Как получить денежную помощь богатых людей — отзывы

Как получить денежную помощь богатых людей — отзывы


Для многих людей денежная помощь от богатых спонсоров является единственным шансом решить возникшие проблемы — найти средства на лечение, получить деньги на обучение, побороть временные финансовые трудности или просто реализовать мечту. Добиться необходимой цели можно многими способами — через специализированные форумы, социальные сети или благотворительные фонды. Более эффективный способ получить денежную помощь от богатых — воспользоваться услугами нашего сайта.

Многие люди сомневаются в эффективности таких просьб, считая их бесполезной тратой времени. С этим не согласятся те, кто уже получили необходимую сумму на лечение или реализацию мечты. Ниже приведем несколько отзывов людей, которые нашли своих спонсоров.

Читайте также — Где получить денежную помощь от богатых людей?

Денежная помощь от богатых на реализацию бизнеса

«Более трех лет я мечтал о создании своего бизнеса. Под рукой было все необходимое — бизнес-план, желание работать и даже помещение. Не хватало только стартового капитала для начала деятельности. Кредитные организации мне отказывали в один голос, а знакомые и друзья не могли предоставить необходимой суммы.


деньги на бизнес

Единственным решением стало обращение к добрым людям за помощью. Я разместил свое объявление на многих сайтах для сбора денег, продублировал его в социальных сетях и попросил друзей распространять мою идею среди своих знакомых. Уже через две недели нашелся инвестор, который попросил почитать бизнес-план, а после предоставил необходимую сумму. Конечно, он захотел определенную долю от бизнеса с возможностью ее выкупа в будущем. Но этот вариант мне подходит, ведь по-другому я бы вообще никогда не открылся». Игорь, 35 лет.

Деньги на лечение

«Так сложилось, что из-за своего заболевания я никак не мог найти работу. Мое тело было покрыто бляшками псориаза, из-за чего работодатели сторонились меня и искали всяческие отговорки для отказа. Мне необходимо было срочное лечение во избежание ухудшения состояния и повреждения суставов. Я ничего не мог предложить взамен, поэтому пришлось просить безвозмездной помощи от богатых. Сначала я добавил объявление на форумах, потом на специальных сайтах, а последним этапом социальных сетях.

деньги на лечение

В течение месяца не было ни одного звонка, но где-то через 35 дней со мной связался человек и предложил свою помощь. Оказывается, он также страдает от псориаза. Но в отличие от меня, у него достаточно денег на лечение и помощь таким же, как он. После прохождения курса лечения ситуация стала много лучше, я устроился на работу и теперь способен лично оплачивать лекарства». Егор, 29 лет.

Итоги

Получить безвозмездную помощь от богатых  реально. Просто напишите свою историю на нашем сайте, попросите людей финансовой поддержке и получите деньги не реализацию первостепенных задач. В мире достаточно добрых людей. Главное — не терять надежды и веры. Оставьте свое объявление здесь или в разделе «Попросить денег«.



Как получить денежную помощь богатых людей — отзывы: 12 комментариев

  • 04.10.2017 в 09:18
    Permalink

    Здравствуте добрые люди пишу от безвыходной ситуации я уже незнаю кому писать и обращатся за помощью напишу как есть воспитываю двоих детей одна сына и дочь19лет инвалид дествтва девочка моя уже перенесла две операции последняя была на сердце делали в Новосибирски там нам поставили еще один диагноз Резидуальная энцефалопатия Гепатолентикулярная дегенерация Вильсона Коновалова переизбыток меди в организме которая разрушает весь организм все жизни важные органы относится к ДЦП в данный время дочки мо ей надо дорогостоящее обследование и операция в Германии которая стоит 20млн руб если нам незделать операцию то дочка моя в любое время может впасть в кому или сесть в инвалидное кресло и летальны исход я даже и думать нехочу о плохом помогите люди добрые меня зовут Валентина 45лет дочку Ирина 19лет вся информация в одноклассниках матерьальная помощь и фотография дочки мои реквизиты Кор счет банка30101810400000000 БИК банка 048142604 счет 42307 810 3 0916 6776046 т 89148325275

    Ответ
  • 05.11.2017 в 01:39
    Permalink

    живу с дочерью одна ей 10 лет своей квартиры нет снимаем не могу вылезти из долгов помогите встать на ноги живем г. петропавловск-камчатский так все плохо что жить не хочется если кто может помочь номер карты 4276180536003410 зарание спасибо

    Ответ
  • 05.12.2017 в 09:15
    Permalink

    Здравствуйте хочу обратиться за помощью, у меня проблемы с печенью нужно лекарство УРСОДЕЗ она дорогая для меня нехватает денег нужно сумму 2000р пожалуста помогите кто сколько сможет. Заранее спасибо большое 4276 3200 1945 8657

    Ответ
  • 23.12.2017 в 23:25
    Permalink

    5000 руб на 4726400028813591 срочно иначе останусь жить на улице

    Ответ
  • 14.01.2018 в 10:03
    Permalink

    Здравствуте, история банальная. Я помогла одному человеку, взяв кредит. По началу она рассчитывалась со мео это где то 2 месяца, а потом уехала из города все продав и по- тихому. Вот я и осталась с кредитом. На оплату не хватала, я брала снова кредит, вот так и влезла в долговую яму. Я не отказываюсь платить и я по прежнему оплачиваю, но уже не хватает средств. Несколько лет я так и плачу, переплачивая банкам, но выхода не было. Вот я и решилась написать о помощи. Я понимаю что я виновата, но сейчас ничего уже нельзя сделать, этого человека я найти не могу. Простите меня если что, но мне серьезно нужна помощь, я буду Вам очень признательна. Спасибо. Вот мой номер киви кошелька +79026458266 либо на сбербанк если захотите помочь нс сбербанк то напиши мне на электроку irina01121966@mail.ru и тогда я вам напишу номер карты. Всем спасибо.

    Ответ
  • 14.01.2018 в 18:02
    Permalink

    Я думаю, что это правильно помогать людям, простым бедным людям. Я прошу богатых людей, пожалуйста не пожалейте осчастливить многих людей , и вам это вернется вдвойне. Меня зовут Ирина, я простой бедный житеьь нашей России. Я не могу вылезти из долговой ямы, деньги утекают сквозь пальцы в никуда. А попала я в эту яму по вине одного человека которому однажды помогла. Вот теперь пожинаю плоды, но все равно я не разочаровалась в людях. Мне бы погасить хотя бы один кредит и карточку кредитную и будет легче. Я прошу людей которые когда то оказались в такой же ситуации, и вылезли из ямы ПОМОГИТЕ и мне, хоть немного. И тогда я буду самая счастливая на свете. Пожалуйста, я вас очень очень прошу помогите это вопрос ЖИЗНИ. ВСЕМ СПАСИБО И ХРАНИ ВАС БОГ. Мой номер киви кошелька +79026458266 либо номер карты сбербанк который я смогу вам написать тем кто сможет мне помочь. Пишите мне на электронку irina01121966@mail.ru

    Ответ
  • 14.01.2018 в 20:57
    Permalink

    Прошу материальной помощи. Помогите пожалуйста Карта Сбербанка№676196000358397652.Спасибо.

    Ответ
  • 19.01.2018 в 21:18
    Permalink

    Здраствуйте меня зовут
    Назели я из города
    Ванадзора пожалуста
    помогите нам деньгами
    на проживание мы
    днями сидим без хлеба
    кудаб не
    обращались везде нет
    ответа хоть вы будьте
    мелосердны и помогите
    наш банковский счёт
    ВТБ
    банк 16093028093003
    кто
    сколько сможет просто
    даже нам нечего
    продовать и у нас нет
    такой работы чтобы в
    банке взять кредит
    отдать будет нечем
    пожалуста помогите
    спасибо у нас нет родни и
    родственников
    помогите

    Ответ
  • 03.02.2018 в 10:04
    Permalink

    Добрый день! Меня зовут Валентина у меня двое детей, мне 45лет. Я работаю и всегда работала.И муж мой работал.Но попали в долговую яму из-за банков.Перед старшим сыном стыдно что такие родители, я оптимистка но как-то уже устала бороться.Мне не нужны деньги для закрытия долгов,я хочу открыть свой мясной магазин,стартовая цена 450000р (понятно что это только с арендой магазина) обучение я уже прошла,не хочу больше ни от кого зависеть, хочу осуществить свою мечту! вылезти из долгов, построить дом. Советам для введения бизнеса тоже буду рада.Моя почта moroz1973baley2010@yandex.ru.

    Ответ
  • 02.03.2018 в 22:19
    Permalink

    люди добрые люди где вы? Помогите купить квартиру дом или дачу сил больше нет проживать в общаге с 3 детьми (10л.7л.и5мес)в 12 квадратных метрах.кредит не дают под ипотеку тоже не поподаем т.к зарплата у нас с мужем на двоих выходит копейки.родителей у нас нет помощи ждать не от кого.будем рады каждому рублю.заранее спасибо 5559492700827267альфа

    Ответ
  • 19.03.2018 в 09:38
    Permalink

    Здравствуйте! Нам нужны средства на реабилитацию сына в клинике » Альтернатива+» в Воронеже. Сумма 310 000( 250 000 реабилитация+ 60 000 дорога туда-обратно). Семён родился 25 сентября 1996 года в селе Венгерово Новосибирской области. Родился четвёртым, долгожданным ребёнком в большой семье. Рос здоровым, весёлым. Всегда много друзей.Весёлая, счастливая жизнь до 02 июня 2016 года…Пока папа 15 летней девушки, с которой дружил Семён, не посадил её за руль… Девушка не справилась с управлением, папа повернул резко руль…и всё… Девушка погибла…Семён получил тяжёлые травмы…Открытая проникающая черепно-мозговая травма тяжёлой степени.Ушиб головного мозга тяжёлой степени. Субдуральная гематома справа (v 25 ml). Размозжение левого полушария головного мозга.Отёк набухание головного мозга.перелом основания черепа в зоне задней черепной ямки. двустороняя оттелокворея. перелом первого шейного позвонка без смещения Ушиб шейного отдела спинного мозга. пневмония. По телу множественные ушибленные раны. Травматический шок. ДВС-синдром.Сделана двусторонняя декомпрессивная трепанация черепа. Впоследствии выяснилось несколько переломов, которые врачами не выявились- перелом ключицы справа, справа же перелом тазобедренного сустава… Пролежав а реанимации месяц, ещё один месяц пролежал в палате Хирургического отделения.после чего был выписан домой.Ни одна клиника Новосибирска не приняла Семёна на реабилитацию или дальнейшее лечение. Была сильная гидроцефалия ( жидкость в голове). Пригласили на реабилитацию две клиники- » Альтернатива+» в Воронеже- 250 000 рублей и » Времена года» в Ялте- 2 250 000 рублей на три месяца, так как очень тяжёлые травмы… Но в Ялте реабилитацию мы не осилим и мы поехали в октябре 2016 г. в Воронеж. На первую реабилитацию нам помогли собрать средства вы- добрые и отзывчивые люди! В ноябре 2016 года сделано шунтирование мозга в Омске.Потом было ещё две реабилитации в клинике » Альтернатива +». Семёну реально стало немного. но лучше!!! И в мае 2018 года ему предстоит реабилитация в «Альтернативе». Наша жизнь разделилась на ДО…-Счастливая и спокойная на ПОСЛЕ…- полную слёз, отчаяния, переживания и борьбы за жизнь ребёнка, бессонных ночей и НАДЕЖДЫ…Самое главное что есть положительные сдвиги!!! Нельзя прекращать реабилитации!!! А бесплатных реабилитаций НЕТ!!!!!! Дорогие друзья, нам не обойтись без вашей помощи!!! Моему сыну нужна ваша помощь!!! Карта сбербанка 639002449065957583 на Щемелёву Л.Н.-мама Счёт карты 40817810744050782272 Тел 89095342334- мама ( отвечу на все вопросы)

    Ответ
  • 19.03.2018 в 09:40
    Permalink

    Были сняты два сюжета в программе » Первая передача№ на НТВ. Эфир от 26.06.2016 и 18.09.2016 года.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *