Прошу помощи у богатых — как это делать правильно?

Как просить помощи у богатых — реальные отзывы


В Сети все чаще попадаются объявления, которые имеют стандартное содержание — прошу помощи у богатых или дайте денег. В 90% случаев такие объявления никто не воспринимает всерьез, ведь человек не объяснил жизненную ситуацию, не описал детально суть просьбы и не указал, чего он ждет от спонсора. Если необходимы деньги, свою мысль важно правильно сформировать. Но как и главное — где это сделать?

Читайте также — Где взять деньги без возврата: топ-5 лучших способов

«Прошу помощи у богатых» — слишком просто

Чтобы понять, как получить деньги от спонсоров, достаточно прочесть отзывы некоторых людей:

  • «Мой жизненный опыт показывает, что не все обеспеченные люди по характеру являются жадными. Многие из них инвестируют в начинающих предпринимателей, оказывают спонсорскую поддержку и просто дают средства на благотворительность. Вот почему многие просят помощи у богатых людей города Москва или другого мегаполиса, где сосредоточено много капитала». Евгений, 33 года.
  • «Люди забывают, что благотворительность — это еще и выгодно. Подобные деяния помогают уменьшить налогообложение, поднять свой рейтинг и расширить круг знакомств. Я встречал много влиятельных лиц, которые занимаются спонсорской поддержкой только ради пиара. Но если это работает, почему бы не попросить помощи деньгами от богатых людей в 2017 году». Никита, 42 года.

богатая женщина

Где просить помощи у богатых людей?

Не менее важных вопросом является место получения необходимых средств. Здесь также можно почерпнуть много информации из отзывов:

  • «Лично я знаю множество способов получения необходимой суммы. Как пример, получение денег на реализацию стоящей идеи. Если деньги нужны безвозмездно, попросите их на этом сайте. Достаточно написать — прошу помощи у богатых на сайте, а также описать жизненную ситуацию. У меня есть несколько знакомых, которым удалось получить деньги и решить свои проблемы». Егор, 25 лет.
  • «Если рассматривать варианты, где просить помощи у богатых людей, я бы выделил альтернативный вариант — социальные сети. Их недостаток в большом числе поддельных аккаунтов и мошенников, поэтом найти по-настоящему правдивые объявления крайне сложно». Никита, 29 лет.

доллары в коробке

Как просить помощи и у богатых людей?

Не меньшие сложности вызывает факт оформления своей просьбы. Как и в прошлых случаях, ответы можно найти в отзывах опытных людей:

  • «Чтобы повысить шансы получить деньги, к примеру, на лечение, необходимо дать ссылку на лекарственные препараты. В этом случае вы показываете потенциальным спонсорам свою конкретную цель». Станислав, 45 лет.
  • «Формат объявления «прошу помощи у богатых миллионеров» уже не работает. Если вам необходимы деньги на открытие бизнеса, важно описать свою идею и буквально внушить спонсору, что он должен дать деньги именно вам». Илья, 39 лет.

Получается, что получить необходимую сумму не проблема. Опишите свою проблему на нашем сайте в разделе комментариев и получите материальную поддержку. Чем лучше будет составлено объявление, и чем больше деталей в нем будет, тем выше шансы на помощь. Дерзайте.



Как просить помощи у богатых — реальные отзывы: 35 комментариев

  • 19.09.2017 в 07:27
    Permalink

    Добрый день, мое имя Оксана мне 40 лет есть сын студент, живу с родителями в деревне Сладкая Балка, в деревне вы же знаете особо работы не найдешь но ищу подработки какие попадаются беру все, кому в доме убрать, кому во дворе порядок навести, урожай яблок помогала убирать, иногда ищу работу в соседнем городе это город там много работы но мне ехать 50 км до города, я там нашла работу горничной мне нравится но ездить каждый день я просто не в силах пыталась снимать квартиру но дорого на пропитание ничего не остается, очень хочется свой уголок не большой, лишь бы было спальное место, ванна и кухня, но не могу себе этого позволить цены на недвижимость в этом городе от 950 000 такой кредит мне никто не даст не один банк я узнавала по этому прошу помощи здесь на сайте, помогите деревенской женщине поверить в добрых людей. 63900226 9020998401. Спасибо.

    Ответ
  • 23.10.2017 в 12:52
    Permalink

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ АЛИНА, 38 ЛЕТ. МАТЬ ДВОИХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ВОСПИТЫВАЮ ОДНА..ПОМОЩИ ОТ БЫВШЕГО МУЖА НЕ ПОЛУЧАЮ, Т.К. РАЗВОД ПОЛУЧИЛА ПРИ СОГЛАСИИ ОТКАЗА ОТ АЛИМЕНТОВ. РЫДАЮЩИХ ИСТОРИЙ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ. РАБОТАЮ НА ДВУХ РАБОТАХ. ПРОШУ ДАТЬ В ДОЛГ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ 700000. ВСЕ ВЕРНУ. ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ. 42307.810.9.6013.0202389. ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ ОТПРАВЬТЕ СВОЙ ОБРАТНЫЙ СЧЕТ И АДРЕС. СПАСИБО!

    Ответ
  • 30.10.2017 в 22:10
    Permalink

    Здравствуйте!!! Живу я в Рязанской области,
    в небольшом поселке, тут такое дело… если честно мне очень стыдно…но вариантом нет.
    Значит так, я с другом открыл автосервис и автомойку, взял кредитов, набрал в долг,
    просуществовал наш бизнес полгода, и в общем не пошло, полное разорение, теперь я должен кредиты банкам
    и по долгам знакомым, а денег вообще нет, сейчас сразу никуда не устроишься работать, вот
    таксую день и ночь, и все равно денег не хватает, вот прошу у богатых людей помощи… Банки грозятся отдать долги коллекторам, так как постоянные задержки в платежах, да и вообще очень тяжко с кредитами… в общем дела очень плохи… могли бы нам помочь, нужно около 2 млн.руб., а точнее 1920000, чтоб распрощаться со всеми долгами и начать жить нормально! если есть возможность помогите, скину номер моей карты сбербанка маестро 676280539000887286.
    Помогите, кто чем сможет, очень прошу…
    Заранее огромное спасибо!!!

    Ответ
  • 02.11.2017 в 05:39
    Permalink

    Здравствуйте, я мама троих детей, самому младшему годик, старший хочет пойти учится в железнодорожный колледж, нужны деньги чтоб оплатить. Я сижу в декретом отпуске, получаю семь тысяч. Сама сирота, помощи не у кого попросить. Помоги кто сколько может буду благодарна каждой копейке. И заранее спасибо номер карты 4276160015662084

    Ответ
  • 08.11.2017 в 05:30
    Permalink

    здравствуйте . меня зовут наталья у меня в семье безвыходное положение , через два месяца окажемся на улице , т.к не смогли расплатиться за дом .у меня четверо детей и у мужа трое все несовершеннолетнии . от государства нет помощи . муж работает . брали три кредита на покупку дома . это вышло 200 тысяч . больше кредит не дают . отдали за дом эти деньги . больше кредит не дают не позволяют доходы еще надо отдать 700 тысяч за дом , но нам их негде взять нас выселяют из дома , идти нам некуда а на улице зима снимать жилье не на что , деньги уходят на кредиты . очем просим помощи у состоятельных людей для которых такая сумма незначительная помогите нам пожалуйста кто сколько может . не будет жилья у нас заберут детей . будем очень благодарны если кто нибудь откликнется и поможет нам . якутия . номер тел. 89142411604
    номер карты сбербанка моментум 5336 6900 9288 0337 .

    Ответ
  • 11.11.2017 в 19:30
    Permalink

    Очень стыдно признаться, что сама не смогла справиться с ситуацией. Никогда ни у кого не просила. Всю жизнь работала. Сейчас на пенсии, но всю пенсию отдаю на погашение кредитов и оплату коммунальных. На еду остается около тысячи рублей. Я устала голодать! Но свои кредиты в сумме 40 тысяч наверно никогда не смогу выплатить, если не помогут. Если кто хоть немного сможет помочь, я буду всю жизнь молиться за Вас. Номер моей пенсионной карты 639002119071632476 Я верю, что есть сострадательные люди и ко мне еще вернутся светлые дни и я буду жить с легким сердцем. Заранее спасибо большое. Моя почта fedoseeva.tamara2016@yandex.ru

    Ответ
  • 14.11.2017 в 10:59
    Permalink

    Меня зовут Николай Григорьевич мне 51 год я инвалид 2 группы ветеран боевых действий у меня проблемы с ногами у меня после ранения начались
    Проблемы с сосудами появились трофические язвы
    Циркулярные они ни как не заживают ! А тут ещё левую ногу сломал и все теперь я еле передвигаюсь думал гипс сниму легче будет не тут-то было
    И левая нога теперь на долго отказала ! Живу я один помогать некому родственников нет рядом ! На Авито увидел об явления продается Ока с ручным управлением 60 тысяч рублей глаза загорелись но мне таких денег с моей пенсией не собрать а до медпункта очень далеко!
    И просить каждый раз уже стыдно чтобы подвезли село от райцентра далеко!
    Если можно помогите ради Христа буду очень благодарен отчитаюсь за каждую копейку если надо предоставлю все документы от врачей!
    Моя карта 63900252 9060061398 мой телефон 89370983544.
    Пожалуйста не откажите!

    Ответ
  • 21.11.2017 в 11:22
    Permalink

    Люди добрые помогите кто сколько сможет, сложился такая ситуация попала под сокращения потеряла работу найти новою не получается по место жительства не получается а ку дато уехать я не могу воспитываю дочку одна помочь нам не кому я в такой ситуации что мне даже заплатить за коммунальные услуги за два месяца уже 8670.37 мне конечно очень стыдно писать нам даже с дочай кушать не чего да и денег нет и оборотится не кому за помощью это мой номер карты 5469080012923152 надеюсь мир не без добрых людей и помогут

    Ответ
  • 22.11.2017 в 11:18
    Permalink

    меня зовут Ольга мне 55 лет нахожусь на пенсий, пенсию получаю 7000 при этом воспитываю 2х не совершеннолетних своих внуков, так как дочь умерла, а отец отказался, внуку 9 лет он инвалид детства а внучке 16 лет пенсию они получают по потери кормильца а алиментов 4 года не копейки не получали всегда не хватает денег. влезла микро-займы теперь совсем не могу выпутаться из долгов а теперь надо ехать в реабилитационный центр, а денег нету и взять не где, да и внучка просит телефон к новому году и где взять этих денег, не представляю помогите пожалуйста. Сбербанк 4276 6700 1408 3827

    Ответ
  • 23.11.2017 в 03:01
    Permalink

    Здравствуйте меня зовут Александр, мне 42 года. Я попал в плохую жизненую ситуацию. Я платил кредиты и когда возникали финансовые затруднения, я занимал деньги, брал быстро займы, что бы не допускать просрочек по кредитам. На сегодняшний день дошло до того, что у меня повисло много долгов. Я неплохо зарабатываю, но моего зароботка хватает лишь погасить проценты по моим долгам, а суммы стоят на месте. Я незнаю что мне делать, как мне выбраться из этой долговой ямы. Прошу помогите мне пожалуйста вылезти из этого дерьма. Яндекс кошелек 410014412355778. Карта СберБанка по номеру телефона +79103078725. Заранее всем благодарен. ЛЮДИ СТАРАЙТЕСЬ НЕ БРАТЬ КРЕДИТЫ, ЗАЛЕЗТЬ В ЭТУ ЯМУ ЛЕГКО, А ВЫЛЕЗТИ ПОРОЙ НЕВОЗМОЖНО! С уважением Александр.

    Ответ
  • 26.11.2017 в 20:26
    Permalink

    Здравствуйте, от безысходности пиши подобные письма часто и много, возможно кто-нибудь неравнодушный откликнется. в сентябре этого года неожиданно скончался мой супруг, осталась с двумя детьми и кучей долгов. Помогите пожалуйста мне необходима сумма 50 тыс. руб не безвозмездно, в долг. Я официально трудоустроена, после нового года обещают подработку, но долг надо отдать весь сразу, угрожают. Пожалуйста помогите одинокой женщине решить финансовые трудности. СПАСИБО.
    тел.89207076784 ВЕРА
    Сбербанк МИР 2202 2002 2961 7319

    Ответ
  • 29.11.2017 в 11:17
    Permalink

    Зар. плата 8000 рублей. Не хватает даже на еду. Если есть возможность помогите пожалуйста. 4276 2600 1592 4615

    Ответ
  • 09.12.2017 в 08:13
    Permalink

    Здравствуйте прошу и хочу что бы меня услышали неровнодушные к чужой беде напишу все как есть мне нечего скрывать и кривить душой просто такая ситуация как говорят безвыходное положение я незнаю куда еще писать и кому обращатся воспитываю двоих детей одна сына и дочь инвалид детства перенесла уже две операции одну на сердце врожденый порог в данный момент врачи поставили еще один диагноз Резидуальная энцефалопатия Гепатолентикулярная дегенерация Вильсона Коновалова переизбыток меди вовсем организме которая разрушает все необходима важные органы вовсем организме относится к ДЦП моя дочка может в любое время впасть в кому или сесть в инвалидную коляску и летальный исход вот такая беда нужна еще одна операция пересадка печени дорогостоящая 20млн руб делать будут в Германии так как есть сопуствущии заболевания прошу помощи что бы спасти своего ребенка мои реквизиты Кор счет банка 30101810400000000604 БИК банка 048142604 счет 42307 810 3 0916 6776046 буду рада любой помощи мой телефон 89148325275 надеюсь что мир небездобрых людей

    Ответ
  • 18.12.2017 в 09:46
    Permalink

    Здравствуйте,помогите пожалуйста,я мать 4 детей,в данный момент сижу с младшей дочкой в декретном отпуске,мужу урезали зарплату,а нужно оплатить кредит,занять сейчас не у кого,надо оплатить 30000,а тут еще праздники ,надо подарки детям,помогите пожалуйста,заранее спасибо!!!карта сбербанка 4276520466482508

    Ответ
  • 21.12.2017 в 00:53
    Permalink

    Пожалуйста нужны срочно 5000р. Дайте пожалуйста если это возможно. Киви +79899137922

    Ответ
  • 08.01.2018 в 11:03
    Permalink

    здравствуйте люди добрые помогите полужалуйста я мама троих детей самому старшему 13 лет средней 12 лет а самой маленькой полгодика у меня пособие по уходу за ребенком 7081 руб муж работает на двух работах живем на квартире платим 6000 рублей пла тим кредиты у нас их 2 да и еще взяла займ в микроорганизации чтобы хоть как то детям сделать приятное на новый год а теперь нужно отдовать а нечем помогите умоляю нужно отдать 15000 тыс буду очень вам благодарна за помощь просто больше даже незнаю куда обратится за помощью 2202200219111844 карта сбербанка (мир)люди добрые отзовитесь пусть у вас все будет хорошо

    Ответ
  • 08.01.2018 в 18:33
    Permalink

    Завязала в кредитах на данный момент не работаю помогите сколько можите спасибо зарание .У миня двое детей . карта сбербанка 639002189007985991

    Ответ
  • 13.01.2018 в 09:15
    Permalink

    Здравствуйте! Добрые люди прошу Вас помочь в моей трудной ситуации! Мы молодая семья у нас двое детей, с 2008 года живем в Екатеринбурге. В 20011 году мне в наследство достались 600000 рублей, я долго искал возможность купить жилье и тут подвернулась возможность, это были доли в 3-х этажных домах стоимостью 750000 тысяч за 1-комн, мы посоветовались в кругу семьи и вложили деньги. Ну как обычно этот маленький игрок на рынке фамилия его воробьев был в итоге осужден по кучам статей и приговорен к лишению свободы, естественно нам средства никто не вернул. Все это время с 2008 года моя супруга почти все время сидит с детьми, так как родственников в Екатеринбурге нет. Уехать на родину тоже не можем так как если я хоть день не буду работать то мы можем оказаться на улице, а еще ввиду того что были большие цены на аренду, мы влезли в долги. Так к 2018 году у нашей семьи нет жилья. накопилось около 800000 долгов. один из которых у меня уже требует банк вернуть полностью. так как образовались просрочки в течении года. Один ребенок уже ходит в школу ему 7 лет, второй в детский сад. Я понимаю что в них нужно сейчас очень много вкладывать, цены а спортивные секции. кружки кажутся очень большими для нашей семьи, так как денег хватает лишь на то чтоб заплатить кредиты и покушать, что бы вкладывать еще куда-то, одеваться или покупать мебель это для нас теперь фантазии. О покупке жилья естественно мы даже не можем и мечтать. сам я военнослужащий, но меня недавно уволили и сейчас в ближайшее время нас ждет то, что наша семья будет выселена из служебного жилья. Прошу тех кто действительно может помочь в сложившейся ситуации. хотя на то что бы закрыть долги и внести первоначальный взнос для ипотеки, порошу Вас откликнитесь, нужно около 1600000 рублей. Вот номер моей карточки 5543 9334 7273 2077 mastercard. Спасибо всем кто откликнулся и надеюсь что если вдруг вы окажетесь не дай Бог в такой ситуации то Вам тоже помогут.

    Ответ
  • 21.01.2018 в 19:29
    Permalink

    Здравствуйте, извините что обращаюсь,я не могу сама справиться со сложившейся ситуацией,нужно оплатить учёбу дочери, а мне нечем, кредит уже есть, новый не дают, дочка на последнем курсе, обязательно нужно оплатить. Если у кого-то есть возможность помочь, я буду очень благодарна. Смогу вернуть через несколько месяцев.Помогите если можете. Карта сбербанка 5469110010991057 почта olya75medvedeva@yandex.ru Спасибо за понимание,помогите если можете.

    Ответ
  • 23.01.2018 в 20:16
    Permalink

    Здравствуйте. Добрые люди помогите, пожалуйста. У меня растут полипы в носу. Для их удаления и лечения нужны деньги. Если кто сможет помочь, Яндекс кошелек 410015294109987. СПАСИБО!

    Ответ
  • 24.01.2018 в 16:25
    Permalink

    Здравствуйте!
    Я — Кочеткова Ольга Викторовна — являюсь матерью-одиночкой ребенка-инвалида Тузова Максима Сергеевича 2008г.р. Диагноз — аутизм, умеренная умственная отсталость. В декабре 2017г. БФ «Росспас» оплатил реабилитацию в южной клинике «ПрогнозМед» г. Санкт-Петербурга (сумма около 100т.р.). Уже хорошо заметны результаты в развитии ребенка. Следующий курс необходимо пройти через полтора месяца, в феврале (начало реабилитации 11 февраля). Он гораздо дешевле и составляет 30600р. Очень жалко пропускать из-за отсутствия этой суммы денег. Я живу с сыном одна на пенсию и пособие по уходу за ребенком-инвалидом (все вместе около 20т.р.). Близких родственников почти не осталось. Родители мои умерли. Сестра живет за границей и материально не помогает. БФ «Росспас» помогает раз в 2 года. Обращалась в другие БФ, но за такой короткий промежуток времени никто не может помочь даже такой небольшой суммой. Помогите, пожалуйста. Жалко пропускать. Остальные курсы уже будут реже — каждые 6 месяцев. За такой срок мы найдем, где собрать средства. А сейчас вот только один раз необходима быстрая помощь. Умоляю, помогите. Наш логопед не нарадуется результатам. Так жалко прерывать весь этот процесс. Номер карты Сбербанк 639002109000897993. Счет из клиники, если нужно, вышлю.

    Ответ
  • 25.01.2018 в 11:02
    Permalink

    Здравствуйте. у меня сложилась такая ситуация, на неделе какие-то недоброжелатели разграбили мой автомобиль. начиная с колес и заканчивая деталями двигателя. машина не дорогая, ваз2109, но все же. в данный момент туго с работой и поэтому прошу небольшой финансовой помощи на ее восстановление. номер карты 5469 4000 2828 5158. заранее спасибо

    Ответ
  • 25.01.2018 в 16:37
    Permalink

    Здравствуйте!, СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ОДЕЖДУ И ПИТАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, Я ОТЕЦ ОДИНОЧКА, МАТЬ ДЕТЕЙ УМЕРЛА ПРИ РОДАХ, У МЕНЯ НА РУКАХ ТРОЕ ДЕТЕЙ ЖИВЕМ НА МОЮ ПЕНСИЮ ИНВАЛИДНОСТИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО, ЧЕМ СМОЖЕТ. КАРТА БАНКА — 5321 3003 3778 0295
    Добро Всегда Возвращается!

    Ответ
  • 09.02.2018 в 18:10
    Permalink

    Здравствуйте! Обращаюсь ко всем неравнодушным людям, которые могут помочь.Ситуация безвыходная как и у многих других. Сама на пенсии, сын инвалид с детства, 25-й год мальчику, тяжелое неврологическое заболевание, все эти годы дорогое и необходимое лечение.Раньше справлялись сами, я работала, муж работал на более высокооплачиваемой работе, теперь в связи с возрастом у него малооплачиваемая работа, появилась необходимость в кредитах. Поначалу справлялись , платили в срок, но долги накопились, попали в долговую яму, из которой уже сами никак не можем выбраться, занять не у кого, друзья и родственники как-то все отошли, новые кредиты банки и МФО не дают, потому что есть непогашенные, что могли, все продали и заложили. Завтра можем лишиться за долги последнего жилья и с больным ребенком оказаться на улице, берут страх и отчаяние. Срочно требуется погасить долги по МФО, необходимо 100000 руб. Прошу в долг на год, помогите кто сможет, я обязуюсь вернуть. Я буду благодарна за любую сумму. Надеюсь, что найдется для нас доброе сердце, которое откликнется на нашу беду. Заранее благодарю всех, кто отзовется. Мой адрес marinakosogova172@gmail.com

    Ответ
  • 15.02.2018 в 15:58
    Permalink

    Здравствуйте , увидела этот сайт , и решила написать , у меня такая ситуация в жизни , что мне не куда идти , даже одежды почти нету ,в детстве мамы лишили родительских прав , дядя взял меня под опеку , почти 5 лет избивал меня шлангом , в 9 классе я не выдержала уже когда он стал опять меня избивать и я ушла , отказалась от опекуна , меня в детский дом отправили , оставалось мне пол года и выпускной наступил , вернулась к бабушке жить , меня стали упрекать что я если отказалась от нормальной жизни , вот иди самостоятельно живи , вот уже давно не общаюсь не с кем , мной тоже не кто не интересуется , жить у друзей уже не удобно , помогите пожалуйста , осталась одна , без всего , Екатерина 19лет.

    Ответ
  • 15.02.2018 в 16:02
    Permalink

    Здравствуйте , увидела этот сайт , и решила написать , у меня такая ситуация в жизни , что мне не куда идти , даже одежды почти нету ,в детстве мамы лишили родительских прав , дядя взял меня под опеку , почти 5 лет избивал меня шлангом , в 9 классе я не выдержала уже когда он стал опять меня избивать и я ушла , отказалась от опекуна , меня в детский дом отправили , оставалось мне пол года и выпускной наступил , вернулась к бабушке жить , меня стали упрекать что я если отказалась от нормальной жизни , вот иди самостоятельно живи , вот уже давно не общаюсь не с кем , мной тоже не кто не интересуется , жить у друзей уже не удобно , помогите пожалуйста , осталась одна , без всего , Екатерина 19лет. Моя почта : malininaekaterina1998@gmail.com

    Ответ
  • 21.02.2018 в 14:32
    Permalink

    Добрый день, я уже не знаю куда обращаться и у кого просить помощи, просто крик души, нашла ваш сайт. У нас банальная ситуация, сначала все шло хорошо, открыли ИП , купили не дострой, взяли кредиты и потом все рухнуло, сейчас платить не чем , з/п получаем по 9 000 с мужем, двое сыновей, старший студент , младший заканчивает 11-ый класс, за коммуналку платить не хватает, не то что за кредиты? Приходят приставы , грозятся все забрать , требуют оплаты, долгов на 1 000 000 . Я уже написала на сайт президенту, просто страшно жить, если кто сможет одолжить без процентов, сможем по 10-15000 в месяц платить, я была бы очень благодарна…
    моя почта merkureva_1977@mail.ru

    Ответ
  • 13.03.2018 в 23:38
    Permalink

    добрый день нужна помощь материальная я многодетная мама у меня 4 сыновей.
    нет денег что бы оплатить ком услуги
    купить памперсы смесь
    если есть возможность помогите
    пишите на почту отвечу на ваши вопросы подробнее

    Ответ
  • 28.03.2018 в 11:49
    Permalink

    Прошу вас ,небезразличных людей о помощи !!!Помогите пожалуйста оплатить просрочку по ипотечному кредиту 15000,и долг по квартплате 42000. Я работаю,при зарплате 18 тысяч рублей я оплачиваю ипотеку,школу,садик ,остается немного на продукты,поэтому накопила такие долги ,жкх отключают свет,занимаю у знакомых.оплачиваю немного,снова включают,дети иногда.когда я на работе, целый вечер сидят в темноте.Отец детей встретил другую,полюбил ее,у него новая семья,детям совсем не помогает.Помогите пожалуйста только закрыть долг!Если решите помочь нам карта сбербанк 4817 7600 8207 0743 ,Отвечу на ваши вопросы,если возникнут ntk76@bk.ru

    Ответ
  • 17.04.2018 в 17:53
    Permalink

    ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА МНЕ 35 ЛЕТ ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ УМЕЮ ПРОСИТЬ ! НО ТЕПЕРЕШНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЗАСТАВИЛО ! НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАН ! Я ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА ! МЫ С МУЖЕМ ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ У НАС ТРОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ! У НАС ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ! КРИДИТЫ ДОЛГИ ! ЗА ЭТО МОГУТ ЗАБРАТЬ ДЕТЕЙ ! МЫ ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И НЕ ХОТИМ ПОТЕРЯТЬ ! МЫ С МУЖЕМ РАБОТАЕМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ ! НО НАШЕЙ ЗАРПЛАТЫ НЕ ХВАТАЕТ ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ ВСЕ КРИДИТЫ ! БАНКИ ВСЁ ВРЕМЯ ЗВОНЯТ А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ ! ПРОБОВАЛА ЗАРАБОТАТЬ ИНТЕРНЕТЕ НАШЛА ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ НО ТАМ ТОЖЕ ВСЁ ПЛАТНО ! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ДЕТОК Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МОЯ СЕМЬЯ РАЗРУШИЛАСЬ А БЕЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ МНЕ НЕТ ЖИЗНИ !ЖИВЁМ МЫ В ОБЩЕЖИТИИ ! Я НЕ ЗНАЮ УВИДИТ ЛИ КТО МОЁ ПИСЬМО НО ЕСТЬ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ЭТО! Я НЕ ОБМАНЩИЦА Я ПРОСТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОПАЛ В ТРУДНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ!МНЕ ОЧЕНЬ СОВЕСТНО ПРОСИТЬ НО БОЛЬШЕ НЕТ ВЫХОДА ! МЫ БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ ! Я МОГУ ВЫЙТИ В СКАЙП ПОКАЗАТЬ СЕБЯ СВОИХ ДЕТЕЙ СВОИ ДОКУМЕНТЫ ! ЕСЛИ КТО ТО ВДРУГ ОТКЛИКНЕТСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ ПРОЖИВАЮ Я В БЕЛАРУСИ МОЯ ПОЧТА sviridencko.olga2018@yandex.by

    Ответ
  • 19.04.2018 в 14:03
    Permalink

    ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ! МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ МНЕ 31 ГОД . НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКИМ СПОСОБОМ БУДУ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ . ЗАРАНЕЕ ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА МЕНЯ МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО , НО ПОМОЩИ ПРОСИТЬ МНЕ УЖЕ НЕ ОТ КОГО . 2011 ГОДУ МЕНЯ УВОЛИЛИ С ХОРОШЕЙ ДОЛЖНОСТИ С РАСТРАТОЙ Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ СДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫВОД Я МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ЧТО С ЭТОГО МОМЕНТА МОЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ Я УПАЛА ВО ВСЕХ ГЛАЗАХ. НА ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ БЫЛА ДОЧЬ И МУЖ , ДОЛГ ВЫСТАВИЛИ В РАЗМЕРЕ 2 600 000 РУБ ПЛАТИТЬ КОНЕЧНО МНЕ БЫЛО НЕ ЧЕМ В 2012Г РОЖДАЕТСЯ СЫН , ЖИВЕМ НА ЗАРПЛАТУ МУЖА И ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ ПОМОГАЛИ КАК МОГЛИ РОДИТЕЛИ И ПОДРАБАТЫВАЛА УБОРЩИЦЕЙ .. НАБРАЛАСЬ КРЕДИТОВ ЧТОБ КАК ТО ВЫПЛАТИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ПОЗОР . В 2015Г УМИРАЕТ МУЖ, ОТЕЦ ИНВАЛИД И МАМА ПЕНСИОНЕРКА . ЖИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НА ЧТО НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ Я РАБОТАЮ ПОЛУЧАЮ З.П 15 000 ДЕТСКИЕ 17.000 И ВСЕ ДЕНЬГИ ОТДАЮ ЗА ДОЛГИ . СЕЙЧАС СИЖУ ВСЯ В СЛЕЗАХ РЕБЕНКУ ЗА САДИК ЗАПЛАТИТЬ НЕ ЧЕМ . ЛЮДИ УЖЕ НЕ ЗАНИМАЮ ХОТЯ Я ВСЕГДА ДОЛГИ ОТДАЮ .. ПОНИМАЮТ ЧТО ЗАНИМАЮ ЧАСТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО УЖЕ ЖИТЬ А ЖИТЬ НАДО 2-ОЕ ДЕТОК. СМОТРЮ НА НИХ И ДУМАЮ НО ЗА ЧТО … ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВНУТРИ В ДУШЕ . Я НЕ ЗНАЮ У КОГО ПРОСИТЬ ПОМОЩИ . ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОЙ ЯМЫ . СИЛ НЕТ МНЕ В 31 ГОД УЖЕ НЕТ СИЛ СДЕРЖАТЬСЯ ЧТОБ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ ЭТО СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ . НОМЕР КАРТЫ 639002269000697288. ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ 10 РУБ . Я ВСЕ ТАКИ НАДЕЮСЬ ЧТО МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ ! ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

    Ответ
  • 04.05.2018 в 14:14
    Permalink

    Доброго времени суток!!!
    По профессии я моряк. Мне 49 лет. Море конечно люблю, но с некоторых пор понял, что любить море стоя на его берегу и стоя на палубе судна — это разные вещи. Моя работа надолго разлучала меня с моей семьей. Желание быть с семьей чаще навело меня на мысль однажды взять кредит, сказано, сделано, кредит в сумме 1 500 000 рублей, с мыслью начать нечто новое был взят в 2014 году. Но не все так просто в королевстве наших кривых зеркал, да и бизнесмен из меня не очень вышел. Деньги были вложены, пытался заниматься пляжным бизнесом, но пляж оказался настолько близок к городу, что его жители считали чуть ли не моей обязанностью следить за чистотой на пляже и очень возмущались тем, что я просил небольшую сумму за вход на его территорию. Не пошло, потерял больше, чем вложил. Еще пара проектов просто не пошли. Ну не бизнесмен, в результате после того как пришел в себя вернулся на работу в море, но путь обратно был не так прост, да и зарплаты предлагаемые не позволяли тянуть кредит. Кредитор, Сбербанк, не стал вникать в ситуацию и подал на меня в суд. Судебный процесс СБ был успешен и на меня накинулись судебные приставы.
    Я продолжаю работаю в море, выплачиваю кредит по мере возможности, но видимо суммы, которые я выплачиваю, судебные приставы считают малыми, а на мои доводы, что у меня 2 детей (девочки, 5 и 14 лет) и ими был наложен запрет выезда за границу. Да и ладно бы с выездом, не собирался, мне дома хорошо, только моя работа связана с этим самым выездом за границу, она (работа) позволяла кормить семью и отдавать стабильно кредит. Но кислород был перекрыт, все попытки договориться с СБ (мировую заключить), с приставами не увенчались успехом. Сижу и не знаю что делать, с дипломом Старшего помощника капитана к своему стыду не могу решить вопрос, так как выход за границу перекрыт, а предлагаемая работа внутри нашей необъятной родины в плане зарплаты вообще не даст мне вариантов решать финансовые вопросы.
    Я перебрал все варианты решения данного вопроса своими силами, но увы везде тупиковая ситуация.
    Не прошу безвоздмездно, «на шару», извините за сленг, прошу помочь оплатить 1 200 000 рублей, погасить долг перед СБ, можно напрямую на счет моей карты СБ, 4276 8500 4789 4800, получатель Анатолий Борисович К., на ней эта сумма висит огромным минусом, и после ее погашения, автоматически снимется и запрет выезда за границу и у меня появиться возможность жить и работать с более спокойным сердцем растить детей. Готово обсудить условия Вашей помощи, буду признателен Вашему участию.
    Понимаю, что сам залез в такую ситуацию, но вини себя не вини, а выход надо искать.

    Ответ
  • 07.05.2018 в 01:35
    Permalink

    Здравствуйте простите что я к вам оброщаюсь но у меня трудная жизненная ситуация я сирота помочь мне не кому . так получилось что я вышла замуж по началу у нас было все хорошо ну потом мой муж начал очень сильно выпивать часто стал распускать руки на меня когда я за беременила я думала что это все прекратиться но я ошиблась стало ещё хуже он пил опять распускал руки на меня запугивал если я про это каму то расскажу он убьёт меня говорил постоянно что мне не кто не поможет ты ведь сирота .а когда я радила он стал водить в дом женщин высокого поведения потом я узнала что он находиться в розыске в полиции его искали за разбойное нападение и тут его сожають на 5 лет я остаюсь с грудным ребёнком на руках одна в квартире Иза этого начал рости долг по коммунальным плотежам и за свет когда он вышел на свабоду я ему говарила помочь оплатить часть долго но он сказал что не жил тут довно плотить не собирается потом они с его мамой напугали так что мне пришлось отказаться от дочери чтоб его мама стала опекуном сейчас на данный момент у меня есть маленькая дочка он часто болеет Иза этого я не могу найти нормально работу .долг мой вырос очень сильно что я не всостоянии оплатить этот долг ко мне часто приходят комунальщики отключают свет не смотрят даже на то что у меня маленькая дочка есть они говорят что мы вас на улицу не выгоняем купите свечи или оплатите полностью долг но я не могу этого сделать Иза этого в голову лезут дурные мысли проститься с жизнью .я знаю что мир не без добрых людей прошу вас пожалуйста люди погите кто сколько может вот мой номер карты 5336690016305700 зарание вас блогодорю мне так стыдно я не когда не просила помощи у людей но вы моя последняя надежда потому что в этой жизни я совсем одна осталась с дочкой маленькой я одинокая мама.

    Ответ
  • 13.07.2018 в 09:36
    Permalink

    Здравствуйте, меня зовут Ирина.
    Пожалуйста нужны срочно 15000р. Дайте пожалуйста если это возможно. Киви +79679695797

    Ответ
  • 13.07.2018 в 09:46
    Permalink

    Здравствуйте,помогите пожалуйста с оплатой микро займов! Сегодня нужна сумма 15000 рублей для оплаты по одному микро займу.Не хочу выйти на просрочку. Пожалуйста! Номер Киви кошелька +7 (967) 969-57-97

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *