. РАЗВОД ПОЛУЧИЛА ПРИ СОГЛАСИИ ОТКАЗА ОТ АЛИМЕНТОВ. РЫДАЮЩИХ ИСТОРИЙ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ. РАБОТАЮ НА ДВУХ РАБОТАХ. ПРОШУ ДАТЬ В ДОЛГ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ 700000. ВСЕ ВЕРНУ. ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ. 42307.810.9.6013.0202389. ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ ОТПРАВЬТЕ СВОЙ ОБРАТНЫЙ СЧЕТ И АДРЕС. СПАСИБО!

    Ответ
  • 30.10.2017 в 22:10
    Permalink

    Здравствуйте!!! Живу я в Рязанской области,
    в небольшом поселке, тут такое дело… если честно мне очень стыдно…но вариантом нет.
    Значит так, я с другом открыл автосервис и автомойку, взял кредитов, набрал в долг,
    просуществовал наш бизнес полгода, и в общем не пошло, полное разорение, теперь я должен кредиты банкам
    и по долгам знакомым, а денег вообще нет, сейчас сразу никуда не устроишься работать, вот
    таксую день и ночь, и все равно денег не хватает, вот прошу у богатых людей помощи… Банки грозятся отдать долги коллекторам, так как постоянные задержки в платежах, да и вообще очень тяжко с кредитами… в общем дела очень плохи… могли бы нам помочь, нужно около 2 млн.руб., а точнее 1920000, чтоб распрощаться со всеми долгами и начать жить нормально! если есть возможность помогите, скину номер моей карты сбербанка маестро 676280539000887286.
    Помогите, кто чем сможет, очень прошу…
    Заранее огромное спасибо!!!

    Ответ
  • 02.11.2017 в 05:39
    Permalink

    Здравствуйте, я мама троих детей, самому младшему годик, старший хочет пойти учится в железнодорожный колледж, нужны деньги чтоб оплатить. Я сижу в декретом отпуске, получаю семь тысяч. Сама сирота, помощи не у кого попросить. Помоги кто сколько может буду благодарна каждой копейке. И заранее спасибо номер карты 4276160015662084

    Ответ
  • 08.11.2017 в 05:30
    Permalink

    здравствуйте . меня зовут наталья у меня в семье безвыходное положение , через два месяца окажемся на улице , т.к не смогли расплатиться за дом .у меня четверо детей и у мужа трое все несовершеннолетнии . от государства нет помощи . муж работает . брали три кредита на покупку дома . это вышло 200 тысяч . больше кредит не дают . отдали за дом эти деньги . больше кредит не дают не позволяют доходы еще надо отдать 700 тысяч за дом , но нам их негде взять нас выселяют из дома , идти нам некуда а на улице зима снимать жилье не на что , деньги уходят на кредиты . очем просим помощи у состоятельных людей для которых такая сумма незначительная помогите нам пожалуйста кто сколько может . не будет жилья у нас заберут детей . будем очень благодарны если кто нибудь откликнется и поможет нам . якутия . номер тел. 89142411604
    номер карты сбербанка моментум 5336 6900 9288 0337 .

    Ответ
  • 11.11.2017 в 19:30
    Permalink

    Очень стыдно признаться, что сама не смогла справиться с ситуацией. Никогда ни у кого не просила. Всю жизнь работала. Сейчас на пенсии, но всю пенсию отдаю на погашение кредитов и оплату коммунальных. На еду остается около тысячи рублей. Я устала голодать! Но свои кредиты в сумме 40 тысяч наверно никогда не смогу выплатить, если не помогут. Если кто хоть немного сможет помочь, я буду всю жизнь молиться за Вас. Номер моей пенсионной карты 639002119071632476 Я верю, что есть сострадательные люди и ко мне еще вернутся светлые дни и я буду жить с легким сердцем. Заранее спасибо большое. Моя почта fedoseeva.tamara2016@yandex.ru

    Ответ
  • 14.11.2017 в 10:59
    Permalink

    Меня зовут Николай Григорьевич мне 51 год я инвалид 2 группы ветеран боевых действий у меня проблемы с ногами у меня после ранения начались
    Проблемы с сосудами появились трофические язвы
    Циркулярные они ни как не заживают ! А тут ещё левую ногу сломал и все теперь я еле передвигаюсь думал гипс сниму легче будет не тут-то было
    И левая нога теперь на долго отказала ! Живу я один помогать некому родственников нет рядом ! На Авито увидел об явления продается Ока с ручным управлением 60 тысяч рублей глаза загорелись но мне таких денег с моей пенсией не собрать а до медпункта очень далеко!
    И просить каждый раз уже стыдно чтобы подвезли село от райцентра далеко!
    Если можно помогите ради Христа буду очень благодарен отчитаюсь за каждую копейку если надо предоставлю все документы от врачей!
    Моя карта 63900252 9060061398 мой телефон 89370983544.
    Пожалуйста не откажите!

    Ответ
  • 21.11.2017 в 11:22
    Permalink

    Люди добрые помогите кто сколько сможет, сложился такая ситуация попала под сокращения потеряла работу найти новою не получается по место жительства не получается а ку дато уехать я не могу воспитываю дочку одна помочь нам не кому я в такой ситуации что мне даже заплатить за коммунальные услуги за два месяца уже 8670.37 мне конечно очень стыдно писать нам даже с дочай кушать не чего да и денег нет и оборотится не кому за помощью это мой номер карты 5469080012923152 надеюсь мир не без добрых людей и помогут

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *