Как просить помощи у богатых — реальные отзывы


В Сети все чаще попадаются объявления, которые имеют стандартное содержание — прошу помощи у богатых или дайте денег. В 90% случаев такие объявления никто не воспринимает всерьез, ведь человек не объяснил жизненную ситуацию, не описал детально суть просьбы и не указал, чего он ждет от спонсора. Если необходимы деньги, свою мысль важно правильно сформировать. Но как и главное — где это сделать?

Читайте также — Где взять деньги без возврата: топ-5 лучших способов

«Прошу помощи у богатых» — слишком просто

Чтобы понять, как получить деньги от спонсоров, достаточно прочесть отзывы некоторых людей:

  • «Мой жизненный опыт показывает, что не все обеспеченные люди по характеру являются жадными. Многие из них инвестируют в начинающих предпринимателей, оказывают спонсорскую поддержку и просто дают средства на благотворительность. Вот почему многие просят помощи у богатых людей города Москва или другого мегаполиса, где сосредоточено много капитала». Евгений, 33 года.
  • «Люди забывают, что благотворительность — это еще и выгодно. Подобные деяния помогают уменьшить налогообложение, поднять свой рейтинг и расширить круг знакомств. Я встречал много влиятельных лиц, которые занимаются спонсорской поддержкой только ради пиара. Но если это работает, почему бы не попросить помощи деньгами от богатых людей в 2017 году». Никита, 42 года.

богатая женщина

Где просить помощи у богатых людей?

Не менее важных вопросом является место получения необходимых средств. Здесь также можно почерпнуть много информации из отзывов:

  • «Лично я знаю множество способов получения необходимой суммы. Как пример, получение денег на реализацию стоящей идеи. Если деньги нужны безвозмездно, попросите их на этом сайте. Достаточно написать — прошу помощи у богатых на сайте, а также описать жизненную ситуацию. У меня есть несколько знакомых, которым удалось получить деньги и решить свои проблемы». Егор, 25 лет.
  • «Если рассматривать варианты, где просить помощи у богатых людей, я бы выделил альтернативный вариант — социальные сети. Их недостаток в большом числе поддельных аккаунтов и мошенников, поэтом найти по-настоящему правдивые объявления крайне сложно». Никита, 29 лет.

доллары в коробке

Как просить помощи и у богатых людей?

Не меньшие сложности вызывает факт оформления своей просьбы. Как и в прошлых случаях, ответы можно найти в отзывах опытных людей:

  • «Чтобы повысить шансы получить деньги, к примеру, на лечение, необходимо дать ссылку на лекарственные препараты. В этом случае вы показываете потенциальным спонсорам свою конкретную цель». Станислав, 45 лет.
  • «Формат объявления «прошу помощи у богатых миллионеров» уже не работает. Если вам необходимы деньги на открытие бизнеса, важно описать свою идею и буквально внушить спонсору, что он должен дать деньги именно вам». Илья, 39 лет.

Получается, что получить необходимую сумму не проблема. Опишите свою проблему на нашем сайте в разделе комментариев и получите материальную поддержку. Чем лучше будет составлено объявление, и чем больше деталей в нем будет, тем выше шансы на помощь. Дерзайте.



Как просить помощи у богатых — реальные отзывы: 40 комментариев

  • 18.10.2018 в 23:24
    Permalink

    Здравствуйте меня зовут Сергей. Мне 29 лет. Проживаю в городе Петрозаводске. Живу с женой и двумя детьми. Работаю в больнице медицинским братом. Квартира в ипотеке. По своей сути так получилось что слишком доверчивости людям, этим воспользовались мошенники пообещав в 2 раза больше, только надо было внести финансовые средства в размере четырех ста т.р. это сразу скажу не финансовые пирамиды. Я взял кредит на 400000 тысяч рублей, которых по своей глупости лешился. Виноват сам, надо было сидеть на попе ровно и довольствоваться малым, Но поймите правильно, хочется и детям что то получше купить и с кредитами поскорее рассчитаться. В итоге я попал в долговую яму. Рефинансировать кредиты или выдать новый мне все банки отказали без объяснения причин. Разговор с юристом тоже ни к чему не привёл, виноват сам а у них всё чисто. В итоге подарил кому-то деньги. Может для кого то четыресто тысяч не великие деньги, но для меня это неподъемная на данный момент сумма. Мама на пенсии а знакомые не в лучшей финансовой ситуации. Я уже опустились руки и не знаю к кому обратиться, я не хочу чтобы всё закончилось печально.в первую очередь для детей, ведь согласитесь папа им нужен. Я не лентяй и не бездельник, работаю на две с лишним ставки, что бы понимали это сутки через сутки то в реанимации то в приемном отделении, работа не сахар. Не смотря на всё что со мной произошло я не перестаю верить что мир не без добрых людей. Прошу помочь материально, требуется четыресто тысяч рублей, но за любую помощь буду благодарен, даже моральную. Мой адрес республика Карелия город Петрозаводск проспект Ленина д-9 кв-5 индекс 185 035. Телефон 89114387048- телефон привязан к дебитовой карте сбербанка. Умоляю кто чем может.

    Ответ
  • 17.10.2018 в 07:12
    Permalink

    Здравствуйте,помогите пожалуйста! Я мама троих деток,воспитываю одна,зарплата очень маленькая, а у меня двое студентов.Нужны были деньги очень, погасить кретит бывшего мужа так как оформлен был на меня.Понабиралась микро займов и в добавок еще и здоровье подкачало,д олги ростут,звонят угрожают,я уже не знаю что делать,спать уже не могу,от безвыходя дурные мысли лезут в голову,а у меня дети,как подумаю что одни останутся ,хоть на стену лезь,Помогите пожалуйста,мне нужно 120000грн.Я верну,мне не безвозмездно.Я умоляю помогите,мне больше некуда обратится.

    Ответ
  • 20.08.2018 в 21:02
    Permalink

    Здравствуйте,я очень очень сильно прошу ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА мы тоним у кредитах помогите нам ,мы молода семья з двумя детьми а кредиты сягнули 87600 грн я вже не знаю куда и кого просить ,мы очень нуждаемся в помощи вашей хотябы частичку,мы будем благодарны очень сильно! ПОМОГИТЕ. 5169 1573 0260 0113 Не игнорируйте меня ПОЖАЛУЙСТА.

    Ответ
  • 14.08.2018 в 21:10
    Permalink

    Дайте денег без возврата… Мне срочно сейчас 500 рублей на такси. Мне некому позвонить и больше надежды наверное у меня нет раз я пишу сюда. Мой киви 87761190100

    Ответ
  • 14.08.2018 в 21:08
    Permalink

    Дайте денег возврата… Мне срочно сейчас 500 рублей на такси. Мне некому позвонить и больше надежды наверное у меня нет раз я пишу сюда.

    Ответ
  • 13.07.2018 в 09:46
    Permalink

    Здравствуйте,помогите пожалуйста с оплатой микро займов! Сегодня нужна сумма 15000 рублей для оплаты по одному микро займу.Не хочу выйти на просрочку. Пожалуйста! Номер Киви кошелька +7 (967) 969-57-97

    Ответ
  • 13.07.2018 в 09:36
    Permalink

    Здравствуйте, меня зовут Ирина.
    Пожалуйста нужны срочно 15000р. Дайте пожалуйста если это возможно. Киви +79679695797

    Ответ
  • 07.05.2018 в 01:35
    Permalink

    Здравствуйте простите что я к вам оброщаюсь но у меня трудная жизненная ситуация я сирота помочь мне не кому . так получилось что я вышла замуж по началу у нас было все хорошо ну потом мой муж начал очень сильно выпивать часто стал распускать руки на меня когда я за беременила я думала что это все прекратиться но я ошиблась стало ещё хуже он пил опять распускал руки на меня запугивал если я про это каму то расскажу он убьёт меня говорил постоянно что мне не кто не поможет ты ведь сирота .а когда я радила он стал водить в дом женщин высокого поведения потом я узнала что он находиться в розыске в полиции его искали за разбойное нападение и тут его сожають на 5 лет я остаюсь с грудным ребёнком на руках одна в квартире Иза этого начал рости долг по коммунальным плотежам и за свет когда он вышел на свабоду я ему говарила помочь оплатить часть долго но он сказал что не жил тут довно плотить не собирается потом они с его мамой напугали так что мне пришлось отказаться от дочери чтоб его мама стала опекуном сейчас на данный момент у меня есть маленькая дочка он часто болеет Иза этого я не могу найти нормально работу .долг мой вырос очень сильно что я не всостоянии оплатить этот долг ко мне часто приходят комунальщики отключают свет не смотрят даже на то что у меня маленькая дочка есть они говорят что мы вас на улицу не выгоняем купите свечи или оплатите полностью долг но я не могу этого сделать Иза этого в голову лезут дурные мысли проститься с жизнью .я знаю что мир не без добрых людей прошу вас пожалуйста люди погите кто сколько может вот мой номер карты 5336690016305700 зарание вас блогодорю мне так стыдно я не когда не просила помощи у людей но вы моя последняя надежда потому что в этой жизни я совсем одна осталась с дочкой маленькой я одинокая мама.

    Ответ
  • 04.05.2018 в 14:14
    Permalink

    Доброго времени суток!!!
    По профессии я моряк. Мне 49 лет. Море конечно люблю, но с некоторых пор понял, что любить море стоя на его берегу и стоя на палубе судна — это разные вещи. Моя работа надолго разлучала меня с моей семьей. Желание быть с семьей чаще навело меня на мысль однажды взять кредит, сказано, сделано, кредит в сумме 1 500 000 рублей, с мыслью начать нечто новое был взят в 2014 году. Но не все так просто в королевстве наших кривых зеркал, да и бизнесмен из меня не очень вышел. Деньги были вложены, пытался заниматься пляжным бизнесом, но пляж оказался настолько близок к городу, что его жители считали чуть ли не моей обязанностью следить за чистотой на пляже и очень возмущались тем, что я просил небольшую сумму за вход на его территорию. Не пошло, потерял больше, чем вложил. Еще пара проектов просто не пошли. Ну не бизнесмен, в результате после того как пришел в себя вернулся на работу в море, но путь обратно был не так прост, да и зарплаты предлагаемые не позволяли тянуть кредит. Кредитор, Сбербанк, не стал вникать в ситуацию и подал на меня в суд. Судебный процесс СБ был успешен и на меня накинулись судебные приставы.
    Я продолжаю работаю в море, выплачиваю кредит по мере возможности, но видимо суммы, которые я выплачиваю, судебные приставы считают малыми, а на мои доводы, что у меня 2 детей (девочки, 5 и 14 лет) и ими был наложен запрет выезда за границу. Да и ладно бы с выездом, не собирался, мне дома хорошо, только моя работа связана с этим самым выездом за границу, она (работа) позволяла кормить семью и отдавать стабильно кредит. Но кислород был перекрыт, все попытки договориться с СБ (мировую заключить), с приставами не увенчались успехом. Сижу и не знаю что делать, с дипломом Старшего помощника капитана к своему стыду не могу решить вопрос, так как выход за границу перекрыт, а предлагаемая работа внутри нашей необъятной родины в плане зарплаты вообще не даст мне вариантов решать финансовые вопросы.
    Я перебрал все варианты решения данного вопроса своими силами, но увы везде тупиковая ситуация.
    Не прошу безвоздмездно, «на шару», извините за сленг, прошу помочь оплатить 1 200 000 рублей, погасить долг перед СБ, можно напрямую на счет моей карты СБ, 4276 8500 4789 4800, получатель Анатолий Борисович К., на ней эта сумма висит огромным минусом, и после ее погашения, автоматически снимется и запрет выезда за границу и у меня появиться возможность жить и работать с более спокойным сердцем растить детей. Готово обсудить условия Вашей помощи, буду признателен Вашему участию.
    Понимаю, что сам залез в такую ситуацию, но вини себя не вини, а выход надо искать.

    Ответ
  • 19.04.2018 в 14:03
    Permalink

    ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ! МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ МНЕ 31 ГОД . НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКИМ СПОСОБОМ БУДУ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ . ЗАРАНЕЕ ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА МЕНЯ МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО , НО ПОМОЩИ ПРОСИТЬ МНЕ УЖЕ НЕ ОТ КОГО . 2011 ГОДУ МЕНЯ УВОЛИЛИ С ХОРОШЕЙ ДОЛЖНОСТИ С РАСТРАТОЙ Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ СДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫВОД Я МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ЧТО С ЭТОГО МОМЕНТА МОЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ Я УПАЛА ВО ВСЕХ ГЛАЗАХ. НА ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ БЫЛА ДОЧЬ И МУЖ , ДОЛГ ВЫСТАВИЛИ В РАЗМЕРЕ 2 600 000 РУБ ПЛАТИТЬ КОНЕЧНО МНЕ БЫЛО НЕ ЧЕМ В 2012Г РОЖДАЕТСЯ СЫН , ЖИВЕМ НА ЗАРПЛАТУ МУЖА И ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ ПОМОГАЛИ КАК МОГЛИ РОДИТЕЛИ И ПОДРАБАТЫВАЛА УБОРЩИЦЕЙ .. НАБРАЛАСЬ КРЕДИТОВ ЧТОБ КАК ТО ВЫПЛАТИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ПОЗОР . В 2015Г УМИРАЕТ МУЖ, ОТЕЦ ИНВАЛИД И МАМА ПЕНСИОНЕРКА . ЖИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НА ЧТО НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ Я РАБОТАЮ ПОЛУЧАЮ З.П 15 000 ДЕТСКИЕ 17.000 И ВСЕ ДЕНЬГИ ОТДАЮ ЗА ДОЛГИ . СЕЙЧАС СИЖУ ВСЯ В СЛЕЗАХ РЕБЕНКУ ЗА САДИК ЗАПЛАТИТЬ НЕ ЧЕМ . ЛЮДИ УЖЕ НЕ ЗАНИМАЮ ХОТЯ Я ВСЕГДА ДОЛГИ ОТДАЮ .. ПОНИМАЮТ ЧТО ЗАНИМАЮ ЧАСТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО УЖЕ ЖИТЬ А ЖИТЬ НАДО 2-ОЕ ДЕТОК. СМОТРЮ НА НИХ И ДУМАЮ НО ЗА ЧТО … ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВНУТРИ В ДУШЕ . Я НЕ ЗНАЮ У КОГО ПРОСИТЬ ПОМОЩИ . ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОЙ ЯМЫ . СИЛ НЕТ МНЕ В 31 ГОД УЖЕ НЕТ СИЛ СДЕРЖАТЬСЯ ЧТОБ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ ЭТО СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ . НОМЕР КАРТЫ 639002269000697288. ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ 10 РУБ . Я ВСЕ ТАКИ НАДЕЮСЬ ЧТО МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ ! ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *