Как получить денежную помощь богатых людей — отзывы


Для многих людей денежная помощь от богатых спонсоров является единственным шансом решить возникшие проблемы — найти средства на лечение, получить деньги на обучение, побороть временные финансовые трудности или просто реализовать мечту. Добиться необходимой цели можно многими способами — через специализированные форумы, социальные сети или благотворительные фонды. Более эффективный способ получить денежную помощь от богатых — воспользоваться услугами нашего сайта.

Многие люди сомневаются в эффективности таких просьб, считая их бесполезной тратой времени. С этим не согласятся те, кто уже получили необходимую сумму на лечение или реализацию мечты. Ниже приведем несколько отзывов людей, которые нашли своих спонсоров.

Читайте также — Где получить денежную помощь от богатых людей?

Денежная помощь от богатых на реализацию бизнеса

«Более трех лет я мечтал о создании своего бизнеса. Под рукой было все необходимое — бизнес-план, желание работать и даже помещение. Не хватало только стартового капитала для начала деятельности. Кредитные организации мне отказывали в один голос, а знакомые и друзья не могли предоставить необходимой суммы.


деньги на бизнес

Единственным решением стало обращение к добрым людям за помощью. Я разместил свое объявление на многих сайтах для сбора денег, продублировал его в социальных сетях и попросил друзей распространять мою идею среди своих знакомых. Уже через две недели нашелся инвестор, который попросил почитать бизнес-план, а после предоставил необходимую сумму. Конечно, он захотел определенную долю от бизнеса с возможностью ее выкупа в будущем. Но этот вариант мне подходит, ведь по-другому я бы вообще никогда не открылся». Игорь, 35 лет.

Деньги на лечение

«Так сложилось, что из-за своего заболевания я никак не мог найти работу. Мое тело было покрыто бляшками псориаза, из-за чего работодатели сторонились меня и искали всяческие отговорки для отказа. Мне необходимо было срочное лечение во избежание ухудшения состояния и повреждения суставов. Я ничего не мог предложить взамен, поэтому пришлось просить безвозмездной помощи от богатых. Сначала я добавил объявление на форумах, потом на специальных сайтах, а последним этапом социальных сетях.

деньги на лечение

В течение месяца не было ни одного звонка, но где-то через 35 дней со мной связался человек и предложил свою помощь. Оказывается, он также страдает от псориаза. Но в отличие от меня, у него достаточно денег на лечение и помощь таким же, как он. После прохождения курса лечения ситуация стала много лучше, я устроился на работу и теперь способен лично оплачивать лекарства». Егор, 29 лет.

Итоги

Получить безвозмездную помощь от богатых  реально. Просто напишите свою историю на нашем сайте, попросите людей финансовой поддержке и получите деньги не реализацию первостепенных задач. В мире достаточно добрых людей. Главное — не терять надежды и веры. Оставьте свое объявление здесь или в разделе «Попросить денег«.



Как получить денежную помощь богатых людей — отзывы: 20 комментариев

  • 16.02.2020 в 15:14
    Permalink

    Помогите кто может. Папопал в аварию присудили 480.000 рублей. Двое дитей живу в столице заработок. 15000. Жена инволид. sergeinosikov230@gmail.com

    Ответ
  • 29.11.2019 в 13:52
    Permalink

    Здравствуйте взяла кредит, не могу его закрыть, Пошли штрафы , Комуналку не хватает оплатить даже. Лишилась работы Отсюда начались проблемы. Мне 49 лет, работать берут только на подработку. Деньги все уходят на поездки по собеседованиям.Должна уже 100 тысяч.Помогите,пожалуйста. номер сбербанка 2202200934999853. Помогите кто чем может

    Ответ
  • 20.11.2019 в 18:40
    Permalink

    Здравствуйте! Меня зовут Елена! Почти год занимаюсь благотворительностью, то есть создала группу в соц.сетях и благодаря добрым людям, которые приносят мне одежду, обувь, инв.коляски, ходунки, и т.д, я нахожу малоимущих, многодетных семей, мам одиночек и семей, которы попали в тяжёлую жизненную ситуацию и помогаем им чем можем. Я сама инвалид первой группы, я пока на инв.кресле , но это не мешает мне помогать людям. Нашей группе почти год и мы пока не зарегистрированы. На данный момент я провожу предновогоднюю Акцию, где собераю игрушки, сладости, чтобы делать подарки для детей из малообеспеченных и нуждающихся семей. Буду благодарна любой помощи, ведь чем больше подарков сделаем, тем больше детей порадуем в этот замечательный праздник! За ранее всем спасибо!

    Ответ
  • 26.10.2019 в 06:04
    Permalink

    Здравствуйте добрые люди пишет инвалид 2 группы колясочник .Живу в городе Ноябрьск ЯНАО.очень нуждаюсь в материальной помощи для покупки коляски с электроприводом чтобы выходить на улицу уже 2 года не выхожу на улицу в больницу ложится только на соц такси своего жилья нет снимаю по комерческому найму никаких условий для передвижения коляской нет дали коляску большую так как я тучная а она не пролазит в дверной проем.очень хотелось бы чтобы было свое жилье чтобы оборудовоть для коляски живу с дочкой она учится в коледже .Если найдется доброе сердечко помочь я пожизненно буду благодарна заранее спасибо .Я Алибекова Сурмахан Кайбалиевна мне 57 лет мой номер 89822614600.карта сбербанка 5469670019541542.

    Ответ
  • 14.12.2018 в 15:44
    Permalink

    здраствуйте. прошу о помощи финансовой. у меня кредиты на 100тыс. грн. я щас в декрете и не могу их выплачивать. уже 4 года их плачу и никак не могу с ними разобратся. пожалуйста помогите мне их выплатить и пожить как человек. пишите мне на E-mail.
    пожалуйста помогите мне.

    Ответ
  • 02.09.2018 в 20:32
    Permalink

    Пожалуйста! Прошу всех. Помогите выжить в это трудное
    время. Мне 54 года. Осталась без работы. С инвалидностью
    никуда не берут.У меня сахарный диабет.
    Лекарства купить денег нет.
    Есть не на что и долг по квартплате
    набежал 41 000 руб.Помогите хотя бы по 10 руб., я любой
    сумме буду благодарна.
    Дай бог Вам всем здоровья, всех жизненных благ и
    большого счастья.Я буду молить бога за всех вас!
    Спасибо вам огромное!

    Карта Сбербанка : 2202200305372318

    QIWI кошелек : +79209350750

    Ответ
    • 26.10.2019 в 06:02
      Permalink

      Здравствуйте добрые люди пишет инвалид 2 группы колясочник .Живу в городе Ноябрьск ЯНАО.очень нуждаюсь в материальной помощи для покупки коляски с электроприводом чтобы выходить на улицу уже 2 года не выхожу на улицу в больницу ложится только на соц такси своего жилья нет снимаю по комерческому найму никаких условий для передвижения коляской нет дали коляску большую так как я тучная а она не пролазит в дверной проем.очень хотелось бы чтобы было свое жилье чтобы оборудовоть для коляски живу с дочкой она учится в коледже .Если найдется доброе сердечко помочь я пожизненно буду благодарна заранее спасибо .Я Алибекова Сурмахан Кайбалиевна мне 57 лет мой номер 89822614600.карта сбербанка 5469670019541542.

      Ответ
  • 08.08.2018 в 12:49
    Permalink

    Добрый лень меня зовут Елена мне22года я колясачница у меня после аварий испортились зубы нужно лечения а денчг мало всё уходит на лекарство прошу пожалуйста вашей помощи мне нужно на выставления зубов 150тысяч рублей буду очень благодарна кто мне поможет 89619078563вот мой номер телефона для связи

    Ответ
  • 19.03.2018 в 09:40
    Permalink

    Были сняты два сюжета в программе » Первая передача№ на НТВ. Эфир от 26.06.2016 и 18.09.2016 года.

    Ответ
  • 19.03.2018 в 09:38
    Permalink

    Здравствуйте! Нам нужны средства на реабилитацию сына в клинике » Альтернатива+» в Воронеже. Сумма 310 000( 250 000 реабилитация+ 60 000 дорога туда-обратно). Семён родился 25 сентября 1996 года в селе Венгерово Новосибирской области. Родился четвёртым, долгожданным ребёнком в большой семье. Рос здоровым, весёлым. Всегда много друзей.Весёлая, счастливая жизнь до 02 июня 2016 года…Пока папа 15 летней девушки, с которой дружил Семён, не посадил её за руль… Девушка не справилась с управлением, папа повернул резко руль…и всё… Девушка погибла…Семён получил тяжёлые травмы…Открытая проникающая черепно-мозговая травма тяжёлой степени.Ушиб головного мозга тяжёлой степени. Субдуральная гематома справа (v 25 ml). Размозжение левого полушария головного мозга.Отёк набухание головного мозга.перелом основания черепа в зоне задней черепной ямки. двустороняя оттелокворея. перелом первого шейного позвонка без смещения Ушиб шейного отдела спинного мозга. пневмония. По телу множественные ушибленные раны. Травматический шок. ДВС-синдром.Сделана двусторонняя декомпрессивная трепанация черепа. Впоследствии выяснилось несколько переломов, которые врачами не выявились- перелом ключицы справа, справа же перелом тазобедренного сустава… Пролежав а реанимации месяц, ещё один месяц пролежал в палате Хирургического отделения.после чего был выписан домой.Ни одна клиника Новосибирска не приняла Семёна на реабилитацию или дальнейшее лечение. Была сильная гидроцефалия ( жидкость в голове). Пригласили на реабилитацию две клиники- » Альтернатива+» в Воронеже- 250 000 рублей и » Времена года» в Ялте- 2 250 000 рублей на три месяца, так как очень тяжёлые травмы… Но в Ялте реабилитацию мы не осилим и мы поехали в октябре 2016 г. в Воронеж. На первую реабилитацию нам помогли собрать средства вы- добрые и отзывчивые люди! В ноябре 2016 года сделано шунтирование мозга в Омске.Потом было ещё две реабилитации в клинике » Альтернатива +». Семёну реально стало немного. но лучше!!! И в мае 2018 года ему предстоит реабилитация в «Альтернативе». Наша жизнь разделилась на ДО…-Счастливая и спокойная на ПОСЛЕ…- полную слёз, отчаяния, переживания и борьбы за жизнь ребёнка, бессонных ночей и НАДЕЖДЫ…Самое главное что есть положительные сдвиги!!! Нельзя прекращать реабилитации!!! А бесплатных реабилитаций НЕТ!!!!!! Дорогие друзья, нам не обойтись без вашей помощи!!! Моему сыну нужна ваша помощь!!! Карта сбербанка 639002449065957583 на Щемелёву Л.Н.-мама Счёт карты 40817810744050782272 Тел 89095342334- мама ( отвечу на все вопросы)

    Ответ
  • 02.03.2018 в 22:19
    Permalink

    люди добрые люди где вы? Помогите купить квартиру дом или дачу сил больше нет проживать в общаге с 3 детьми (10л.7л.и5мес)в 12 квадратных метрах.кредит не дают под ипотеку тоже не поподаем т.к зарплата у нас с мужем на двоих выходит копейки.родителей у нас нет помощи ждать не от кого.будем рады каждому рублю.заранее спасибо 5559492700827267альфа

    Ответ
  • 03.02.2018 в 10:04
    Permalink

    Добрый день! Меня зовут Валентина у меня двое детей, мне 45лет. Я работаю и всегда работала.И муж мой работал.Но попали в долговую яму из-за банков.Перед старшим сыном стыдно что такие родители, я оптимистка но как-то уже устала бороться.Мне не нужны деньги для закрытия долгов,я хочу открыть свой мясной магазин,стартовая цена 450000р (понятно что это только с арендой магазина) обучение я уже прошла,не хочу больше ни от кого зависеть, хочу осуществить свою мечту! вылезти из долгов, построить дом. Советам для введения бизнеса тоже буду рада.Моя почта moroz1973baley2010@yandex.ru.

    Ответ
  • 19.01.2018 в 21:18
    Permalink

    Здраствуйте меня зовут
    Назели я из города
    Ванадзора пожалуста
    помогите нам деньгами
    на проживание мы
    днями сидим без хлеба
    кудаб не
    обращались везде нет
    ответа хоть вы будьте
    мелосердны и помогите
    наш банковский счёт
    ВТБ
    банк 16093028093003
    кто
    сколько сможет просто
    даже нам нечего
    продовать и у нас нет
    такой работы чтобы в
    банке взять кредит
    отдать будет нечем
    пожалуста помогите
    спасибо у нас нет родни и
    родственников
    помогите

    Ответ
  • 14.01.2018 в 20:57
    Permalink

    Прошу материальной помощи. Помогите пожалуйста Карта Сбербанка№676196000358397652.Спасибо.

    Ответ
  • 14.01.2018 в 18:02
    Permalink

    Я думаю, что это правильно помогать людям, простым бедным людям. Я прошу богатых людей, пожалуйста не пожалейте осчастливить многих людей , и вам это вернется вдвойне. Меня зовут Ирина, я простой бедный житеьь нашей России. Я не могу вылезти из долговой ямы, деньги утекают сквозь пальцы в никуда. А попала я в эту яму по вине одного человека которому однажды помогла. Вот теперь пожинаю плоды, но все равно я не разочаровалась в людях. Мне бы погасить хотя бы один кредит и карточку кредитную и будет легче. Я прошу людей которые когда то оказались в такой же ситуации, и вылезли из ямы ПОМОГИТЕ и мне, хоть немного. И тогда я буду самая счастливая на свете. Пожалуйста, я вас очень очень прошу помогите это вопрос ЖИЗНИ. ВСЕМ СПАСИБО И ХРАНИ ВАС БОГ. Мой номер киви кошелька +79026458266 либо номер карты сбербанк который я смогу вам написать тем кто сможет мне помочь. Пишите мне на электронку irina01121966@mail.ru

    Ответ
  • 14.01.2018 в 10:03
    Permalink

    Здравствуте, история банальная. Я помогла одному человеку, взяв кредит. По началу она рассчитывалась со мео это где то 2 месяца, а потом уехала из города все продав и по- тихому. Вот я и осталась с кредитом. На оплату не хватала, я брала снова кредит, вот так и влезла в долговую яму. Я не отказываюсь платить и я по прежнему оплачиваю, но уже не хватает средств. Несколько лет я так и плачу, переплачивая банкам, но выхода не было. Вот я и решилась написать о помощи. Я понимаю что я виновата, но сейчас ничего уже нельзя сделать, этого человека я найти не могу. Простите меня если что, но мне серьезно нужна помощь, я буду Вам очень признательна. Спасибо. Вот мой номер киви кошелька +79026458266 либо на сбербанк если захотите помочь нс сбербанк то напиши мне на электроку irina01121966@mail.ru и тогда я вам напишу номер карты. Всем спасибо.

    Ответ
  • 23.12.2017 в 23:25
    Permalink

    5000 руб на 4726400028813591 срочно иначе останусь жить на улице

    Ответ
  • 05.12.2017 в 09:15
    Permalink

    Здравствуйте хочу обратиться за помощью, у меня проблемы с печенью нужно лекарство УРСОДЕЗ она дорогая для меня нехватает денег нужно сумму 2000р пожалуста помогите кто сколько сможет. Заранее спасибо большое 4276 3200 1945 8657

    Ответ
  • 05.11.2017 в 01:39
    Permalink

    живу с дочерью одна ей 10 лет своей квартиры нет снимаем не могу вылезти из долгов помогите встать на ноги живем г. петропавловск-камчатский так все плохо что жить не хочется если кто может помочь номер карты 4276180536003410 зарание спасибо

    Ответ
  • 04.10.2017 в 09:18
    Permalink

    Здравствуте добрые люди пишу от безвыходной ситуации я уже незнаю кому писать и обращатся за помощью напишу как есть воспитываю двоих детей одна сына и дочь19лет инвалид дествтва девочка моя уже перенесла две операции последняя была на сердце делали в Новосибирски там нам поставили еще один диагноз Резидуальная энцефалопатия Гепатолентикулярная дегенерация Вильсона Коновалова переизбыток меди в организме которая разрушает весь организм все жизни важные органы относится к ДЦП в данный время дочки мо ей надо дорогостоящее обследование и операция в Германии которая стоит 20млн руб если нам незделать операцию то дочка моя в любое время может впасть в кому или сесть в инвалидное кресло и летальны исход я даже и думать нехочу о плохом помогите люди добрые меня зовут Валентина 45лет дочку Ирина 19лет вся информация в одноклассниках матерьальная помощь и фотография дочки мои реквизиты Кор счет банка30101810400000000 БИК банка 048142604 счет 42307 810 3 0916 6776046 т 89148325275

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *